Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 393 публикации
32 747 боёв
15 Май 2013 - 17:55 пользователь 1Kazak2 сказал:

Heart_and_Soul, а 150-200 метров это уже далекое расстояние?)

Сорри, невнимательно прочел сообщение. Ну в общем чтобы надежнее наносить урон СуПу надо целиться туда где я сказал, это касается и орудий с большим разбросом в первую очередь ;)

15 Май 2013 - 23:52 пользователь EwigeJude сказал:

В лобовом клинче однозначно выиграет тип из-за картонной башни пантеры (в то время как ей останется выцеливать лючок у вертлявого типа) и малых нижних УВН пантеры.

Реалии таковы что если к Пантере вплотную притрется любой светляк с низким профилем, он разберет ее без потери ХП. В этом проблема обеих Пантер. Слишком высокий силует и отсутствие УВН делают Пантеры в клинче беспомощными как ПТ.
Игроки
191 публикация
19 994 боя
карыто. я поседею пока с удочкой сток преодолею. да и вообще в чём его изюминка ? с такими габаритами и бронированием ?
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
16 Май 2013 - 03:19 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Скорее наоборот. Тайп - это прем. Поэтому не так быстро обгоняет и с нуля тоже далеко не отрывается. Да и на них рандом на 50% состоит из

Spoiler

http://cs323530.vk.me/v323530860/3955/eu5nGOD871A.jpg

Именно разгон да, у китая не фонтан. Недавно с другом катались и офигели - он на КВ-5 с места меня обгонял, хотя я был с бензином. Но если китай набирает скорость, то в плане маневренности П2 намного уступает. Но стоит отметить, что для немцев она очень даже шустрая.

Картинка доставила. Эт прям про меня :teethhappy:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв

Хороший танк. Не убер, конечно, не имба и в одного на нем не затащишь. Но на нем мне вполне комфортно и внешне мне очень нравится. Утром открыл е-50, поржал от одного его внешнего вида, уж так он по-дурацки смотрится с этой стоковой пушкой, это что-то)))

З.Ы. Катал с не вполне классическим обвесом в виде досыла, сведения и рогов. Считаю, что снайперу крайне важно видеть врага первым, потому 25% видимости от рогов это то, что нужно.

Изменено пользователем Dayv13
Игроки
531 публикация
10 877 боёв
16 Май 2013 - 08:13 пользователь Dayv13 сказал:

Хороший танк. Не убер, конечно, не имба и в одного на нем не затащишь. Но на нем мне вполне комфортно и внешне мне очень нравится. Утром открыл е-50, поржал от одного его внешнего вида, уж так он по-дурацки смотрится с этой стоковой пушкой, это что-то)))З.Ы. Катал с не вполне классическим обвесом в виде досыла, сведения и рогов. Считаю, что снайперу крайне важно видеть врага первым, потому 25% видимости от рогов это то, что нужно.

Я, кстати, качаю это ветку изза того что все танки просто красивые :)
"Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"
РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.
.
Игроки
801 публикация
21 132 боя

... Считаю, что снайперу крайне важно видеть врага первым, потому 25% видимости от рогов это то, что нужно.

И много у Вас засвеченных врагов в конце боя? Вы уверены, что не по чужому засвету стреляете?

• Плюс 1
Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
16 Май 2013 - 08:26 пользователь tvv7 сказал:

И много у Вас засвеченных врагов в конце боя? Вы уверены, что не по чужому засвету стреляете?

Это хороший вопрос. Я бы с удовольствием на него ответил Вам (и себе), если бы знал, где можно увидеть урон по засвету.

Upd: ну как минимум в 1 бою - не по чужому. Ибо 1 дозорный имеется.

Изменено пользователем Dayv13
Игроки
397 публикаций
25 403 боя
Ждал от этого танка большего,пантерка первая очень понравилась,но на второй обломался,естественно из-за уровня боев куда мы попадаем.Горит как спичка,критуется почти при каждом пробитии ,картон полнейший даже башню страшно высунуть,увн ужасные,огромный сарай с плохой маневренностью,13 75 закрутил и я не мог ничего сделать.Хорошая пушка и скорость не компенсируют всего выше сказанного.Пробовал разные тактики но танк легкий фраг и при первом засвете отгребаешь в плоть до ангара,на некоторых картах я вообще теряюсь где эту махину припарковать.Стата на нем ужасная но я стараюсь,уж больно мне е50м на тесте понравился.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Хороший танк. Не убер, конечно, не имба и в одного на нем не затащишь. Но на нем мне вполне комфортно и внешне мне очень нравится. Утром открыл е-50, поржал от одного его внешнего вида, уж так он по-дурацки смотрится с этой стоковой пушкой, это что-то)))

З.Ы. Катал с не вполне классическим обвесом в виде досыла, сведения и рогов. Считаю, что снайперу крайне важно видеть врага первым, потому 25% видимости от рогов это то, что нужно.

вполне понятный набор модулей. Некоторые даже на Паттоне фанятся с трубой  :trollface: , противники офигевают кто-же их так качественно светит, ведь даже маскировка на 100% прокачана.

Игроки
801 публикация
21 132 боя
16 Май 2013 - 09:46 пользователь Dayv13 сказал:

Это хороший вопрос. Я бы с удовольствием на него ответил Вам (и себе), если бы знал, где можно увидеть урон по засвету.

ну это не сложно, в послебоевой статистике указывается. Я не помню, есть ли в стандартной, но в модах Глеборга точно есть!

Игроки
15 публикаций
13 860 боёв
16 Май 2013 - 09:46 пользователь Dayv13 сказал:

Я думаю что если в статистике (подробной) пишется что вы нанесли столько-то урона, столько критических повреждений, вы уничтожили этот танк, но не пишется что вы обнаружили этот танк, то выходит что его обнаружил кто-то другой, а не вы, соответственно вы стреляли по чужому засвету.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
16 Май 2013 - 08:26 пользователь tvv7 сказал:

Если обнаружил врага и сам открыл по нему огонь, он в статистике присутствует как надамаженный/убитый, а как засвеченный нет (обычно его до этого кто-то раньше мог светануть)
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
801 публикация
21 132 боя
16 Май 2013 - 13:51 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Если обнаружил врага и сам открыл по нему огонь, он в статистике присутствует как надамаженный/убитый, а как засвеченный нет (обычно его до этого кто-то раньше мог светануть)

не... если ты его обнаружил, то он так и обозначен -обнаруженный(бинокль), а дамаг по нему идет отдельной статьей. Если по твоему засвету - то зеленый бинокль(у меня) и подпись урон по вашим разведданным. Чего вот нет, так это с кем ты опытом делился, когда стрелял по чужому засвету, для меня это было бы интересно, так как оптику пожертвовал в пользу вентиляции...

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
16 Май 2013 - 12:14 пользователь tvv7 сказал:

ну это не сложно, в послебоевой статистике указывается. Я не помню, есть ли в стандартной, но в модах Глеборга точно есть!

У меня оленемер стоит с расширенной статистикой, но вот в графе "общий урон по засвету" у меня всегда указан прочерк...  Самому очень любопытно стало сравнить урон по засвету своих ст 8, к примеру. На першинге и на пантере 2 у меня примерно одинаковое количество боев. На першинге стоит оптика, на пантере 2 - рога. По медалькам на обзор - примерное равенство: и там и там по 1 дозорному. Стиль игры на каждой машине абсолютно разный, на пантере2 - это настрел по чужому засвету, поддержка издали, работа из-за кустов на пределе видимости, першинг иногда (в основном против 10 левелов) использую как активный свет - станешь за холмом, за которым парочка ис7 и рентгенишь их для арты, либо, если отъезжают и пропадают из засвета - высунешь край башни, обновишь засвет и назад, за холм. Вот и любопытно, насколько больше я насветил на першинге.  Можь есть какой сайт, где эту цифру можно по каждому танку посмотреть?

Игроки
175 публикаций
13 717 боёв
16 Май 2013 - 13:33 пользователь Check01 сказал:

Я думаю что если в статистике (подробной) пишется что вы нанесли столько-то урона, столько критических повреждений, вы уничтожили этот танк, но не пишется что вы обнаружили этот танк, то выходит что его обнаружил кто-то другой, а не вы, соответственно вы стреляли по чужому засвету.

Танк мог быть запросто обнаружен ёлкой слившейся на вражеской базе в первые секунды боя и значёк обнаружен будет у неё в статистике, после этого хоть десять раз за бой вы засветите какой-то танк, в статистике не будет писаться, что это вы его обнаружили, но это не мешает стрелять по своему засвету.
Игроки
801 публикация
21 132 боя
16 Май 2013 - 14:27 пользователь Dayv13 сказал:

...  Можь есть какой сайт, где эту цифру можно по каждому танку посмотреть?

Сайт - вряд ли, они больше по стате специализируются;-), а вот "манагер" какой то есть, только не помню, как он называется, что то с реплеями связано, и  делит ли он урон на по чужому/своему нужно смотреть...

Игроки
801 публикация
21 132 боя
16 Май 2013 - 15:16 пользователь Lus4 сказал:

Танк мог быть запросто обнаружен ёлкой слившейся на вражеской базе в первые секунды боя и значёк обнаружен будет у неё в статистике, после этого хоть десять раз за бой вы засветите какой-то танк, в статистике не будет писаться, что это вы его обнаружили, но это не мешает стрелять по своему засвету.

"обнаружили" не будет, но при повторном засвете(если Вы его подсветили после того, как он пропал из первичного) Вам пойдет "урон по засвету".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...