Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
26 Апр 2013 - 15:36 пользователь Allarih сказал:

Спросите у владельца любого танка 10 уровня, кого ему легче пробить в лоб: ИС-3 или Т34. Если не отстаете в развитии от сверстников, то ответ очевиден.

Конечно ответ очевиден и звучит он так: монопенисуально, и то и другое шьется на раз. Ну это конечно если вы не отстаете в развитии от своих сверстников.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 2

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
27 публикаций
16 709 боёв
25 Апр 2013 - 23:38 пользователь 11735 сказал:

Знаешь,почему я не люблю совков? Потому что любимые многими читерные исы,квасы и др. мутотень с волшебными бортами и чудовищной альфой, вызывают у меня  стойкое отвращение. Катание этих танков приводит к отупеванию и утере способности думать в игре, потере инстинкта самосохранения. К примеру танк квас,для меня лично, означает, что водит его на 90% в лучшем случае нубяра, а в худшем пациент психической больницы . Немцев же, даже зная "особенную" любовь разрабов к ним, катают в основном люди умеющие, прежде всего и ,главное, желающие думать головой. Что бы победа зависела не только от ТТХ танка, но и от серого вещества в головке, как то так...

плюс автору.... сам играю иногда на совках - однозначная халява. на немцах приходится изощряться, думать, прикидывать. пантера2 - один из любимейших танков.
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
9 236 боёв
Отыграл на П2, продал, но впечатления остались хорошие. Сравнить, правда, с другими СТ8 возможности пока нет - не играл.
Игроки
157 публикаций
35 637 боёв
26 Апр 2013 - 12:50 пользователь akInglor сказал:

сдается мне, сударь (или может Herr вам приятнее), что при зависимости победы от серого вещества, ваши показатели были б еще печальнее.

Твой "высер" я прочел. О чем с тобой можно говорить если абсолютное большинство твоих побед на танках с игрой до 100 боев и победами в 56%, что на 4-6 единиц больше от числа поражений? Сопи себе в две дырочки тихонько и не воняй своими умозаключениями.
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Наглядный пример того, как стоит уходить от арты. Способ, который описывал в гайде

http://wotreplays.ru...zkpfw_v_panther

Супертестер в отставке

Игроки
193 публикации
13 345 боёв
27 Апр 2013 - 14:12 пользователь 11735 сказал:

Твой "высер" я прочел. О чем с тобой можно говорить если абсолютное большинство твоих побед на танках с игрой до 100 боев и победами в 56%, что на 4-6 единиц больше от числа поражений? Сопи себе в две дырочки тихонько и не воняй своими умозаключениями.

да нет же, членистоногий, глазки то разуй. И не используй слова, значений которых не понимаешь, как то: "абсолютное".

27 Апр 2013 - 06:54 пользователь auf75 сказал:

плюс автору.... сам играю иногда на совках - однозначная халява. на немцах приходится изощряться, думать, прикидывать. пантера2 - один из любимейших танков.

Играю за обе танковые державы, и уверенно заявляю: изощряться и думать приходится на любом типе техники, а более точные орудия -- очевидный плюс, и на средних и маленьких уровнях игра на немцах -- однозначная халява.

Крабы просто физически не способны понять что результативная игра в ВОТ на советских машинах требует большего скила, они продолжают верещать про читоброню, про альфу, гореть на сараях и оправдывать

• Плюс 1
Игроки
157 публикаций
35 637 боёв
27 Апр 2013 - 23:51 пользователь akInglor сказал:

да нет же, членистоногий, глазки то разуй. И не используй слова, значений которых не понимаешь, как то: "абсолютное".

Играю за обе танковые державы, и уверенно заявляю: изощряться и думать приходится на любом типе техники, а более точные орудия -- очевидный плюс, и на средних и маленьких уровнях игра на немцах -- однозначная халява.

Крабы просто физически не способны понять что результативная игра в ВОТ на советских машинах требует большего скила, они продолжают верещать про читоброню, про альфу, гореть на сараях и оправдывать

Не хочу уподобляться тебе, оскорблять не буду... Просто цифры. Держу кв для фарма, боев на нем провел более 1500 тыс., стата 61-62% хотя на немецкой технике в пределах 51-54 %. Вопрос, почему такая большая разница? Я, что становлюсь тупее или как? Возникает второй вопрос, если у меня на кв такая стата то почему этот танк не нерфят? Ответ ты прочитаешь несколькими постами выше. да, и по поводу членистоногого-загляни на бронесайт.
Игроки
193 публикации
13 345 боёв
28 Апр 2013 - 01:00 пользователь 11735 сказал:

Не хочу уподобляться тебе, оскорблять не буду... Просто цифры. Держу кв для фарма, боев на нем провел более 1500 тыс., стата 61-62% хотя на немецкой технике в пределах 51-54 %. Вопрос, почему такая большая разница? Я, что становлюсь тупее или как? Возникает второй вопрос, если у меня на кв такая стата то почему этот танк не нерфят? Ответ ты прочитаешь несколькими постами выше. да, и по поводу членистоногого-загляни на бронесайт.

а давай поотвечаем =), выбирай ответы:

1. к 25к боям ты более-менее готов играть в песке на кове, познав таки ромб.

2. "хотя на немецкой технике в пределах 51-54 %" -- давай предположим что ты врунишка, или нет?

3. на кове за тебя играет дед, пока ты брызжешь слюной на "совков" стоя в углу после отцовского ремня.

4. "Я, что становлюсь тупее" именно, сараи они такие. Да и вообще ты артабраток, лол.

5. Бронесцайт? хм да вот как раз оттуда на меня накатывает печаль, глядя на тебя =)

Ладно, завязываю. Таки тема о П2.

Игроки
157 публикаций
35 637 боёв
28 Апр 2013 - 01:25 пользователь akInglor сказал:

а давай поотвечаем =), выбирай ответы:

1. к 25к боям ты более-менее готов играть в песке на кове, познав таки ромб.

2. "хотя на немецкой технике в пределах 51-54 %" -- давай предположим что ты врунишка, или нет?

3. на кове за тебя играет дед, пока ты брызжешь слюной на "совков" стоя в углу после отцовского ремня.

4. "Я, что становлюсь тупее" именно, сараи они такие. Да и вообще ты артабраток, лол.

5. Бронесцайт? хм да вот как раз оттуда на меня накатывает печаль, глядя на тебя =)

Ладно, завязываю. Таки тема о П2.

Ты не ответил на мой вопрос.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
27 Апр 2013 - 23:51 пользователь akInglor сказал:

Да ладно, и в чем же должен проявляться этот больший скилл? Лень заходить вообще сейчас в клиент, но вот уверен почему то на 146% что если посмотреть твой средний настрел - он волшебным образом окажется выше на совках.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
193 публикации
13 345 боёв
28 Апр 2013 - 13:51 пользователь sir_bonzo сказал:

Да ладно, и в чем же должен проявляться этот больший скилл? Лень заходить вообще сейчас в клиент, но вот уверен почему то на 146% что если посмотреть твой средний настрел - он волшебным образом окажется выше на совках.

в том что стоять и снайперить со второй линии и катать на танке ближнего боя несколько разная сложность, нет?И да, настрел +- одинаков и % +- одинаков, где там волшебство? Настрел будет чудесным образом больше на всяких имбовых барабанных фантазиях, но я пока просто не хочу на таком кататься.
Игроки
157 публикаций
35 637 боёв
28 Апр 2013 - 15:26 пользователь akInglor сказал:

в том что стоять и снайперить со второй линии и катать на танке ближнего боя несколько разная сложность, нет?И да, настрел +- одинаков и % +- одинаков, где там волшебство? Настрел будет чудесным образом больше на всяких имбовых барабанных фантазиях, но я пока просто не хочу на таком кататься.

Хорошо, вопрос- пц 4, боев более 1900, играл еще с 75/ L70. стата 53%, на кв смотри выше, руки теже, почему так? Ты как в пословице-ему на голову cцут а он говорит, что Божья роса. Понимаешь-это ФАКТЫ, а факты вещь упрямая...Да и вспомни кв до разделения на 5 уровне, вспомни кв3 на 6 уровне, ис4 на девятом, где эти танки сейчас?
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
28 Апр 2013 - 15:26 пользователь akInglor сказал:

в том что стоять и снайперить со второй линии и катать на танке ближнего боя несколько разная сложность, нет?

Само собой. Стоять снайперить - сложнее. Так в чем же там более высокие требования к скиллу при вождении совков? Поподробней давайте.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

Игроки
54 публикации
8 735 боёв
Факты нужно еще грамотно интерпритировать. Если у Вас стата на советах лучше, чем на немцах, то это еще ничего не значит. Советы могут быть имбовыми, немцы  могут быть имбовыми, но что бы это утверждать нужно учитывать множество факторов. ТТХ танков, их роль, процент побед игроков, играющих на этих танках. При этом процент побед должен быть домножен на коэффициент, основаный на общем кол-ве боев, боев на этом танке, общем проценте побед, боях и победах на каждом из видов техники, выживаемости, времени суток, настроении игрока. Да даже тот факт, что конкретный игрок является левшой может отражаться на проценте побед на определенной технике. Когда будут учтены все факторы, даже самые незначительные, и казалось бы бредовые, тогда можно будет сделать вывод.
Игроки
1 559 публикаций
16 095 боёв
26 Апр 2013 - 20:52 пользователь sir_bonzo сказал:

Конечно ответ очевиден и звучит он так: монопенисуально, и то и другое шьется на раз. Ну это конечно если вы не отстаете в развитии от своих сверстников.

Нет нет и еще раз нет. С дистанции больше 100 метров ис-3 представляет большую проблему ввиду разброса. У него на корпусе есть как минимум три непробиваемые зоны - это два треугольника на влд ближе к фальшбортам, которые жрут дамаг, шов где нлд соединяется с влд, а так же непробиваемый вообще из ничего лоб башни. Поэтому часто бывает так, что ис-3 оказывается не так прост, как кажется. Тут многое зависит от рандома. С т34 конечно проще, корпус полная вата, щёки башни можно пробить голдой, лючок тоже шьется хотя часто рикошетит. Хотя было и т34 у меня нелады - непробил его как-то пару раз из-за того что стрелял в нлд находясь на возвышении на 15-20 градусов выше. Такие дела. В игре нет картонных танков, после ввода групп бронирования и экранов можно непробить "есть попадание" что угодно, причём несколько раз подряд. И в одну и ту же точку можно сначала пробить, а потом туда же непробить и наоборот. Такие дела.

Für Deutschland zu sterben ist unsre höchste Ehr'

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
28 Апр 2013 - 20:49 пользователь GustavVasilevich сказал:

Нет нет и еще раз нет. С дистанции больше 100 метров ис-3 представляет большую проблему ввиду разброса.

Сочувствую, и даже сказал бы соболезную.

#noarty\о/!!!11

Игроки
193 публикации
13 345 боёв
28 Апр 2013 - 17:47 пользователь sir_bonzo сказал:

Само собой. Стоять снайперить - сложнее. Так в чем же там более высокие требования к скиллу при вождении совков? Поподробней давайте.

У меня такое чувство что вы от меня ожидаете поросячьего визга в стиле "читоброня, альфа", но с точность до ноборот. Я повторю: качаю советы и немцев параллельно. Игра на советах требует больше инициативы, если совсем коротко.

28 Апр 2013 - 16:19 пользователь 11735 сказал:

Хорошо, вопрос- пц 4, боев более 1900, играл еще с 75/ L70. стата 53%, на кв смотри выше, руки теже, почему так? Ты как в пословице-ему на голову cцут а он говорит, что Божья роса. Понимаешь-это ФАКТЫ, а факты вещь упрямая...Да и вспомни кв до разделения на 5 уровне, вспомни кв3 на 6 уровне, ис4 на девятом, где эти танки сейчас?

что ты тут пытаешься доказать мне... то пишешь "я на немцах 51-54", то еще непойми что, теперь у тебя какие-то ФАКТЫ "Я на кове играю лучше чем на пазике". Ты ***, чтоле?

Пойми:

1. Пофиг мне на кове, реньше он был имбой, теперь -- хлам, я даже рассматривать не хочу что там на 5м уровне происходит, проводить глубокую аналитику почему человек 25к боев с многоперковым экипажем на одном из немногих ТТ5 имеет высокий процент, я в капитаны не записывался.

2. На редкость отвратительный танк был кв3-6уровня, один из немногих, от завершения прохождения и продажи которого я чуть не испытал ***.

3. 4ка? ну да, имба еще та, все кому не лень пробивали тт9 в купюроприемник, ну-ну.

Угомонись уже, суть в том, что выезжая на однотипном и одноуровневом танке немцев против советского, я проблем не испытываю. И, сюрприз, выезжая на совете против немца та же фигня! Процент криворуких и там и там ОДИНАКОВЫЙ, но нет, криворуким от сараев, криворуким от ковбоев (и т.д. кроме сов), почему-то кажется что они илита, а советы ОП.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
28 Апр 2013 - 22:14 пользователь akInglor сказал:

У меня такое чувство что вы от меня ожидаете поросячьего визга в стиле "читоброня, альфа", но с точность до ноборот. Я повторю: качаю советы и немцев параллельно. Игра на советах требует больше инициативы, если совсем коротко.

Вы о скилле поведайте, предметно, не растекайтесь мыслью по древу. Инициатива - это из несколько другой оперы, тем более что в рандоме зачастую она не будет поддержана союзниками.

#noarty\о/!!!11

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...