Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
05 Авг 2013 - 10:31 пользователь ex_it сказал:

Призрак, выкупать вторую кошку, если экипаж, заготовленный под нее еще не закончил изучать ремонт? Или лучше дождаться комбинации ремонт+0.5 второго перка?

Выкупай.

Супертестер в отставке

Игроки
268 публикаций
51 566 боёв
Тяжко дается пантера, очень тяжко после первой Пантеры тем более, поставив топовое орудие я вообще до сих пор не могу придти в себя - точные орудия германии + увелечение точности 0.8.6 но попробуй только не дождись полного сведения - снаряд в землю полетит... Думаю что к машинке привыкну но пока что первые впечатления такие.
Игроки
31 публикация
23 066 боёв

Вот наконец-то взял ее родимую. Первые впечатления:

1. Сразу топовую пантерку сделал (есть все кроме гуслей) Ходил тропами СТ - очень быстро умираю.

2. Согласен с

04 Авг 2013 - 11:07 пользователь Masteryougurt сказал:

Ст8 гораздо ущербней,чем тт8.Так уж отбалансировали,А.тапок немногим менее мобильный,в остальном же лучше.

Альфатапок пока лучше.

3. Сегодня попробую поиграть поддержку ТТ (на альфатапке получалось).

4. Неужели на ней только из кустов издалека стрелять и больше ни на что не годится????

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
05 Авг 2013 - 11:57 пользователь sergol1979 сказал:

4. Неужели на ней только из кустов издалека стрелять и больше ни на что не годится????

Всё остальное со временем. Но ходить в первых рядах нельзя

Супертестер в отставке

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
05 Авг 2013 - 10:31 пользователь ex_it сказал:

Призрак, выкупать вторую кошку, если экипаж, заготовленный под нее еще не закончил изучать ремонт? Или лучше дождаться комбинации ремонт+0.5 второго перка?

Ремонт???

...

Не, у каждого свой стиль игры, но мне не понятно. )))

Суда по всему и на первую Тигру ребята у меня пойдут с СТ и без ремонта, больно хрупковат он для передовой. )

Игроки
204 публикации
19 боёв

Сыграл 50 боев, 30 побед - полусток с удочкой.

Вывел в топ, кроме двигла - пошли непонятные сливы, топовая медленно сводится и точности после удочки не хватает. Как играть на топовой, пока не понял

ололораш.. пыщь-пыщь... танк горит... танк уничтожен...
ололодеф...
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
05 Авг 2013 - 12:42 пользователь Mad_Hollander сказал:

Сыграл 50 боев, 30 побед - полусток с удочкой.

Вывел в топ, кроме двигла - пошли непонятные сливы, топовая медленно сводится и точности после удочки не хватает. Как играть на топовой, пока не понял

Так всегда. У меня так раньше часто было на всех танках. После того, как вывожу в топ, стараюсь не играть очень много. пережди немного. Это поможет. дальше дело времени :honoring:

Супертестер в отставке

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
Блин, хоть не покупай вторую Пантеру... )) С топом похоже не гуд, если временно не играть, то и на Первой лучше то же не ездить... Эххх )) А первая получила постоянную прописку в ангаре... )) Изменено пользователем InoknatS
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
камрады, кто нибудь катается с таким набором дос+вент+просвет. и что Вы по этому поводу думаете. заранее спс. :harp:
Игроки
42 публикации
25 221 бой

Сыграл сегодня на ней еще 12 боев. 8 из них с 10-ками... Хорошо хоть народ выигрывает - только три из этих 8 слиты... Но так будет не всегда. Влиять на бой в высокоуровневых боях получается очень редко, все зависит от карты, удачи и собственного настроя, а откуда настрой, когда так балансит... Порой тупо вижу бата, 62 или 54 и лечу на них с горы - ***, сольюсь, зато сниму с них примерно по 500-600 тараном (мастер тарана на 90% примерно) и 1-3 раза пульну, в итоге хоть слегка себе настроение подниму) Средний уровень боев за 32 боя - 9.31.

Походу надеяться на благосклонность балансера не приходится, и надо просто привыкнуть и выжиматься каждый бой... а то так и останусь со средним дамагом

Изменено пользователем zero_Entropy
Игроки
42 публикации
25 221 бой
05 Авг 2013 - 18:39 пользователь schtauffen сказал:

камрады, кто нибудь катается с таким набором дос+вент+просвет. и что Вы по этому поводу думаете. заранее спс. :harp:

Сведение или стабилизатор обязательно. елси есть братство и катаешь с шоколадом (хотя играть без огнетушител на п2 безрассудно наверное), то можно пожертвовать (я бы пожертвовал) оптикой, чтобы поставить вент
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
06 Авг 2013 - 00:54 пользователь zero_Entropy сказал:

Сведение или стабилизатор обязательно. елси есть братство и катаешь с шоколадом (хотя играть без огнетушител на п2 безрассудно наверное), то можно пожертвовать (я бы пожертвовал) оптикой, чтобы поставить вент

спс. огнетушитель у меня автомат на всех. так выходит дешевле(брал по акции)
Игроки
460 публикаций
50 154 боя

Да уж после Пантеры П2 довольно уныла, вроде бы и броня есть и скорость, но орудие всё портит. С Пантеры любой одноклассник пробивается не задумываясь, с П2 через раз. Как я на Альфатапке катался не понимаю, да и давно было.

В общем о снайперской стрельбе можно забыть и не стрелять без полного сведения.

• Плюс 1
Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв

Странным образом получил Мастера на П2

http://wotreplays.ru...nzer-panther_ii

Может на ней просто никто не играл? Ну и сама игра полна юмора.

Игроки
71 публикация
18 460 боёв
05 Авг 2013 - 18:39 пользователь schtauffen сказал:

Внесу свои пять копеек.

Плюнул на стабилизацию и поставил просветленку. В итоге, вместе с вентилятором и братством, имею достаточно хороший обзор, способствующий стрельбе на дальние дистанции, так же неплохо получается насветить для команды.

Лично для меня сложилось мнение, что стабилизация не так критична, особенно в 0.8.6, т.к. в ближнем бою достаточно сложно промазать, а для снайпера достаточно и 6 сек. перезаряда, что бы свестись (учитывая периодически откаты из засвета и т.п.)

• Плюс 1
Знаешь, мне смертельно надоело слушать твое нытье и жалобы, когда все идет не так гладко, как на званом обеде. Если ты ищешь спокойной жизни, то не выходи в море, тем более со мной, потому что со мной спокойно никогда не будет.(с)Питер Блад
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
06 Авг 2013 - 10:35 пользователь Schilt сказал:

Да уж после Пантеры П2 довольно уныла, вроде бы и броня есть и скорость, но орудие всё портит. С Пантеры любой одноклассник пробивается не задумываясь, с П2 через раз.

У П2 один из самых лучших ДПМ на уровне, в отличии от П1, кроме того, есть хорошая резвость. П2 гораздо более универсальна. А одноклассников она тоже пробивает без проблем, кроме, мб, КВ-4, но его, внезапно, легко, даже 10лвл не пробивает.

Игроки
31 публикация
23 066 боёв
05 Авг 2013 - 12:02 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Всё остальное со временем. Но ходить в первых рядах нельзя

Да в отличие от 44-ки.

Поддержку тяжей тоже играть не получается. Вообще пока открыл для себя такую тактику. Первую половину боя стоим в глубине обороны и постреливаем по чужому засвету. Затем если команда начинает выигрывать то пробуем двигаться, так сказать, в прорыв, желательно по флангу - если проигрывать едем на наиболее тяжелое направление и помогаем там (опять-же по возможности из глубины обороны). Как то так.

В ближнем бою пантерке тяжеловато. 44-ка в этом плане лучше.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
07 Авг 2013 - 08:58 пользователь sergol1979 сказал:

В ближнем бою пантерке тяжеловато.

Немцы, по крайнем мере те, которые имеют исторические прототипы, ориентированы на дистанционный бой и использование местности.  В ближнем бою немцы не мясо, но свою основную фишку (обзор, точность и пробитие) теряют . Не убиваемых броне-сараев у немцев нет, впрочем в других ветках так-же не встречал подобных (если знать куда бить).

В ближнем бою П2 также пробивает, как на дистанции, но только уже с потерей ХП.

• Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
07 Авг 2013 - 10:52 пользователь mt72 сказал:

PzKpfw V Panther II рулит комет уг

Два разных уровня

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...