Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
32 869 боёв
13 Май 2013 - 09:05 пользователь wotar159 сказал:

У немцев все СТ такие. Сараи, критосборники, неопускающиеся пушки, и т.д. Пушку хаять не надо - она великолепна, чего-чего, но на пушку никогда не жаловался. С покупкой Индиана перестал играть на Пантере, но вот по акции снимал х5, и понял для себя, что П2 в сто крат лучше Индиана, на П2 я себя чувствую как на ст, а не как на недоСТ.

Без наезда и сарказма - а чем пушка великолепна? Альфа и сведение для восьмого уровня скромные, пробиваемость не выдающаяся.

Игроки
499 публикаций
20 111 боёв
13 Май 2013 - 09:04 пользователь Yires сказал:

Тоже купил пантерку вторую по акции) Поставил удочку, топдвигатель (качаю параллельно КоТэ), топрацию, и за свободный открыл топбашню (стоковая больно уж страшная) Из оборудования, досыл, стаб и рем. ящик (впоследствии поставлю оптику). Отыграл пару боев, уже стальная стена, снайпер, бронебойщик и 1 степень. По тактике, тоже самое, что и первая пантерка, только чуть-чуть понаглее=) Тигриную пушку поставлю, как изучу гусли. Хотя от удочки получаешь одно удовольствие стреляя без сведения (у экипажа прокачены плавный ход и плавный поворот башни). Господа, которые плачутся по поводу второй пантерки. Как вы до нее докачались? Ведь это практически таже пантера первая, только чуть-чуть лучше? Или же перетерпев первую, вы думали, что вторая будет лучше? Они особенные СТ и это надо помнить=) играйте ромбом, пряча НЛД - так можно хоть в одиночку оборонять фланг, принимая урон гуслями (вчера при обороне базы на карте Карелия (режим штурм)), 6к урона принял, тролля нападающих удочкой=)

Человек отиграл на п2 9 боёв

Ох господин хороший вы уж меня извините но имея такую стату как у вас я бы постеснялся что то советовать

Вы бы для начала сами бы своими советами воспользовались а потом уже и на трибуну можно

При 6000 боях кпд 816 это скверно

Игроки
780 публикаций
59 329 боёв
13 Май 2013 - 09:19 пользователь oberst_von_Jager сказал:

Без наезда и сарказма - а чем пушка великолепна? Альфа и сведение для восьмого уровня скромные, пробиваемость не выдающаяся.

Пробитие и точность у пантеры  2 лучшее их всех ст 8 уровня
Игроки
531 публикация
10 877 боёв
Многовато нытиков развелось. Пантера 2 даже в стоке неплохо себя чувствует. На первой пантере в стоке было сложнее играть. Да и сама машина красивая (с топ башней и 8.8).
"Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"
РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.
.
Игроки
100 публикаций
32 869 боёв
13 Май 2013 - 09:51 пользователь MRKowalsky сказал:

Многовато нытиков развелось. Пантера 2 даже в стоке неплохо себя чувствует. На первой пантере в стоке было сложнее играть. Да и сама машина красивая (с топ башней и 8.8).

"Нытики" это я?

Хотя судя по твоему среднему опыту за бой, пантера как раз то что тебе нужно.

Я привык стараться максимально сделать для победы и танки выбираю соответствующие. Например Пигр может много даже в одиночку и даже против 8-левелов.

Игроки
499 публикаций
20 111 боёв
13 Май 2013 - 09:51 пользователь MRKowalsky сказал:

Ну так критика же по делу

хвалит достоинства и не замечать недостатки слонопотамского размера) это удел рачков да олёшек

Игроки
499 публикаций
20 111 боёв
13 Май 2013 - 11:07 пользователь oberst_von_Jager сказал:

Да, Яга шикарна.

Хотелось бы добавит шикарна с голдой и против нубов хотя при таких условиях

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
13 Май 2013 - 11:52 пользователь Shmith сказал:

Хотелось бы добавит шикарна с голдой и против нубов хотя при таких условиях

и без голды шикарна
  • Плюс 1
Игроки
531 публикация
10 877 боёв
13 Май 2013 - 11:49 пользователь Shmith сказал:

Ну так критика же по делу хвалит достоинства и не замечать недостатки слонопотамского размера) это удел рачков да олёшек

Для меня сейчас есть только два недостатка (сток башня и Л100): маленькая альфа и слабоватая динамика (еще не поставил топ двигатель).  Ну и частые встречи с разными бат чатами напрягают. Остальное вполне устраивает. Ах да, забыл про уродливую сток башню. А что вас неустраивает в пантере 2?
.
Игроки
499 публикаций
20 111 боёв
13 Май 2013 - 12:00 пользователь MRKowalsky сказал:

Для меня сейчас есть только два недостатка (сток башня и Л100): маленькая альфа и слабоватая динамика (еще не поставил топ двигатель).  Ну и частые встречи с разными бат чатами напрягают. Остальное вполне устраивает. Ах да, забыл про уродливую сток башню. А что вас неустраивает в пантере 2?

Крайне низкая маневренность (неадекватно низкая )

Ужасно долгое сведение орудия что делает практически нереальным попадание по быстрым маневренным целям

Весьма посредственная точность ( хотя точность в этой игре вообще понятие абстрактное)

Низкий разовый урон

отсутствие увн в пределах +-0

И так далее и тому подобное

• Плюс 1
Игроки
499 публикаций
20 111 боёв
13 Май 2013 - 12:14 пользователь 1Kazak2 сказал:

Вы отыграли 16 боев на момент моего ответа. Огромная разница, мда.

Раз уж пошли разговоры о стате, то и я поддержу. С тем же успехом я могу Вас заткнуть за пояс своим КПД. Придет другой и меня уже заткнет. Это все относительно.

З.Ы. при почти 12,5к боях иметь 1192 кпд при среднем уровне танков 6 тоже не фонтан. Ну а про соотношение кол-ва боев к проценту побед на Ваших любимых танках я промолчу, как и о 884 среднем уроне, имея в топе по аккаунту примерно 7 уровень.

Так что вообще не понимаю смысла в этом Вашем сообщении.

Не понимаете ?

Даже не знаю как до вас донести смысл что бы вы поняли

Допустим вы будете слушать советы по накачке мышц от человека который не может поднять 15кг от пола ?

Сдесь примерно та же ситуация

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Shmith, это как слушать что ВАЗ ****** от человека, катающегося на автобусе и лишь 16 раз проехавшегося на отечественной бибике. :trollface:

Это я к 567 посту в теме.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
13 Май 2013 - 13:05 пользователь Shmith сказал:

Где я писал что п2 *** ? Где я учил нагибу

http://forum.worldof...0#entry20594840

Углы наводки уж точно не хуже совковых, ездовые качества не вызывают отвращения, особенно если вес учитывать. Точность на порядок лучше все тех же совков. Критосборник? Ну да, только Т44 блоу ап не реже ловит) Броня тоже лучше.

Она у Вас хотя бы топ?

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
157 публикаций
35 637 боёв
13 Май 2013 - 14:02 пользователь ArmoredPlate сказал:

Такой вопрос: на е-50 все недостатки Пантеры останутся или станет полегче?

На е50 ты будешь, извиняюсь, писять от восторга. Сведение, точность,пробитие, урон-все по высшему разряду, хорошая динамика, возможность таран, но дорогая в обслуживании.
Игроки
224 публикации
15 571 бой
13 Май 2013 - 14:02 пользователь ArmoredPlate сказал:

Такой вопрос: на е-50 все недостатки Пантеры останутся или станет полегче?

Появятся новые. 50-ку сначала не разгонишь, потом не остановишь. Маневренность, как у утюга. Углы вертикальной наводки еще хуже. Маленькую башню я считаю недостатком. О тех позицях, с которых на П2 можно было комфортно постреливать через препятствия, теперь можно забыть. Достоинств у Е-50 всего ничего. Пушка. Еще иногда рикошетит лоб. И если его раскочегарить, то можно 1. добраться быстро куда-то, 2. таран от 50-ки - злая штука, помогает отгрызть ХП во время перезарядки.

Игроки
453 публикации
36 807 боёв
Жесть, я при игре на немцах конечно привык к поджогам двигла, но пантера горит просто как спичка!
Игроки
531 публикация
10 877 боёв
13 Май 2013 - 15:21 пользователь Rorzack сказал:

Жесть, я при игре на немцах конечно привык к поджогам двигла, но пантера горит просто как спичка!

У меня с голдовым огнетушителем пантерка горела только один раз ( гвп в двигатель закинула + 800 урона и пожар). Как у вас так получается что горите чуть ли не каждый бой?
.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...