anonym_m7mSg64regBL Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 86 публикаций 2 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 20 Мар 2011 - 10:26 пользователь a777tank сказал:Сам САУ.ПТ засветиь труднее чем ТТ факт!Так сколько раз было ТТ подсветят,жахнеш по нему так бывало что и в ПТ угодиш которое рядом.Ну это не так часто конечно но бывало!А вообще лупить по ломающимся деревьям и заборам не рентабельно,по трассам куда любопытнее Верно - интереснее, но когда снаряды дешевые, не грех и по ломающемуся забору пальнуть ;) Ссылка на комментарий
iseasy Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 308 публикаций 34 205 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 вай.... зачем душить птводов... да ешшо и кричать... 1 "...меня всегда забавляли... О... черт..." Будда. Из несказанного. Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не выкрал его. Теперь мы кипятим на нём воду. (c) Ссылка на комментарий
anonym_m7mSg64regBL Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 86 публикаций 2 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 20 Мар 2011 - 15:19 пользователь iseasy сказал:вай.... зачем душить птводов... да ешшо и кричать...Душить их не надо, их надо поддерживать. Ссылка на комментарий
3Bepo6ou Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 1 141 публикация 92 384 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 17 Мар 2011 - 17:34 пользователь BERCUT сказал:Вот я на бета-тесте натерпелся, когда у меня Маус был, так каждый ***-союзник обязательно делал по мне выстрел, особенно бесили АРТы 2-5 уровней. Я этих гадов давил, потом слушал в свой адрес, у меня же хватило денег на Маус, а им просто было интересно, пробьют или нет.попадались такие обмороки. особенно умиляет их скрип ход мыслей (видимо мозг не внутри черепа, а поверх, ровным толстым слоем. если хватает на конечно...), ты же броня, у тебя не убудет :D проверить хочешь? дак иди в бою на враге проверяй... 14 мра 3ей Ссылка на комментарий
RenamedUser_626476 Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 102 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 20 Мар 2011 - 18:01 пользователь kroogly сказал:Душить их не надо, их надо поддерживать. Падают? Ссылка на комментарий
anonym_m7mSg64regBL Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 86 публикаций 2 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 Частенько :D Ссылка на комментарий
Tarvitz Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 1 124 публикации 22 290 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 а с другой стороны - на кв3 обзор 380 метров, если у противника 3-4 пт, то к бабке не ходить 2-3 будет в аллейке. ст все мчат на гору. рандом нам посылает одну топовую пт-ху, и что нам ехать светить? я на этом трамвае скорее сгорю чем кого то увижу.или в химках - расклад - у нас ягтигр, ису 152 у противника тапок, я на т32 - ты предлагаешь мне вперёд рвануть и геройски помереть под гуслями тапка? я с 105 мм его даже не пробиваю 1 Ссылка на комментарий
ODJAGER Опубликовано: 21 марта, 2011 Игроки 854 публикации 11 799 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2011 20 Мар 2011 - 21:10 пользователь Tarvitz сказал:а с другой стороны - на кв3 обзор 380 метров, если у противника 3-4 пт, то к бабке не ходить 2-3 будет в аллейке. ст все мчат на гору. рандом нам посылает одну топовую пт-ху, и что нам ехать светить? я на этом трамвае скорее сгорю чем кого то увижу.или в химках - расклад - у нас ягтигр, ису 152 у противника тапок, я на т32 - ты предлагаешь мне вперёд рвануть и геройски помереть под гуслями тапка? я с 105 мм его даже не пробиваюСогласен, но тут бесполезно писать, здесь нытье ПТшников, они ТТшников минусуют если напишешь тут чтонить))А по теме ,Птшники, еще раз повторяю, хватит ныть, ваша тактика стоять в кустах, это очень удобно, но ненадо тут как старушки сплетнечать, КВ и КВ3 например, попадая вниз списка, встанет на оборону, так как светить он не может ,а вот снайперить из кустов очень удачно получается, на обороне базы, хорошо спасл ,а пошел бы в бой против 8-10 лвл слился бы и команде пользу не принес ,ну занял он кусты возле вас чего ныть, позиций и кустов на базе не так уж и много, и то что ТТ стоит в соседних кустах никак не должно вас волновать, вот бесят в рандоме такие нытика ,кот начинают гнать из кустов, когда ему совсем не мешает, а вот когда ПТ занимает позицию на углу, вот это реально бесит 1 Ссылка на комментарий
Lazyrat Опубликовано: 21 марта, 2011 Игроки 709 публикаций 13 242 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2011 Короче, сограждане ПТ-воды! Срочно набираемся опыта, прямим руки, доводим до элитного состояния машины, а экипаж до гвардейских 100% Плюс обвешиваем модулями... а потом устраиваем танчегам геноцид.Будут бояться нас - будут и уважать. Ссылка на комментарий
alexs11 Опубликовано: 21 марта, 2011 Игроки 145 публикаций 56 644 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2011 20 Мар 2011 - 21:10 пользователь Tarvitz сказал:а с другой стороны - на кв3 обзор 380 метров, если у противника 3-4 пт, то к бабке не ходить 2-3 будет в аллейке. ст все мчат на гору. рандом нам посылает одну топовую пт-ху, и что нам ехать светить? я на этом трамвае скорее сгорю чем кого то увижу.или в химках - расклад - у нас ягтигр, ису 152 у противника тапок, я на т32 - ты предлагаешь мне вперёд рвануть и геройски помереть под гуслями тапка? я с 105 мм его даже не пробиваюпри любом раскладе - яга и ИСУ152 тапка првут, если ты его засветишь. А если ТТ стоит в кустах и ждет, когда ИСУ152 с БЛ10 светить поедет - это полный нуб, да еще и трус к тому же. На аллее ПТ рулят до тех пор, пока их не видят, поэтому задача всех остальных танков - дать ПТ свет и не пустить вражеского светляка к ним. Тогда бой будет выигран, а если ТТ и СТ будут в кустах сидеть и ждать, что ПТ сами всех засветят и перестреляют, то вас перебьют в этих кустах как трусливых зайцев - нелепая и позорная смерть. К слову, играл тут на арте брата, топовый буратино, удивила статистика - убил 4 танка, повредил 3 танка (дальше внимание!!!) Выстрелов произвел 6 (ШЕСТЬ) по цели попал 2 (ДВА). Остальных убило и покалечило сплэшем, так что задумайтесь, когда начинаете наводить суету возле замаскированной ПТ, если арта высокого уровня жахнет по мельтешащему СТ или ТТ или не пожалеет снаряд на проверку, чего это там дерево упало, то накроет всех, кто рядом с этим неуклюжим нубом будет находиться. Некоторых таких дешевле самим пристрелить. Самый удачный выстрел на буратино - на Комарине, зная, что на остров рвут с респа почти сразу, свелся на мост и, как только зарядился (досылатель и экипаж 200%), сразу и выстрелил. Ваншот 44 и КВ3 разом, мост закрыт))) А вы говорите, по падающим заборам и деревьям топы не стреляют. Ссылка на комментарий
AS_75 Опубликовано: 21 марта, 2011 Игроки 698 публикаций 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2011 17 Мар 2011 - 14:25 пользователь kroogly сказал:Я вот, пересев недавно на ПТ, по-своему грешу на сокомандников, которые ведут себя как неуклюжие медведи, или точнее сказать, как слоны в посудной лавке, рядом с тобой. Сидишь себе под маскировкой с перископом на позиции, снайперишь издалека, и тут прилетает какой-нибудь СТ, и крутится вокруг - "защищает", то забор сломает, то дерево повалит, в результате и сам сгорит и тебя засветит. Не говоря уже о том, что у танков, банально заметность выше. Я последние 2 недели из-за таких товарищей раз 20 погибал.Автор нуп, ему не зачЁТ! Не само по себе все что он сказал верно, тока потом пошли вопли других нубских ПТ. К примеру: Кто из двух должен светить КВ-2 или СУ-85? Ответ вполне очевиден, светом должна быть ПТ, просто потому что у КВ-2 нет не единого шанса на засвет, его разберут много раньше. У ПТ шансов успешно засветить гораздо больше. *** мы это когда увидим, не Пт-ое это дело ;). Узкая улочка, имеем Фердинанта и Т44, кому из них вперед лезть под выстрел? Ответ вполне очевиден, первым должен вылезть Федя у него лобовая 200 мм, принять на грудь, а уже после этого может и 44-ка выскочить и зайти противнику в бок. *** мы это когда увидим, не Пт-ое это дело ;). Зато регулярно наблюдаю ПТ шкерящихся за 500 метров позади, и изображающих из себя снайперов из 152 гаубицы. А уж если в пати собралось 6-7 ПТ, так это просто беда, встанут на респе и стоят, так все в семером и дефят. И орут на СТ: "*** ли ты тут стоишь, иди отсюдова, иди атакуй". ну ладно думаю, поеду вперед, может поддержат, отъезжаю на 300 метров оглядываюсь, стоят на том же месте. Двигаюсь вперед отметка 400, оглядываюсь опять стоят, все на том же месте. Жду, может подвинуться вперед, неа. Тока в чат "Че встал давай вперед!". 5 Ссылка на комментарий
AS_75 Опубликовано: 21 марта, 2011 Игроки 698 публикаций 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2011 21 Мар 2011 - 11:18 пользователь alexs11 сказал:Самый удачный выстрел на буратино - на Комарине, зная, что на остров рвут с респа почти сразу, свелся на мост и, как только зарядился (досылатель и экипаж 200%), сразу и выстрелил. Ваншот 44 и КВ3 разом, мост закрыт))) А вы говорите, по падающим заборам и деревьям топы не стреляют.Сказочник, скрин в студию. Скорость Т44 и КВ3 просто несопоставима, я так думаю за те двадцать+ секунд КВ3 и половины дистанции до моста не осилит :) Ссылка на комментарий
prapor007 Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 21 Мар 2011 - 11:43 пользователь AS_75 сказал:Автор нуп, ему не зачЁТ! Не само по себе все что он сказал верно, тока потом пошли вопли других нубских ПТ. К примеру: Кто из двух должен светить КВ-2 или СУ-85? Ответ вполне очевиден, светом должна быть ПТ, просто потому что у КВ-2 нет не единого шанса на засвет, его разберут много раньше. У ПТ шансов успешно засветить гораздо больше. *** мы это когда увидим, не Пт-ое это дело ;). Узкая улочка, имеем Фердинанта и Т44, кому из них вперед лезть под выстрел? Ответ вполне очевиден, первым должен вылезть Федя у него лобовая 200 мм, принять на грудь, а уже после этого может и 44-ка выскочить и зайти противнику в бок. *** мы это когда увидим, не Пт-ое это дело ;). Зато регулярно наблюдаю ПТ шкерящихся за 500 метров позади, и изображающих из себя снайперов из 152 гаубицы. А уж если в пати собралось 6-7 ПТ, так это просто беда, встанут на респе и стоят, так все в семером и дефят. И орут на СТ: "*** ли ты тут стоишь, иди отсюдова, иди атакуй". ну ладно думаю, поеду вперед, может поддержат, отъезжаю на 300 метров оглядываюсь, стоят на том же месте. Двигаюсь вперед отметка 400, оглядываюсь опять стоят, все на том же месте. Жду, может подвинуться вперед, неа. Тока в чат "Че встал давай вперед!".Маленький совет- поиграй на ПТ, а потом вопи, что все ПТ "Нубы"... По Вашему профилю- СТ пожизни... Боимси другие ветки качать? ;) 2 Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
gans7878 Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 18 публикаций 6 538 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 Автору за тему респект!!)) Все так и бывает) Сколько раз на разных картах займешь позицию предупредишь всех о том что будет поддержка и почти все знают где ты и что от тя ждать!! Начинается заварушка ты потихоньку отстреливаешь соперников и тут.... делаешь выстрел а на него вылетает лт из твоей команды(причем каша там из ст или тт) и ты с одного залпа его валиш!!! И вот тут начинается очень интересный разговор в чате.....))))) 2 Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать!!!! Ссылка на комментарий
anonym_m7mSg64regBL Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 86 публикаций 2 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 22 Мар 2011 - 12:01 пользователь gans7878 сказал:.... делаешь выстрел а на него вылетает лт из твоей команды(причем каша там из ст или тт) и ты с одного залпа его валиш!!! И вот тут начинается очень интересный разговор в чате.....)))))С этим вообще беда, ладно еще если через обычный прицел смотришь, можно успеть среагировать, а если через снайперский, как чаще всего и бывает, то каюк сокоманднику (особенно если ты с фугасницей, а сокомандник на чем-нибудь очень легком). Сам несколько раз своих повреждал. Извиняюсь всегда, в большинстве своем народ с извинения принимает. 21 Мар 2011 - 11:43 пользователь AS_75 сказал:Кто из двух должен светить КВ-2 или СУ-85? Ответ вполне очевиден, светом должна быть ПТ, просто потому что у КВ-2 нет не единого шанса на засвет, его разберут много раньше. У ПТ шансов успешно засветить гораздо больше. *** мы это когда увидим, не Пт-ое это дело ;).Конечно КВ который 2 раза из трех получает стальную стену, а 85-ку одним-двумя выстрелами снимут, если не в лоб. Реплики вроде "поиграй на КВ" не принимаются, есть у меня и КВ и КВ-3, и периодически светить приходится. PS Мне пару раз на арте пришлось самому себе светить фонариком, потому как подобралась команда тяжелых подкустовых выползней. 5 Ссылка на комментарий
Akut Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 15 публикаций 10 599 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 Пользователь сказал:Кто из двух должен светить КВ-2 или СУ-85? Ответ вполне очевиден, светом должна быть ПТ, просто потому что у КВ-2 нет не единого шанса на засвет, его разберут много раньше. У ПТ шансов успешно засветить гораздо больше.В зависимости от местности вообще то :) су 85 за счёт скорости светит лучше, я довольно часто свечу ( если есть кому меня прикрыть конечно и осталось мало танков противника)Недавно взял су 152, скорость соответсвенно никакая. В куст за которым обычно прячусь (довольно удобная позиция в плане обзора и скрытности) встаёт пз4. Пока я подъезжаю он чуствует себя уже хозяином :) Подъезжаю, потихоньку стукаюсь об него, поворачивает башню на меня, типо:"чего шумишь?" Жду. Реакции нет. Навожу стоковый ствол на него и спрашиваю в чате: " мне выстрелить?" Жду. Поворачивает башню снова, думает, едет светить. Результат: два фрага у него и два у меня, команда победила. 1 Ссылка на комментарий
prapor007 Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 21 Мар 2011 - 10:57 пользователь ODJAGER сказал:Согласен, но тут бесполезно писать, здесь нытье ПТшников, они ТТшников минусуют если напишешь тут чтонить))А по теме ,Птшники, еще раз повторяю, хватит ныть, ваша тактика стоять в кустах, это очень удобно, но ненадо тут как старушки сплетнечать, КВ и КВ3 например, попадая вниз списка, встанет на оборону, так как светить он не может ,а вот снайперить из кустов очень удачно получается, на обороне базы, хорошо спасл ,а пошел бы в бой против 8-10 лвл слился бы и команде пользу не принес ,ну занял он кусты возле вас чего ныть, позиций и кустов на базе не так уж и много, и то что ТТ стоит в соседних кустах никак не должно вас волновать, вот бесят в рандоме такие нытика ,кот начинают гнать из кустов, когда ему совсем не мешает, а вот когда ПТ занимает позицию на углу, вот это реально беситОргиАнально... :lol: В низу списка, но снайперит... Посмешил... Сидит КВ со "скворешником" на базе и "снайперит"... :D На какой карте можно так "скворешник" спрятать? Подскажите, а то я "нуб"- их издалека почему- то замечаю... :o Почему на ПТ уровня 3-4 ниже, значится, можно танки бить и светить для ТТ, а ТТ никак для ПТ? 2 Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
AS_75 Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 698 публикаций 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 22 Мар 2011 - 12:59 пользователь kroogly сказал:Конечно КВ который 2 раза из трех получает стальную стену, а 85-ку одним-двумя выстрелами снимут, если не в лоб. Реплики вроде "поиграй на КВ" не принимаются, есть у меня и КВ и КВ-3, и периодически светить приходится. PS Мне пару раз на арте пришлось самому себе светить фонариком, потому как подобралась команда тяжелых подкустовых выползней.Если говорить конкретно о прохоровской аллее где имеется Пт-СУ и КВ-2, то впереди должна поехать ПТ, следом за ней на расстоянии метров 100 КВ, даже при таком раскладе КВ засветиться раньше ПТ. Засчет впереди стоящей ПТ и будет засвет. Кв-2 *** чего увидит, он получит кучу плюх прежде чем подъедет на нужное расстояние. Я уже не говорю что у ПТ с высококой вероятностью вкачена маскировка первым скилом (в дополнение к бонусу), а у КВ ремонт. Также как и то что для ПТ можно ставить "набор разведчика" что дополнительно увеличит обзор. Поэтому я и утверждаю впереди в этом случае должна ехать ПТ. 2 Ссылка на комментарий
Liar_HT Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 165 публикаций 30 225 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 17 Мар 2011 - 14:30 пользователь Teshi сказал:арта, да и остальные танки видят валящиеся деревья и заборы)именно такпо ломающемуся забору убил штук 6 техники (4 арты точно :) ) Ссылка на комментарий
S1lverWolf Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 136 публикаций 33 132 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 22 Мар 2011 - 13:19 пользователь Akut сказал:Недавно взял су 152, скорость соответсвенно никакая. В куст за которым обычно прячусь (довольно удобная позиция в плане обзора и скрытности) встаёт пз4.поверь пз4 не плохой снайпер, да и обнаружить ее в кустах не так уже и просто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации