Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
25 Апр 2013 - 23:11 пользователь Kamikadjan сказал:

1) Обе машины имеют приличную массу, годную динамику только одна (и это не П1).

2) и 3) как-то нечетко. Вы хотите сказать что у них схожие ТТХ орудия? Но это не так. Пробитие П1 просто колосально по сравнению с одноклассниками, это ее исключительная особенность, L100 - и есть Пантера. Если мы хоти идейного продолжателя П1, то нам нужен танк с теми же плюсами и минусами, только на голову выше. Представте это как шоколадный торт рекордных размеров: если мы хотим в два раза больший торт, то нам нужно в два раза больше шоколада. В Пантере 2 столько же шоколада, сколько и в Пантере 1.

П2 лучше всего реализуется именно с дистанции. Вблизи ее габариты и маневренность являются минусом. При этом пофикшены недостатки П1 - динамика лучше, вменяемая альфа., кое-какая броня. За это расплатились меньшей точностью и долгим сведением. (причем и точность и сведение позволяют достаточно комфортно работать с дистанции).

Очевидно, что для маневренного боя танк не годится, для ближнего - тоже не особо. Так что это в первую очередь боец на дистанции, который при этом все же не столь беспомощен в близи как П1. Идейное продолжение с добавлением некоторой утилитарности (но тем не менее в первую очередь - дистанционный боец).

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
157 публикаций
35 637 боёв
25 Апр 2013 - 23:03 пользователь stas1983 сказал:

а по моему оба танка равноценное ***. только на немецком ст можно абсолютно ни как не влиять на исход сражения.

Знаешь,почему я не люблю совков? Потому что любимые многими читерные исы,квасы и др. мутотень с волшебными бортами и чудовищной альфой, вызывают у меня  стойкое отвращение. Катание этих танков приводит к отупеванию и утере способности думать в игре, потере инстинкта самосохранения. К примеру танк квас,для меня лично, означает, что водит его на 90% в лучшем случае нубяра, а в худшем пациент психической больницы . Немцев же, даже зная "особенную" любовь разрабов к ним, катают в основном люди умеющие, прежде всего и ,главное, желающие думать головой. Что бы победа зависела не только от ТТХ танка, но и от серого вещества в головке, как то так...
  • Плюс 6
Игроки
54 публикации
8 735 боёв

Вы написали

25 Апр 2013 - 23:34 пользователь Rivud сказал:

Очевидно, что для маневренного боя танк не годится, для ближнего - тоже не особо.

и аргументировали это лишь тем, что
25 Апр 2013 - 23:34 пользователь Rivud сказал:

Вблизи ее габариты и маневренность являются минусом.

П2 действительно не самый поворотливый танк, и я согласен, что она не годится для боя маневренного, но поддерживать союзные машины со второй линии она может на ура. И габариты в этом случае не являются однозначным минусом. С одной стороны в нас легче попасть, с другой стороны приземестые танки имееют жуткую компановку и маленький боекоплект. Кроме того П2 может стрелять в крышу приземистым танкам, при эотм она не столь велика, как например Естонец, чтобы притеревшийся танк мог нас безнаказанно расстреливать. А вот для стрельбы с дистанции большие габариты - очевидный минус, так как от размеров машины зависит ее незаметность, и все "настоящие", идейные ПТ передвигаются исключительно по-пластунски.

Игроки
462 публикации
14 332 боя
25 Апр 2013 - 23:38 пользователь 11735 сказал:

Знаешь,почему я не люблю совков? Потому что любимые многими читерные исы,квасы и др. мутотень с волшебными бортами и чудовищной альфой, вызывают у меня  стойкое отвращение. Катание этих танков приводит к отупеванию и утере способности думать в игре, потере инстинкта самосохранения. К примеру танк квас,для меня лично, означает, что водит его на 90% в лучшем случае нубяра, а в худшем пациент психической больницы . Немцев же, даже зная "особенную" любовь разрабов к ним, катают в основном люди умеющие, прежде всего и ,главное, желающие думать головой. Что бы победа зависела не только от ТТХ танка, но и от серого вещества в головке, как то так...

Сегодня днем в городе срочно понадобилось кое что отксерокопировать, зашел в компьютерный клуб. Сидела целая толпа школьников. Угадайте с трех раз на чем они играли? Правильно, исключительно стальные советские монстры. Особенно, меня умилило, как группа малышей с благоговением смотрела за игрой одного из своих товарищей на ИС-7. Я понял, что для них это почти несбыточный идеал в этой игре.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
25 Апр 2013 - 21:58 пользователь plevragor сказал:

прочитал, просто хотел услышать мнение более чем одного человека и актуальное для текущей версии игры. В гайде и у л100 стоит скорострельность в 14,29-15,38 вместо 12.25 которые сейчас.

Ну вообще-то гайд был написан в конце прошлого месяца, скриншоты я лично со своей П2 делал :smile:

Супертестер в отставке

Игроки
408 публикаций
37 825 боёв

После 10 тыс боёв решил попробавать совков. И я открыл для себя что они как один нагибают. Хочу ыс-тры)
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
26 Апр 2013 - 08:40 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

После 10 тыс боёв решил попробавать совков. И я открыл для себя что они как один нагибают. Хочу ыс-тры)

угу, я тож. Вчера сел таки на имбу Т54. Пока в стоке, но уже радует-первый на ней воин и Думитру. Но П2 пока не продаю, иногда с удовольствием выкатываю, недавно был печальный бой: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4050084-0-70582200-1366955660_thumb.jpg

Игроки
224 публикации
15 571 бой
25 Апр 2013 - 23:58 пользователь Kamikadjan сказал:

Вы написали

и аргументировали это лишь тем, что

П2 действительно не самый поворотливый танк, и я согласен, что она не годится для боя маневренного, но поддерживать союзные машины со второй линии она может на ура. И габариты в этом случае не являются однозначным минусом. С одной стороны в нас легче попасть, с другой стороны приземестые танки имееют жуткую компановку и маленький боекоплект. Кроме того П2 может стрелять в крышу приземистым танкам, при эотм она не столь велика, как например Естонец, чтобы притеревшийся танк мог нас безнаказанно расстреливать. А вот для стрельбы с дистанции большие габариты - очевидный минус, так как от размеров машины зависит ее незаметность, и все "настоящие", идейные ПТ передвигаются исключительно по-пластунски.

Высота П2 не только минус, а иногда и плюс тоже. Низкие танки не из-за всех камешков/горбиков могут стрелять. Я когда Е-50 купил, так мне его высоты и углов наводки не хватало, и приходилось перестраивать тактику, искать новые места для боя из-за укрытий. Как-то некомфортно на нем было по сравнению с другими немцами.

Игроки
224 публикации
15 571 бой
26 Апр 2013 - 08:40 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

Я видел недавно, как мой товарищ играл на ИС-3. Он был в топе, и вообще не прятался, не маневрировал. Только ехал и стрелял. И от него все отскакивало. Даже в задницу когда стреляли, то ХП не снимало. Какой-то ППЦ. Не нужно думать, просто стреляй, и все.

• Плюс 1
Игроки
408 публикаций
37 825 боёв
26 Апр 2013 - 12:08 пользователь Kalinzon сказал:

Я видел недавно, как мой товарищ играл на ИС-3. Он был в топе, и вообще не прятался, не маневрировал. Только ехал и стрелял. И от него все отскакивало. Даже в задницу когда стреляли, то ХП не снимало. Какой-то ППЦ. Не нужно думать, просто стреляй, и все.

хочу-хочу-хочу
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

хехе, не было на него грамотного пантеровода  :playing:

Игроки
801 публикация
21 132 боя

не обольщайте наивных людей, ИС-3 тоже разбирается, может не как два пальца..., но уж точно не неуничтожимая имба!!!

Игроки
193 публикации
13 345 боёв

Знаешь,почему я не люблю совков? *продолжительное клацанье крабьих клешней*

Что бы победа зависела не только от ТТХ танка, но и от серого вещества в головке, как то так...

сдается мне, сударь (или может Herr вам приятнее), что при зависимости победы от серого вещества, ваши показатели были б еще печальнее.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

26 Апр 2013 - 12:27 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

хочу-хочу-хочу

Как БК кританут (а то и подорвут) приходите - расскажите про совковую имбу у которой брони, в сущности, нигде кроме башни то и нет (на свой уровень).

По теме - сложный танк П2, тяжко идет... Однако не продам, ибо внешне очень красивая машина, не чета совкам. :trollface:

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
111 публикация
52 352 боя

Знаешь,почему я не люблю совков? Потому что любимые многими читерные исы,квасы и др. мутотень с волшебными бортами и чудовищной альфой, вызывают у меня  стойкое отвращение. Катание этих танков приводит к отупеванию и утере способности думать в игре, потере инстинкта самосохранения. К примеру танк квас,для меня лично, означает, что водит его на 90% в лучшем случае нубяра, а в худшем пациент психической больницы .

большего бреда не слышал, у каждой нации (по крайней мере первых 4) есть свои плюсы и минусы, в том числе и по каждому виду техники отдельно

лично могу сравнить т44 и пантеру 2, средний дамаг на немце больше, хотя на 44 часто юзал 5-6 голдосеребра, не хватало пробития с тем же типом 59

пантера лично мне намного комфортней изза пушки, и никакой имбы для нации советов нет

• Плюс 1
Игроки
462 публикации
14 332 боя
26 Апр 2013 - 12:53 пользователь sir_bonzo сказал:

Как БК кританут (а то и подорвут) приходите - расскажите про совковую имбу у которой брони, в сущности, нигде кроме башни то и нет (на свой уровень).

По теме - сложный танк П2, тяжко идет... Однако не продам, ибо внешне очень красивая машина, не чета совкам. :trollface:

За плохо пробиваемую башню американцы, словом, расплачиваются абсолютно картонным корпусом. У ИС-3 башня крепче, чем у Т-34 и Т-32, но к довершению имеется крепкий лоб корпуса, который часто даже 10 не берут и читерские борта волшебным образом жрущие урон. Кроме того, у амеров башни только спереди крепкие, а у ИС-3 даже зад башни ловит непробития и рикошеты. Изменено пользователем Allarih
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
26 Апр 2013 - 13:05 пользователь Allarih сказал:

За плохо пробиваемую башню американцы, словом, расплачиваются абсолютно картонным корпусом. У ИС-3 башня крепче, чем у Т-34 и Т-32, но к довершению имеется крепкий лоб корпуса, который часто даже 10 не берут и читерские борта волшебным образом жрущие урон. Кроме того, у амеров башни только спереди крепкие, а у ИС-3 даже зад башни ловит непробития и рикошеты.

Что, простите? Не смешно такое писать в ветке, посвященной танку 8 уровня, который этот самый "крепкий лоб корпуса" без проблем пробивает?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
193 публикации
13 345 боёв
26 Апр 2013 - 13:09 пользователь sir_bonzo сказал:

Что, простите? Не смешно такое писать в ветке, посвященной танку 8 уровня, который этот самый "крепкий лоб корпуса" без проблем пробивает?

во-во, качаю П2, дай, думаю зайду на форум посмотрю что посоны пишут. И оппа: прочел пару сообщений и прифигел прям, какие-то комплексующие криворукие обиженки с дай бог 50% на любимых сараях, "кячяю талька мемьцефь, савок нилублу, переапаны, читоборта, ЗАШКВААААААР!!!!". Жалею что зашел сюда  :teethhappy: .
Игроки
462 публикации
14 332 боя
26 Апр 2013 - 13:09 пользователь sir_bonzo сказал:

Спросите у владельца любого танка 10 уровня, кого ему легче пробить в лоб: ИС-3 или Т34. Если не отстаете в развитии от сверстников, то ответ очевиден.
Игроки
385 публикаций
21 007 боёв
26 Апр 2013 - 15:36 пользователь Allarih сказал:

Спросите у владельца любого танка 10 уровня, кого ему легче пробить в лоб: ИС-3 или Т34. Если не отстаете в развитии от сверстников, то ответ очевиден.

я на Dicker Maxe обоих в лоб корпуса пробиваю. а это 6 левел. Вопрос нафига вы об этом пишите.

А у пантеры 2 203 мм пробития!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...