Перейти к содержимому

"Крик души" ПТ-вода

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
45 622 боя
Как то раз в кошмарине меня закинуло топом. У противников реальную опасность в лоб представляли разве что Т29 да такой же объект. Объект засветился в другой стороне, ну думаю рвану в лобовую. До домиков дотяну, а там наши подтянутся. Рванул, начал ловить "лулзы" пачками. Народ брал не пробивной силой, а количеством плюс гусли слетали через раз. Короче сгорел словив больше 2 десятков попаданий в лоб. Команда слила, а я больше не особо надеюсь на "непробиваемый" лоб.
Игроки
40 публикаций
10 772 боя
где то на форуме было, что, мол, ПТшить то и СТ и ТТ могут, а прорываться или "танковать" ПТ не могут, и от этого ПТ немного ущербно выглядят.. по-моему, мудрые слова...
Играл на пт до того, как это стало мейнстримом.
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
10 Май 2011 - 18:56 пользователь Schachtel сказал:

где то на форуме было, что, мол, ПТшить то и СТ и ТТ могут, а прорываться или "танковать" ПТ не могут, и от этого ПТ немного ущербно выглядят.. по-моему, мудрые слова...

+100500

обожаю на своем т34-85 сидеть позади обьекта и стрелять по уязвимым местам ис-4 из 85мм пушки :Smile_great:

Игроки
95 публикаций
45 622 боя
10 Май 2011 - 19:16 пользователь wajlos сказал:

+100500

обожаю на своем т34-85 сидеть позади обьекта и стрелять по уязвимым местам ис-4 из 85мм пушки :Smile_great:

Рикошет!-Не пробил!-Не пробил!-Не пробил!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...