Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
18 181 бой
30 Авг 2013 - 13:54 пользователь _MOHCEHbOP_ сказал:

Вот это странно. Перестреливался я тут на Е-50 с ИС-3, причём с неслабого расстояния - через долину в Эль-Халуфе - и он меня без проблем шил в лоб башни. А у ИС-3 пробитие на голде 265 мм, лишь немногим больше. чем на тесте у китайцев (у них 250 мм будет). Да и лоб башни у Е-50 покрепче, чем у пантеры-II. Я вообще удивился тому, что эта косая совковая *** мне в башню с такого расстояния попасть может - но может, и шьёт. Получается вот такая картина.

В лобовую плиту башни попадал значит, ведь все совкодрыны теперь не хуже немецких сверхточных орудий. Вот такой вот "баланс". Еще при анонсе 0.8.6 знал, что так будет, чем косее было орудие, тем больше оно выиграло от новой системы распределения попаданий. По ощущениям орудия с точностью 0.3-0.34 вообще ничего не получили. Но все таки сама маска почти в 100% случае полностью гасит кумулятив.
Игроки
777 публикаций
6 960 боёв
Самый гадкий танк для своего лвла ,пуха это что то с чем то даже голдой бывает *** пробивает ,альфа это смех курам ,первая пантера была круче ее на много по всем параметрам .Жалко что продал ее,думал вторая круче оказалось вобще не о чем просто проходной кактус.
Игроки
7 133 публикации
46 220 боёв
30 Авг 2013 - 14:17 пользователь NordArien сказал:

Самый гадкий танк для своего лвла ,пуха это что то с чем то даже голдой бывает *** пробивает ,альфа это смех курам ,первая пантера была круче ее на много по всем параметрам .Жалко что продал ее,думал вторая круче оказалось вобще не о чем просто проходной кактус.

Вы таки не поняли всей  фишки немецких СТ...

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
777 публикаций
6 960 боёв

Фишка была на первой на этой уже кактус с пухой 6 лвла против 9 это мазахизм.

Может просто не мое это ,буду дальше жевать ее. :smile:

Игроки
625 публикаций
47 297 боёв
30 Авг 2013 - 14:25 пользователь NordArien сказал:

Фишка была на первой на этой уже кактус с пухой 6 лвла против 9 это мазахизм.

Какая такая пушка 6го уровня?
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
Он видимо судит о танке по стоковому состоянию.
  • Плюс 2

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
777 публикаций
6 960 боёв
Понял в чем прикол ,у меня пуха стояла l100 полное уг сейчас поставил l71 это вобше другой танк стал и пробитее и урон есть.Я в шоке :smile: мужики что из оборудования ставить .а то у меня сеть досыл труба походу надо менять.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
30 Авг 2013 - 13:17 пользователь windglider сказал:

30 Авг 2013 - 18:58 пользователь Le_chanceux сказал:

Как изменят П2 в 8.8?

Изменено пользователем _PRUZRAK_
  • Плюс 2

Супертестер в отставке

Игроки
587 публикаций
73 566 боёв

При всём Уважении _PRUZRAK_ "Продано-Продано-Продано!!!!!!!!"...

Я конечно понимаю - ты Маньяк "Пантеры"....но.....это не есть Лучшее и интересное Самое в Игре...поэтому "Продано-Продано-Продано!!!!!!!!"...

Играю только в Рандоме...полгода не играл на Пантере и на Тигре П...взял....что я вижу-чисто по Факту-если команда *** (играю только один) Пантера вообще НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ! Не тот танк....Тот что года полтора назад был-моно было смело порой с форшмачными 8-ми стреляться-сейчас НЕ ТО-танки совсем другие-Пантера та-же.....Итог-"Ну её нафиг"....

Наблюдение - за это время Тигр П так и остался Тигром П......и от может влиять на игру.....

Странно всё это..

За сим прощаюсь....

Ребята не грузитесь Пантерой....не есть сильнейший и интереснейший танк она...А по поводу "поддерка её конек"-ПТ это поддержа...а Пантера (не та что в игре полтора года назад была, а в нонешней игре) не есть "Айс"...

• Плюс 1
Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
30 Авг 2013 - 18:33 пользователь NordArien сказал:

Понял в чем прикол ,у меня пуха стояла l100 полное уг сейчас поставил l71 это вобше другой танк стал и пробитее и урон есть.Я в шоке :smile: мужики что из оборудования ставить .а то у меня сеть досыл труба походу надо менять.

Камрад Вы меня удивляете- немцы приучают к пунктуальности. Рад, что Вы оценили танчик. Мой набор оборудования, который прошел 2.5 к боев с норм винрейтом - стаб, досыл, привода и набор перков на свет. Годится для боя на средних дистанциях, для чего эта пуха и предназначена, в игре по крайней мере. Попробуйте в нынешних реалиях- выехать, залп уехать норм работают. Да и раньше тож. Попробовал поменять стаб на оптику - хуже стало, можно наверное привода убрать, но стаб обязательно. Ну и досыл ДПМ наше все.О, извиняюсь, с другого акка пишу, а так я windglider. Изменено пользователем Tankograd68
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
30 Авг 2013 - 19:11 пользователь mvkot120669 сказал:

Я конечно понимаю - ты Маньяк "Пантеры"....но.....это не есть Лучшее и интересное Самое в Игре...поэтому "Продано-Продано-Продано!!!!!!!!"...

Играю только в Рандоме...полгода не играл на Пантере и на Тигре П...взял....что я вижу-чисто по Факту-если команда *** (играю только один) Пантера вообще НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ! Не тот танк....Тот что года полтора назад был-моно было смело порой с форшмачными 8-ми стреляться-сейчас НЕ ТО-танки совсем другие-Пантера та-же.....Итог-"Ну её нафиг"....

Наблюдение - за это время Тигр П так и остался Тигром П......и от может влиять на игру.....

Странно всё это..

За сим прощаюсь....

Ребята не грузитесь Пантерой....не есть сильнейший и интереснейший танк она...А по поводу "поддерка её конек"-ПТ это поддержа...а Пантера (не та что в игре полтора года назад была, а в нонешней игре) не есть "Айс"...

Пантера полтора года назад была разве что точнее, и техники было меньше, поэтому стрелять было проще. Пантера - танк поддержки. Средине танки делятся на несколько типов. Сейчас всего и не вспомнить. Основная тактика Пантеры - поддержка огнём с дистанции, можно исподтишка, как например на Карелии на плато. В Пантере надо понять её значение в бою. Я представляю это образно точками на какой-нибудь плоскости. Я являюсь одной из этих точек - боевая единица. Способен поражать цель с дистанции, орудие позволяет. Можно подвигаться конечно. Но танк сложный, да. Далеко не мощный на уровне, тут частота рук и характера решает
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
30 Авг 2013 - 19:11 пользователь mvkot120669 сказал:

Странно всё это..

За сим прощаюсь....

А мы и не грузимся, гоняем потихоньку на всем, да не спорю на П2 все труднее и труднее, а сейчас еще будет труднее, но ... мы не ищем легких путей.
  • Плюс 1
Игроки
587 публикаций
73 566 боёв
30 Авг 2013 - 19:18 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

тут частота рук и характера решает

Разговор о частоте рук и характер Бред :trollface:  Ничего Личного так думаю просто..

30 Авг 2013 - 19:20 пользователь Tankograd68 сказал:

А мы и не грузимся, гоняем потихоньку на всем, да не спорю на П2 все труднее и труднее, а сейчас еще будет труднее, но ... мы не ищем легких путей.

Пардон мы о Пантере :trollface: Извиняюсь-вообще завязал бы с веткой немецких СТ :trollface: Бат, рус, китай высокоуровневые интересней....и в ротах играть можно... Немцы для рот же вообще не годятся..
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
30 Авг 2013 - 19:26 пользователь mvkot120669 сказал:

Разговор о частоте рук и характер Бред :trollface:

Как раз-таки зависит. Дело не в нубизме.
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
7 133 публикации
46 220 боёв
30 Авг 2013 - 19:14 пользователь Tankograd68 сказал:

Камрад Вы меня удивляете- немцы приучают к пунктуальности. Рад, что Вы оценили танчик. Мой набор оборудования, который прошел 2.5 к боев с норм винрейтом - стаб, досыл, привода и набор перков на свет. Годится для боя на средних дистанциях, для чего эта пуха и предназначена, в игре по крайней мере. Попробуйте в нынешних реалиях- выехать, залп уехать норм работают. Да и раньше тож. Попробовал поменять стаб на оптику - хуже стало, можно наверное привода убрать, но стаб обязательно. Ну и досыл ДПМ наше все.О, извиняюсь, с другого акка пишу, а так я windglider.

На счет досыл+стаб так это маст хев )

Дальше в зависимости от стиля игры либо рога либо вентиль.

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
587 публикаций
73 566 боёв
30 Авг 2013 - 19:28 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Как раз-таки зависит. Дело не в нубизме.

Суть игры? Для тебя Пантера самый интересный танк? Больше расти не надо? У меня же другая суть...так уж вышло....и я уж скоро играть начну :trollface: осталось 2 ПТ и СТ1 взять и всё...моно играть... Кстати-чем выше уровень тем выше уровень игры....
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
30 Авг 2013 - 19:32 пользователь mvkot120669 сказал:

Суть игры?

У каждого она своя

Для тебя Пантера самый интересный танк?

Нет. Просто это Пантера. Я не кричу, что это мой любимый танк. Просто я в середине 2011 года решил проверить, почему весь форум тогда жаловался на Пантеру. Вот по личному опыту понял, что больше половины форума тогда у нас были жуткими крабами и овощями, надеявшимися в этом танке на броню против 9-10лвл

Больше расти не надо?

Куда?

Кстати-чем выше уровень тем выше уровень игры....

Выше уровень оленей, который сейчас в высокоуровневых боях очень много. Ну и надо сказать спасибо за патч 0.6.4, с которого этот хаос начался
  • Плюс 3

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...