Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Надоели крабики на горе на Химелях? Надоели ползущие вверх ИС-6 и прочая нечесть? Не беда :smile:Делай как я (излюбленный манёвр)

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Всё-таки огромный минус Тайпов в том, что они часто попадаются в рандоме и больше половины игроков на них играют низкого скилла, ещё некоторые немного слоупочат тормозят.

Прорыв с Тайпом

Супертестер в отставке

Игроки
801 публикация
21 132 боя
18 Июл 2013 - 08:45 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Всё-таки огромный минус Тайпов в том, что они часто попадаются в рандоме и больше половины игроков на них играют низкого скилла, ещё некоторые немного слоупочат тормозят.

Прорыв с Тайпом

Странный вывод, особенно учитывая, что его уж больше 1,5 лет не продают!!!

По видимому Вы крайне везучий на удобных противников))).

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
18 Июл 2013 - 09:10 пользователь Alagerro сказал:

Странный вывод, особенно учитывая, что его уж больше 1,5 лет не продают!!!

Когда Тайпы умные, тогда с ними одно удовольствие играть. А когда попадаются такие вот, то плохо с ними играть. Я всё ждал, когда мы с ним на ПТ вылетим. У него ХП было больше, он бы мог отвлечь, я бы подсобил в уничтожении ПТ. А так...

Сегодня ИС-3 в союзниках попался (на танке +3к боёв, ПП 60%). Я единственный, кто подъехал ему помочь, и когда я зашёл с боку, он меня поддержал. С таким игроком очень приятно играть, особенно со взаимовыручкой. Но приходится только на себя рассчитывать

Супертестер в отставке

Игроки
801 публикация
21 132 боя
18 Июл 2013 - 09:22 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Когда Тайпы умные, тогда с ними одно удовольствие играть. А когда попадаются такие вот, то плохо с ними играть. Я всё ждал, когда мы с ним на ПТ вылетим. У него ХП было больше, он бы мог отвлечь, я бы подсобил в уничтожении ПТ. А так...

Сегодня ИС-3 в союзниках попался (на танке +3к боёв, ПП 60%). Я единственный, кто подъехал ему помочь, и когда я зашёл с боку, он меня поддержал. С таким игроком очень приятно играть, особенно со взаимовыручкой. Но приходится только на себя рассчитывать

Я понял Вас). Да рандом он такой, на самопожертвование пойдет далеко не каждый, а уж распознать идею коллеги, воще не всем дано. Я тоже сколько раз рассчитывал на поддержку сокомандников, глядь, а оказался один..., а вокруг враги....

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
18 Июл 2013 - 08:45 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

А некоторые, как я, ололошат, т.к. иногда хочется расслабиться и вытворять безрассудные вещи, ведь один фиг в плюс уйдешь :smile:

А то, что мол такие команду подводят...Ну сами знаете какое отношение у алешек к премиум танкам. К тому же в рандоме никто никому ничего не должен)

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
18 Июл 2013 - 10:31 пользователь 1Kazak2 сказал:

А некоторые, как я, ололошат, т.к. иногда хочется расслабиться и вытворять безрассудные вещи, ведь один фиг в плюс уйдешь :smile:

А то, что мол такие команду подводят...Ну сами знаете какое отношение у алешек к премиум танкам. К тому же в рандоме никто никому ничего не должен)

Это было в интересах Тайпа вылететь первым на ПТ, я сзади него стоял и был повёрнут ровно в её сторону. Ну а своим "никому не должен" он хуже сделал только себе, когда полетел на ПТ, пока я работал по городу

Супертестер в отставке

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Если честно, когда я писал свое сообщения, я на работе находился, поэтому не мог посмотреть реплей) Просто описал свою манеру езды именно на премах, если видно, что в команде овощи :smile:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
131 публикация
30 414 боёв
приобрел сей аппарат, благо уже все открыто окромя ходовой. сыграл 10 боев, блин, а что боеуклад как я понял слабое место? из этих 10 боев выбивали почти в каждом а иногда и по два раза.
No Pasaran!
Игроки
46 публикаций
28 599 боёв
А по мене так танчик супер. Раньше был он нем плохого мнения, но сейчас стал качать и мне понавился прямо. Единственный у него недостаток - большие габариты и частые криты.
Игроки
762 публикации
19 080 боёв
Можно ли  открыть топовое орудие у пантеры 2, если уйти с первой пантеры на тигра 2?  (т.к у тигра 2 стоковая пушка от пантеры 2)
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
20 Июл 2013 - 18:31 пользователь Just_do_it_1 сказал:

Можно ли  открыть топовое орудие у пантеры 2, если уйти с первой пантеры на тигра 2?  (т.к у тигра 2 стоковая пушка от пантеры 2)

По неофициальной информации да. Если рассуждать логически, то тоже Да.
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Чего бы хотели читатели ещё увидеть в гайде? Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Вот почему я не верю в слова "пантера одна не тащит". Всё дело в человеческих факторах.

Моя примерная схема выживания :hiding:

P.S. чего-то в рандоме я замечаю, что ТТ8 самые опасные союзники. Они не защищают базу, не защищают фланг, не защищают себя и союзников.  :sad: Только что в команде человек из WG и ФСМ вместе со мной тащили бой, на троих 8 уничтоженных на два фланга. Остальные погибли просто так. Внизу списка тайп 59 и основная часть ТТ8, печаль беда

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв

Сегодня купил индейца ради леопарда. Внезапно индеец обходит П2 однозначно за счет лучшей маневренности. И даже броня у индейца заметно лучше работает. И самое главное - индеец открывает дорогу к единственному реально производящегося на потоке СТ немцев (бундесвера) второй половины 20-го века.

А вот П1 я люблю теперь, так как это лучший СТ времен второй мировой и играть на нем интересно из-за необычности тактики.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
22 Июл 2013 - 01:23 пользователь supremum76 сказал:

Сегодня купил индейца ради леопарда. Внезапно индеец обходит П2 однозначно за счет лучшей маневренности. И даже броня у индейца заметно лучше работает. И самое главное - индеец открывает дорогу к единственному реально производящегося на потоке СТ немцев (бундесвера) второй половины 20-го века.

Искал себе совзводников вчера и нашёл игрока на Индейце, я соответственно на П2. Жесть, что вчера творили. Про него не знаю, а вот от меня вчера снаряды не один раз отлетали за бой. У нас вчера была полная слаженность. Запинывали всяких СТ8-9, всяких ТТ. Классно было. Даже вот реплеи сейчас позже кину 2-3 боёв.

Вместе тут не катаемся, но бой был интересный, особенно концовка (без нашего участия)

Вот такой средний бой со взаимопомощью

К нам ещё должен был третий подойти на Т-34-2. Но у него тех.проблемы случились. Так бы вообще смесь была :justwait:

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...