Перейти к содержимому

"Крик души" ПТ-вода

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
21 456 боёв
17 Мар 2011 - 14:29 пользователь OPL0T сказал:

Как союзник может тебя засветить?  :blink:  Ладно ещё когда стоят за тобой и его видят, а попадают по тебе.

арта, да и остальные танки видят валящиеся деревья и заборы)

• Плюс 1
Бета-тестеры
673 публикации
23 172 боя
О чем ты говоришь, сейчас у нас все (ТТ, СТ, ЛТ) пытаются быть ПТ. Вчера я на СУ-152 встал в кусты и через 5 секунд спереди меня встал Т32, я ему написал:"отойди, а то твой зад у меня во весь прицел", так этот гений ответил "Мозгов не хватает сменить позицию?". Ну а других кустов рядом нет. Вот хоть ссы в глаза этим ТТ, СТ, им пофигу. Правильно писали, "при покупке ТТ 9-10 уровня, мозг уменьшается". А когда на ЯТ играю, так все тяжи за моей спиной ныкаются. А как-то недавно читал форум, там так один игрок создал тему, что он на КВ-2 сказал светить су-85 (у обоих по 100% хп), а она его не послушала и он был так удивлен!!! Совсем уже очумели, чтобы тяжам ПТ светила, куда катится мир?! Меня больше напрягает, когда я на АРТе занимаю позицию и рядом со мной союзник начинает валить деревья, грамотный АРТовод знает все нычки АРТ и всегда шмальнет рядом с упавшим деревом.
  • Плюс 27

"Победа идет по следам танков"
©Гейнц Вильгельм Гудериан
Игроки
788 публикаций
21 772 боя

Как союзник может тебя засветить?  :blink:  Ладно ещё когда стоят за тобой и его видят, а попадают по тебе.

а ты подумай об этом ещё разик  :Smile_great:
  • Плюс 3
Игроки
86 публикаций
2 416 боёв
Ну об этом и речь, допустим, если арта выцеливает не по засветке а по пыли, дыму и т.д. Союзник приехал - "напылил", дров наломал и уехал, а в направлении дыма вражеский артовод уже посылку отправил, а ты либо отъехать не успел, либо придется менять позицию на менее выгодную. Либо как ты и сказал, стреляли в него, а попали в тебя, т.к. ты на линии огня.
Игроки
383 публикации
12 230 боёв
17 Мар 2011 - 14:30 пользователь Teshi сказал:

арта, да и остальные танки видят валящиеся деревья и заборы)

Арта чаще реагирует на трассеры после выстрела, так надёжней
  • Плюс 2

ПТ-ВОД
Игроки
350 публикаций
29 697 боёв
иногда пт сами  ко мне например на тигре лезут и говорят мол ты тт хп много , а мне не назад съехать перезарядиться ,не вперед
Игроки
86 публикаций
2 416 боёв
17 Мар 2011 - 14:34 пользователь BERCUT сказал:

... Правильно писали, "при покупке ТТ 9-10 уровня, мозг уменьшается"...

Надо будет проверить когда прокачаюсь:)

А в идеале, было бы неплохо какой-нибудь совет перед боем на эту тему, т.к. далеко не все форум читают.

17 Мар 2011 - 14:35 пользователь OPL0T сказал:

Арта чаще реагирует на трассеры после выстрела, так надёжней

ну это высших уровней, когда боезапас мал и дорог, а на низкоуровневых можно и по кустам долбить
Игроки
383 публикации
12 230 боёв
17 Мар 2011 - 14:35 пользователь E106 сказал:

а ты подумай об этом ещё разик  :Smile_great:

Могут "засветить" только если прямо перед твоим кустом завалят дерево и то стреляют по этому поводу крайне редко.
  • Плюс 2

ПТ-ВОД
Игроки
788 публикаций
21 772 боя

BERCUT

полность поддерживаю

а вообще интерестно смотреть как СТ или ТТ с со здоровенной фугасной пушкой встаёт в соседних кустах  и изо всех сил пытается попасть снайпер хренов

• Плюс 6
Игроки
40 публикаций
25 738 боёв
В ангаре и топ арта есть и две топ пт обоих наций. Скажу что глядя на туман войны,и видя падающие предметы, стрелять нестану т.к. вероятность близка к 5%. А как птвод скажу что весьма неприятно когда рядом крутятся, ну *** встаньте вперед и насветите больше и у пт пушка огого а хп нихрена.
  • Плюс 3
Катаюсь на: объект 704, JagdTiger, Leopard, Gw_Tiger, T-23, VK 4502 (P) Ausf. B.
Игроки
46 публикаций
46 159 боёв

Арта может одним залпам двоих завалить и не зная что вас там двое.
  • Плюс 3
Игроки
227 публикаций
40 246 боёв

а элементарно. Комарин, я если на ПТ с первой же секунды мчусь налево, чтобы занять позицию в кустах, доехал, стал в кустах, заработала масксеть - меня не видно, и тут ко мне приползает КВ ( к этому моменту противник тоже подтянулся и моя позиция в районе видимости) и естественно я в кустах с масксетью не виден, а вот КВ светится во всю и в него начинают лететь плюхи и если стреляют танки или ПТ это еще половина беды, а вот чемоданы от арты полюбому заденут меня вот и ответ на вопрос.

Т.е. танк не засвечиваем меня, но засвечивает место где я стою куда и летят чемоданы.

• Плюс 7
Игроки
605 публикаций
61 584 боя
Да обидней всего когда ты на пт а твои инвалиды союзники стают перед тобой,и недают вести огонь,или мешают отьехать в нужный момент,зад подпирают видя что ты отьезжаеш нехотят уступить дорогу и изза тебя стреляют,как бы прикрываясь,вот вообщем хнык )
  • Плюс 7
Игроки
86 публикаций
2 416 боёв
Я, к слову, еще и ТТвод, (пока только КВ-2, и КВ-3) соглашусь, что иногда бывает надо и в кустах пересидеть, но: 1) в таких, которые закрывают тебя с ног до головы (их немного но они есть), и 2) если в этих кустах сидит ПТ или арта, я себе другую позицию найду, от меня не убудет.
  • Плюс 4
Игроки
1 192 публикации
80 287 боёв

Карта (любая) стоит ПТ и ждет жертв. проходит минуты три боя и сзади ПТ становится СТ или ТТ и начинают стрельбу (даже не обязательно по видимым целям, а также по предполагаемым. Видят ли этого СТ? Отвечу: да его видят и начинают по нему стрелять, но перед ним стоит ПТ, которую пока еще не видят, но т.к. СТ стоит за ПТ, то все снаряды летят в эту ПТ. Итог описывать надо. И этим бестолковым объясняй не объясняй - толку нет. Это сродни засвету.

Но это рандом. Если бы все одинаково играли, то в стате было бы 100% ничьи.

• Плюс 2
Игроки
514 публикации
98 940 боёв
17 Мар 2011 - 14:41 пользователь Tmb_volf сказал:

В ангаре и топ арта есть и две топ пт обоих наций. Скажу что глядя на туман войны,и видя падающие предметы, стрелять нестану т.к. вероятность близка к 5%. А как птвод скажу что весьма неприятно когда рядом крутятся, ну *** встаньте вперед и насветите больше и у пт пушка огого а хп нихрена.

Однако квадрат в котором , что-то ломается, я например, будучи на арте, беру в прицел и жду трассы, а если там всего один кустик, трассы не жду так пуляю, когда заняться нечем.

Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с)
Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с)
Бета-тестеры
499 публикаций
70 972 боя
17 Мар 2011 - 14:25 пользователь kroogly сказал:

Всех приветствую.

Итак, тема скорее всего бородатый боянище, но увы ничего схожего на форуме не нашел. Все мы так или иначе грешим на рандом, нубов в команде, на то, что форум не читают, еще много на чего.

Я вот, пересев недавно на ПТ, по-своему грешу на сокомандников, которые ведут себя как неуклюжие медведи, или точнее сказать, как слоны в посудной лавке, рядом с тобой. Сидишь себе под маскировкой с перископом на позиции, снайперишь издалека, и тут прилетает какой-нибудь СТ, и крутится вокруг - "защищает", то забор сломает, то дерево повалит, в результате и сам сгорит и тебя засветит. Не говоря уже о том, что у танков, банально заметность выше. Я последние 2 недели из-за таких товарищей раз 20 погибал.

Посему совет/просьба к игрокам танководам: если вы видите дружественный ПТ на позиции, поищите себе позицию чуть в стороне, от Вас скорее всего не убудет, а Вы возможно сохраните в своей команде на 2 ствола больше (себя самого и того ПТ-вода, которого не засветили).

За сим, поток сознания иссяк, с удовольствием выслушаю и другие мнения.

С ув. Круглый.

к сожалению придеться менять "любимую" позицию, а это ЧУДО сразу в игнор.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
17 Мар 2011 - 15:01 пользователь Aratos сказал:

а это ЧУДО сразу в игнор.

испугал ежика голой ..опой. процентов 150% что от твоего игнора ему ни холодно ни жарко. я обычно пишу в чате чтобы nn/cn отъехал. в 95% случаев мне помогает
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...