ODJAGER Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 854 публикации 11 799 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 23 Мар 2011 - 10:32 пользователь Parzival сказал:те что стоят у вас за спиной вас любят :) а вот те за которыми стоите вы проклинают вас на чем свет стоитвчера на карте камарин кажется (где болото с мостами) стою на штуге в кустиках у мостика за базой спереди атака и слева во фланг отбиваюсь справа ИС с 9 процентами ХП спереди остался КВ и КВ3 с 7 и 23 процентами а позади меня в яме два тяжа КВ3 и еще кто то целый в яме прячутся пишу им встречайте справа ХП осталось мало... сидят в итоге меня убил ис что был справа пока я отбивался по фронту а те умники после меня и 15 сек не прожили арта их закидала я им в догонку даж ругнуться не успелЗнаешь ,я когда вижу что команда нефига делать не хочет, стараюсь не строить из себя героя, я тупо забиваю на все и ныкаюсь в самое теплое место, и мне уже не так обидно ,и имею право нафиг мне одному вламывать, в конце концов в рондоме каждый за себя Ссылка на комментарий
ODJAGER Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 854 публикации 11 799 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 23 Мар 2011 - 10:35 пользователь EL_Nomada сказал:Ваш возраст, социальный статус мало интересен и не может признаком толкового игрока. И давайте не мерятся кто больше, лучше играл и состоял в более крутом клане,скваде,альянсе.В таком случае не советую вам больше тыкать в мой профиль Ссылка на комментарий
EL_Nomada Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 95 публикаций 45 618 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 Что мне делать я сам разберусь.А ваш профиль показал что на нормальной ПТ или арте вы не играли и соответственно понятия не имеете "как оно лучше", так что не смешили бы "серьезный" мужчина 1 Ссылка на комментарий
ODJAGER Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 854 публикации 11 799 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 23 Мар 2011 - 10:41 пользователь EL_Nomada сказал:Что мне делать я сам разберусь.А ваш профиль показал что на нормальной ПТ или арте вы не играли и соответственно понятия не имеете "как оно лучше", так что не смешили бы "серьезный" мужчинаВаш профиль показывает ,что вы дошли до 7 лвл на ПТ и кроме ПТ вы толком ниначем не ездили, но я же молчу/А если вашь профиль еще и разобрать, то получается что даже сидя на ПТ, вы уничтожили врагов меньше меня, откуда такая косорукость при таком удобном классе танка, объясните? Ссылка на комментарий
EL_Nomada Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 95 публикаций 45 618 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 Зато мне виднее что хорошо и что плохо с точки зрения ПТ. ЗЫ. Хорошо там где нас нет, да? Как комфортно и удобно наверно играть на ПТ. Зависть плохое качество. Ссылка на комментарий
ab_saratov Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 86 публикаций 11 059 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 17 Мар 2011 - 14:49 пользователь Soba сказал:Карта (любая) стоит ПТ и ждет жертв. проходит минуты три боя и сзади ПТ становится СТ или ТТ и начинают стрельбу (даже не обязательно по видимым целям, а также по предполагаемым. Видят ли этого СТ? Отвечу: да его видят и начинают по нему стрелять, но перед ним стоит ПТ, которую пока еще не видят, но т.к. СТ стоит за ПТ, то все снаряды летят в эту ПТ. Итог описывать надо. И этим бестолковым объясняй не объясняй - толку нет. Это сродни засвету.Но это рандом. Если бы все одинаково играли, то в стате было бы 100% ничьи.Верно, рандом.Плохо ли иметь такой классный невидимый противнику бронезаслон? Четко чуть пониже твоей пушки.шютка ;) Ссылка на комментарий
prapor007 Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 23 Мар 2011 - 10:45 пользователь ODJAGER сказал:Ваш профиль показывает ,что вы дошли до 7 лвл на ПТ и кроме ПТ вы толком ниначем не ездили, но я же молчу/А если вашь профиль еще и разобрать, то получается что даже сидя на ПТ, вы уничтожили врагов меньше меня, откуда такая косорукость при таком удобном классе танка, объясните?Теперь понятно, кто "недобитков" за ПТ подбирает... :lol: Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
CURAJ Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 35 публикаций 51 111 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 ODJAGER Поймите правильно, я очень уважаю ваше мнение, но такое чувство, что вы мало знакомы с характеристиками техники в игре особенно ПТ.ЛТ - высокая скорость, скрытность (скорость основная).СТ - средняя скорость, средняя пушка, средняя броня и здоровье (тут в принципе всего понемногу).ТТ - дана броня, неплохая пушка,но у него небольшая скорость,хорошая видимость, высокая заметность (основные это броня, видимость).ПТ - высокая скрытность, хорошая пушка, самая слабая скорость разворота, "в городе неэффективна" (скрытность и орудие). Исходя из этих характеристик в игре и идет порядок построения. И тут идет речь именно о том, что ПТ приходится светить тяжам.Есть такой тип игроков ТТ, остаться на базе и по приезду техники с 10-20% просто их расстрелять и так сказать ЗАТАЩИТЬ бой. С вашей стороны - правильно ли это? Если ПТ выйдет на открытую местность долго она там проживет? Почему ПТ должно прятатся? - да потому-что если ПТ будет замечена то даже со сбитыми гусеницами она не окажет никакой поддержки.Вот тут и получается ситуация ПТ идет в перед, светит, сбивает сколько может ХП с противника, а тяжи их добивают и потом в отдельных ветках выкладывают свои результаты 6-9 ед противника. Хотя видно, что при этом он (не буду аки озвучивать) получил 600-800 опыта! Надеюсь все знают, что просто уничтожив пару единиц (при этом засветить кого то, то можно получить намного больше).Дак вот, тут реч идет именно о тяжах которые думают, что он ПТ.Например, перебили все легкие танки - кто должен идти впереди? Ну точно не ПТ... Ссылка на комментарий
ODJAGER Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 854 публикации 11 799 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 23 Мар 2011 - 14:44 пользователь CURAJ сказал:ODJAGER Поймите правильно, я очень уважаю ваше мнение, но такое чувство, что вы мало знакомы с характеристиками техники в игре особенно ПТ.ЛТ - высокая скорость, скрытность (скорость основная).СТ - средняя скорость, средняя пушка, средняя броня и здоровье (тут в принципе всего понемногу).ТТ - дана броня, неплохая пушка,но у него небольшая скорость,хорошая видимость, высокая заметность (основные это броня, видимость).ПТ - высокая скрытность, хорошая пушка, самая слабая скорость разворота, "в городе неэффективна" (скрытность и орудие). Исходя из этих характеристик в игре и идет порядок построения. И тут идет речь именно о том, что ПТ приходится светить тяжам.Есть такой тип игроков ТТ, остаться на базе и по приезду техники с 10-20% просто их расстрелять и так сказать ЗАТАЩИТЬ бой. С вашей стороны - правильно ли это? Если ПТ выйдет на открытую местность долго она там проживет? Почему ПТ должно прятатся? - да потому-что если ПТ будет замечена то даже со сбитыми гусеницами она не окажет никакой поддержки.Вот тут и получается ситуация ПТ идет в перед, светит, сбивает сколько может ХП с противника, а тяжи их добивают и потом в отдельных ветках выкладывают свои результаты 6-9 ед противника. Хотя видно, что при этом он (не буду аки озвучивать) получил 600-800 опыта! Надеюсь все знают, что просто уничтожив пару единиц (при этом засветить кого то, то можно получить намного больше).Дак вот, тут реч идет именно о тяжах которые думают, что он ПТ.Например, перебили все легкие танки - кто должен идти впереди? Ну точно не ПТ...А разве я спорю о тактике? Где простите вы увидели что я обратное говорил, я пытался объяснить почему иногда ТТ стоят на базе, я согласен ,что не надо стоять возле ПТ в кустах ,а тем более подпирать его, чего я собственно никогда и не делаю, но дискуссия у вас в одни ворота, почему вы не допускаете мысли что раз ты ТТ то не обязательно бежать в бой сломя голову, и почему с вашей же стороны ,зачастую многие ПТ просто откровенно мешают, то что действия ПТ не так заметны это явно видно, но это не повод создавать отдельную тему для ПТ, в которой все остальные танки, это недоигроки, вы прочтите до чего дискуссия дошла, вас послушать тут, так на ТТ и СТ ездят одни ***. Ссылка на комментарий
xorrido Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 210 публикаций 52 995 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 Может быть мне везло до этого, но вчера был самый вопиющий случай за всю мою игру вообще, описываю: На Су-152(топ, 100%экипаж60%маскировка, труба,сетка,ремонт) стою за кустами не далеко от домов, карта Мурованка. Где-то между домов сзади стоял СТ. Выскакивают противники рубятся с нашим заслоном расстояние 320+ метров точно, стреляю отбиваемся пока нормально, раш серьезный, наш заслон почти сбит и тут в меня начинают прилетать снаряды, но как-то странно, я сразу понимаю меня не видят, бьют в слепую, но попали пару раз, не могу понять как меня впалили. Перестреливаюсь, боевой угар и вот между перезарядкой решаю осмотреться и ...... эта ...... Т-43 оказывается использует меня как укрытие . Эта СТ выезжает из-за меня стреляет и заезжает за меня на перезарядку.Я просто был в ауте жутком, что делать в такой ситуации??? Реально за все бои этот самый первый настоящий ***. Пусть я с другими ругался в пылу боя, но такой ненависти ...., кароче нет слов. Понимаю, когда прячуца за ТТ, но прятаться за сныкавшейся ПТ это полный ахтунг. 1 Ссылка на комментарий
Kara_melka Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 80 публикаций 7 302 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 23 Мар 2011 - 09:57 пользователь ODJAGER сказал:Что то твой профиль меня еще больше улыбнул.Я не задрод, я дядька 34 года, у которого есть жена и дети ,и нет весенних каникул, у которого был опыт игры в Дарк Орбита в клане топ-10, ТАнки Онлайн, и теперь тут, кстати наш клан чисто состоит из друзей которые друг друга знают не первый год, так что высказываться по поводу него тоже не советую, и уж как играть я побольше тебя может знаю. Далее по поводу ответов, не надо рашить, вы не внимательно читаете мой пост, ваша тактика такова сидеть в кустах, я высказался по поводу этой темы, стыдно товарищи ПТ-воды, но в этой теме вы как бабки на лавке сидите и сплетничаете, какие все вокруг козлы, и как вам все мешают играть, ваша тема превратилась и началась с нытья, ПТ не для меня, но сидеть и сплетничать, я считаю ниже своего достоинства, чего и вам желаю быть настоящими бойцами ,а не ныть тут, может тогда и в игровом чате вы возьмете себе за правило не ныть и не оскорблять других игроковШкололо детектед. Взрослый человек никогда не будет козырять какими-то достижениями в РЛ, если тема посвящена компьютерной игре.И - да - Пт и созданы для того, чтобы сидеть и стрелять из кустов. А когда сидишь в кустах, или обозреваешь поле боя с высоты птичьего полета, то есть время и возможность увидеть воочию, как косячут некоторые "танкисты". Увы, аудитория ВОТ абсолютно такая же, как и в ВОВе, в линейке, во многих других онлайн-играх. 5% умелых игроков, включающих мозг. 10% умелых игроков чисто на рефлексах. 40% болота. 45% баранов.Я, конечно, те самые 5%. :D Ссылка на комментарий
CURAJ Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 35 публикаций 51 111 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 ODJAGER Понятно, но вы наверно согласитесь, что не все игроки которые качают ТТ управляли когда либо ПТ. Мое лично мнение, что тема создана для того чтобы те кто ни разу не управлял (или удачно не управлял) ПТ почитали эту тему и нашли, что то новое для себя и не писали (к примеру) "эй ПТ-шник сходи нам посвети, не видишь ЛТ закончились - теперь твоя очередь. Я лично ни каво не ругаю и если ТТ стоят без проблем поеду светить т.к. понятно, что бой мы слили и в первую очередь от недопонимания обстановки в игре.Никто тут не говорить что в игре одни ТТ и СТ ***, ситуации бывают разные, но хотелось бы чтобы при игре все действовали сообща и понимали свою роль тогда как минимум игра станет интересней.Может конечно не совсем понимаю роль ТТ, но это основная единица в игре и он точно не должен стоять на базе, а действовать сообща с другими ТТ при поддержке ПТ и Сау. Никто не говорить мчатся (у ТТ кстати этого не получится) , достаточно передвигаться от укрытия к укрытию дабы дать запас жизни союзным танкам и в частности ПТ и Сау. Был случай позавчера, я на СУ-8 (всего 3 СУ в команде), пошел отчет, в чат прилетело сообщение "Давайте их подождем на базе!". Игра началась. Все стоят, пишу "А вам артиллерия не нужна?". Опа, спохватились побежали... но все выгодные позиции уже были заняты и нас просто разнесли. Нашу Артилерию запалили в лёт и Арты умерли в первых рядах т.к. Арты противника сделали свое дело. А Вы говорите ненужная тема. Ссылка на комментарий
ODJAGER Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 854 публикации 11 799 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 23 Мар 2011 - 15:21 пользователь Kara_melka сказал:Школоло детектед. Взрослый человек никогда не будет козырять какими-то достижениями в РЛ, если тема посвящена компьютерной игре.И - да - Пт и созданы для того, чтобы сидеть и стрелять из кустов. А когда сидишь в кустах, или обозреваешь поле боя с высоты птичьего полета, то есть время и возможность увидеть воочию, как косячут некоторые "танкисты". Увы, аудитория ВОТ абсолютно такая же, как и в ВОВе, в линейке, во многих других онлайн-играх. 5% умелых игроков, включающих мозг. 10% умелых игроков чисто на рефлексах. 40% болота. 45% баранов.Я, конечно, те самые 5%. :DЧСВ-это не лечится Городская карта, ПТ летит в коридор под горку, еду в том же направлении ,Пт встает в аккурат угла дома, куда в принципе хотел встать я, чтоб высовываться из-за угла, даже доехать до него не успел ,его слили, ну я встал за трупом и высовываясь стал стрелять, тут вижу в чате надпись, что я такой разтакой, трус ,за его невинным телом прикрываюсь, я в *** Ссылка на комментарий
SUGIZO Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 311 публикация 63 174 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 Как раз только что была ситуация так сказать в тему. Стою себе на ИСУ-152 в кустиках, снайперю по вражинам. Тут прилетает союзный Т-44, и становиться позади в метре от меня, прикрывая себя моей тушкой. Из-за которой он периодически вылезает популять. Пишу, чтобы отъехал – ноль внимания. Пишу еще раз, тоже самое. Отъехал лишь тогда, когда нашу базу начали захватывать. А толку. То место где он стоял, а значит и меня вражеские ТТ и арта уже начали поливать градом снарядов и чемоданами. А еще жутко бесит, когда твою позицию занимает какой-нибудь Т-34-85 со стоковой пукалкой. И на просьбу освободить кустики для ПТ (от которой в данном случае/месте пользы будет на порядок больше) отвечает, что ему нравится тут стоят, а остальное его мало колышет. Одно радует, что с такими недалекими индивидами встречаюсь в боях довольно редко. Ah, another day has come, another self has gone to the flame. It’s burning love 自分で切り裂いた 胸の傷跡さえ 美麗になる 迄. Ссылка на комментарий
AS_75 Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 698 публикаций 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 23 Мар 2011 - 15:18 пользователь xorrido сказал:Может быть мне везло до этого, но вчера был самый вопиющий случай за всю мою игру вообще, описываю:....Понимаю, когда прячуца за ТТ, но прятаться за сныкавшейся ПТ это полный ахтунг.Вопиющий случай, за всю историю. Да у меня на СТ таких историй если не каждый, то через день. Малиновка, верхний респ. Еду светить в кусты справа, стою все нормально подсвечены 4 цели. Наши потихоньку посстерливают. Потом вдруг начинают шмалять по мне, че за *** думаю, не могут они меня видеть?! Оборачиваюсь в окопчике прямо за мной стоит "Чудо" и стреляет. Есттественно противник его светит и стреляет, а я оказываюсь на линии огня. Ну че делать разворачиваюсь в другую сторону, засвет естественно пропадает, начинаю активную переписку с товарищем, с намеком а не скипнул бы он оттуда. Иногда разговор помогает, иногда нет. Ссылка на комментарий
Lazyrat Опубликовано: 24 марта, 2011 Игроки 709 публикаций 13 242 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2011 Эт-точно, вот такие отирающиеся рядом чудики и нас палят, и сами чёрт-те чем занимаются. Может, таким надо прописывать принудительную ПТ-терапию? Дать стоковый Хетцер и заставить откататься 100 боёв... Ссылка на комментарий
marazzzzm Опубликовано: 24 марта, 2011 Игроки 14 публикаций 5 556 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2011 Су-152...я в топе...эль-халлуф...стал у куст на спуске...в перископ смотрю...летит Т43 по низу...выцеливаю...пролетает прицел..думаю дай повернусь..и на упреждение дам залп...не тут то было...с боков подперли два СТ...не повернуться...это Т43 пролетает мимо нас...светит нас...ТРИ танка в одном кусте...сладкая цель для Арты...те два черта пулей свалили...а я получил чемодан..гусли нет..простреливается вся карта...и нет меня...спрашивается...какого они там со мной стояли???? Ссылка на комментарий
Romel0 Опубликовано: 24 марта, 2011 Игроки 463 публикации 36 065 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2011 А я таких казлов валю накер чоб патом думали чо тварят,правда баняли мнея нещадно за это,ну и пусть зато может задумается *** как вести себя в баю Как тут все запущено.аватар удален повторно, модератором Arimekiku Ссылка на комментарий
arom1979 Опубликовано: 24 марта, 2011 Игроки 62 публикации 19 353 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2011 Много раз замечал, что в случайных боях писать и просить что-то сделать практически бесполезно.. да и честно говоря заниматься писаниной в чате особенно некогда. (играю на ПТ или ТТ и надо успеть доехать до норм. позиций). я кстати, совсем не против когда я на ПТ а недалеко (подчеркиваю недалеко а не в упор) от меня занимает позицию ТТ--скорее всего внимание врага будет отвлечено на него и это даст мне возможности стрелять по уязвимым местам. ПС. В игре никто никому ничего не должен (особенно в случайном бою), а зачастую просьбы уступить позицию звучат в виде "Свалил быстро" "Ты х... встал?" и т.д. Ссылка на комментарий
arom1979 Опубликовано: 24 марта, 2011 Игроки 62 публикации 19 353 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2011 24 Мар 2011 - 12:41 пользователь remins сказал:А я таких казлов валю накер чоб патом думали чо тварят,правда баняли мнея нещадно за это,ну и пусть зато может задумается *** как вести себя в баю Ну что то хуже, чем завалить сокомандника придумать трудно, Даже если это полный неадекват--убивая его ты ослобляешь свою команду и повышаешь шансы противника на победу! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации