anonym_m7mSg64regBL Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 86 публикаций 2 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 16:54 пользователь ronigor сказал:Почему? Мне 29 лет, вступил в клан, хотя играю часа 2-3 в день. Хотя бы воевать проще, знаешь что спину прикроют+опыта и денег больше, процент побед растет.Ну два-три у меня не всегда получается, если только в пятницу-выходные. Обычно пока с работы домой, пока позавтракаешь-поужинаешь время около 22-00, а там и баиньки скоро пора:) Ну а коли уже оффтоп пошел потихонечку;), скажите мне друьзя ПТводы, сколько боекомплект у СУ-85 с зис-6, и хватит ли грузоподъемности ее сразу на стоковое шасси поставить. Ссылка на комментарий
ronigor Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 64 публикации 28 041 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 Если честно не помню, но совет (прошел почти все ПТ СССР, остался объект) бери ходовую в первую очередь. Скорость поворота получается такая что тебя не сожет закружить даже СТ. Ссылка на комментарий
anonym_m7mSg64regBL Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 86 публикаций 2 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 Понятно, значит так и сделаю, а зис-6 уже на КВ изучена. Ссылка на комментарий
Misha_Butch Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 54 публикации 32 874 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 Помню как ЯТ осенью прокачал так нубы союзники проверяли мою пробиваемость... отъезжаю значит от базы, тут плюха в ***, двигло повреждено... смотрю назад - ептеть наш КВ с фугасницей радуеца и кричит что пробил меня... ну шлепнул его конечно, так столько *** в свой адрес услышал...... и это не единичный случай.... Ссылка на комментарий
ronigor Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 64 публикации 28 041 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 17:27 пользователь Misha_Butch сказал:Помню как ЯТ осенью прокачал так нубы союзники проверяли мою пробиваемость... отъезжаю значит от базы, тут плюха в ***, двигло повреждено... смотрю назад - ептеть наш КВ с фугасницей радуеца и кричит что пробил меня... ну шлепнул его конечно, так столько *** в свой адрес услышал...... и это не единичный случай....:) Есть несколько пословиц по этой теме:1. Мать природа обожает ***, от того и нарожала их в таких количествах.2. Что х..м заложено, палкой не выбъешь.Поэтому не растраивайся. ПТ многие не любят, зато и получают. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Yt56innbuz5N Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 227 публикаций 40 246 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 16:47 пользователь ronigor сказал:Сам прошел почти все ПТ советов, сейчас ИСУ-152 с бл-10, орудие сказка, всегда стараюсь помечать цели. СТ которые со мной счастливчики. У меня как правило 1-2 выстрела и у врага остается 1-7% х.п., только остается добить и получить фраг. И на ПТ встречаю последнее время неадекватных людей. Все прут вперед, пишешь куда, пишут влом стоять, проезжают 100-200 метров и умирают. В итоге не остается тех кто может уничтожить тапок или ИС-7, исход боя предрешен.Кстати да, чета повадились ПТхи ломиться вперед, при чем самостоятельно без поддержки и умирают первыми в бою.. вопрос нафига ?? Он на Штуге пробежал 200 метров и героически погиб, не подсветив никого, я на СУ-85 остался сзади в кустах и свалив парочку нахальных противников остановил атаку пока наши по левому флангу добежали до вражеской базы. Ссылка на комментарий
anonym_m7mSg64regBL Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 86 публикаций 2 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 17:30 пользователь ronigor сказал::) Есть несколько пословиц по этой теме:1. Мать природа обожает ***, от того и нарожала их в таких количествах.2. Что х..м заложено, палкой не выбъешь.Поэтому не растраивайся. ПТ многие не любят, зато и получают.В ту же копилку: *** на самом деле не много, но они так грамотно расставлены, что на них все время натыкаешься.:) 17 Мар 2011 - 17:31 пользователь ser1max сказал:Кстати да, чета повадились ПТхи ломиться вперед, при чем самостоятельно без поддержки и умирают первыми в бою.. вопрос нафига ?? Он на Штуге пробежал 200 метров и героически погиб, не подсветив никого, я на СУ-85 остался сзади в кустах и свалив парочку нахальных противников остановил атаку пока наши по левому флангу добежали до вражеской базы.У меня у самого так иногда бывает, пару раз танковал на Штуге. После того, как на меня ВБР обиделся, и я на су-85Б с 85мм непробил в упор под брюхо Хетцер на холмике (т.е. его брюхо ко мне почти под 90 гадусов было). Так что у некоторых это - состояние аффекта :) 6 Ссылка на комментарий
ODJAGER Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 854 публикации 11 799 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 Простите ребята, но вы тоже тупите очень часто, особенно в городе, когда вы занимаете позицию на углу домов, и не даете возможности выкатываться из-за угла ТТ, где могут два ТТ встать и по очереди выходить и стрелять, видел кренделей на ПТ которые в самом начале игры идут горку заваевывать, так что много косяков, у вас просто меньше потому что у вас тактика более менее одна и та же ,по одним и тем же точкам стоять, ТТ могут выполнять как роль ПТ так и роль наступательного танка. 4 Ссылка на комментарий
ronigor Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 64 публикации 28 041 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 17:32 пользователь kroogly сказал:В ту же копилку: *** на самом деле не много, но они так грамотно расставлены, что на них все время натыкаешься.:)Плюсомет кончился, + :) 1 Ссылка на комментарий
BERCUT Опубликовано: 17 марта, 2011 Бета-тестеры 673 публикации 23 172 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 17:27 пользователь Misha_Butch сказал:Помню как ЯТ осенью прокачал так нубы союзники проверяли мою пробиваемость... отъезжаю значит от базы, тут плюха в ***, двигло повреждено... смотрю назад - ептеть наш КВ с фугасницей радуеца и кричит что пробил меня... ну шлепнул его конечно, так столько *** в свой адрес услышал...... и это не единичный случай....Вот я на бета-тесте натерпелся, когда у меня Маус был, так каждый ***-союзник обязательно делал по мне выстрел, особенно бесили АРТы 2-5 уровней. Я этих гадов давил, потом слушал в свой адрес, у меня же хватило денег на Маус, а им просто было интересно, пробьют или нет. "Победа идет по следам танков" ©Гейнц Вильгельм Гудериан Ссылка на комментарий
anonym_Yhfd0krLBXBf Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 733 публикации 27 829 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 17:21 пользователь kroogly сказал:Понятно, значит так и сделаю, а зис-6 уже на КВ изучена.она на су-85 не ставиться...придется 14к экспы потратитьта же ситуация с бл-9 и бл-9с Ссылка на комментарий
ronigor Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 64 публикации 28 041 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 17:32 пользователь ODJAGER сказал:Простите ребята, но вы тоже тупите очень часто, особенно в городе, когда вы занимаете позицию на углу домов, и не даете возможности выкатываться из-за угла ТТ, где могут два ТТ встать и по очереди выходить и стрелять, видел кренделей на ПТ которые в самом начале игры идут горку заваевывать, так что много косяков, у вас просто меньше потому что у вас тактика более менее одна и та же ,по одним и тем же точкам стоять, ТТ могут выполнять как роль ПТ так и роль наступательного танка.ПТ и тесные улицы противопаказаны друг другу. Тактика ПТ в городе, максимум прикрытие тяжей, за 100-200 метров сзади. Я вообще на ПТ в город стараюсь никогда не лезть, только мешаться буду. А когда ТТ,СТ,ПТ делают то что им нужно делать согласно назначению танка, тогда победа. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Yhfd0krLBXBf Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 733 публикации 27 829 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 17:32 пользователь ODJAGER сказал:ТТ могут выполнять как роль ПТ так и роль наступательного танка.и это не есть хорошо....ибо нафиг тады в игре ПТ?благо хоть собираются что то там мудрить с апом пт9 Ссылка на комментарий
anonym_m7mSg64regBL Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 86 публикаций 2 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 17:35 пользователь Xynta_82 сказал:она на су-85 не ставиться...придется 14к экспы потратитьта же ситуация с бл-9 и бл-9сВот ведь незадача, а в характеристиках пишут ставится... 17 Мар 2011 - 17:32 пользователь ODJAGER сказал:Простите ребята, но вы тоже тупите очень часто, особенно в городе, когда вы занимаете позицию на углу домов, и не даете возможности выкатываться из-за угла ТТ, где могут два ТТ встать и по очереди выходить и стрелять, видел кренделей на ПТ которые в самом начале игры идут горку заваевывать, так что много косяков, у вас просто меньше потому что у вас тактика более менее одна и та же ,по одним и тем же точкам стоять, ТТ могут выполнять как роль ПТ так и роль наступательного танка.Так ведь городские карты это что - Энск да Химмель, там самое то или на ж/д или в конце улочек, а из-за угла только Мардер шмалять может. А тактика у ПТ кстати очень разная, не только под кустом сидеть. 1 Ссылка на комментарий
ronigor Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 64 публикации 28 041 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 17:39 пользователь kroogly сказал:Вот ведь незадача, а в характеристиках пишут ставится... Так ведь городские карты это что - Энск да Химмель, там самое то или на ж/д или в конце улочек, а из-за угла только Мардер шмалять может.У меня в основном тактика городского боя: конец длинной прямой улицы, стереотруба, и нанесение критов танкам, причем у меня есть 2-3 незаметных выстрела (а для бл-10 это 3 трупа или 1 и 2 танка со снятыми 50% х.п.) Ссылка на комментарий
Tetradka Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 73 публикации 25 340 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 17:03 пользователь ronigor сказал:Как я тебя понимаю:). У меня стаж на арте не большой, можно сказать только начал, но уже столкнулся с этой проблемой. Еще все кричат что я сплю и не помогаю, а меня время перезарядки и сведения 20-30 сек.Привыкай, потом будет хуже,когда одна зарядка секунд 30-40, мы веть должны палить как из пулемёта, прикрывая каждый танк на карте и мигом накрывать засвет! Ссылка на комментарий
ronigor Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 64 публикации 28 041 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 17:50 пользователь Tetradka сказал:Привыкай, потом будет хуже,когда одна зарядка секунд 30-40, мы веть должны палить как из пулемёта, прикрывая каждый танк на карте и мигом накрывать засвет!Мне хоть не много но везет, два товарища (воюем во взводе 1 месяц) тоже арты стали качать. Теперь во взводе 3 арты. Двое работают по танкам, третий вычесляет противника по следу (трасеру).:) Ссылка на комментарий
anonym_X6xaL0HVxMr9 Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 227 публикаций 11 030 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 17:39 пользователь kroogly сказал:Вот ведь незадача, а в характеристиках пишут ставится...С пушками для ПТ разрабы перемудрили, в чем отличие орудие Зис6 от Зис6цэ!? Д2-5т от Д2-5С (и т.д.)!?? В любом случае конструктивно отличия не намного больше чем в этих-же орудиях для разных танков (кв3 Ис Т44...). Обидно открыв еще на КВ3 или Т34-85 Д-10т не иметь возможности ее поставить и копить туеву хучу опыта на су-100 мучаясь со стоком... ПС: Спасибо всем "пелотам" валящим заборы, деревья и столбы, наблюдая за ними "со спутника" очень легко обнаружить трассер от кустПТ... Ссылка на комментарий
anonym_LN4TXa0u75bD Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 53 публикации 32 917 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 Мда. город - настоящая проверка истинных умений ПТ-шника!!! если в городе, на улицах, выживает и побеждает - значит истинный АС!!!! А по поводу тактик - так грешен я... частенько на Штуге вперед иду да за собой всех трусляков СТ да ТТ веду. В этом случае главное на тормоз вовремя нажать и парни увлеченные азартом пролетаю вперед и дальше. Вот именно тогда становиться все как и должно быть! СТ ТТ штурмуют - я прикрываю!!! 2 Ссылка на комментарий
Sotnyk Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 34 публикации 11 853 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 17 Мар 2011 - 17:39 пользователь kroogly сказал:Вот ведь незадача, а в характеристиках пишут ставится...Конечно ставится! У меня СУ-85 фарм и фан машина. Когда Объект надоедает только на ней и гоняю с ЗиС-6. 2 Сайт настоящих мужиков:http://vsemmujikam.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации