anonym_kor4MyP01Jk0 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 2 704 публикации 26 317 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 То что вы стреляете из кустов и вас накрывает арта говорит о вашей нубости Стрельнул смени позицию ;) и некто не накроет В кустах на некоторых картах сидеть спасение Особенно когда уже счет не в пользу своей команды и 5 идиотов уже слились в тупом обреченном раше в первые секунды Могу кинуть скрин как я настрелял 5 танков после того как вся команда слилась только благодаря маскировке в кустах Просто играть надо с мозгами видите противник продавливает наступление зделайте тактическое отступление просто спрячьтесь обойдите как то и тд Но если баранов в команде больше половины это слив в течении 1ой минуты без единого выстрела и ты на тт только выбрав направление уже некуда не едешь ибо уже едут за тобой Потому что 10 ололошек получили по чумадану и в итоге здохли на свете одного поршивого лт в атаке Потому что нормальная арта когда такая как зверь мочит с места не здвинешся Особенно когда в команде 6 арт толпой вообще нельзя ходить Просто противопоказано категорически 1 Ссылка на комментарий
BellatoTANK Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 437 публикаций 37 952 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 Ну пятью похавстаться не могу, а в такой же ситуации слил две арты и кв!На прямой наводке на hummel (сори не помню как правильно пишиться) Они ломанулись круг захватывать :) В ангаре ИС-7 | ИС-4 | КВ-5 | Т-54| Т62А | Объект 268 | T110E4 | Т34 | T110E5 | MAUS | E-25| Bat Chatillon 25t прокачёно Т-140 | WT | E 100 | Fosh 155 | Ссылка на комментарий
bulgaki4 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 7 публикаций 6 388 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 13 Апр 2011 - 13:55 пользователь kukuruzo0 сказал:То что вы стреляете из кустов и вас накрывает арта говорит о вашей нубости Стрельнул смени позицию ;) и некто не накроет В кустах на некоторых картах сидеть спасение Особенно когда уже счет не в пользу своей команды и 5 идиотов уже слились в тупом обреченном раше в первые секунды Могу кинуть скрин как я настрелял 5 танков после того как вся команда слилась только благодаря маскировке в кустах Просто играть надо с мозгами видите противник продавливает наступление зделайте тактическое отступление просто спрячьтесь обойдите как то и тд Но если баранов в команде больше половины это слив в течении 1ой минуты без единого выстрела и ты на тт только выбрав направление уже некуда не едешь ибо уже едут за тобой Потому что 10 ололошек получили по чумадану и в итоге здохли на свете одного поршивого лт в атаке Потому что нормальная арта когда такая как зверь мочит с места не здвинешся Особенно когда в команде 6 арт толпой вообще нельзя ходить Просто противопоказано категорическикакое прекрасное слово НУБ его применяют в своем лексиконе все кому не лень.Вот скажи мне "ГУРУ" WoT,как сменить позицию на ПТ когда по тебе работает арта а в лоб идут три тяжа?в добавок сзади не дают отъехать выронившие в панике мышку союзники 2 Ссылка на комментарий
basalyko Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 62 публикации 34 613 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 никуда не деркайся. самому толстому тт снимай гуслю! и показывай своим артам!!!!!! Ссылка на комментарий
TrioggoirT Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 271 публикация 68 868 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 ЕСЛИ МНЕ перегораживают позицию особо одарённые личности то: 1) подъезжаю и корпусом по корпусу двигаю (таран)! 2) предупредительный выстрел в голову (или по гуслям ) пока работает идеально! H2O - девиз не наш, наш C2H5OHPS: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!!! Ссылка на комментарий
TrioggoirT Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 271 публикация 68 868 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 ПОДДЕРЖИВАЮ всех здравомыслящих ПТ - шников! Нелегка и сурова их жизнь =) УДАЧИ ВСЕМ В БОЯХ! H2O - девиз не наш, наш C2H5OHPS: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!!! Ссылка на комментарий
morilka Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 205 публикаций 10 722 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 А никто не задумывался о том, что уже на 8 левеле многие танки имеют дальность обзора выше чем аналогичные ПТ, да и коэффициент маскировки у них выше. В таких условиях какой смысл ТТ ехать в атаку, если он стоя в кустах прекрасно можетдолбить по засвеченным целям, пушки то уже с нормальным разбросом ставятся. А потом удивляются, почему лучшая пт для кланваров - это Т-30...Как говорится, привет криворуким из бульбигана... шипят кумулятивы на броне о Серб Бог! чего-то плохо стало мне... Ссылка на комментарий
Di_Kart Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 368 публикаций 55 493 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Чтобы грамотно играть каким-либо классом танков, надо откатать не одну сотню сотню боев и на других классах, тогда и будешь чувствовать какая позиция выгодней для ПТ, какая для ТТ и тд. А то стоишь на пт, тебя закруживает и убивает средний танк, думаешь, эх, хороша машина - поиграл, ничего хорошего, или видишь ТТ - ух, мощь, хп - сел, а они медленные и не спрячешься толком нигде...Поэтому и совет, прежде чем начинать серьезно качать какую-либо ветку, прокачайте и остальные хотя бы до 5лв, поиграйте всеми, и тогда в бою ТТ не будут мешать ПТ(и наоборот), СТ будут ездить стаями, ЛТ грамотно светить и тд. Ссылка на комментарий
Di_Kart Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 368 публикаций 55 493 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 А из интересных моментов: В Ласвиле стоишь на ПТ позади кустиков, перекрывая ущелье, в кусты сами не заезжаешь, так как знаешь - вражеская арта любит по ним шмалять и без засветки, а тут в эти кусты въезжает ЛТ или КВ(почему-то только они так нубят), мало того и тебе сектор обстрела перекроют, так еще и умрут с первого залпа арты на обум по кустам... Ссылка на комментарий
alex79158 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 131 публикация 44 298 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 17 Апр 2011 - 04:59 пользователь Stopmen сказал:А из интересных моментов: В Ласвиле стоишь на ПТ позади кустиков, перекрывая ущелье, в кусты сами не заезжаешь, так как знаешь - вражеская арта любит по ним шмалять и без засветки, а тут в эти кусты въезжает ЛТ или КВ(почему-то только они так нубят), мало того и тебе сектор обстрела перекроют, так еще и умрут с первого залпа арты на обум по кустам...тож заметил такую хню такое ощущение что одни дебилы на кв и лт играют Ссылка на комментарий
anonym_osKMzV8Tfp5T Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 7 публикаций 525 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Развиваю ПТ за немцев, купив мардер2 начал часто попадать в группу к КВ и т.д. Если сразу эта братия начинает с удивленным видом сносить все ближайшие деревья плюю на попытки укрытся (все равно ТТ и СТ подсветят встав рядом и гася в молоко) пристраиваюсь к светляку и работаю ему поддержкой пока меня не полюбит арта или группа товарищей (ближе к середине карты или даже базе врага). итого: вместо 0 фрагов и потеряных нервов - 1-3убитых, 1-2 поврежденных 1-2 засвета. Dzerginez - молодец. Ссылка на комментарий
prapor007 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 17 Апр 2011 - 10:03 пользователь Dzerginez сказал:Развиваю ПТ за немцев, купив мардер2 начал часто попадать в группу к КВ и т.д. Если сразу эта братия начинает с удивленным видом сносить все ближайшие деревья плюю на попытки укрытся (все равно ТТ и СТ подсветят встав рядом и гася в молоко) пристраиваюсь к светляку и работаю ему поддержкой пока меня не полюбит арта или группа товарищей (ближе к середине карты или даже базе врага). итого: вместо 0 фрагов и потеряных нервов - 1-3убитых, 1-2 поврежденных 1-2 засвета. Dzerginez - молодец.На "Марадёре" так 10 набил и бой вытянул... До "Колобанчика" не дошёл- остался один против 4... В этом плане- "Мародёр" штука мощная (в своём классе) ;). Правда- проскочил его быстро, за счёт "свободного опыта"... Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
Polbanky Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 3 944 публикации 20 984 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Зачем пэтэводу "кричать душой" - непонятно. До шестого уровня - казуальная игра: прицелился - убил. Может, дальше посложнее будет... Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах! Ссылка на комментарий
anonym_osKMzV8Tfp5T Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 7 публикаций 525 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 13 Апр 2011 - 18:46 пользователь TrioggoirT сказал:ЕСЛИ МНЕ перегораживают позицию особо одарённые личности то: 1) подъезжаю и корпусом по корпусу двигаю (таран)!2) предупредительный выстрел в голову (или по гуслям )пока работает идеально!В химмеле три дебила устроили перестрелку между собой, походу поддели еще двоих. Забанили меня за возмущение этим беспределом и корешка за тот самый предупредительный.Звучит красиво но совет глупый, *** не научишь, а бан поймаешь. Ссылка на комментарий
Polbanky Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 3 944 публикации 20 984 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Это небольшое неудобство. Крика недостойно. Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах! Ссылка на комментарий
Polbanky Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 3 944 публикации 20 984 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 ---Звучит красиво но совет глупый, *** не научишь, а бан поймаешь. Дважды расстреливал транваев, не пускающих хёцера на пэтэшную позицию. Оба раза везло, не банили, совесть есть, видать. Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах! Ссылка на комментарий
RenamedUser_1700524 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 65 публикаций 1 000 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 17 Апр 2011 - 13:32 пользователь Polbanky сказал:---Звучит красиво но совет глупый, *** не научишь, а бан поймаешь. Дважды расстреливал транваев, не пускающих хёцера на пэтэшную позицию. Оба раза везло, не банили, совесть есть, видать.раз на раз не приходится. некоторые могут и скрин отослать, а то и союзники подключатся к наказанию "тимкиллера" и вообще хаос начнётся.. Ссылка на комментарий
anonym_osKMzV8Tfp5T Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 7 публикаций 525 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Будет ли неудобством ПТ мчащаяся поперед скаута? А скачущий перед тяжелым когда тот машется с собратом по классу.Ну а с баном - действительно значить иногда "С нами Бог", но чаше рулит атеизм. Ссылка на комментарий
Tlar Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 11 публикаций 48 627 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Всем ПТводам моё почтение!Почитав ветку могу сказать со всей определённостью что КВ всех мастей испытывает прямо таки классовую ненависть к ПТ.Может это у них генетически заложенно?Или они всех не любят?Чтобы небыть голословным приведу один пример:Руинберг, тима сыграла, неплохо я на ИСУ с бл-10 в компании КоТе и Иса3 который в процессе погиб, продавились через площадь(рояль кустовой т.е.КВ3 шкондыбал сзади)Вдруг кошак без видимости врагов тухнет,понимаю КВ по всей видимости отомстил за деда(у нас с немцем порцентов по 20 оставалось)Прибежав на базу врага пытаюсь слится с землёй ибо хумель быстрый и не мне за ним гонятся,мгновение спустя получаю бронебойный в зад от доползшего КВ.Вопрос за что?ЗЫ:Любовь к ближнему у меня не привалирует в саппорт скрин тож ушёл.... Ссылка на комментарий
Untropka Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 760 публикаций 75 679 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 13 Апр 2011 - 13:55 пользователь kukuruzo0 сказал:То что вы стреляете из кустов и вас накрывает арта говорит о вашей нубости Стрельнул смени позицию ;) и некто не накроет Кукурузо, привет! Ты как всегда категорично и безапелляционно постишь ))). А вообще искренне рад за тебя, ты заметно вырос в плане грамматики "Я твой танк труба шатал!" Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации