Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
07 Июл 2013 - 10:32 пользователь Dgungarik сказал:

:teethhappy:  не сравнивай рандомных п2 с любителями сего агрегата  :teethhappy:, любители на то и любители что бы обламывать горячих голов ))

А причем тут любители? Просто либо есть голова на плечах, либо нет. Либо ты знаешь ТТХ сильные стороны танков, либо нет. И, кстати, я не любитель П2, как таковой. Просто она тупо лучший СТ8 с солидным отрывом, поэтому я ее себе оставил.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
07 Июл 2013 - 11:05 пользователь SinDelDioses сказал:

А причем тут любители? Просто либо есть голова на плечах, либо нет. Либо ты знаешь ТТХ сильные стороны танков, либо нет. И, кстати, я не любитель П2, как таковой. Просто она тупо лучший СТ8 с солидным отрывом, поэтому я ее себе оставил.

Панта нинагибает вообще-то

Я их в рандоме кладу очень легко и часто

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
07 Июл 2013 - 11:05 пользователь SinDelDioses сказал:

:teethhappy:  вот ты считаешь что он лучший ст8 )) я считаю что т-44 лучший и он так же как и твоя П2 оставлен в ангаре )) это и есть любители )) нравится катать, нравится карать ) крабиков ) вот и вся разница с теми кто летит спешит и грызет ), был бы вменяемый пантавод в видео, меня бы отправили в ангар как щенка )) все же 15 сек доставляют не мало проблем
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
07 Июл 2013 - 11:10 пользователь Dgungarik сказал:

:teethhappy:  вот ты считаешь что он лучший ст8 )) я считаю что т-44 лучший и он так же как и твоя П2 оставлен в ангаре )) это и есть любители )) нравится катать, нравится карать ) крабиков ) вот и вся разница с теми кто летит спешит и грызет ),

Повторяю - я не любитель конкретно п2, я любитель нагибалок. У Т-44 мало пробития и слишком высокая склонность к критам.

Кстати, в случае с п2, я спешил, поэтому играл кое-как - слишком авантюрно и быстро.

Игроки
93 публикации
23 815 боёв

Прошел этот танк и продал с некоторым сожалением.

Под конец взял-таки мастера: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-186488-0-63506900-1373199238_thumb.jpg

А в самый последний бой на этом танке взял  6.5 тысяч опыта. 5000 за акцию, но пока этого не понял испытывал дикий восторг и удивление

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-186488-0-81759800-1373199352_thumb.jpg

shot_125.jpg

shot_126.jpg

Игроки
81 публикация
14 358 боёв
Не знаю почему П2 так не любят, недавно прошёл 44, теперь взялся за пантеру. Сегодня на 43 бою взял мастера 1299 опыта. По чесноку П2 мне доставляет больше позитива чем 44.Наверно все потому что я больше предпочитаю амер. ст, а тактика П2 схожа больше с ними: не подставлять себя, и дамажить с расстояния.
Игроки
166 публикаций
90 868 боёв
Играл пантерой года полтора  назад, вот решил по старой памяти погонять....короче господа хотите вертье а хотите нет, но это уже не тот танк что был.... Я на него пересадил экипаж с 4 перками с е-50м... Там и ремонт прокачан и чистота и порядок и безконтактная боеукладка.... Пофиг... Из 10 боев в 4 загоралась от попаданий, в 5 из 10 крит боеуклада...раньше такой фигни не было... Т-44 да, любил боеуклад там критоваться... Но пантера таким не болела... Продал нафиг:(
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Июл 2013 - 13:35 пользователь vikingus сказал:

Играл пантерой года полтора  назад, вот решил по старой памяти погонять....короче господа хотите вертье а хотите нет, но это уже не тот танк что был.... Я на него пересадил экипаж с 4 перками с е-50м... Там и ремонт прокачан и чистота и порядок и безконтактная боеукладка.... Пофиг... Из 10 боев в 4 загоралась от попаданий, в 5 из 10 крит боеуклада...раньше такой фигни не было... Т-44 да, любил боеуклад там критоваться... Но пантера таким не болела... Продал нафиг:(

У меня такого не наблюдается

Супертестер в отставке

Игроки
801 публикация
21 132 боя
09 Июл 2013 - 13:55 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

У меня такого не наблюдается

Присоединяюсь, подрывы и пожары в целом не часто!!!)))

Игроки
11 публикаций
16 488 боёв
05 Июл 2013 - 22:10 пользователь SinDelDioses сказал:

Тут в Серб пишет, что будет небольшой ап этой нагибалки. Ржу=) Она и так доминирует над одноклассниками, так ее еще и апнут. Мегаразрыв будет =)

Можно ссылку

Игроки
801 публикация
21 132 боя
09 Июл 2013 - 14:07 пользователь Gud_derian сказал:

Можно ссылку

На ВОТ-НЬЮЗ в ответах разработчиков это проскальзывало, со словами двигатель заберем, динамику оставим.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
09 Июл 2013 - 12:11 пользователь Sanzar сказал:

.Наверно все потому что я больше предпочитаю амер. ст, а тактика П2 схожа больше с ними: не подставлять себя, и дамажить с расстояния.

Даже близко не схожа, перш - это игра от башни, и атака в борта. Он не способен так же шустро бегать по полю боя и уверенно пробивать ТТ8-9 в морду.

09 Июл 2013 - 14:07 пользователь Gud_derian сказал:

Можно ссылку

в ответах разрабов ищи Изменено пользователем SinDelDioses
Игроки
81 публикация
14 358 боёв
09 Июл 2013 - 21:29 пользователь SinDelDioses сказал:

Даже близко не схожа, перш - это игра от башни, и атака в борта. Он не способен так же шустро бегать по полю боя и уверенно пробивать ТТ8-9 в морду.

в ответах разрабов ищи

Может быть, но перша я прошел еще в 10-ом году, когда на моей памяти еще был Т-23 на 8 уровне, а перш на 9.как раз когда перша на 8 уровень понизили и смутно помню тактику боя на нем. А по поводу уверенного  пробития тт 9 уровня на П2, че то ты борщенул)) иногда даже тт 8 с выцеливанием слабых мест не помагает, а уж про тт 9 молчу ваще. Это ББ конечно т.к. голду не вожу вообще.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Поиграл пару боёв на П2. Вышел такой бой интересный.. Сколько по мне за этот бой стреляли с L71, с суперпершингов, я так и остался целый :hiding: Ну там из-за тарана отняли и последний снаряд, и всё вроде бы. П2 у меня в этом бою внезапно начала ловить плюхи в гусли и в лоб под большим наклоном. Мистика какая-то Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
10 Июл 2013 - 14:50 пользователь Sanzar сказал:

А по поводу уверенного  пробития тт 9 уровня на П2, че то ты борщенул)) иногда даже тт 8 с выцеливанием слабых мест не помагает, а уж про тт 9 молчу ваще. Это ББ конечно т.к. голду не вожу вообще.

Просто ты ттх не знаешь, от этого и страдаешь. 202 пробития, этого  достаточно для морды ИС-3, ИС-8, Т32, альфатапка, ис-6, можно стрелять под углом в КВ4 и т.д. Перш же по большим праздникам пробивает ИС-3 в морду, например.

Игроки
81 публикация
14 358 боёв
10 Июл 2013 - 21:32 пользователь SinDelDioses сказал:

Просто ты ттх не знаешь, от этого и страдаешь. 202 пробития, этого  достаточно для морды ИС-3, ИС-8, Т32, альфатапка, ис-6, можно стрелять под углом в КВ4 и т.д. Перш же по большим праздникам пробивает ИС-3 в морду, например.

Я конечно не гуру в танках и т.п., но поверь знаю куда палить в клинче или на близ. дистанции, но П2 как писалось выше больше снайпер, соответственно и стрельба с дальних дистанций идет, тут уже не выцелишь слабых мест, а непробитя, рикошеты и ВБР в общем никто не отменял. На моей памяти 8 непробитий ис-6 в лоб и щеки, так же и с другими тт8 бывает.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
11 Июл 2013 - 14:52 пользователь Sanzar сказал:

Я конечно не гуру в танках и т.п., но поверь знаю куда палить в клинче или на близ. дистанции, но П2 как писалось выше больше снайпер, соответственно и стрельба с дальних дистанций идет, тут уже не выцелишь слабых мест, а непробитя, рикошеты и ВБР в общем никто не отменял. На моей памяти 8 непробитий ис-6 в лоб и щеки, так же и с другими тт8 бывает.

А причем тут "бывает"? "Бывает", знаешь ли, даже на фоше с 300 пробития. Но речь была о другом, если что. И П2 - не только снайпер. Она отлично умеет рейдить как и другие СТ.

Изменено пользователем SinDelDioses
Игроки
801 публикация
21 132 боя
11 Июл 2013 - 19:50 пользователь SinDelDioses сказал:

А причем тут "бывает"? "Бывает", знаешь ли, даже на фоше с 300 пробития. Но речь была о другом, если что. И П2 - не только снайпер. Она отлично умеет рейдить как и другие СТ.

А что Вы, понимаете под "рейдить" в реалиях этой игры? ололо-раш? или добивание не убитых в конце удачного боя?

Изменено пользователем Alagerro
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Июл 2013 - 14:52 пользователь Sanzar сказал:

просто ИС-6 довольно интересный танк, поэтому и не всегда шьется. Я катаю и Перша и П2, могу сказать, что пушка у П2 круче по пробою, пробить Персиком КВ5 в бок у меня бывает проблема, зато П2 шьет его легко. Того же ИС3 в лоб Перс бьет крайне плохо, П2 его рвет на куски.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...