Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
13 345 боёв
30 Апр 2013 - 12:58 пользователь jekant730 сказал:

не забывайте еще про средний урон на технике, для командной игры этот показатель очень даже способствует к победе. Можно ведь пассивно стоять в кустах и покусывать кого-то и союзники будут подтягивать на победу, а можно играть более активно и много дамажить, тем самым самому принимать важную роль во взятии победы. Нужно сравнивать показатели статы в комплексе.

средний урон прямая причина %побед, но кто-то больше светит кто-то больше принимает, кто-то дамажит. % это сумма всего.
30 Апр 2013 - 13:05 пользователь sir_bonzo сказал:

Да все не растекайтесь мыслью, я уже понял вашу позицию "я сделал все что мог". У нас разное понимание результативной игры.

Окай, я тоже уже понял, видимо и понимание несложного раздела математики "статистика" у нас тоже разное.

Давайте давайте.

КТ настрел 2175 живучесть 59,18%

ИС-3 настрел 2234 живучесть 63,12%

Короче говоря я уже понял что по делу, предметно обосновать свое высказывание о более высоких требованиях к скиллу на совках вам нечем.

чьи это цифры?

Походу да, непробиваемое желание прочитать готовый рецепт на обобщенное заявление и нежелание обобщить свой опыт далее одного боя просто не дает вам понять простых вещей.

Игроки
425 публикаций
21 261 бой

Давайте давайте.

КТ настрел 2175 живучесть 59,18%

ИС-3 настрел 2234 живучесть 63,12%

Короче говоря я уже понял что по делу, предметно обосновать свое высказывание о более высоких требованиях к скиллу на совках вам нечем.

Если насчет КТ у вас можно еще смотреть какую-либо статистику за 80 боёв, то с 3 боями по ис-3 тут вообще говорить не о чем. Не надо тут бросаться необъективными цифрами

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
30 Апр 2013 - 13:21 пользователь akInglor сказал:

средний урон прямая причина %побед, но кто-то больше светит кто-то больше принимает, кто-то дамажит. % это сумма всего.

Окай, я тоже уже понял, видимо и понимание несложного раздела математики "статистика" у нас тоже разное.

чьи это цифры?

Походу да, непробиваемое желание прочитать готовый рецепт на обобщенное заявление и нежелание обобщить свой опыт далее одного боя просто не дает вам понять простых вещей.

Это цифры наиболее результативных игроков сервера на данных танках, поставьте себе уже что ли xvm.

На будущее постарайтесь не делать идиотских обобщенных заявлений не будучи способным подкрепить их деталями - могут принять за клоуна.

P.S. Шерман джамбо средний настрел 1245, 54% побед. Т-150 средний настрел 960, 59% побед, МТ средний настрел 957, процент побед 61%. Это уже из моей статистики, обоснуйте давайте этот "парадокс" раз у нас процент побед оказывается говорит обо всем.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
30 Апр 2013 - 13:27 пользователь Starikoff_72 сказал:

Если насчет КТ у вас можно еще смотреть какую-либо статистику за 80 боёв, то с 3 боями по ис-3 тут вообще говорить не о чем. Не надо тут бросаться необъективными цифрами

Не будьте клоуном, это НЕ МОИ показатели.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
193 публикации
13 345 боёв
30 Апр 2013 - 13:32 пользователь sir_bonzo сказал:

Это цифры наиболее результативных игроков сервера на данных танках, поставьте себе уже что ли xvm.

Я говорил "например известных вододелов", вы сказали "давайте-давайте" и сунули другое без пояснений, как это понимать?

Почему вы выбрали именно пару ис3-кт? По другим не получилось результаты подогнать?

Не собираюсь ничего ставить, мне и так живется неплохо

30 Апр 2013 - 13:32 пользователь sir_bonzo сказал:

На будущее постарайтесь не делать идиотских обобщенных заявлений не будучи способным подкрепить их деталями - могут принять за клоуна.

P.S. Шерман джамбо средний настрел 1245, 54% побед. Т-150 средний настрел 960, 59% побед, МТ средний настрел 957, процент побед 61%. Это уже из моей статистике, обоснуйте давайте этот "парадокс" раз у нас процент побед решает оказывается говорит обо всем.

Прежде чем я буду комментировать вашу стату, поясните мне использование слова "парадокс" в этом предложении, дабы я вас не принял за клоуна.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
30 Апр 2013 - 13:40 пользователь akInglor сказал:

Я говорил "например известных вододелов", вы сказали "давайте-давайте" и сунули другое без пояснений, как это понимать?

Почему вы выбрали именно пару ис3-кт? По другим не получилось результаты подогнать?

Эти цифры и есть любимая вами статистика. Плевать мне на "известных вододелов".

В других парах ситуация такая же или примерно равная.

Не собираюсь ничего ставить, мне и так живется неплохо

Значит балабол и подкрепить фактами свои громкие высказывания о скилле не можете.

Прежде чем я буду комментировать вашу стату, поясните мне использование слова "парадокс" в этом предложении, дабы я вас не принял за клоуна.

Склероз?

30 Апр 2013 - 13:21 пользователь akInglor сказал:

средний урон прямая причина %побед,

#noarty\о/!!!11

Игроки
193 публикации
13 345 боёв
30 Апр 2013 - 13:51 пользователь sir_bonzo сказал:

Склероз?

где я написал что урон-проценты можно рассматривать вперемешку между разными танками? Вы дурачок? Чем выже настрел на конкретном танке тем выше %

перечитывайте до просветления:

"средний урон прямая причина %побед, но кто-то больше светит кто-то больше принимает, кто-то дамажит. % это сумма всего."

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв

Выскажу свое небольшое мнение по танку. Прошел всю ветку по данному направлению (можете стату глянуть), сыграно более 500 боев на П2, 1130 боев на Е-50 (до нерфа любил его очень сильно), и почти 500 боев на Е50М. Так вот, у меня самая высокая стата (54% побед емнип) именно на Пантере 2, и для меня она лучшая среди этой троицы. Да, по сравнению с Е-шками она больше критуется, это факт, но все равно танк отличный. 203мм пробоя делают свое дело. Скажу больше. После того как купил себе т-62а, играть на е-50м больше не могу, этот неповоротливый здоровый сарай для меня после стелсового т-62а с перезарядкой в 5.45 сек просто не играбелен и уже месяца два тупо пылится в ангаре (55% побед на Т-62А и 51% на Е-50М, на обоих почти по 500 боев проведено), поэтому в планах продать эту *** под названием Е-50М и купить обратно пантеру 2, которая мне так нравится до сих пор, да и внешне покрасивей будет имхо.

Кстати, на Е50 у меня 51% побед, на Т-54 - 58. Е50М - тоже 51, Т-62А - 55%. Все чистое соло. Это к вопросу об имбовости совков, она налицо:)

• Плюс 3
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
Кстати, хотелось бы еще добавить любопытный факт по сравнению Е-50М и Т-62А: в малиновке при одновременном начале пересечения поля мой Т62А со 100% прокачанной маскировкой, находясь в движении, способен обнаружить Е-50М, свестись и произвести первый выстрел ЕЩЕ ДО ТОГО, как он будет обнаружен командиром Е-50М... И именно после того как меня пару раз в рандоме меня на Е-50М тупо расстреливали т-62а метров с 350-400, не будучи при этом засвеченными, я, упоротый немцефил, признал фэйловость Е-50М и прокачал себе Т-62А. Танк в умелых руках великолепен. Прошу прощения за оффтоп)
  • Плюс 1
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
30 Апр 2013 - 22:32 пользователь AndreyDP сказал:

на Пантере 2, и для меня она лучшая среди этой троицы.

Для меня Пантера-2 тоже гораздо комфортнее чем Е-50. В перую очередь потому, что она динамичнее и разворачивается быстрее. После неё ощущения от Е-50 будто мехвод барбитуратов наелся.
Игроки
157 публикаций
35 637 боёв
Пантера 2-типичный немец, на котором играть конечно сложно, но от этого только еще большее удовлетворение испытываешь при победах. Так сказать, эстетическое наслаждение, не в пример индусу.
Игроки
79 публикаций
9 025 боёв
я так думаю уже не раз задавали этот вопрос, но я что-то не нашел ответа) Почему скорострельность удочки меньше с топовой башней чем со стоковой?
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
02 Май 2013 - 03:17 пользователь evilbull сказал:

совки сильнее (факт)

Хочешь проверить? :justwait:
  • Плюс 2

Супертестер в отставке

Игроки
16 публикаций
15 049 боёв
02 Май 2013 - 10:55 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Хочешь проверить? :justwait:

если ты после 11к боев не понимаеш какой баланс в игре, мне тебя жаль
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
02 Май 2013 - 12:12 пользователь evilbull сказал:

если ты после 11к боев не понимаеш какой баланс в игре, мне тебя жаль

Написано было "сильнее". Почему бы после скучных будней не написать подобную фразу. Тем более, что про рандом и эффективность там ничего написано не было

Супертестер в отставке

Игроки
16 публикаций
15 049 боёв
02 Май 2013 - 14:01 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Написано было "сильнее". Почему бы после скучных будней не написать подобную фразу. Тем более, что про рандом и эффективность там ничего написано не было

смысл писать целую фразу туловищу которое из нее вынесет только 1 слово ?

сильнее ага

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
02 Май 2013 - 17:09 пользователь evilbull сказал:

смысл писать целую фразу туловищу которое из нее вынесет только 1 слово ?

Увы, выносить даже нечего, ибо не написано

Супертестер в отставке

Игроки
744 публикации
29 082 боя
30 Апр 2013 - 12:58 пользователь jekant730 сказал:

не забывайте еще про средний урон на технике, для командной игры этот показатель очень даже способствует к победе. Можно ведь пассивно стоять в кустах и покусывать кого-то и союзники будут подтягивать на победу, а можно играть более активно и много дамажить, тем самым самому принимать важную роль во взятии победы. Нужно сравнивать показатели статы в комплексе.

Не забывайте, что игрок вырезавший в бою 10-12уровня на равнинной карте 5 арт наберет существенно меньше дамага, чем сливший двух тяжей 9лвл, а пользы от него в части вклада в победу чуточку поболе, не так ли

Не забывайте, что игрок убивший единственного вражеского светляка, прорвавшегося в середине боя к вашим пяти артам может принести существенно больший вклад в победу чем остальные

Не забывайте, что единственный топовый Т-57хеви набравший за бой 6000дамага и не уничтоживший ни одного танка, умер - всего лишь сминусовал ХП противнику оставив в строю ВСЕ стволы, а сам минусанулся

А один ЯгТигр8,8, продержавший в ущелье пол команды противника просто на измене во время раша союзников по другому флангу может просто гуслей набить на 30критов держа вражин под артой

"активно играть и дамажить" - т.е. держать на гусле толстолоба под артой и при этом не набить ни копейки дамага по вашей формуле получается нубство...

игра на победу и процент побед важнейший показатель... остальное то такое... для статофаперов...

• Плюс 13
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
03 Май 2013 - 09:39 пользователь CariusOtto сказал:

Не забывайте, что игрок вырезавший в бою 10-12уровня на равнинной карте 5 арт наберет существенно меньше дамага, чем сливший двух тяжей 9лвл, а пользы от него в части вклада в победу чуточку поболе, не так ли

Не забывайте, что игрок убивший единственного вражеского светляка, прорвавшегося в середине боя к вашим пяти артам может принести существенно больший вклад в победу чем остальные

Не забывайте, что единственный топовый Т-57хеви набравший за бой 6000дамага и не уничтоживший ни одного танка, умер - всего лишь сминусовал ХП противнику оставив в строю ВСЕ стволы, а сам минусанулся

А один ЯгТигр8,8, продержавший в ущелье пол команды противника просто на измене во время раша союзников по другому флангу может просто гуслей набить на 30критов держа вражин под артой

"активно играть и дамажить" - т.е. держать на гусле толстолоба под артой и при этом не набить ни копейки дамага по вашей формуле получается нубство...

игра на победу и процент побед важнейший показатель... остальное то такое... для статофаперов...

Вы написали все совершенно верно, правда указали только ньюансы некоторых боев! Но есть одно НО: чтоб убить 3+ арт нужно дожить хотя бы до половины боя, вначале вас никто не пустит сделать рейд к арте, в идеале эту половину боя нужно наносить дамаг. Убивать светляков архиважное дело, но чтоб его убить вы же не будете гоняться за ним на П2. Вы его убьете, если он будет кататься рядом. Т57 и 6к дамага без фрага... вы же не думаете, что остальные союзники все афк и не доберут противника. Нубство по моей "математической модели" описывается другим образом :) с другими переменными  :deer:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...