Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
10 968 боёв
Эм, а сколько среднего урону надо настрелять на данном танке, чтоыб получить нормальное кпд? На томже т-44 на 100 меньше средний урон, а кпд прилично так выше по танку  :amazed:
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
09 Май 2013 - 16:40 пользователь mrm199 сказал:

Бомблю этот танк и аналогично ни хрена его не пойму, играю только на ст, один тт пигр. На мой взгляд просто проходной танк, что бы там ни говорили. VK 30.02 D 7 уровень круче на порядок. Как то в лоб сошелся с пигром разобрал за 4 выстрела и уехал, не представляю себе такого на пантере 2. А стоять где-то в поле на предельной дистанции  и стрелять - это ***, это же ст, а не сау. В заключение: танк только для игры в составе сильной команды для поддержки.

Как то встретился с Ис-3 в лоб- отрисовался он поздно, комп слабый у меня, и разобрал его не помню за сколько выстрелов, тем и хорош этот танк, надо только привыкнуть к габаритам и прокачать Короля и Виртуоза, вполне себе СТ- Тайпы и 44, не говоря про всякие Першинги стараются не связываться. Был у него злючий враг одно время- Лора, но сейчас ее перевели и встречается редко. Изменено пользователем windglider
Игроки
205 публикаций
11 172 боя

windglider, а что еще кроме короля и виртуоза нужно, чтобы танк хоть чуток стал лучше, чем полное ГЭ? Плавный ход, мастер тарана, ремонт, бб и маскировка?! Так пока 5+ перков вкачаешь, чтобы танк играбельным стал, крыша поедет.

Сегодня открыл я е50 и продал П2 на чермет, такого убогого танчика я еще не встречал. Даже "любимый многими" м3ли не вызывал у меня столько негатива.

• Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
09 Май 2013 - 21:38 пользователь Chestrefield сказал:

windglider, а что еще кроме короля и виртуоза нужно, чтобы танк хоть чуток стал лучше, чем полное ГЭ? Плавный ход, мастер тарана, ремонт, бб и маскировка?! Так пока 5+ перков вкачаешь, чтобы танк играбельным стал, крыша поедет.

Сегодня открыл я е50 и продал П2 на чермет, такого убогого танчика я еще не встречал. Даже "любимый многими" м3ли не вызывал у меня столько негатива.

Вы очень удивитесь, но ешка на своем уровне еще сложнее, чем П2 и убер пушка там не очень помогает, Енот хорош только тем, что балансит его в топ часто, панту вторую балансит жестко очень поэтому все и плюются. А если Енот не в топе, то это та же вторая Пантера вот и все, только на своем уровне, на котором второго шанса часто не дают. Да и еще Енот в стоке .... Вы вспомните про П2 с благодарностью, и играет он тоже где то со второго перка. Изменено пользователем windglider
Игроки
177 публикаций
10 968 боёв
Пока что могу сказать, что убогий танк без топ орудия. Орудие, несмотря на свою точность и скорострельность, может быть эффективно только против 8 лвл, ито, из-за низкого урона не позволяет решать какие-либо серьезные задачи, находясь в топе. Плюс к этому тяжеловесность в движении, высокую заметность, броню, которая очень редко дает защиту на средних и ближних дистанциях. Всегда считал немецкие ст хорошими, хотя и сложноватыми в использовании, но этот танк заставляет меня только плеваться. 50м весьма понравился на тесте, вот и решил прокачать, но, чувствую, пока пройду П-2 рехнусь  :sad:
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
09 Май 2013 - 23:22 пользователь Seldj сказал:

Пока что могу сказать, что убогий танк без топ орудия. Орудие, несмотря на свою точность и скорострельность, может быть эффективно только против 8 лвл, ито, из-за низкого урона не позволяет решать какие-либо серьезные задачи, находясь в топе. Плюс к этому тяжеловесность в движении, высокую заметность, броню, которая очень редко дает защиту на средних и ближних дистанциях. Всегда считал немецкие ст хорошими, хотя и сложноватыми в использовании, но этот танк заставляет меня только плеваться. 50м весьма понравился на тесте, вот и решил прокачать, но, чувствую, пока пройду П-2 рехнусь  :sad:

Тест и Рандом весьма разные вещи, броня дает достаточную защиту, лучшую для ст причем, топ орудие решает все.
  • Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Еще погодите, Енот при выведении из стока заставить вас рыдать, а грызть тот кактус придется довольно долго. Я если когда-то и возьму Е50, то только за накопленный свободный. Возможно, это одна из причин почему я катаюсь уже 600 боев на П2 и не беру Енота.

Игроки
7 публикаций
12 306 боёв
П2 отличный танк, ездил на нем когда еще не обращал внимания на стату, Побед 58%, но мастера так и не взял, так что думаю взять его пока скидка и таки выбить мастера, да  и вообще оставить в ангаре на вечно.
  • Плюс 1
Игроки
349 публикаций
32 072 боя

зря ты так.ну если у тебя не получается на нем.не надо его хаять.сегодня набил 6500дамага за бой.а вообще миним 2к из боя вывожу
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
10 Май 2013 - 13:26 пользователь Furchtbar сказал:
Ну вот очередное наглядное доказательство годности танка- то про что я писал ранее. Танк отлично чувствует себя в контактном бою и пять перков совсем необязательны я думаю, хотя не лишние конечно.
Игроки
358 публикаций
36 612 боёв
09 Май 2013 - 20:12 пользователь windglider сказал:

не говоря про всякие Першинги стараются не связываться. Был у него злючий враг одно время- Лора, но сейчас ее перевели и встречается редко.

пантера не закрутит т26 е4 супер пешинг даже с виртозом и королем бездорожья :smile: а при встрече в лоб и клинчевании патера труп :harp: у самого есть суперперш  пантеру как серьезного противника не воспринимаю при встрече . думаю для меня этот танк будет проходным .пантера и т26е4 разные танки абсолютно несмотря на то что они находяться в одной категории . пантера это танк снайпер разведчик . т26е4 чистый штурмовой танк для города .медленный но достаточно бронированый и маневренный . и броня и экраны по историческим данным были зделаны с бронелистов с подбитой пантеры и  установлены в несколько слоев на влд и нлд . и экран спереди башни тоже зделан из бронелистов подбитой пантеры :smile:
Игроки
63 публикации
Лично для меня при всеи любви к немцам, тапок был самым нелюбимым танком в игре, сичас полагаю пальма первенства переходит к этому...мммм даже не хочу называть его танком.
  • Плюс 3
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Пантерка моя немножко одичала в точности, но проигрывать проигрышные бои от этого мы не собираемся

Супертестер в отставке

Игроки
341 публикация
18 570 боёв
10 Май 2013 - 23:39 пользователь GTII сказал:

Лично для меня при всеи любви к немцам, тапок был самым нелюбимым танком в игре, сичас полагаю пальма первенства переходит к этому...мммм даже не хочу называть его танком.

Немецкая техника и так особо не блещет, но это и вправду шедевр ущербства... катаю её сразу топовой(почти всё исследовал на других танках, башню ставил на торсионы) и не перестаю удивляться косости топ пухи(снаряд летит куда угодно, но не в центр, приводы и  стаб установлены), общей сарайности  и  отсутствием манёвренности...я отлично понимал, что танк  не имеет преимуществ над конкурентами, но не думал, что он настолько сложен в эксплуатации.
  • Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
11 Май 2013 - 08:06 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Пантерка моя немножко одичала в точности, но проигрывать проигрышные бои от этого мы не собираемся

Нда зенитка чет перестала быть точной, первая фаза удивила, хотя не очень- бывает.
Игроки
349 публикаций
32 072 боя
11 Май 2013 - 13:36 пользователь _D1mon41k_ сказал:

Немецкая техника и так особо не блещет, но это и вправду шедевр ущербства... катаю её сразу топовой(почти всё исследовал на других танках, башню ставил на торсионы) и не перестаю удивляться косости топ пухи(снаряд летит куда угодно, но не в центр, приводы и  стаб установлены), общей сарайности  и  отсутствием манёвренности...я отлично понимал, что танк  не имеет преимуществ над конкурентами, но не думал, что он настолько сложен в эксплуатации.

да ладно не гони.8,8пуха супер точная.и поставь стаб досыл и на выбор просвет или вентель
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Катаю с удочкой и балдею. Вчера только взял, пока вот так вот

shot_053.jpg

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...