Перейти к содержимому

"Крик души" ПТ-вода

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
36 065 боёв
Некера не хуже я замечал уже если оставить такова жить он дохнет буквально в течении минуты,ещо и каманде насерет сваей тупостью.
Как тут все запущено.

аватар удален повторно, модератором Arimekiku
Игроки
62 публикации
19 353 боя
24 Мар 2011 - 12:53 пользователь remins сказал:

Некера не хуже я замечал уже если оставить такова жить он дохнет буквально в течении минуты,ещо и каманде насерет сваей тупостью.

Начнешь стрелять в него ты, он скорее всего выстрелит в ответ. в итоге даже если ты его завалишь ( а ведь не факт что ПТ завалит ТТ). то все равно тоже будешь покалечен.

Игроки
55 публикаций
28 577 боёв
А меня на днях порадовал ПТшник. Стою СУ-85 на карте Ластвиль на пригорке на нижнем респе, тот что на перевал направлен, надеюсь все знают. Так вот стою целюсь, нажимаю гашетку и бамц, союзник уничтожен. Я в шоке, не могу понять кого убил, так как впереди на перевале был враг а наш СТ стоял левее и остался жив. Во общем выхожу со снайперского режима и падаю под стол от смеха. Передо мной стоит сгоревшая СУ-85, каким то чудом втиснувшаяся передо мной, хотя там расстояние было тока заехать боком, а вот развернутся он уже не смог бы. Так что не тока ТТ и СТ и ЛТ гонят. Людей претендующих на премию Дарвина хватает с головой. :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
2 644 публикации
66 800 боёв
Знакомая история. К слову, очень часто перед тобой на линию огня становятся даже если точно видят *фэйспалм.жпг*

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
17 Мар 2011 - 18:16 пользователь Sotnyk сказал:

Конечно ставится! У меня СУ-85 фарм и фан машина. Когда Объект надоедает только на ней и гоняю с ЗиС-6.

--------------

А у меня тоже Су-85 любимая славная машинка! Еще очень нравится Мардер, на нем у меня 64% побед.-)))

Вообще когда сел на ПТ начал понимать намного больше в логике боя чем когда играл на ТТ и СТ.

Хорошим ПТводом быть непросто, мозги нужно иметь и много терпения!

А насчет дурных СТ и ТТ, есть такое дело, сам напарывался. Я на Мардере, карта Прохоровка, аллея,

за мной встали КВ, Т28 и Т34. Итог грустно описывать. У Мардера броня тонкая -(((.

СТ и ТТ, как правило, не понимают тактики ПТ и поэтому бесятся когда мы ПТ делаем оптимально...

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
24 Мар 2011 - 13:22 пользователь arom1979 сказал:

В общем--повезло с командой, можно играть. Команда нубов и неадекватов--перебить всех и самоуничтожиться B)

-----------

Нет отчаянно драться на ПТ, когда всех поубивают!

набьешь, если повезет 5-6 танков.

Зато какой адреналин!

Вот пример:

Карта Руинберг, Су-85, наши почти слили.

остался я и 2 арты, у них 4 СТ + 2 ТТ:

С одной стороны выскакивают поочередно 2 СТ, офигевшие малость(?) я их расстреливаю.

А вот потом приходят КВ, Т1 и Матильда побитые, но шашлык из нас сделают на раз.

У меня пушка не всегда пробивает ТТ, поэтому стреляю-стреляю, шансы не так уж и велики...

Убиваем вместе с артой всех.

Тут прискочил Пц-4 снимаю его одним выстрелом.

Игроки
233 публикации
30 878 боёв
Вчера была весёлая ситуёвина... Руинберг. (с одной стороны город с площадью, а с другой- дорога, если не попутал названия). Попал в самый верх списка на ИСУ-152... Фраза "ща ИСУ набьёт себе фрагов 5-6" -прозвучала от противника. Стоим на нижнем респе и после отсчёта таймера я иду на дорогу (удобно держать даже 2-3 ПТ...) и обнаруживаю, что вся команда рвёт в город на площадь. Стою и жду- может кто придёт на помощь... *** на рыло- два в уме... Нажимаю Ф7... Ноль эмоций... И тут попёрло... Сперва вижу СУ-100, стреляю в него и снимаю 90%, тут- же получаю в гуслю и замираю "памятником неизвестному танку"... С боку по низу за дорогой замечаю ещё пару ПТ и Т-34... Один ПТ долбит по гуслям- не успеть с ремонтом, а остальные объезжают с боков и долбят в упор... Результат- труп! Понравилось, как съиграли ребята- красиво меня разобрали, ну а "доблестные раКчеры" были взяты в позиции №4 (раком)... с Двух сторон!!! Бой продлился 5 минут!!! Полный вынос... За команду противника порадовался- видно, что не *** были- друг- друга прикрывали...
Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
1 публикация
57 155 боёв
17 Мар 2011 - 14:25 пользователь kroogly сказал:

Всех приветствую.

Итак, тема скорее всего бородатый боянище, но увы ничего схожего на форуме не нашел. Все мы так или иначе грешим на рандом, нубов в команде, на то, что форум не читают, еще много на чего.

Я вот, пересев недавно на ПТ, по-своему грешу на сокомандников, которые ведут себя как неуклюжие медведи, или точнее сказать, как слоны в посудной лавке, рядом с тобой. Сидишь себе под маскировкой с перископом на позиции, снайперишь издалека, и тут прилетает какой-нибудь СТ, и крутится вокруг - "защищает", то забор сломает, то дерево повалит, в результате и сам сгорит и тебя засветит. Не говоря уже о том, что у танков, банально заметность выше. Я последние 2 недели из-за таких товарищей раз 20 погибал.

Посему совет/просьба к игрокам танководам: если вы видите дружественный ПТ на позиции, поищите себе позицию чуть в стороне, от Вас скорее всего не убудет, а Вы возможно сохраните в своей команде на 2 ствола больше (себя самого и того ПТ-вода, которого не засветили).

За сим, поток сознания иссяк, с удовольствием выслушаю и другие мнения.

С ув. Круглый.

Приветствую!

Я большой поклоник ПТ,и начиная с АТ-1 я сразу понял свое место в игре.

Ваше негодование мне прекрасно извесно!Недавно на Прохоровке я занял свою позицию на своем ису-152(в леску недалеко от базы) позади меня

расположились 2-е 34-85,ис и ис-3 ну и квэшки вроде,после пяти минут простоя я попросил СТ проехать чуть вперед(мол нестыдно вам всем толпой  за пт прятаца)

на что те в ответ меня прозвали нубом,послали,мол тебе надо ты и едь!Я просто охренел!Начал здавать назад и они тож.Ну потом один танк врага приехл всех нас засветил и арта начала нас разбирать всех,бой естественно проигран.

После таких игр настрой проподает играть воще, на то он и случайный бой!Всех под себя не подстроиш!

Но бывают и прекрасные моменты когда ты брееш врага при этом оставаясь незамеченным.Я бы советывал сильно не парица по этому поваду,по возможности менять позиции если тебе мешает кто то из союзников.И получать удовольствие от потраченного времени на игру!

TAHK80
Игроки
590 публикаций
90 771 бой

Хотя чего греха таить и ПТ бывают балбесы.

Комарин.

Я на ИСе, пушка-топ. У нас 5 ПТ.

Прошу вместе со мной идти 1-2 ПТ и  1-2 СТ держать под обстрелом их базу.

В итоге я пошел один, остальные кто куда.

Меня завалили, хоть и не без потерь.

В результате наша команда получила тяжелую атаку справа....

Игроки
2 272 публикации
42 833 боя
22 Мар 2011 - 13:23 пользователь prapor007 сказал:

ОргиАнально...   :lol:

В низу списка, но снайперит... Посмешил... Сидит КВ со "скворешником" на базе и "снайперит"...  :D  На какой карте можно так "скворешник" спрятать? Подскажите, а то я "нуб"- их издалека почему- то замечаю...  :o Почему на ПТ уровня 3-4 ниже, значится, можно танки бить и светить для ТТ, а ТТ никак для ПТ?

Малиновка - наш КВ со скворечником прокрался до первой линии кустов и засветил весь левый край - ваншотнутая су-85 долго обзывала читером.

Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С.Константинов  

Игроки
95 публикаций
45 610 боёв
25 Мар 2011 - 01:26 пользователь lelikas сказал:

Малиновка - наш КВ со скворечником прокрался до первой линии кустов и засветил весь левый край - ваншотнутая су-85 долго обзывала читером.

КВ тоже убили я так понимаю?)
Игроки
233 публикации
30 878 боёв
25 Мар 2011 - 01:26 пользователь lelikas сказал:

Вот так и рождаются МИФы...   :Smile_great:

Чувак, тупо, задолбался ждать и выжал акселлератор до упора и на полной скорости рванул в раш в одиночку!!!   :Smile-izmena:

По дороге по нему открыли огонь все стволы, но, судя по всему (СУ-85) не могли пробить сразу (возможно, что были сток, ибо базу, часто, остаются охранять именно они, плюс отсутствие маскировки) и он их "светанул"... Своей команде показалось, что КВ "тихА пАдкрался к кустам", а на самом деле парень, стиснув зубы и матерясь про себя, жал из всех сил... Разные точки зрения...   :D

• Плюс 3
Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
9 публикаций
17 816 боёв

Ласвиль вроде. Замок и поля позднеосенние. Появляюсь внизу, возле моста на Штуге (маскировка сетка трубы, нижняя треть списка). Смотрю тянутся тяжи к мостику. Переехал и встал за дом - простреливается все поле и при желании добрая половина холмов. Ну думаю ща ребябята зайдут за холм и дадут жару...

Через минуту прилетает чемодан. Странно думаю - меня и в поле то не видно. Ладно, пячусь и слышу характерный лязг. Вся компашка - 4 танка толкается сзади - практически в чистом поле!!!. Ежу понятно что светят из-за холма. лечу туда - думаю хоть высвечу для арты да и танки может перегруппируются, так как они тока башнями крутят. 2 выстрела сделал и труп. Дебилов слили секунд за 15 всухую... Я вот думаю, они надеялись что все попрут через респу и центральный мост, или что смогут за штуга спрятаться?

Впрочем *** везде хватает, правда мне кажется среди ПТ их поменьше. Хоть и не на много

Игроки
709 публикаций
13 242 боя
Хороший ПТ-вод может получиться из виртуозного музыканта, из удачливого хирурга, из космонавта. В общем, профессия интеллигентная. В то же время, большинство ТТ словно сделаны по принципу "сила есть - ума не надо". Дуболомы какие-то, не хватает к ним Урфин Джюса.
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
24 Мар 2011 - 19:02 пользователь woe сказал:

-----------

Нет отчаянно драться на ПТ, когда всех поубивают!

набьешь, если повезет 5-6 танков.

Зато какой адреналин!

Вот пример:

Карта Руинберг, Су-85, наши почти слили.

остался я и 2 арты, у них 4 СТ + 2 ТТ:

С одной стороны выскакивают поочередно 2 СТ, офигевшие малость(?) я их расстреливаю.

А вот потом приходят КВ, Т1 и Матильда побитые, но шашлык из нас сделают на раз.

У меня пушка не всегда пробивает ТТ, поэтому стреляю-стреляю, шансы не так уж и велики...

Убиваем вместе с артой всех.

Тут прискочил Пц-4 снимаю его одним выстрелом.

УЖЖоС какой пишите:) поставте  на "ксюху"(су85) 107 кувалду и те"монстры" будут  хомячками:)

Монастырь...дефю базу...слил свет и наблюдаю бой по мини карте(пт стратеги изза того что в засаде делать больше ***),наши 3 кв,нубоносороги рашат их базу....к концу 15 минутки доползут:)Погас союзник,в ущелье справа-прорыв...смотрю расклад...штуг,34,кв и 85.Занимаю позицию к обороне...Слоны вопят в чате быстрее в круг-хотя им с горки монастыря ближе домой....но 3 мутанта ....вперед.Жду...первая 34-покоцаеная выстрел- готов.Затем сладкая парочка кв с 107 и су85 с шайтан трубой.Лючок мехвода ,су дала обратку...Появляется сортир кв...выстрел в его верх и -хп заставляет его подумать...а на кой мне их база? Перезаряд совпадает с появлением нубо-пт(цифры разового дамага поражают только нуба) финал-дырка в бок,иди в гараж чини машина:)Их кв ждет,мысль где штуг?Ждать некогда рискую,вылет с разворотом,кв сводится уже обгоревшим трупом.Жду штуг,жало на центр...пошел засвет...выстрел...*** гусли сбил но он ко мне стволом.... И мотивчик"а дорогая не узнает,какой танкиста был конец" предательски зазвучал в голове....штуг спешит и мажет...выстрел...живой гад,но уже злость и ярость....ответка штуга хоть снимает почти все хп!!!Но наш ответ могуч и по пролетарски суров-белокурые бестии на пути в валлгаву пить кофие с валькириями....А что же наш супер тяж караван?А караван идет но до базы недошел...захвата так и небыло.

Вот такие будни "подкустовых нагибаторов"...А сколько боев не смог,не вытянул???Лаг,пинг и просто устал????А стата...любим мерятся пиписьками??? Нанесенный дамаг посчитать не хотите?Мона набить кучу 1% фрагов если перед этим пт снимет 99.Жаль в конце боя не видно кто кого и как повредил.Нанесенный дамаг.Вот и будет видно кто паровоз а кто вагончик:)

Это я СТ водиле с снайперской статой...основная масса его выстрело это круг на весь экран,там 100% должно быть.:)Ближний бой есть ближний бой....Узнать бы сколько дамага на каждый его выстрел....а то рикошеты тоже снайпинг:)

Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
5 публикаций
12 337 боёв
Нащет того что ПТ свети есть пару слов. Был у меня бой я был на кв с 152мм. Остался против КВ и Арта. За меня был СУ-76 . Я просил его светануть. поскольку у меня ваншот а от его пулек со сток пушкой КВ не пробьеш. Он мало того что не согласилсо так когда я выдержал выстрел ваншота остался с 2ХП то етот еще и мне в зад попал и добил. Потом еще с артой остался в нечию. Разве ето норма? Бывает слючай что стою я за приграой выглядывает кусок башни и дуло тут приперлась ПТ и на те бац 3 чемодана прилетело 2 в двиг 1 в люки. Ето нормально? Играя за ПТ наблюдал картину стою в кустах на открытой сестности(сетка 2 екипажа 54%маскиовки) И тут приперся СТ и начал деревья валить повалил все что стояло и уехал а я остался с кустиком который прикрывает пол моей морды =(
Игроки
233 публикации
30 878 боёв
Не спорю, что когда у тебя ПТ с хорошей скоростью (типа "Штуки" или ЯПзТ с "пушчелло- ***") то и светануть не грех, особенно если остался "Монстрилло" типа ИС или "Тигры", а за тебя один Арт и что- нибудь "Тяжкое", но когда мне на ИСУ с бл10 какой- то Т-34 предлагает посветить, так и хочется его самого посвЯтить званием Лыцаря с дивизом: "*** карманный"...   :Smile-izmena:
Игроки
47 публикаций
14 984 боя

Автор большое спасибо за понимание души ПТ-вода! :Smile_honoring:

Аж в точку по самое немогу...играя на су-85, су-100 я еще как то терпел эти выходки, благо мобильность и скрытность этих ласточек-убийц мне это позволяла, но купив су-152 ( с её габаритами) - актуальность проблемы возрастала на порядок...При чём по весне видимо двери распахиваются желтых домов, и количество неадекватных игроков резко возрастает, при чём еще и с деньгами.

Пагорки, 2 база, в топах 9лвл, у врага небольшое преимущество в СТ. Как обычно ставиться вопрос о захвате горы. Начало, пытаюсь побыстрее заехать на пригорок, чтобы помешать СТ врага подъём на гору. Вижу, а-20, лезет впереди меня, явно с целью занять место..пишу - "не занимай, уйди дальше". Подымаюсь, он стоит, слегка его толкаю..мол вали...этот деятель поворачивает башню на меня - чего хотел? А в это время по склону появляются первые 2 танка чужих ст - а мне как назло он и обзор закрыл...Так это а-20 пытается из кустов снайперить по т-44...

Каюсь - грешен...поймал он от меня фугас из 152мм в башню :Smile-playing:

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
6 779 боёв
Пользователь сказал:

Надеюсь этот уникум напишет в саппорт и отправит скрин, а в итоге будет сам забанен, т.к. подпирание союзной техники запрещено. Обычно ТТ 9-10 себя папками считают, а тут уже на КВ-2 мозг отключился, это нонсенс.

увы не льзя... запрещено запирание а не подпирание а это разные вещи... :(

было часто такое я высовываю голову из за угла на своём Т34, там к примеру стоит Т-43 8%, ну я приготовился выстрелить и тут мня Папко на тигре прибегает перегоражывает дорогу, промахивается и остаётся на месте... Ну я тут обьезжаю тут по большой траектории начинает виднеться экскодрилия из 6 танков, вырубаю этот СТ и тигр успешно сваливает оставив мой картонный бок открытым в который даже А-20 пробивает :angry: ну вы дальше знаете гусля сбита и хана Васе мех-воду... :D

причём самые крутые Папки на тиграх встречаются в Корелии когда все штурмуют горку он высовывается из за горы и мне приходится корёжится и обьезжать его... :blink:

тут вам тоже понятно чем заканчивается.. видя хорошую цель шакалы выскакивают в 5-ом и гасят меня... :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...