Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
546 публикаций
21 616 боёв

http://wotreplays.ru...e/888609#report

Представляю вашему вниманию быстрый нагиб олёшек в рандоме! Ничего особенного, просто средний бой на п2. Попадались бы такие команды каждый бой))

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Фан-клан фан-клуба RED!!! Теперь ликуем организованно стройными рядами!!!
Присоединяйтесь!!! Be RED or be dead!!!
Игроки
562 публикации
15 659 боёв

мужики вы что-та сильно гнёте рандом на пантерке! 2150 опыта и только 1ая степень это наглость О_о))

edit:  а не, всё понял, +600 было за поддержку и защитника :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
04 Май 2013 - 15:13 пользователь supremum76 сказал:

В рандоме как минимум в 50% случаев стоят и бояться. С Прем-Ягром не знаю, но Федю или ИСУ-152 бояться. Тем более еще не известно кто там ПТ позади прикрывает, не видно ведь. П2 тоже может держать. Последний бой именно держал вместе с артой прорыв фланга против 7-8 уровней.

1-2 машины, да может, но это предел. Я сам не раз и не два оказывался на различной технике против 4-5 машин - тупо затаптывают, если противник не совсем *** днища и понимают, что концентрацию огня 4-5 стволов особо не удержишь.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
04 Май 2013 - 15:46 пользователь Rivud сказал:

1-2 машины, да может, но это предел. Я сам не раз и не два оказывался на различной технике против 4-5 машин - тупо затаптывают, если противник не совсем *** днища и понимают, что концентрацию огня 4-5 стволов особо не удержишь.

Отступаешь, как можно дольше сохраняя разрыв дистанции, скрываешься хотя бы от части вражеских стволов за чем нибудь, да хоть за одним из противников. Поворачиваешь корпус так, чтобы стоять удачно против опасных стволов, одновременно уничтожая в первую очередь недобитков, и пытающихся обойти. Даже если удалось окружить, продолжаешь максимально калечить кого-нибудь пока можешь стрелять.  В общем дикий всплеск фана. Даже если сольют таки, все равно есть повод гордиться, что смог продержаться достаточно долго против толпы.

Самые фановые бои для меня, это где ты либо держишь брошенный или бездарно слитый фланг, либо на острие атаки даешь огонь, свет и броневой таран, пока союзники за кормой играют в танковый морхухн.

• Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
04 Май 2013 - 18:57 пользователь supremum76 сказал:

Отступаешь, как можно дольше сохраняя разрыв дистанции, скрываешься хотя бы от части вражеских стволов за чем нибудь, да хоть за одним из противников. Поворачиваешь корпус так, чтобы стоять удачно против опасных стволов, одновременно уничтожая в первую очередь недобитков, и пытающихся обойти. Даже если удалось окружить, продолжаешь максимально калечить кого-нибудь пока можешь стрелять.  В общем дикий всплеск фана. Даже если сольют таки, все равно есть повод гордиться, что смог продержаться достаточно долго против толпы.

Самые фановые бои для меня, это где ты либо держишь брошенный или бездарно слитый фланг, либо на острие атаки даешь огонь, свет и броневой таран, пока союзники за кормой играют в танковый морхухн.

Обычно это происходит так: ты стоишь, смотришь, на тебя выкатывается ватага 4+, ты успеваешь сделать максимум пару выстрелов (они то на полном ходу, а задницей далеко не уедешь). Если тебя не сольют на подходе (шальные снаряды+арта) - то клещи и привет ангар. Могут еще и гуслю сбить, шоб не рыпался. Все ситуации, когда рашит нормальная техника, а не на 1-2 лвл ниже тебя и с нормальными игроками, а не дном, заканчивается ангаром в кратчайшие сроки. И в этом нет никакого фана.

Господи, как будто я сам играя в взводе 3 СТ9 не разрывал любой ТТ9. Выход на цель=>гусля=>коробочка/карусель=>ангар. Причем размен хп всегда в пользу рашеров, если канешн не совсем плохие.

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
385 публикаций

Чегой-то на этом танке в меня често свои начали стрелять...

Такой страшный аппарат что ли? Или в Пант2 всем пульнуть охота?

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв

Аппарат хорош. Мне нравится больше Е-50 и Е-50М (который в ангаре стоит пылится)

Кстати, у кого какая в среднем прибыль с ПА на танке?

Игроки
238 публикаций
84 588 боёв
Всё больше и больше убеждаюсь, что танк - унылое Г... с большой буквы. Да, приходилось разбирать на нём и М103, и Bat Chatillon 25 t. Но всё это уникальные случаи и стечение обстоятельств. Здоровенный сарай с картонной бронёй, который даже "Квас" может отправить в ангар. Танк абсолютно и полностью зависим от команды. На бой никакого влияния не оказывает. Если остаётся один - это труп.
  • Плюс 1
Игроки
341 публикация
18 570 боёв
06 Май 2013 - 21:31 пользователь G_H0sT сказал:

Всё больше и больше убеждаюсь, что танк - унылое Г... с большой буквы. Да, приходилось разбирать на нём и М103, и Bat Chatillon 25 t. Но всё это уникальные случаи и стечение обстоятельств. Здоровенный сарай с картонной бронёй, который даже "Квас" может отправить в ангар. Танк абсолютно и полностью зависим от команды. На бой никакого влияния не оказывает. Если остаётся один - это труп.

Во многом согласен с Вами, танк абсолютно зависит от состава команды, тащить бой на нём не получаетсо... Помню я так же писал на форуме, погибая на вк3601н от ещё ТЕХ кв , которые 5 лвл и разбирали мой ст 6 лвл... могу посоветовать играть взводом с другими ст и можбыть тогда минусы этого танка будут хоть как-то сглажены.
Игроки
337 публикаций
40 800 боёв
А у меня наоборот! Вчера вообще чудо свершилось,у меня осталось 22 ХП,когда на меня выкатил почти целый ИС-3, успею разок выстрелить подумал я...два раза подряд ИС-3 меня не мог пробить,раз в маску башни,второй в гусли, думаю мы оба были в шоке)))в итоге сам его сжёг! В общем Пантерка II конечно сарай,но порадовать может, да и после второй покупки её, мне показалось,что танк стал получше и пушка которую я ругал за малое пробитие, начала чаще пробивать чем раньше. Все оказалось банально просто: как Вы к танку относитесь,так он и играет)))
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Май 2013 - 18:57 пользователь supremum76 сказал:

покалечить парой выстрелов можно, но потом привет ангар. Трупы, чтобы спрятать тушку, помогут буквально на 1-2 выстрела. Лучше работать на дистанции в качестве поддержки, чем пытаться одному удержать раш. Типа того:

Игроки
22 публикации
6 908 боёв

Все пытаюсь понять этот танк и найти те плюсы, за которые его "наградили" всеми этими минусами.

Пару раз даже думал продать и благополучно о нем забыть. Сейчас поставил топ орудие-жить стало немного легче, но все равно, с картонно-сарайно-критосборочностью ничего не поделаешь.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
07 Май 2013 - 14:46 пользователь ArmoredPlate сказал:

Все пытаюсь понять этот танк и найти те плюсы, за которые его "наградили" всеми этими минусами.

Пару раз даже думал продать и благополучно о нем забыть. Сейчас поставил топ орудие-жить стало немного легче, но все равно, с картонно-сарайно-критосборочностью ничего не поделаешь.

чтоб справиться с этими минусами, необходимо пытаться работать на максимально доступных дистанциях. Пробой у пушки велик и позволяет нормально бить на 300+ м. Лучше без надобности не сближаться.

Игроки
22 публикации
6 908 боёв
07 Май 2013 - 14:55 пользователь jekant730 сказал:

чтоб справиться с этими минусами, необходимо пытаться работать на максимально доступных дистанциях. Пробой у пушки велик и позволяет нормально бить на 300+ м. Лучше без надобности не сближаться.

Так и стараюсь. Но прятать танк из-за размера довольно сложно.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
08 Май 2013 - 19:00 пользователь advokatb сказал:

Подскажите, товарищи танкисты, какой стаб станет на П2 - Mk1 или Mk2?

Мк2
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
08 Май 2013 - 19:36 пользователь turboletik666 сказал:

Танк меня очень радует,что даже пересаживаться на прокаченый е50 не хочется ,настолько он комфортен.

чем же он комфортен? Е50 более критоустойчив, сведение пушки 2,3 сек при лучшей точности 0,32 м, балансит его, на мой взгляд, приятнее. Скажите чем?!

P/S сам пока не беру Е50, даже не знаю почему. Возможно, полюбил больше Т54 или американцев, которых у меня в ангаре прилично  :blinky:

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Май 2013 - 09:15 пользователь jekant730 сказал:

чем же он комфортен? Е50 более критоустойчив, сведение пушки 2,3 сек при лучшей точности 0,32 м, балансит его, на мой взгляд, приятнее. Скажите чем?!

P/S сам пока не беру Е50, даже не знаю почему. Возможно, полюбил больше Т54 или американцев, которых у меня в ангаре прилично  :blinky:

В уровне боёв Е-50 геймплей совсем другой, на мой взгляд. Е-50 у меня не захотел пойти, боёв 200 выкачивал его (почти без према, как и все остальные ветки). Винрейт 46%. да и на П2 как-то не напряжённо ехать и играть, стрелять :smile:
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
9 публикаций
27 748 боёв
Бомблю этот танк и аналогично ни хрена его не пойму, играю только на ст, один тт пигр. На мой взгляд просто проходной танк, что бы там ни говорили. VK 30.02 D 7 уровень круче на порядок. Как то в лоб сошелся с пигром разобрал за 4 выстрела и уехал, не представляю себе такого на пантере 2. А стоять где-то в поле на предельной дистанции  и стрелять - это ***, это же ст, а не сау. В заключение: танк только для игры в составе сильной команды для поддержки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...