anonym_OcFvM5Y3fXeG Опубликовано: 26 марта, 2011 Игроки 130 публикаций 6 744 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2011 Сам езжу на StuG III. Не так уж много, боев 200 откатал. Однако, за это время ни разу не было случая, чтобы после моей просьбы, "нычку" для меня (т.е. ПТ) не освобождали. Обычно достаточно либо написать в чат, либо подтолкнуть. Может мне просто везло, что не попадались "неадекваты". Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 23 Мар 2011 - 18:54 пользователь SUGIZO сказал:Как раз только что была ситуация так сказать в тему. Стою себе на ИСУ-152 в кустиках, снайперю по вражинам. Тут прилетает союзный Т-44, и становиться позади в метре от меня, прикрывая себя моей тушкой. Из-за которой он периодически вылезает популять. Пишу, чтобы отъехал – ноль внимания. Пишу еще раз, тоже самое. Отъехал лишь тогда, когда нашу базу начали захватывать. А толку. То место где он стоял, а значит и меня вражеские ТТ и арта уже начали поливать градом снарядов и чемоданами. А еще жутко бесит, когда твою позицию занимает какой-нибудь Т-34-85 со стоковой пукалкой. И на просьбу освободить кустики для ПТ (от которой в данном случае/месте пользы будет на порядок больше) отвечает, что ему нравится тут стоят, а остальное его мало колышет. Одно радует, что с такими недалекими индивидами встречаюсь в боях довольно редко.Я как-то в Лассвиле встречал такого КВвода.Он мало того, что пытался выгнать мою сушку из ПТ-места в ущелье, в котором одна ПТ может остановить толпу середняков, так ещё и сваншотил мой "мешающий папке" танчик. Причём закономерно, что никого не убил и позорно слился. Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 25 Мар 2011 - 10:22 пользователь prapor007 сказал:Вот так и рождаются МИФы... Чувак, тупо, задолбался ждать и выжал акселлератор до упора и на полной скорости рванул в раш в одиночку!!! По дороге по нему открыли огонь все стволы, но, судя по всему (СУ-85) не могли пробить сразу (возможно, что были сток, ибо базу, часто, остаются охранять именно они, плюс отсутствие маскировки) и он их "светанул"... Своей команде показалось, что КВ "тихА пАдкрался к кустам", а на самом деле парень, стиснув зубы и матерясь про себя, жал из всех сил... Разные точки зрения... :DОга, сам так не раз на КВ крался. Особенно в горку. Ссылка на комментарий
OMG_SL Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 102 публикации 10 038 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Да ребят, снайперящие стшки или ттшки это ещё что - а вот снайперящие ЛТ-шки на базе это действительно номер! И вообще если честно сказать крайне бесит, когда на базе сидит более 4-5 танков включая артуПросто получается так, что вместо помощи в прорыве на фронте, когда можно тупо числом задавить, сидят разные ТТшки/светляки и кемперят.И ведь что самое смешное - если атака гаснет в 90% случаев что бой уже проигран - даже 3 в усмерть раненые стшки-тт сделают новенький тяж. Поиграв немного на всех типах техники, могу сказать, что птшники действительно наиболее адекватные.Кто то там писал, что птшки должны светить и т.д. так вот это чушь абсолютная - у ПТ может и есть какая броня на лбу, но это лишь маленькая компенсация, за общую инвалидность.В открытом бою любой вид танка имеет преимущество над ПТ - достаточно сбить гуслю (это может сделать даже светляк с фугасом) и всё - объехал и стреляй в задницу теми же фугасами сколько влезет. ПТ по сути - мобильный ДОТ, да он может выступать впереди заградительным огнем, но это как "забивать гвозди микроскопом" Лично я очень любил свой ЯгдПц4 - практически самая незаметная машина в игре и прелесть её как раз, не в сидении под кустами на базе, а в тыловой диверсии.Особенно это касается карт с множеством направлений, где можно затеряться. И между прочим когда говорите ПТ- это чистый снайпер, не забывайте, что чем мобильнее и скрытнее снайпер в реальной жизни тем он дольше проживет: убил - смени позицию. 2 Ссылка на комментарий
ronigor Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 64 публикации 28 041 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Как раз на злобу дня. Вчерашний вечер карта "Прохоровка" алея, я ПТ объект 704. Стоим ждем, затем не много вперед. У меня высвечивается цель ИС, он меня не видит, выстрел.... Снаряд ни куда не попал, заряжаюсь еще один, голос командира "Готов", но чудо ИС живее всех живых продолжает крутить башней по сторонам не понимая что происходит. Итог все снаряды попали в цель, жертва вражеский объект 704, и живой ИС который за ним стоял (что в прочем не долго).п.с. Ис я снял и объекту был рад, но с другой стороны посочувствовал колееге на ПТ, так как и сам частенько умирал зря, ни сделав ни выстрела. Ссылка на комментарий
otessergia Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 1 804 публикации 25 990 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 26 Мар 2011 - 00:14 пользователь ZaazlPwnz сказал:Нащет того что ПТ свети есть пару слов. Был у меня бой я был на кв с 152мм. Остался против КВ и Арта. За меня был СУ-76 . Я просил его светануть. поскольку у меня ваншот а от его пулек со сток пушкой КВ не пробьеш. Он мало того что не согласилсо так когда я выдержал выстрел ваншота остался с 2ХП то етот еще и мне в зад попал и добил. Потом еще с артой остался в нечию. Разве ето норма? Бывает слючай что стою я за приграой выглядывает кусок башни и дуло тут приперлась ПТ и на те бац 3 чемодана прилетело 2 в двиг 1 в люки. Ето нормально? Играя за ПТ наблюдал картину стою в кустах на открытой сестности(сетка 2 екипажа 54%маскиовки) И тут приперся СТ и начал деревья валить повалил все что стояло и уехал а я остался с кустиком который прикрывает пол моей морды =(:) су 76 при ровных руках 100% кв отправит в утиль....вас то ему пробить хватило..... ну а вы судя по всему никого не убил а только отхватили...шайтан труба это мечта нуба...разовый дамаг..да я я мауса порву....если попаду....Маскировка пт выше КВ ,так что чемоданы то ваши...шайтантруба светит на полкарты. Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!Игра про рубилово, а не про статистику-SerBАристократия с помойки диктует моду на мораль.... Ссылка на комментарий
anonym_m7mSg64regBL Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 86 публикаций 2 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 25 Мар 2011 - 10:22 пользователь prapor007 сказал:Вот так и рождаются МИФы... Чувак, тупо, задолбался ждать и выжал акселлератор до упора и на полной скорости рванул в раш в одиночку!!! По дороге по нему открыли огонь все стволы, но, судя по всему (СУ-85) не могли пробить сразу (возможно, что были сток, ибо базу, часто, остаются охранять именно они, плюс отсутствие маскировки) и он их "светанул"... Своей команде показалось, что КВ "тихА пАдкрался к кустам", а на самом деле парень, стиснув зубы и матерясь про себя, жал из всех сил... Разные точки зрения... :DМожет это я был:) Было у меня такое как то раз, был я ближе к низу списка, а доблестные ИСы 1-е, 3-е и 4-е осталиь сидеть по кустам... Ссылка на комментарий
xKopcapx Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Самое смешное, что вкачав БЛ10 мне стало наплевать, если "команда" ни о чем, даже при таком раскладе успеваю настрелять, чтобы не уйти в минус (играю без према). Но хорошую атаку грех не поддержать! Ссылка на комментарий
3Bepo6ou Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 1 141 публикация 92 384 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 23 Мар 2011 - 09:27 пользователь ODJAGER сказал:Я бы эту тему переименовал бы в нытье ПТ-вода, почему объясню, эта тема лишний раз показала характер людей ,выбирающих ПТ, это флегматики, в бой им идти страшно, конечно, гораздо удобнее засесть в безопасных кустах, и отстреливать все что движется, нет, я все понимаю, тактика ПТ такая, но блин когда ПТ тут начинает выступать, и кричать ,что все ТТ и СТ олени, а они молодцы ,что мешают они им воевать, хочется сказать, а не заткнулись бы вы ребята, ТТ и СТ и так принимают на себя основную часть удара и им достается и от арты и от ПТ, вы бы благодарили ТТ и СТ за то что они вам позволяют отсиживаться в кустах и высвечивают вам фраги, нет же ,собрались балаболки, и начинают тут рассуждать ,ох как им плохо сидится, в кустиках ,как их бедных светят, как им мешают там, (я уже подумываю, может вам туалетную бумагу как расходник ввести) больше всего мне понравилось заявление одного, что он у нас чуть ли не Бог тут, что это он оказывается решает ,кому там жить а кому нет, я лично вас наслушался, и с прискорбием сообщаю, в игре ноют судя по темам в форуме это Арта и ПТ.не поездив на пт, ни разу не получив подстав от таких как ты, еще и возмущаешся лолсегодня около меня(су-85) пристроился стратег на т-34-85 гусля в гуслю, куст маленький был :D . в итоге при вражеской атаке я не смог вовремя повернутся, слили в ПЕРВУЮ очередь меня, так как халява получился я, и есстественно ст который устроил такую подставу... 14 мра 3ей Ссылка на комментарий
SUGIZO Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 311 публикация 63 174 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Пришлось вчера столкнутся в бою с таким вот нехорошим человеком: http://i063.radikal.ru/1103/e4/0e019d565b88t.jpg Занял хорошую позицию и без толку пулял из своей пукалки по ИС-3. Несколько раз просил его отъехать, но тщетно. Самое забавное, что в команде противника был такой же А-20, который из засады пулял по нашим ТТ. :lol: Такое впечатление, что у нескольких ЛТ в тот вечер случилась аневризма головного мозга. Ah, another day has come, another self has gone to the flame. It’s burning love 自分で切り裂いた 胸の傷跡さえ 美麗になる 迄. Ссылка на комментарий
CheburashkaDrug Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 583 публикации 18 598 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 БоЯн конкретный :)Все союзники больше мешают играть, чем приносят пользу. Действительно, так и есть. Ссылка на комментарий
CheburashkaDrug Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 583 публикации 18 598 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 ОМГ и другие, пт - первоклассный "свет". Отрицание этого - ошибка :) непонимание этого - упущение эффективности и фана :)ягодный пз4 - один из лучших "светляков", имхо Ссылка на комментарий
xKopcapx Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 30 Мар 2011 - 02:36 пользователь Knight_of_Love сказал:ОМГ и другие, пт - первоклассный "свет". Отрицание этого - ошибка :) непонимание этого - упущение эффективности и фана :)ягодный пз4 - один из лучших "светляков", имхоВот только техника "света" на ПТ и ЛТ разительно отличается. Ссылка на комментарий
Grem79 Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 317 публикаций 14 809 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 28 Мар 2011 - 09:01 пользователь otessergia сказал::) су 76 при ровных руках 100% кв отправит в утилькак говорится улыбнуло, иногда у людей чувство реальности вообще теряется 1 Ссылка на комментарий
Grem79 Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 317 публикаций 14 809 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 30 Мар 2011 - 02:36 пользователь Knight_of_Love сказал:ОМГ и другие, пт - первоклассный "свет". Отрицание этого - ошибка :) непонимание этого - упущение эффективности и фана :)ягодный пз4 - один из лучших "светляков", имхоСложно придумать что то тупее, чем светить на ПТ без острейшей на то необходимости, если кто то этого не понимает, то следовательно это не его класс.З.Ы. Эффективность и фан в данной игре за частую взаимоисключающие понятия. Ссылка на комментарий
nns Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 125 публикаций 29 894 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 Не все понимают, пройдя полупесочницу, куда они попали. Привык чел "ногебать" и не понимает- он перешел в "мясо". Хоть на ПТ хоть на ТТ встал за угол ущелья (улицы, дома) сзади подъезжает "ногибатор" на КВ (или подставьте вместо КВ, что хотите, или вк раньше вас добрался) сгорает ровно перед вами перекрыв весь сектор. Типичный пример: вчера КВ с фугасницей пишет мне (я был на Т-32) "отойди у меня для них подарок". Все хорошо, только "они" это 2 ИС-3. Ну попадет в одного и что? Кстати он промазал, а второго выстрела ему не дали. Другие насмотревшись на Объект или Ягодного занимают в следующем бою их точки. Причем на Т-34-85 или ИСе.Не понимая, что они даже не Федя. 1 Ссылка на комментарий
SUGIZO Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 311 публикация 63 174 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 Снова. На этот раз аневризма головного мозга случилась у союзных КВ-3. Химмельсдорф. Впереди меня едет КВ-3. И тут ему вздумалось что-то написать в чат. Резкая остановка с перекрытием проезда и стояние до тех пор, пока этот *** писал в чат о том, что: расклад нормальный. Написал, поехал. Я становлюсь так, чтобы крыть улицу, где склады и которая идет параллельно железной дороге. То есть полностью простреливаю улицу. Вижу в далеке Т29, который вот вот собирается вылезти из-за укрытия. Готовлюсь. Жду. Тут выезжает этот гребанный КВ-3 на середину улицы и перекрывает к чертям все, что только можно. Пишу в чат, чтобы не перекрывал линию огня. Ему сбивают гусли, дамажат, он чиниться и успевает отъехать за дом. Ну, думаю, хоть теперь не полезет. Ошибся. Вылез точно так же и, сдохнув, перекрыл мне линию огня. После вижу, что на крайней улице справа идет замес, еду туда. Там ИС-7 и Т-44. ИС-7 уже выезжает из-за дома. Прицеливаюсь. И тут с площади из центрального проезда выползает второй гребанный КВ-3 и, перекрывая мне линию огня дохнет. Мдя. Нет, я, конечно, понимаю, что во втором случае КВ-3 не видел, что я крою улицу и т.д. и т.п. Но все же. Радует, что тупость не чужда и вражеским топ ТТ. Из недавнего: Лассвиль. Наши месятся в городе на верхней улицы, на подъезде к базе врага. Еду к церкви. Вижу ИС-3, который едет на верхнюю улицу, дабы зайти нашим в тыл. Стреляю. Рикошет. Ну ладно, он меня не увидел. Думаю сейчас сам его сзади обойду и прикончу. Еду, а тут опа на улице в центре города ИС-4. Разворачиваюсь, стреляю. Он в меня. Сбивает гуслю. Вижу, что подъезжает еще ИС-3. И тут жадность фраера погубила. ИС-4 начал поджимать ИС-3 к дому, загораживая меня собой. Видать, чтобы ИС-3 фраг не отобрал. :lol: Гусля починилась, я уехал за дома. А ИС-4 дурачок просто поехал за мной. Ну и естественно сдох. А добила меня уже “тройка”. А мораль сей истории такова: не жмите фраги господа. ;) Ah, another day has come, another self has gone to the flame. It’s burning love 自分で切り裂いた 胸の傷跡さえ 美麗になる 迄. Ссылка на комментарий
anonym_r22cqLA0UD6u Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 7 публикаций 10 947 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 У меня вообще было вчерась феерично: пристроился на (карта - деревня с коровниками, название не вспомню сейчас) StuG III у разбитого танка, изображаю кустики. Стоит масксеть и стереотруба - что еще нужно для ПТшного счастья? Тут подъезжает КВ и начинает дергаться, пристраиваясь рядом. Ездит туда-сюда, сделал пару выстрелов. По нам естественно начинают пристреливаться, я нервничаю. Пишу в чат: "дружок, не пали меня, поедь куда-нить погуляй". И что бы вы думали? Тут эта *** мною закрылась. Да-да, именно закрылась - башня у него позволяет шмалять через меня, вот он стоял позади и лупил куда-то. Я словил плюху и поехал охранять арту.Хотелось бы отметить, что далеко не все так неадекватны. Но вот, попадаются экземпляры... Ссылка на комментарий
Legion Опубликовано: 8 апреля, 2011 Бета-тестеры 63 публикации 7 713 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2011 А меня "радуют" чаще всего ст и лт, у которых глубоко в душе живёт пт-шник. Чаще всего такие кадры сидят на базе, или около, в кустиках, вместо того чтобы в в свет идти, или заняться полезным делом пойти всей толпой по нормальному пути в атаку. Но это всё в полупесочнице, так что всякое бывает) Иногда бывает - стоишь ты, выглядываешь на направление атаки, и тут перед тобой союзный тяж выезжает, разворачивается боком и глазками-луп луп.... Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 829 публикаций 74 013 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Сейчас играю на Фердинанде и безмозглые союзники ох как достали. Пристроится *** вплотную к тебе и не развернешься. Еще СТшки и ТТшки любят гуськом за мной ходить. Ну ладно боятся, уже привык, ладно отъехать не дадут, но когда я, принимая удары, уничтожаю противников эти бараны-союзники внезапно смелеют и мчаться добивать 5-10% танки противника, перекрывая мне обзор. А если еще в зум режиме своему дашь, то вообще печаль. Недавно *** на маусе встал впритык со мной, загораживая обзор и мешая развернутся. Потом спрятался за моим федей от ИС-7, не давая мне отъехать. Думал мб нуб по фасту вкачал на ПА одну ветку, но нет - у этого мауса 15000 боев(47% побед). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации