Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
21 Авг 2013 - 15:21 пользователь OlegDragur сказал:

меня пока в П2, вчера открыл ее, напрягает что пушка топовая у нее от топового Тигра, но он-то 7-го лвл а тут уже 8-й и не факт что она будет адекватна повышению уровня боев, все-таки панта это снайпер больше чем СТ и она этим прикольна, а вот П2 пока только вопросы, мне кажется что она уступает многим СТ своего уровня и видимо уже не имеет изюминки как у панты.

если можно развейте плиз мои сомнения, только аргументированно а не по принципу ИМБА или УГ

Многие, а точнее все СТ8 лвл очень не любят сталкиваться лоб в лоб с топовой П2 с норм водилой за рулем ее. И она не уступает СТ своего уровня, но и имба преимуществ нет у нее, просто не надо давать врагам пользоваться их сильными сторонами- редкий Тайп и 44 доезжали живыми до моей П2, это еще когда СТ класс был востребован и ходили они не по одному, а стаями. И это именно СТ пусть сарайный, но зато с отличной пушкой, пусть не снайперской, но для ближнего и среднего боя очень приспособленной, снайперить можно,но пробоя на дальняках не хватает уже, с 10 приходится уже воевать занозой в опе. При известной доле осторожности, если не лезть вперед в первой половине боя, можно накидать нормально и там. Мне доставляет сложности наоборот в топе воевать, вот там действительно сложно, а поддержка это наше все.

Пы Сы Если у Вас на П2 через три боя примерно нет медальки Поддержка, значит Вы как то не так ездите на ней.

Изменено пользователем windglider
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
А каким образом поддержка полноценно покажет езду на ней? Мне например не всегда удавалось покусать 6 человек. Из них либо будут убиты половина, либо надамажены 2-4 человека

Супертестер в отставке

Игроки
59 публикаций
10 916 боёв
21 Авг 2013 - 18:38 пользователь windglider сказал:

так как никакой другой танк

поставь запятую после "так", иначе смысл глупый получается
Игроки
59 публикаций
10 916 боёв
вопрос - стоит ли сменить пантеру оригинальную на пантеру вторую. насколько они схожи? первая само-собой просто прелесть =)
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Ребята. Всё по большей части останется также, но ХП у нас будет 1500!

http://www.youtube.c...d&v=3E-GByH3hM0

Супертестер в отставке

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
22 Авг 2013 - 06:24 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

А каким образом поддержка полноценно покажет езду на ней? Мне например не всегда удавалось покусать 6 человек. Из них либо будут убиты половина, либо надамажены 2-4 человека

Ну так насколько я помню Поддержку дают за Победу и повреждение 6 танков , которые впоследствие будут убиты, Победа уже хорошо, а повреждение разных целей говорит о том , что танк использовался активно, на разных направлениях, менял позиции при обороне или активно атаковал, чем собственно и способствовал Победе, хотя конечно по разному бывает- иногда встать и не пущать на одном месте не менее важно.Во кстати бой крайний, Поддержка голимая, а медальку зажали.

shot_509.jpg

Изменено пользователем windglider
Игроки
4 публикации
11 460 боёв
Осталось 16К до енота и KwK 43 L/71 начало творить чудеса. Борта Т-150, Льва и другой хрени либо не пробиваются, либо снаряд устало падает оземь возле гуслей. Раньше всегда был уверен в этой пухе
Игроки
22 публикации
45 430 боёв
22 Авг 2013 - 18:46 пользователь windglider сказал:

Ну так насколько я помню Поддержку дают за Победу и повреждение 6 танков , которые впоследствие будут убиты, Победа уже хорошо, а повреждение разных целей говорит о том , что танк использовался активно, на разных направлениях, менял позиции при обороне или активно атаковал, чем собственно и способствовал Победе, хотя конечно по разному бывает- иногда встать и не пущать на одном месте не менее важно.Во кстати бой крайний, Поддержка голимая, а медальку зажали.

Нет здесь поддержки т.к. 6 должны быть надомажены помимо убитых тобой!
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
22 Авг 2013 - 20:49 пользователь Bandit023 сказал:

Нет здесь поддержки т.к. 6 должны быть надомажены помимо убитых тобой!

Понятно, но смысл в общем ясен- П2 да и другие дойче СТ пепелацы больше танки поддержки, раньше эти Снайпера и Поддержки были чуть ли не каждый бой, теперь то ли лыжи не едут то ли место не могу в бою достойного найти, но как то тяжелей с ними стало.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
21 Авг 2013 - 18:38 пользователь windglider сказал:

СТ  в игре переживают сложные времена, а СТ 8 всегда жилось нелегко,

Почему у СТ сложные времена? Все зашибись. И не надо обобщать, нелегко приходится т-44 и першу с их гавнопушками, а П2 и индюшка никаких проблем не имеют.

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
23 Авг 2013 - 09:10 пользователь lablade сказал:

Почему у СТ сложные времена? Все зашибись. И не надо обобщать, нелегко приходится т-44 и першу с их гавнопушками, а П2 и индюшка никаких проблем не имеют.

Про Индюшку согласен - по совокупности ТТХ на нем проще, да и балансит по акции мягко, правда вчера закинуло не по децки- Зигфрид, оборона- по два ст в топе с обоих сторон, Инедеец и Т69,остальные ПТ все 8 лвл, разгром обороны со счетом 10-2, только краешек высунешь из-за дома не важно чего- чемоданы как от арты тока хуже еще. А П2 в основном с десятками - кого успеешь покусать или поцарапать, печаль. Рад, что у Вас по другому.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
23 Авг 2013 - 11:46 пользователь windglider сказал:

Про Индюшку согласен - по совокупности ТТХ на нем проще, да и балансит по акции мягко. А П2 в основном с десятками - кого успеешь покусать или поцарапать, печаль. Рад, что у Вас по другому.

Ты правда веришь что у индюшки и п2 разный уровень боев?

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
23 Авг 2013 - 12:04 пользователь lablade сказал:

Ты правда веришь что у индюшки и п2 разный уровень боев?

Уровень боев одинаковый, про балансный вес не знаю, но вот П2 балансит наиболее жестоко у меня из всех СТ8, Индеец по крайней мере 8 из 10 в топе или около него шляется, у П2 наоборот все.
  • Плюс 1
Альфа-тестеры
4 343 публикации
38 254 боя
По моим впечатлениям от теста пантера2 осталась такой же, только вот стартует тяжеловато.
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
23 Авг 2013 - 14:22 пользователь ANdeAd сказал:

По моим впечатлениям от теста пантера2 осталась такой же, только вот стартует тяжеловато.

Ну хоть какая-то не очень печальная весть, придется теперь с бензом гонять.
Игроки
166 публикаций
10 658 боёв
23 Авг 2013 - 14:22 пользователь ANdeAd сказал:

На 15-20% стала хуже поворачиваемость и набор, полная чушь про грунты (на мехводе король 100%), кароче стала как Пантера 1, тока 2
Maho Nishizumi
Альфа-тестеры
4 343 публикации
38 254 боя
23 Авг 2013 - 15:10 пользователь Assassination сказал:

На 15-20% стала хуже поворачиваемость и набор, полная чушь про грунты (на мехводе король 100%), кароче стала как Пантера 1, тока 2

Да поворачиваемость тоже хуже стала согласен. Изменено пользователем ANdeAd
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
23 Авг 2013 - 15:10 пользователь Assassination сказал:

Вообщем все понятно с танком сток П2 как то не катит мне, П2 и Енота сделали проходными до Мытого. Прощайте Колесницы Богов.
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
Хоть напоследок погонять- эх такой Танк гробят, в топе разрывает все, если нарожон не лезть, пусть и не крутится как Вертолет, зато летает по прямой не хуже лт многих, 50 с места за три секунды, где еще такой сарай найдешь теперь.

shot_512.jpg

shot_513.jpg

shot_514.jpg

Игроки
131 публикация
28 010 боёв

вторую можно будет продавать - а жаль "любимый аппарат"  :confused:

да и кстати, в новом патче порезали почти всех немцев (E-50, пантеру1, КТ, Е-75, ягдпантеру и т.д.)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...