Leshiko Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 709 публикаций 24 611 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 Самое шикарное, когда такие товарищи на полном скаку начинают в спину подталкивать, предлагая врагу фрагов по формуле "два-в-одном", а заодно повреждая союзнику гусеницы. И не только ПТ страдают, они ещё к артам пристают. :o Они подобным образом трутся из-за весеннего обострения в поисках самки? Так пусть отъезжают к какой-нибудь удалённой кирпичной кладке и производят акт самоудовлетворения в сторонке. <_> 2 Поражение Бой: Эрленберг 11 мая 2012 г. 22:32:48, Танк: КВ-5 Получено опыта: 1 498, Получено кредитов: 133 008, Достижения в бою: «Воин». Ссылка на комментарий
Lazyrat Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 709 публикаций 13 242 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 Ну, что многие ТТ ведут себя как *** слоны в посудной лавке, этим никого не удивишь. Верно говаривал Михайла Ломоносов: ежели в ширине плеч прибудет, то в голове столько же убудет.Но бывают случаи и намного хуже! Давеча стал я на кромке ущелья в Эль-Халлуфе в заветный кустик, просматриваю и готов простреливать правый фланг, куда вот-вот примчится вражий светляк - и тут сзади меня подпирает тяж. "уйди с маиво куста" я не поверил глазам своим, увидевшим сие в чате. И подпёр *** так, что мне корпусом не довернуть. Светляка первым выстрелом не грохнул, а он мчится дай боже и уже вышел из сектора обстрела. Пришлось чуть сдать вперёд, а не тут-то было! Тот сзади снова посунулся-подпёр, и мне опять не довернуть... так и вытолкал из кущарей на голый склон. Светляк благополучно проехал открытое пространство, стал за поворотом скалы, светит. Я тут же поймал плюху с той стороны, и следом нас обоих накрыла арта.Я был на СУ-85, *** на КВ-2 с фугасницей.Но это ещё не всё. Тот ТТ-вод потом развёл вонь в чате - мол я тебя заскринил и забаню, ты создавал мне помеху, повредил своей *** мне гусли. И вообще мешал гамать и намеренно подвёл под вражеский огонь!Я всякого повидал, но такого... 4 Ссылка на комментарий
BERCUT Опубликовано: 17 марта, 2011 Бета-тестеры 673 публикации 23 172 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 15:32 пользователь Lazyrat сказал:Ну, что многие ТТ ведут себя как *** слоны в посудной лавке, этим никого не удивишь. Верно говаривал Михайла Ломоносов: ежели в ширине плеч прибудет, то в голове столько же убудет.Но бывают случаи и намного хуже! Давеча стал я на кромке ущелья в Эль-Халлуфе в заветный кустик, просматриваю и готов простреливать правый фланг, куда вот-вот примчится вражий светляк - и тут сзади меня подпирает тяж. "уйди с маиво куста" я не поверил глазам своим, увидевшим сие в чате. И подпёр *** так, что мне корпусом не довернуть. Светляка первым выстрелом не грохнул, а он мчится дай боже и уже вышел из сектора обстрела. Пришлось чуть сдать вперёд, а не тут-то было! Тот сзади снова посунулся-подпёр, и мне опять не довернуть... так и вытолкал из кущарей на голый склон. Светляк благополучно проехал открытое пространство, стал за поворотом скалы, светит. Я тут же поймал плюху с той стороны, и следом нас обоих накрыла арта.Я был на СУ-85, *** на КВ-2 с фугасницей.Но это ещё не всё. Тот ТТ-вод потом развёл вонь в чате - мол я тебя заскринил и забаню, ты создавал мне помеху, повредил своей *** мне гусли. И вообще мешал гамать и намеренно подвёл под вражеский огонь!Я всякого повидал, но такого...Надеюсь этот уникум напишет в саппорт и отправит скрин, а в итоге будет сам забанен, т.к. подпирание союзной техники запрещено. Обычно ТТ 9-10 себя папками считают, а тут уже на КВ-2 мозг отключился, это нонсенс. "Победа идет по следам танков" ©Гейнц Вильгельм Гудериан Ссылка на комментарий
ronigor Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 64 публикации 28 041 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 Мне очень нравится когда за мной Исы, встают, пишу: не прячся за мной, отъедь в сторону. Сам на ПТ ИСУ - 152, маск сеть + скилы 86% невидимости. У нас ТТ очень часто прячуться за ПТ :)! 3 Ссылка на комментарий
anonym_BbMc7zL9Gyij Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 27 публикаций 8 015 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 15:35 пользователь BERCUT сказал:Надеюсь этот уникум напишет в саппорт и отправит скрин, а в итоге будет сам забанен, т.к. подпирание союзной техники запрещено. Обычно ТТ 9-10 себя папками считают, а тут уже на КВ-2 мозг отключился, это нонсенс.В последнее время вижу странную тенденцию по неадекватному поведению водителей КВ. Много раз наблюдал картину, когда КВ находясь в нижней половине списка пытается командовать куда всем ехать или ругается почему ему никто не светит, а после уничтожения танка еще минут 5 всех кроет матом в общем чате, потому что арта не прикрывала его, а разбирала тапков.В принципе, это можно объяснить тем, что КВ - первый открываемый ТТ и именно он, для только вышедших из песочницы игроков, является самым доступным и желанным танком. А после того как в половине боев его ставят в топ песочницы, КВшники начинают ощущать себя нагибаторами и немного забываются, когда попадают в бои с танками на 3 уровня выше и просят им светить или отъехать ИС-3, потому что КВшнику нужно добраться до своего любимого куста. 2 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 Ой поддержу, это крындец полный, я когда на 4м исе катаюсь стараюсь наши птшки после выстрела прикрыть и закрыть собой, если получается. Перед боем стараюсь выяснить куда они едут и встать впереди, чтобы светить. Тк самого на ису достал принцип - сам себе свети, сам дамаж, сам плюхи получай. Убицца не встать.. Про то, что свет приходится самому со скорострельностью 3-5 выстрелов в минуту валить, тк "пасанам внизу списка" некогда и огребать от его засвета - отдельная тема) 2 Ссылка на комментарий
Lazyrat Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 709 публикаций 13 242 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 Уже грешным делом подозреваю, что очень непростое ремесло ПТ-вода хорошо прочищает мозги. А вот на ТТ выходит наоборот, сила есть ума не надо? Не хотелось бы так думать, видал и хороших ребят на тяжах. Ссылка на комментарий
Duke_Hunter Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 120 публикаций 61 198 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 Просто наплюйте. В рандоме всегда так было и будет. Умственно отсталые СТшки, сидящие в кустах, арты лупящие по своим и тд. Тут ничем не помочь, увы. Хотите вменяемо играть - ротные бои открыты для всех. Голосовое общение, командное взаимодействие. Все радости жизни. Вообще, сам на ПТхах не катаюсь, но меньше всего нареканий именно на них. Если арта зачастую безмозглые фрагодрочеры, у СТх шило в заднице, тяжи изображают брачные игры тюленей за каким-нибудь камешком, то ПТхи наиболее адекватно себя ведут. И прикрыть могут и посветить. Видимо, стиль игры дисциплинирует. Правда, последнее время наметилась тенденция опопсения ПТх. Все качают читерских крокодилов, каждый бой вижу по 3-4 крокодила или его личинки(СУ-ИСУ-152). Там происходят сходные с Т-54 процессы. 7 Ссылка на комментарий
ronigor Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 64 публикации 28 041 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 15:57 пользователь ScorpioMaximus сказал:Ой поддержу, это крындец полный, я когда на 4м исе катаюсь стараюсь наши птшки после выстрела прикрыть и закрыть собой, если получается. Перед боем стараюсь выяснить куда они едут и встать впереди, чтобы светить. Тк самого на ису достал принцип - сам себе свети, сам дамаж, сам плюхи получай. Убицца не встать.. Про то, что свет приходится самому со скорострельностью 3-5 выстрелов в минуту валить, тк "пасанам внизу списка" некогда и огребать от его засвета - отдельная тема) Про КВ, КВ-1с, КВ-3 написано очень точно. Автор жаль что таких игроков как ты мало. Сейчас практически один не езжу либо ротные бои, либо взвод. Еще обидно когда ПТ остаются одни на стратегиских направлениях, остальные включая СТ едут кучей, а потом сливаются. И умерев дают советы куда ехать и в кого стрелять. 3 Ссылка на комментарий
Yamaes Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 34 публикации 20 466 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 Пользователь сказал:Ну, что многие ТТ ведут себя как *** слоны в посудной лавке, этим никого не удивишь. Верно говаривал Михайла Ломоносов: ежели в ширине плеч прибудет, то в голове столько же убудет.Но бывают случаи и намного хуже! Давеча стал я на кромке ущелья в Эль-Халлуфе в заветный кустик, просматриваю и готов простреливать правый фланг, куда вот-вот примчится вражий светляк - и тут сзади меня подпирает тяж. "уйди с маиво куста" я не поверил глазам своим, увидевшим сие в чате. И подпёр *** так, что мне корпусом не довернуть. Светляка первым выстрелом не грохнул, а он мчится дай боже и уже вышел из сектора обстрела. Пришлось чуть сдать вперёд, а не тут-то было! Тот сзади снова посунулся-подпёр, и мне опять не довернуть... так и вытолкал из кущарей на голый склон. Светляк благополучно проехал открытое пространство, стал за поворотом скалы, светит. Я тут же поймал плюху с той стороны, и следом нас обоих накрыла арта.Я был на СУ-85, *** на КВ-2 с фугасницей.Но это ещё не всё. Тот ТТ-вод потом развёл вонь в чате - мол я тебя заскринил и забаню, ты создавал мне помеху, повредил своей *** мне гусли. И вообще мешал гамать и намеренно подвёл под вражеский огонь!Я всякого повидал, но такого...Повеселил :lol: У меня тоже глупых и забавных ситуаций навалом. Например встаю на аллее чуть позади группы из пары ТТ и СТ. Ну думаю они если даже и не поедут вперед, один черт свет, однако эта компания, завидев меня начинает сдавать назад и в конце концов оказывается позади меня. Я им в чат: "Ребятки, это... тут вам впереди стоять нужно" На что в чате они развели такую вонь, что у меня и обзор дальше и пуха лучше и рикошеты их КВшкам и Т34-85 не снились, короче проще забить чем править мозг людям. Или еще убивает когда подъезжаешь к углу или проему чтоб аккуратненько снайперить, так тут же гений на СТ подпирает сзади, типо ты толстый, а его могут и задеть, но мало того что они отъехать в случае чего не дают, так если попытаешься попросить его не подпирать тебя сзади, то гордый танкист объезжает тебя и встает впереди напрочь перекрывая стрелковую зону. 1 Ссылка на комментарий
SlyDas Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 14:34 пользователь BERCUT сказал:Правильно писали, "при покупке ТТ 9-10 уровня, мозг уменьшается".А я то думал что такое когда меня(на тапке) кв подпирает и стреляет в спину.Оказывается я нуб и должен ехать светить ему, попутно нОгибая всё и вся под огнем всей вражеской команды.Аналогичная ситуация у меня и на исе 7 в рандоме когда тебя блочат/подпирают кв 3,43 и т.д.Не надо обобщать, в каждом классе и на каждом уровне находятся индивидуумы, которые напрочь отказываются думать.И играю я не только на высоких уровнях и в песке таких индивидуумов гораздо больше нежели на 9-10лвлах ИМХО. По теме:да я никогда не отправлю пт и тем более арту светить, если необходимо рашить и никого более подходящего для этого нет - я рашу.Если кто то занял позицию не вижу смысла мешать ему т.к победа превыше всего и наш "обмен комплиментами" вряд ли положительно скажется на победе. П.С Тс, привыкай к тому, что тебя постоянно будут разочаровывать твои товарищи по команде, ведь это рандом.Хочешь чтобы тебя понимали - вступай в клан, взвод или роту. П.С.С Играю на всех видах бронетехники, в том числе и на пт(су-152топ.Открыта ису, но денег на покупку нет) 1 Ссылка на комментарий
anonym_HrjdBtSZqoax Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 147 публикаций 34 178 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 15:20 пользователь TrueTank сказал:испугал ежика голой ..опой. процентов 150% что от твоего игнора ему ни холодно ни жарко. я обычно пишу в чате чтобы nn/cn отъехал. в 95% случаев мне помогаетВ общем, используя не цензурные выражения, можно добиться положительного эффекта и в остальных 5% случаев. Ссылка на комментарий
Lazyrat Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 709 публикаций 13 242 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 2 YamaesУгу, вам смешно. А я до сих пор не знаю, как о том случае думать. И сейчас, сидя в кущаре и сторожа фланг, очко само поджимается, когда мимо меня, с шумом ломая заборы и валя деревья, проползает Его Величество Тяж... Ссылка на комментарий
anonym_m7mSg64regBL Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 86 публикаций 2 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 16:35 пользователь SlyDas сказал:... П.С Тс, привыкай к тому, что тебя постоянно будут разочаровывать твои товарищи по команде, ведь это рандом.Хочешь чтобы тебя понимали - вступай в клан, взвод или роту.Да я с этим уже смирился, а на клан и роту времени нет, возраст не тот чтобы по пол-дня на игры убивать, так полчаса-часик после работы. А вот на счет взвода действительно стоит подумать. Ссылка на комментарий
ronigor Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 64 публикации 28 041 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 16:16 пользователь mentoza1 сказал:Просто наплюйте. В рандоме всегда так было и будет. Умственно отсталые СТшки, сидящие в кустах, арты лупящие по своим и тд. Тут ничем не помочь, увы. Хотите вменяемо играть - ротные бои открыты для всех. Голосовое общение, командное взаимодействие. Все радости жизни. Вообще, сам на ПТхах не катаюсь, но меньше всего нареканий именно на них. Если арта зачастую безмозглые фрагодрочеры, у СТх шило в заднице, тяжи изображают брачные игры тюленей за каким-нибудь камешком, то ПТхи наиболее адекватно себя ведут. И прикрыть могут и посветить. Видимо, стиль игры дисциплинирует. Правда, последнее время наметилась тенденция опопсения ПТх. Все качают читерских крокодилов, каждый бой вижу по 3-4 крокодила или его личинки(СУ-ИСУ-152). Там происходят сходные с Т-54 процессы.Сам прошел почти все ПТ советов, сейчас ИСУ-152 с бл-10, орудие сказка, всегда стараюсь помечать цели. СТ которые со мной счастливчики. У меня как правило 1-2 выстрела и у врага остается 1-7% х.п., только остается добить и получить фраг. И на ПТ встречаю последнее время неадекватных людей. Все прут вперед, пишешь куда, пишут влом стоять, проезжают 100-200 метров и умирают. В итоге не остается тех кто может уничтожить тапок или ИС-7, исход боя предрешен. Ссылка на комментарий
ronigor Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 64 публикации 28 041 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 16:46 пользователь kroogly сказал:Да я с этим уже смирился, а на клан и роту времени нет, возраст не тот чтобы по пол-дня на игры убивать, так полчаса-часик после работы. А вот на счет взвода действительно стоит подумать.Почему? Мне 29 лет, вступил в клан, хотя играю часа 2-3 в день. Хотя бы воевать проще, знаешь что спину прикроют+опыта и денег больше, процент побед растет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_948469 Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 113 публикации 2 509 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 14:25 пользователь kroogly сказал:то забор сломает, то дерево повалитЯ за арту часто играю и меня бесят люди, которые деревца на базе ломают для развлечения. Блин, может я на это деревце рассчитывал, хотел спрятаться за ним, я до него полз минуту, а он взял и сломал! :) Пользователь сказал:Почему? Мне 29 лет, вступил в клан, хотя играю часа 2-3 в день. Хотя бы воевать проще, знаешь что спину прикроют+опыта и денег больше, процент побед растет.Три часа в день, это как на вторую работу ходить - не все так могут. Ссылка на комментарий
anonym_Yhfd0krLBXBf Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 733 публикации 27 829 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 сейчас как то печально....все свои бодаются в тренировках, готовясь к турниру....кататься приходиться одному, иной раз такие экземпляры попадаются что хоть стой, хоть падай...сам тут недавно в пагорках, беря горку на своем ис-3 вместе с пантеркой проскочил за ней когда той сбили гуслю...так потом оказавшись на своем слепом тяже наверху сам себе мозг выел что не прикрыл СТ у которого обзор гораздо лучше Ссылка на комментарий
ronigor Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 64 публикации 28 041 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 17:00 пользователь nekrott сказал:Я за арту часто играю и меня бесят люди, которые деревца на базе ломают для развлечения. Блин, может я на это деревце рассчитывал, хотел спрятаться за ним, я до него полз минуту, а он взял и сломал! :)Как я тебя понимаю:). У меня стаж на арте не большой, можно сказать только начал, но уже столкнулся с этой проблемой. Еще все кричат что я сплю и не помогаю, а меня время перезарядки и сведения 20-30 сек. 2 Ссылка на комментарий
ronigor Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 64 публикации 28 041 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 Еще если хотите можете попробывать следующее. Мне очень помогает на ИСУ-152 бл-10. Пушка живет своей жизнью, удивляя результативностью стрельбы и промахам со 100 метров. По максимально удаленным, неподвижным целям вести огонь автоприцелом, не используя снайперский режим. В который раз убеждаюсь, помогает. Сам мажу, автоприцел попадает. Вот такая особенность. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации