Untropka Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 760 публикаций 75 679 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 03 Май 2011 - 23:04 пользователь TheXam сказал:Это заслуга не сверхлетучих горных 85-к, а плохо организованная оборона.Думаю, там обороны не было вовсе. Как я понял, это были встречные бои с противником, который выносился с залпа, выезжал разрозненно и не обладал достаточным альфастрайком. В любом случае+ "Я твой танк труба шатал!" Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!))) Ссылка на комментарий
zoom70 Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 575 публикаций 67 601 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 Вот такой вот чудак вчера попался... Пока не шуганул - так и стоял, ласково положив ствол на моторный отсек и полностью заблокировав возможность повернуться, чтобы прикрыть союзную группу у церкви(дело было в Малиновке). Примечательно, что в начале боя этот индивид выпихнул СТ(на картинке СТ уже вернулся) с позиции, завалил березу, в общем вел себя как слон в посудной лавке. http://s52.radikal.ru/i136/1105/0e/a9fab7749ed5t.jpg Ссылка на комментарий
FallenKarlsson Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 392 публикации 6 950 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 В среднем каждый третий бой на Малиновке такие чудаки попадаются. Это просто рок такой. Всегда найдется тракторист, который на кв с фугасницей начнет ворочаться за спиной у обьекта, вышаманивая обоим чумодан. Увы, это наверное такое наказание для плохих объектов - аццкий танчег респящийся за спиной))) One Hook, One Kill, No Luck, Just Skill. Ссылка на комментарий
zoom70 Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 575 публикаций 67 601 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 Дело в том, что перед началом боя СТводы предупредили, что поедут под коровники и просили поддержать их, так что тут не наказании дело. Ссылка на комментарий
hamolog Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 506 публикаций 8 661 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 А вот как такое расценивать? Моему Т30, только-только удачно заныканому на фланге Эрленберга и опчти сведенному на Мяуса противника в *** в корму со всей дури прилетает су100, стреляет куда то в даль, сбивает 2 дерева и несецца давить сортиры в деревню. До деревни он кстати не доехал, а я огреб 3 чемодана подрят. НУ и как вам? Выдавлю на вас жалостливый стон души ТТшника! Гадкие пт! :o 1 Apple must die В Зёпу! В ЗЁПУ проклатые Манголы! Чи-ХА мне с педальным приводом - я домой. Я русский бы выучил только за то..., а так же за то и за это. Ссылка на комментарий
DrUiDD77 Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 27 публикаций 21 848 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 17 Мар 2011 - 14:34 пользователь BERCUT сказал:О чем ты говоришь, сейчас у нас все (ТТ, СТ, ЛТ) пытаются быть ПТ. Вчера я на СУ-152 встал в кусты и через 5 секунд спереди меня встал Т32, я ему написал:"отойди, а то твой зад у меня во весь прицел", так этот гений ответил "Мозгов не хватает сменить позицию?". Ну а других кустов рядом нет. Вот хоть ссы в глаза этим ТТ, СТ, им пофигу. Правильно писали, "при покупке ТТ 9-10 уровня, мозг уменьшается". А когда на ЯТ играю, так все тяжи за моей спиной ныкаются. А как-то недавно читал форум, там так один игрок создал тему, что он на КВ-2 сказал светить су-85 (у обоих по 100% хп), а она его не послушала и он был так удивлен!!! Совсем уже очумели, чтобы тяжам ПТ светила, куда катится мир?! Меня больше напрягает, когда я на АРТе занимаю позицию и рядом со мной союзник начинает валить деревья, грамотный АРТовод знает все нычки АРТ и всегда шмальнет рядом с упавшим деревом. Ссылка на комментарий
DrUiDD77 Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 27 публикаций 21 848 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 Глубоко и полностью согласен Ссылка на комментарий
anonym_m7mSg64regBL Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 86 публикаций 2 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 04 Май 2011 - 08:17 пользователь zoom70 сказал:Вот такой вот чудак вчера попался... Пока не шуганул - так и стоял, ласково положив ствол на моторный отсек и полностью заблокировав возможность повернуться, чтобы прикрыть союзную группу у церкви(дело было в Малиновке). Примечательно, что в начале боя этот индивид выпихнул СТ(на картинке СТ уже вернулся) с позиции, завалил березу, в общем вел себя как слон в посудной лавке.http://s52.radikal.ru/i136/1105/0e/a9fab7749ed5t.jpgНичего ты не понимаешь - он собой твою корму прикрывал :D . А если серьезно, то это просто писец какой-то. Ладно на высоких уровнях "папки" на ТТ командуют, так я опять взял ради фана панцерягер и мардер - такое ощущение, что все стало еще хуже, чем когда я начинал (3 месяца назад) - вечно какие-то умники вроде БТ со скорострельной пукалкой ПТшные нычки занимают и пытаются через всю карту "кемперить". 04 Май 2011 - 13:42 пользователь hamolog сказал:А вот как такое расценивать? Моему Т30, только-только удачно заныканому на фланге Эрленберга и опчти сведенному на Мяуса противника в *** в корму со всей дури прилетает су100, стреляет куда то в даль, сбивает 2 дерева и несецца давить сортиры в деревню. До деревни он кстати не доехал, а я огреб 3 чемодана подрят. НУ и как вам? Выдавлю на вас жалостливый стон души ТТшника! Гадкие пт! :oДа хреново такое расценивать, вобщем-то всякое бывает, и на ПТ бывают олени, да и все мы порой не безгрешны, а иногда и просто игра не складывается, что тут скажешь, могу только посочувствовать по-братски, а также в ответ добавить "крик арты, ТТ и ЛТ" (только СТ в ангаре не хватает). На самом деле беда всех тех, кого мы обсуждаем в том, что форум они не читают или если читают, то им плевать на мнение остальных. Ссылка на комментарий
Twich79 Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 1 221 публикация 51 487 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 Почитал тут все посты и кину свои 5 копеек:- когда играю на ст все хорошо - никто не мешает, кроме братьев на ст. Сам стараюсь никому не мешать.- когда играю на пт - задолбали тт, которые занимают близлежащие кусты и сидят там до последнего (как правило, чемодана).- когда играю на тт - мешают все кому не лень - и ст, и пт и даже иногда пытается арта, которая вообразила, что она тоже пт.А вообще, мой стиль игры на пт похож на маньяка-ногебатора - бывает ношусь на СУ-100 по всей карте и стреляю во все что не наше :PЕще достают умники, которые вылазят на линию огня и получают от меня плюху - как правило, с печальными последствиями.На неадекватов стараюсь не обращать внимание. У-саааа. 2 Бог всегда на стороне больших батальонов "Мужчина теряет женщину, как плохой командир свой батальон: из-за невероятно тяжелых условий, из-за приказа, который невыполним - а еще из-за своего скотства" Э. Хемингуэй Ссылка на комментарий
anonym_wX488xEciNld Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 150 публикаций 77 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 Парни а по-моему проблема не типе танка а в их пассажирах. Куда-б такой не сел, неудачи принесет команде по-любому. Тоже поделюсь недавним боем на Песчаной реке. На ИСУ-152, в стоке, где-то 3-4 бой на ней. Наших всех вынесли кроме меня и ис-4. *** знает как но набил 5 фрагов еду к их базе, долго еду. Сток да еще с пробитым движком и побитым экипажем, около 10 % хп осталось. Ис-4 всю дорогу едет строго сзади меня и как можно больше держит дистанцию со 100% хп! На базе меня тупо снимает су-152 с 25%. ис-4 выезжает за победой. А там хуммель еще. бой длился больше минуты. ис-4 погиб, оба вражины живы. 3 Ссылка на комментарий
Untropka Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 760 публикаций 75 679 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 04 Май 2011 - 22:48 пользователь _GROZ_ сказал:Парни а по-моему проблема не типе танка а в их пассажирах. Куда-б такой не сел, неудачи принесет команде по-любому. Тоже поделюсь недавним боем на Песчаной реке. На ИСУ-152, в стоке, где-то 3-4 бой на ней. Наших всех вынесли кроме меня и ис-4. *** знает как но набил 5 фрагов еду к их базе, долго еду. Сток да еще с пробитым движком и побитым экипажем, около 10 % хп осталось. Ис-4 всю дорогу едет строго сзади меня и как можно больше держит дистанцию со 100% хп! На базе меня тупо снимает су-152 с 25%. ис-4 выезжает за победой. А там хуммель еще. бой длился больше минуты. ис-4 погиб, оба вражины живы. Некоторые ТТводы утверждают, что это такая у них тактика Лично мне кажется, что это не тактика, а диагноз Не удивлюсь, если началось "это" у подобных "умников" ещё на Т-26, а продолжаться будет всегда :D: "Я твой танк труба шатал!" Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!))) Ссылка на комментарий
Black174 Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 50 публикаций 21 514 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 02 Май 2011 - 20:20 пользователь sinkus сказал:При отправке призыва о помощи желательно ткнуть в квадрат где эта самая помощь требуется,может ты так и сделал я не в курсе.А то начнет к примеру какой нибудь Вася Петров флудить в чате о помощи.но сведений где он,этот самый Вася Петров не дает.Да ты прав я так и делал всем было пофиг,и других прошу об этом, кстати много раз писал в предложениях чтоб танк на мини карте подсвечивался др. цветом когда просит помощи. Ссылка на комментарий
Black174 Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 50 публикаций 21 514 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 04 Май 2011 - 13:42 пользователь hamolog сказал:А вот как такое расценивать? Моему Т30, только-только удачно заныканому на фланге Эрленберга и опчти сведенному на Мяуса противника в *** в корму со всей дури прилетает су100, стреляет куда то в даль, сбивает 2 дерева и несецца давить сортиры в деревню. До деревни он кстати не доехал, а я огреб 3 чемодана подрят. НУ и как вам? Выдавлю на вас жалостливый стон души ТТшника! Гадкие пт! :oНе стоит судить по одному дурачку об остальных ПТ-водав,к таму же он может после 6 банки *** сидел и не соображал!!! Ссылка на комментарий
Black174 Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 50 публикаций 21 514 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 04 Май 2011 - 22:48 пользователь _GROZ_ сказал:Парни а по-моему проблема не типе танка а в их пассажирах. Куда-б такой не сел, неудачи принесет команде по-любому. Тоже поделюсь недавним боем на Песчаной реке. На ИСУ-152, в стоке, где-то 3-4 бой на ней. Наших всех вынесли кроме меня и ис-4. *** знает как но набил 5 фрагов еду к их базе, долго еду. Сток да еще с пробитым движком и побитым экипажем, около 10 % хп осталось. Ис-4 всю дорогу едет строго сзади меня и как можно больше держит дистанцию со 100% хп! На базе меня тупо снимает су-152 с 25%. ис-4 выезжает за победой. А там хуммель еще. бой длился больше минуты. ис-4 погиб, оба вражины живы. Согласен на все 100% и плюсую. Я являюсь ка ТТ,ПТ,так и арта-водом и и только 2-3 раза катаясь на ТТ встречал дествительно грамотного ПТ-вода. Ссылка на комментарий
FallenKarlsson Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 392 публикации 6 950 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 Black174, а себя вы считаете "Действительно грамотным ПТ-водом" али как? И в чем же выражается эта "Действительная грамотность" позвольте поинтересоваться? One Hook, One Kill, No Luck, Just Skill. Ссылка на комментарий
Untropka Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 760 публикаций 75 679 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 05 Май 2011 - 08:31 пользователь FallenKarlsson сказал:Black174, а себя вы считаете "Действительно грамотным ПТ-водом" али как? И в чем же выражается эта "Действительная грамотность" позвольте поинтересоваться?Да-да, мне тоже любопытно... "Я твой танк труба шатал!" Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!))) Ссылка на комментарий
donbaks Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 183 публикации 13 802 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 17 Мар 2011 - 17:12 пользователь ronigor сказал:Еще если хотите можете попробывать следующее. Мне очень помогает на ИСУ-152 бл-10. Пушка живет своей жизнью, удивляя результативностью стрельбы и промахам со 100 метров. По максимально удаленным, неподвижным целям вести огонь автоприцелом, не используя снайперский режим. В который раз убеждаюсь, помогает. Сам мажу, автоприцел попадает. Вот такая особенность.что да то да !!! бл 10 чудо пушка то с т-34 считай в упор гусли снимет то на 500 метров точность феноменальная , но не стоит обольщаться каждый бой пуха ведет себя по разному. а за тт я создавал тему дабы спросить у тт-водов про роль танка, наговорили такого.....по сути тт танк прорыва и защиты как я думаю. Ссылка на комментарий
anonym_WHdN1WBL1upH Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 37 публикаций 16 545 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 Только что бой в Прохоровке я на ису-152 кроме меня ещо 2 ису итого нас уже 3 + су-100 все в топе выстраиваемся на аллее и тут наш топ тт ис-4 заползает в кусты позади всех нас вслед за ним тоже за нами становятся тигр и кв-3 так мы стоим минуты 3-4. На правом фланге наших уже потихоньку разбирают спрашиваю у наших "не до пт" -вы так и будите стоят или хоть посветите или хотите чтобы я светил?- на что получил дружный ответ от всех троих (ис-4,тигр,кв-3) чтобы светил Я на ису!!! В результате я и остальные пт пошли медленно в перёд наши "тяжи" лениво поползли за нами на приличном расстоянии. В результате всего етого наших на правом фланге перебили вражеские тт я и остальные пт погибли на аллее пытаясь хоть увидеть противника (некоторым даже удалось пару раз выстрелить) тигр и кв-3 тоже погибли на аллее, а вот наш "доблестный" ис-4 с 70%хп игнорируя то что вражины берут нашу базу продолжал прятаться в кустах до конца боя (из всей команды оставался он один, наша арта хум с 16% хп и тот хоть попытался сбить захват). Вывод из за того что тт сидели в кустах просрали бой когда было 3 топовых ису + су-100 при таком раскладе только свети и побеждай :( но нет у некоторых игроков ума до етого не хватает как оказывается. В обще сливов из за тупости некоторых игроков в последние время по моим личным ощущениям стало больше по крайней мере раньше такого не замечал. Ссылка на комментарий
EL_Nomada Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 95 публикаций 45 624 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 09 Май 2011 - 22:02 пользователь Alekc52 сказал:Только что бой в Прохоровке я на ису-152 кроме меня ещо 2 ису итого нас уже 3 + су-100 все в топе выстраиваемся на аллее и тут наш топ тт ис-4 заползает в кусты позади всех нас вслед за ним тоже за нами становятся тигр и кв-3 так мы стоим минуты 3-4. На правом фланге наших уже потихоньку разбирают спрашиваю у наших "не до пт" -вы так и будите стоят или хоть посветите или хотите чтобы я светил?- на что получил дружный ответ от всех троих (ис-4,тигр,кв-3) чтобы светил Я на ису!!! В результате я и остальные пт пошли медленно в перёд наши "тяжи" лениво поползли за нами на приличном расстоянии. В результате всего етого наших на правом фланге перебили вражеские тт я и остальные пт погибли на аллее пытаясь хоть увидеть противника (некоторым даже удалось пару раз выстрелить) тигр и кв-3 тоже погибли на аллее, а вот наш "доблестный" ис-4 с 70%хп игнорируя то что вражины берут нашу базу продолжал прятаться в кустах до конца боя (из всей команды оставался он один, наша арта хум с 16% хп и тот хоть попытался сбить захват). Вывод из за того что тт сидели в кустах просрали бой когда было 3 топовых ису + су-100 при таком раскладе только свети и побеждай :( но нет у некоторых игроков ума до етого не хватает как оказывается. В обще сливов из за тупости некоторых игроков в последние время по моим личным ощущениям стало больше по крайней мере раньше такого не замечал.Слать лесом такие советы. Засвеченный ИСУ/СУ труп по определению, даже если рядом будет пара ТТ. Из советских ПТ только СУ100 позволяет хорошо поработать "светильником", остальные дохнут раньше чем определят откуда получили плюху.Даже объект несмотря на "непробиваемость" лба сливает очень быстро. 1 Ссылка на комментарий
Untropka Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 760 публикаций 75 679 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 10 Май 2011 - 12:45 пользователь EL_Nomada сказал:Слать лесом такие советы. Засвеченный ИСУ/СУ труп по определению, даже если рядом будет пара ТТ. Из советских ПТ только СУ100 позволяет хорошо поработать "светильником", остальные дохнут раньше чем определят откуда получили плюху.Даже объект несмотря на "непробиваемость" лба сливает очень быстро.Ну если быть точным, то отличный свет получается из СУ-85Б, особенно в боях, где на ней не по кому стрелять А 704 сливается потому, что его фокусят. Впервые ясно почувствовал, что за мной умышленно охотятся на ИСУ-152, про 704 и говорить нечего. Лоб у него действительно выше всяких похвал, особенно если в клинче подставлять под выстрел маску пушки, и не забывать отворачивать так, чтобы она прикрывала большую часть площади ВЛД Лично я на 704 страдаю от арты больше чем от собственно танков, ну и конечно, как всякому ПТ, крокодилу проще бороться с ТТ, чем с СТ один на один. Как то так... "Я твой танк труба шатал!" Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации