Перейти к содержимому

"Крик души" ПТ-вода

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
2 416 боёв
17 Мар 2011 - 16:54 пользователь ronigor сказал:

Почему? Мне 29 лет, вступил в клан, хотя играю часа 2-3 в день. Хотя бы воевать проще, знаешь что спину прикроют+опыта и денег больше, процент побед растет.

Ну два-три у меня не всегда получается, если только в пятницу-выходные. Обычно пока с работы домой, пока позавтракаешь-поужинаешь время около 22-00, а там и баиньки скоро пора:)

Ну а коли уже оффтоп пошел потихонечку;), скажите мне друьзя ПТводы, сколько боекомплект у СУ-85 с зис-6, и хватит ли грузоподъемности ее сразу на стоковое шасси поставить.

Игроки
64 публикации
28 041 бой
Если честно не помню, но совет (прошел почти все ПТ СССР, остался объект) бери ходовую в первую очередь. Скорость поворота получается такая что тебя не сожет закружить даже СТ.
Игроки
54 публикации
32 874 боя
Помню как ЯТ осенью прокачал так нубы союзники проверяли мою пробиваемость... отъезжаю значит от базы, тут плюха в ***, двигло повреждено... смотрю назад - ептеть наш КВ с фугасницей радуеца и кричит что пробил меня... ну шлепнул его конечно, так столько *** в свой адрес услышал...... и это не единичный случай....
Игроки
64 публикации
28 041 бой
17 Мар 2011 - 17:27 пользователь Misha_Butch сказал:

Помню как ЯТ осенью прокачал так нубы союзники проверяли мою пробиваемость... отъезжаю значит от базы, тут плюха в ***, двигло повреждено... смотрю назад - ептеть наш КВ с фугасницей радуеца и кричит что пробил меня... ну шлепнул его конечно, так столько *** в свой адрес услышал...... и это не единичный случай....

:) Есть несколько пословиц по этой теме:

1. Мать природа обожает ***, от того и нарожала их в таких количествах.

2. Что х..м заложено, палкой не выбъешь.

Поэтому не растраивайся. ПТ многие не любят, зато и получают.

• Плюс 2
Игроки
227 публикаций
40 246 боёв
17 Мар 2011 - 16:47 пользователь ronigor сказал:

Сам прошел почти все ПТ советов, сейчас ИСУ-152 с бл-10, орудие сказка, всегда стараюсь помечать цели. СТ которые со мной счастливчики. У меня как правило 1-2 выстрела и у врага остается 1-7% х.п., только остается добить и получить фраг. И на ПТ встречаю последнее время неадекватных людей. Все прут вперед, пишешь куда, пишут влом стоять, проезжают 100-200 метров и умирают. В итоге не остается тех кто может уничтожить тапок или ИС-7, исход боя предрешен.

Кстати да, чета повадились ПТхи ломиться вперед, при чем самостоятельно без поддержки и умирают первыми в бою.. вопрос нафига ?? Он на Штуге пробежал 200 метров и героически погиб, не подсветив никого, я на СУ-85 остался сзади в кустах и свалив парочку нахальных противников остановил атаку пока наши по левому флангу добежали до вражеской базы.
Игроки
86 публикаций
2 416 боёв
17 Мар 2011 - 17:30 пользователь ronigor сказал:

:) Есть несколько пословиц по этой теме:

1. Мать природа обожает ***, от того и нарожала их в таких количествах.

2. Что х..м заложено, палкой не выбъешь.

Поэтому не растраивайся. ПТ многие не любят, зато и получают.

В ту же копилку: *** на самом деле не много, но они так грамотно расставлены, что на них все время натыкаешься.:)

17 Мар 2011 - 17:31 пользователь ser1max сказал:

Кстати да, чета повадились ПТхи ломиться вперед, при чем самостоятельно без поддержки и умирают первыми в бою.. вопрос нафига ?? Он на Штуге пробежал 200 метров и героически погиб, не подсветив никого, я на СУ-85 остался сзади в кустах и свалив парочку нахальных противников остановил атаку пока наши по левому флангу добежали до вражеской базы.

У меня у самого так иногда бывает, пару раз танковал на Штуге. После того, как на меня ВБР обиделся, и я на су-85Б с 85мм непробил в упор под брюхо Хетцер на холмике (т.е. его брюхо ко мне почти под 90 гадусов было). Так что у некоторых это - состояние аффекта :)
  • Плюс 6
Игроки
854 публикации
11 799 боёв
Простите ребята, но вы тоже тупите очень часто, особенно в городе, когда вы занимаете позицию на углу домов, и не даете возможности выкатываться из-за угла ТТ, где могут два ТТ встать и по очереди выходить и стрелять, видел кренделей на ПТ которые в самом начале игры идут горку заваевывать, так что много косяков, у вас просто меньше потому что у вас тактика более менее одна и та же ,по одним и тем же точкам стоять, ТТ могут выполнять как роль ПТ так и роль наступательного танка.
  • Плюс 4
Игроки
64 публикации
28 041 бой
17 Мар 2011 - 17:32 пользователь kroogly сказал:

В ту же копилку: *** на самом деле не много, но они так грамотно расставлены, что на них все время натыкаешься.:)

Плюсомет кончился, + :)

• Плюс 1
Бета-тестеры
673 публикации
23 172 боя
17 Мар 2011 - 17:27 пользователь Misha_Butch сказал:

Вот я на бета-тесте натерпелся, когда у меня Маус был, так каждый ***-союзник обязательно делал по мне выстрел, особенно бесили АРТы 2-5 уровней. Я этих гадов давил, потом слушал в свой адрес, у меня же хватило денег на Маус, а им просто было интересно, пробьют или нет.

"Победа идет по следам танков"
©Гейнц Вильгельм Гудериан
Игроки
733 публикации
27 829 боёв
17 Мар 2011 - 17:21 пользователь kroogly сказал:

Понятно, значит так и сделаю, а зис-6 уже на КВ изучена.

она на су-85 не ставиться...придется 14к экспы потратить

та же ситуация с бл-9 и бл-9с

Игроки
64 публикации
28 041 бой
17 Мар 2011 - 17:32 пользователь ODJAGER сказал:

Простите ребята, но вы тоже тупите очень часто, особенно в городе, когда вы занимаете позицию на углу домов, и не даете возможности выкатываться из-за угла ТТ, где могут два ТТ встать и по очереди выходить и стрелять, видел кренделей на ПТ которые в самом начале игры идут горку заваевывать, так что много косяков, у вас просто меньше потому что у вас тактика более менее одна и та же ,по одним и тем же точкам стоять, ТТ могут выполнять как роль ПТ так и роль наступательного танка.

ПТ и тесные улицы противопаказаны друг другу. Тактика ПТ в городе, максимум прикрытие тяжей, за 100-200 метров сзади. Я вообще на ПТ в город стараюсь никогда не лезть, только мешаться буду. А когда ТТ,СТ,ПТ делают то что им нужно делать согласно назначению танка, тогда победа.

• Плюс 1
Игроки
733 публикации
27 829 боёв

ТТ могут выполнять как роль ПТ так и роль наступательного танка.

и это не есть хорошо....ибо нафиг тады в игре ПТ?

благо хоть собираются что то там мудрить с апом пт9

Игроки
86 публикаций
2 416 боёв
17 Мар 2011 - 17:35 пользователь Xynta_82 сказал:

она на су-85 не ставиться...придется 14к экспы потратить

та же ситуация с бл-9 и бл-9с

Вот ведь незадача, а в характеристиках пишут ставится...

Так ведь городские карты это что - Энск да Химмель, там самое то или на ж/д или в конце улочек, а из-за угла только Мардер шмалять может. А тактика у ПТ кстати очень разная, не только под кустом сидеть.
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
28 041 бой
17 Мар 2011 - 17:39 пользователь kroogly сказал:

Так ведь городские карты это что - Энск да Химмель, там самое то или на ж/д или в конце улочек, а из-за угла только Мардер шмалять может.

У меня в основном тактика городского боя: конец длинной прямой улицы, стереотруба, и нанесение критов танкам, причем у меня есть 2-3 незаметных выстрела (а для бл-10 это 3 трупа или 1 и 2 танка со снятыми 50% х.п.)
Игроки
73 публикации
25 340 боёв
17 Мар 2011 - 17:03 пользователь ronigor сказал:

Как я тебя понимаю:). У меня стаж на арте не большой, можно сказать только начал, но уже столкнулся с этой проблемой. Еще все кричат что я сплю и не помогаю, а меня время перезарядки и сведения 20-30 сек.

Привыкай, потом будет хуже,когда одна зарядка секунд 30-40, мы веть должны палить как из пулемёта, прикрывая каждый танк на карте и мигом накрывать засвет!
Игроки
64 публикации
28 041 бой
17 Мар 2011 - 17:50 пользователь Tetradka сказал:

Привыкай, потом будет хуже,когда одна зарядка секунд 30-40, мы веть должны палить как из пулемёта, прикрывая каждый танк на карте и мигом накрывать засвет!

Мне хоть не много но везет, два товарища (воюем во взводе 1 месяц) тоже арты стали качать. Теперь во взводе 3 арты. Двое работают по танкам, третий вычесляет противника по следу (трасеру).:)
Игроки
227 публикаций
11 030 боёв

С пушками для ПТ разрабы перемудрили, в чем отличие орудие Зис6 от Зис6цэ!? Д2-5т от Д2-5С (и т.д.)!?? В любом случае конструктивно отличия не намного больше чем в этих-же орудиях для разных танков (кв3 Ис Т44...). Обидно открыв еще на КВ3 или Т34-85 Д-10т не иметь возможности ее поставить и копить туеву хучу опыта на су-100 мучаясь со стоком...

ПС: Спасибо всем "пелотам" валящим заборы, деревья и столбы, наблюдая за ними "со спутника" очень легко обнаружить трассер от кустПТ... :Smile_great:

Игроки
53 публикации
32 917 боёв

Мда.  город - настоящая проверка истинных умений ПТ-шника!!! если в городе, на улицах, выживает и побеждает - значит истинный АС!!!!  

А по поводу тактик  - так грешен я... частенько на Штуге вперед иду да за собой всех трусляков СТ да ТТ веду.  В этом случае главное на тормоз вовремя нажать и парни увлеченные азартом пролетаю вперед и дальше. Вот именно тогда  становиться все как и должно быть! СТ ТТ штурмуют - я прикрываю!!!

• Плюс 2
Игроки
34 публикации
11 853 боя

Конечно ставится! У меня СУ-85 фарм и фан машина. Когда Объект надоедает только на ней и гоняю с ЗиС-6.

• Плюс 2
Сайт настоящих мужиков:
http://vsemmujikam.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...