RenamedUser_346375 Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 14 публикаций 4 481 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 23 Мар 2011 - 03:44 пользователь Theory сказал:Лолшто? КВ должен со своей скоростью 20 км\ч светить? Со своим мегаобзором 360м? Да и дамаг у КВ выше чем у су-85.у кв-2 пуха 152мм, шотган, мона только в упор бить, а за счет брони он может врагов подсветить Хитри, отступай, играй, кружись, Сживая врага со света. (с) Боярский Ссылка на комментарий
9k79um Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 567 публикаций 27 336 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 обзор у су 85 порядка 320 так что кв вперед В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.(Барон Клаузевиц) Ссылка на комментарий
9k79um Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 567 публикаций 27 336 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 это что сейчас один гениальный поц на КВ командовал обьедками я просто под столом был В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.(Барон Клаузевиц) Ссылка на комментарий
9k79um Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 567 публикаций 27 336 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 в результате из него получился жирненький хомячек В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.(Барон Клаузевиц) Ссылка на комментарий
grudge Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 198 публикаций 9 227 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 :lol::lol: 23 Мар 2011 - 04:02 пользователь 9k79um сказал:в результате из него получился жирненький хомячек Замечательная вещь интернет. Посидел пять минут – полтора часа прошло... Ссылка на комментарий
a777tank Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 34 публикации 6 447 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 22 Мар 2011 - 18:01 пользователь TimoxA33 сказал:по боевому уставу при танковой атаке ПТ должны двигатся на дистанции 300 метров от танка.учитывая размер карты. это получится 100 метров. Ивообще штоб не было боданий танкистов и самоходов надо вместо правил заставлять всех читать боевой устав бронетанковых и моторизованых частей :lol:Согласен Но не в этой жизни :D Тута не прокатит,обьяснять не буду почему помоему и так понятно <_> Вот завтра в бой,а я уставший! Ссылка на комментарий
ODJAGER Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 854 публикации 11 799 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 Я бы эту тему переименовал бы в нытье ПТ-вода, почему объясню, эта тема лишний раз показала характер людей ,выбирающих ПТ, это флегматики, в бой им идти страшно, конечно, гораздо удобнее засесть в безопасных кустах, и отстреливать все что движется, нет, я все понимаю, тактика ПТ такая, но блин когда ПТ тут начинает выступать, и кричать ,что все ТТ и СТ олени, а они молодцы ,что мешают они им воевать, хочется сказать, а не заткнулись бы вы ребята, ТТ и СТ и так принимают на себя основную часть удара и им достается и от арты и от ПТ, вы бы благодарили ТТ и СТ за то что они вам позволяют отсиживаться в кустах и высвечивают вам фраги, нет же ,собрались балаболки, и начинают тут рассуждать ,ох как им плохо сидится, в кустиках ,как их бедных светят, как им мешают там, (я уже подумываю, может вам туалетную бумагу как расходник ввести) больше всего мне понравилось заявление одного, что он у нас чуть ли не Бог тут, что это он оказывается решает ,кому там жить а кому нет, я лично вас наслушался, и с прискорбием сообщаю, в игре ноют судя по темам в форуме это Арта и ПТ. 4 Ссылка на комментарий
prapor007 Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 23 Мар 2011 - 09:27 пользователь ODJAGER сказал:Я бы эту тему переименовал бы в нытье ПТ-вода, почему объясню, эта тема лишний раз показала характер людей ,выбирающих ПТ, это флегматики, в бой им идти страшно, конечно, гораздо удобнее засесть в безопасных кустах, и отстреливать все что движется, нет, я все понимаю, тактика ПТ такая, но блин когда ПТ тут начинает выступать, и кричать ,что все ТТ и СТ олени, а они молодцы ,что мешают они им воевать, хочется сказать, а не заткнулись бы вы ребята, ТТ и СТ и так принимают на себя основную часть удара и им достается и от арты и от ПТ, вы бы благодарили ТТ и СТ за то что они вам позволяют отсиживаться в кустах и высвечивают вам фраги, нет же ,собрались балаболки, и начинают тут рассуждать ,ох как им плохо сидится, в кустиках ,как их бедных светят, как им мешают там, (я уже подумываю, может вам туалетную бумагу как расходник ввести) больше всего мне понравилось заявление одного, что он у нас чуть ли не Бог тут, что это он оказывается решает ,кому там жить а кому нет, я лично вас наслушался, и с прискорбием сообщаю, в игре ноют судя по темам в форуме это Арта и ПТ.Та ты шо!!! То- то я смотрю- почему-то стреляют при выборе целей в основном в ПТ и Арту, а не в СТ и ТТ... Видать, из- за того, что "нытики"... Теперь всё понятно... И базу они прикрывают из трусости- нет чтоб как все тупо сдохнуть на "раше", оставив голую базу "прихАди, Хто хошь- бЯри чЁ надА"... А СТ- конечно герои! Рвут с ходу вперёд, получают снаряды в борт, но зато- гЫрои!!! Только тема- "Какого х***на СТ прячутся за ПТ!" Снова сливаем "синее" за "солёное"? Тупо флудим ,граждане "раШеры"... Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
EL_Nomada Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 95 публикаций 45 608 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 Черт он нас раскусил! Профиль улыбнул сразу вспомнился пост "КВ-аппетичный хомячек" :) Ссылка на комментарий
BERCUT Опубликовано: 23 марта, 2011 Бета-тестеры 673 публикации 23 172 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 23 Мар 2011 - 09:27 пользователь ODJAGER сказал:Я бы эту тему переименовал бы в нытье ПТ-вода, почему объясню, эта тема лишний раз показала характер людей ,выбирающих ПТ, это флегматики, в бой им идти страшно, конечно, гораздо удобнее засесть в безопасных кустах, и отстреливать все что движется, нет, я все понимаю, тактика ПТ такая, но блин когда ПТ тут начинает выступать, и кричать ,что все ТТ и СТ олени, а они молодцы ,что мешают они им воевать, хочется сказать, а не заткнулись бы вы ребята, ТТ и СТ и так принимают на себя основную часть удара и им достается и от арты и от ПТ, вы бы благодарили ТТ и СТ за то что они вам позволяют отсиживаться в кустах и высвечивают вам фраги, нет же ,собрались балаболки, и начинают тут рассуждать ,ох как им плохо сидится, в кустиках ,как их бедных светят, как им мешают там, (я уже подумываю, может вам туалетную бумагу как расходник ввести) больше всего мне понравилось заявление одного, что он у нас чуть ли не Бог тут, что это он оказывается решает ,кому там жить а кому нет, я лично вас наслушался, и с прискорбием сообщаю, в игре ноют судя по темам в форуме это Арта и ПТ.Ноют ПТ и АРТа, Вы еще про немцефилов забыли(обидное для меня выражение от Storm). Тогда зачем форум, если нельзя отписать существующие проблемы. У меня вот нет времени в бою раздавать указания и объяснять, для чего нужен СТ или ТТ . Я вчера принял участие в бою, когда у нашей команды было 8 ПТ, я на ЯГТ, у противника одни танки и пару АРТ, так они пол боя просидели у себя на базе и писали:"Что вы сидите, атакуйте, хватит трусить". У каждого типа техники своя тактика игры, но когда я рядом с собой в кустах вижу а-20, т-44 и т54 играющих в ПТ, то это батенька маразм. Я вот думал что преимущество СТ в скорости и маневренности, а оказывается у них пушки-нагибалки. Или как уже писал выше, что СУ-85 должен ехать светить КВ, да вы не охерели!!! 1 "Победа идет по следам танков" ©Гейнц Вильгельм Гудериан Ссылка на комментарий
ODJAGER Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 854 публикации 11 799 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 23 Мар 2011 - 09:43 пользователь EL_Nomada сказал:Черт он нас раскусил! Профиль улыбнул сразу вспомнился пост "КВ-аппетичный хомячек" :)Что то твой профиль меня еще больше улыбнул.Я не задрод, я дядька 34 года, у которого есть жена и дети ,и нет весенних каникул, у которого был опыт игры в Дарк Орбита в клане топ-10, ТАнки Онлайн, и теперь тут, кстати наш клан чисто состоит из друзей которые друг друга знают не первый год, так что высказываться по поводу него тоже не советую, и уж как играть я побольше тебя может знаю. Далее по поводу ответов, не надо рашить, вы не внимательно читаете мой пост, ваша тактика такова сидеть в кустах, я высказался по поводу этой темы, стыдно товарищи ПТ-воды, но в этой теме вы как бабки на лавке сидите и сплетничаете, какие все вокруг козлы, и как вам все мешают играть, ваша тема превратилась и началась с нытья, ПТ не для меня, но сидеть и сплетничать, я считаю ниже своего достоинства, чего и вам желаю быть настоящими бойцами ,а не ныть тут, может тогда и в игровом чате вы возьмете себе за правило не ныть и не оскорблять других игроков 1 Ссылка на комментарий
ODJAGER Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 854 публикации 11 799 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 23 Мар 2011 - 09:44 пользователь BERCUT сказал:Ноют ПТ и АРТа, ты еще про немцефилов забыл(обидное для меня выражение от Storm). Тогда зачем форум, если нельзя отписать существующие проблемы. У меня вот нет времени в бою раздавать указания и объяснять, для чего нужен СТ или ТТ . Я вчера принял участие в бою, когда у нашей команды было 8 ПТ, я на ЯГТ, у противника одни танки и пару АРТ, так они пол боя просидели у себя на базе и писали:"Что вы сидите, атакуйте, хватит трусить". У каждого типа техники своя тактика игры, но когда я рядом с собой в кустах вижу а-20, т-44 и т54 играющих в ПТ, то это батенька маразм. Я вот думал что преимущество СТ в скорости и маневренности, а оказывается у них пушки-нагибалки. Или как уже писал выше, что СУ-85 должен ехать светить КВ, да вы не охерели!!!А вы как хотели, противник видит, что у вас куча ПТ, и понимают что вы будете сидеть в дефе, в такой ситуации всегда лучше выждать и отсечь ***, которые на ПТ полезут в рашь, далее вытаскивать светляков и сливать артой по засветам ,но никак не рашить ,это просто глупо, лететь на танках на оборону ПТ, ТТ выходят из базы на точки, когда будет открытый бой и прямое столкновение, или вам на ПТ этого не понять, однообразие вашей тактики вам замутило мозг? Ссылка на комментарий
anonym_HrjdBtSZqoax Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 147 публикаций 34 178 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 23 Мар 2011 - 09:27 пользователь ODJAGER сказал:Я бы эту ...Конкретнее, что ты предлагаешь? Чтоб ПТ сами себе светили? Первыми в атаку шли? Конкретнее ответь, как ты видишь "нормальный" бой. Ссылка на комментарий
BERCUT Опубликовано: 23 марта, 2011 Бета-тестеры 673 публикации 23 172 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 23 Мар 2011 - 10:01 пользователь ODJAGER сказал:А вы как хотели, противник видит, что у вас куча ПТ, и понимают что вы будете сидеть в дефе, в такой ситуации всегда лучше выждать и отсечь ***, которые на ПТ полезут в рашь, далее вытаскивать светляков и сливать артой по засветам ,но никак не рашить ,это просто глупо, лететь на танках на оборону ПТ, ТТ выходят из базы на точки, когда будет открытый бой и прямое столкновение, или вам на ПТ этого не понять, однообразие вашей тактики вам замутило мозг?Тактика мне мозг замутила?! Это когда я на ЯГТ играю, а за моей спиной прячется ИС-3/ИС-4, когда я после выстрела не могу отъехать, т.к. союзный ТТ подпирает. ТТ это основная ударная сила, а ждать открытого боя сидя за спинами ПТ или тупить на базе это не выход. ТТ должны идти впереди, а ПТ за ними. 2 "Победа идет по следам танков" ©Гейнц Вильгельм Гудериан Ссылка на комментарий
ODJAGER Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 854 публикации 11 799 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 23 Мар 2011 - 10:08 пользователь BERCUT сказал:Тактика мне мозг замутила?! Это когда я на ЯГТ играю, а за моей спиной прячется ИС-3/ИС-4, когда я после выстрела не могу отъехать, т.к. союзный ТТ подпирает. ТТ это основная ударная сила, а ждать открытого боя сидя за спинами ПТ или тупить на базе это не выход.Таких игроков море, причем я играю как на арте так и на ТТ так и на ЛТ светляком работаю, дело не в ТТ танках, а в игроках, посади их на ПТ они так же будут себя вести, есть тема про неадекватных игроков и наличие мозга у рандомных, вот там такие ситуации описаны, а здесь у вас получился междусобойчик, мне просто обидно как любителю ветки ТТ выслушивать от ребят которые прикрывают нам тыл, такие вещи, хочется все таки знать, что ребята которые стоят сзади на ПТ, всегда тебя поддержат в трудную минуту, и арта которой ты потсвечиваешь, рискуя своим танком или в результате уже проигранной дуэли вдруг тебя спасет, к сожалению, после этой темы, я чувствую уже что за спиной ,стоят игроки, которые ненавидят всех водителей ТТ и СТ, что они им нужны только как средство для добывания фрагов, а не как часть команды.Еще добавлю, не всегда ТТ могут рашить, ну просто бывают случаи ,когда например, ты на КВ и внизу списка, я стою на базе, кстати, там я больше помогаю, не раз спасал базу от подошедших врагов, а в бою слился бы. Идет рашь по ЖД на Прохоровке, если ты опять же внизу списка ,то можешь встать в кустах на аллеи пока там идет рашь, 2-3 танка подошедших по аллее сливаешшь совместно с ПТ, дальше когда видишь, что наши уже подходят к концам жд путей, начинаешь выдвигаться по аллее вперед, и ТТ которые стояли и не пошли в раш на ПТ, тоже правильно сделали ,им нужно было выждать и максимально слить количество пт на базе, чтоб потом раш и минимум потерь. Да много ситуаций, когда ТТ может остаться на базе, извините, но арта например в городе зачастую идет в бой как обычный танк, и стреляет по прямой наводке. Ссылка на комментарий
Parzival Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 1 825 публикаций 41 024 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 17 Мар 2011 - 14:35 пользователь RSF47 сказал:иногда пт сами ко мне например на тигре лезут и говорят мол ты тт хп много , а мне не назад съехать перезарядиться ,не впередправильно нефиг занимать ПТ позиции,хотя...тигру можно =) Ссылка на комментарий
BERCUT Опубликовано: 23 марта, 2011 Бета-тестеры 673 публикации 23 172 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 23 Мар 2011 - 10:15 пользователь ODJAGER сказал:Таких игроков море, причем я играю как на арте так и на ТТ так и на ЛТ светляком работаю, дело не в ТТ танках, а в игроках, посади их на ПТ они так же будут себя вести, есть тема про неадекватных игроков и наличие мозга у рандомных, вот там такие ситуации описаны, а здесь у вас получился междусобойчик, мне просто обидно как любителю ветки ТТ выслушивать от ребят которые прикрывают нам тыл, такие вещи, хочется все таки знать, что ребята которые стоят сзади на ПТ, всегда тебя поддержат в трудную минуту, и арта которой ты потсвечиваешь, рискуя своим танком или в результате уже проигранной дуэли вдруг тебя спасет, к сожалению, после этой темы, я чувствую уже что за спиной ,стоят игроки, которые ненавидят всех водителей ТТ и СТ, что они им нужны только как средство для добывания фрагов, а не как часть команды.Еще добавлю, не всегда ТТ могут рашить, ну просто бывают случаи ,когда например, ты на КВ и внизу списка, я стою на базе, кстати, там я больше помогаю, не раз спасал базу от подошедших врагов, а в бою слился бы. Идет рашь по ЖД на Прохоровке, если ты опять же внизу списка ,то можешь встать в кустах на аллеи пока там идет рашь, 2-3 танка подошедших по аллее сливаешшь совместно с ПТ, дальше когда видишь, что наши уже подходят к концам жд путей, начинаешь выдвигаться по аллее вперед, и ТТ которые стояли и не пошли в раш на ПТ, тоже правильно сделали ,им нужно было выждать и максимально слить количество пт на базе, чтоб потом раш и минимум потерь. Да много ситуаций, когда ТТ может остаться на базе, извините, но арта например в городе зачастую идет в бой как обычный танк, и стреляет по прямой наводке.Выход единственный, играть надо в роте. У меня не набирается друзей в роту, поэтому всегда играем взводом(ТТ,ПТ,АРТа; ПТ,ПТ,ПТ; СТ,ПТ,АРТа), но всегда есть индивидуумы которые "помогают" в сливе команды, причем не специально. Нужно попробовать разную технику, чтобы знать её особенности. Ну и конечно главную роль играет скоординированность действий. А то некоторые вкачают ТТ и им на всех пофигу, я ПАПКО и не е...т. "Победа идет по следам танков" ©Гейнц Вильгельм Гудериан Ссылка на комментарий
Parzival Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 1 825 публикаций 41 024 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 23 Мар 2011 - 10:15 пользователь ODJAGER сказал:к сожалению, после этой темы, я чувствую уже что за спиной ,стоят игроки, которые ненавидят всех водителей ТТ и СТ, что они им нужны только как средство для добывания фрагов, а не как часть команды.те что стоят у вас за спиной вас любят :) а вот те за которыми стоите вы проклинают вас на чем свет стоитвчера на карте камарин кажется (где болото с мостами) стою на штуге в кустиках у мостика за базой спереди атака и слева во фланг отбиваюсь справа ИС с 9 процентами ХП спереди остался КВ и КВ3 с 7 и 23 процентами а позади меня в яме два тяжа КВ3 и еще кто то целый в яме прячутся пишу им встречайте справа ХП осталось мало... сидят в итоге меня убил ис что был справа пока я отбивался по фронту а те умники после меня и 15 сек не прожили арта их закидала я им в догонку даж ругнуться не успел Ссылка на комментарий
ODJAGER Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 854 публикации 11 799 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 23 Мар 2011 - 10:27 пользователь BERCUT сказал:Выход единственный, играть надо в роте. У меня не набирается друзей в роту, поэтому всегда играем взводом(ТТ,ПТ,АРТа; ПТ,ПТ,ПТ; СТ,ПТ,АРТа), но всегда есть индивидуумы которые "помогают" в сливе команды, причем не специально. Нужно попробовать разную технику, чтобы знать её особенности. Ну и конечно главную роль играет скоординированность действий. А то некоторые вкачают ТТ и им на всех пофигу, я ПАПКО и не е...т.Я играл на Арте до СУ5, но потом решил пока забросить и качать ТТ, где через КВ я смогу прокачать и Буратино, так что естественно на Буратине поиграю скоро уже, к ИС7 не стремлюсь, вкачиваюсь в каждый танк по полной покупаю все модули, открываю всю ветку ,пока уже вынужденно опыт не подойдет к след танку. К сожалению на ПТ у меня физичиске не хвататет времени ,могу сказать большое спасибо тем ПТ водам ,когда я часто вижу их в бою, когда сливается вся команда и остается только он, и выходит на вражскую базу ,грамотно бьется с ТТ противника и вытаскивает всю команду Ссылка на комментарий
EL_Nomada Опубликовано: 23 марта, 2011 Игроки 95 публикаций 45 608 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 23 Мар 2011 - 09:57 пользователь ODJAGER сказал:Что то твой профиль меня еще больше улыбнул.Я не задрод, я дядька 34 года, у которого есть жена и дети ,и нет весенних каникул, у которого был опыт игры в Дарк Орбита в клане топ-10, ТАнки Онлайн, и теперь тут, кстати наш клан чисто состоит из друзей которые друг друга знают не первый год, так что высказываться по поводу него тоже не советую, и уж как играть я побольше тебя может знаю. Далее по поводу ответов, не надо рашить, вы не внимательно читаете мой пост, ваша тактика такова сидеть в кустах, я высказался по поводу этой темы, стыдно товарищи ПТ-воды, но в этой теме вы как бабки на лавке сидите и сплетничаете, какие все вокруг козлы, и как вам все мешают играть, ваша тема превратилась и началась с нытья, ПТ не для меня, но сидеть и сплетничать, я считаю ниже своего достоинства, чего и вам желаю быть настоящими бойцами ,а не ныть тут, может тогда и в игровом чате вы возьмете себе за правило не ныть и не оскорблять других игроковВаш возраст, социальный статус мало интересен и не может признаком толкового игрока. И давайте не мерятся кто больше, лучше играл и состоял в более крутом клане,скваде,альянсе. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации