Перейти к содержимому

"Крик души" ПТ-вода

Рекомендованные публикации

Игроки
2 704 публикации
26 317 боёв

То что вы стреляете из кустов и вас накрывает арта говорит о вашей нубости Стрельнул смени позицию  ;) и некто не накроет

В кустах на некоторых картах сидеть спасение Особенно когда уже счет не в пользу своей команды и 5 идиотов уже слились в тупом обреченном раше в первые секунды Могу кинуть скрин как я настрелял 5 танков после того как вся команда слилась только благодаря маскировке в кустах

Просто играть надо с мозгами видите противник продавливает наступление зделайте тактическое отступление просто спрячьтесь обойдите как то и тд Но если баранов в команде больше половины это слив в течении 1ой минуты без единого выстрела и ты на тт только выбрав направление уже некуда не едешь ибо уже едут за тобой Потому что 10 ололошек получили по чумадану и в итоге здохли на свете  одного поршивого лт в атаке Потому что нормальная арта когда такая как зверь мочит с места не здвинешся

Особенно когда в команде 6 арт толпой вообще нельзя ходить Просто противопоказано категорически

• Плюс 1
Игроки
437 публикаций
37 952 боя

Ну пятью похавстаться не могу, а в такой же ситуации слил две арты и кв!

На прямой наводке на hummel (сори не помню как правильно пишиться)

Они ломанулись круг захватывать :)

В ангаре ИС-7 | ИС-4 | КВ-5 | Т-54| Т62А | Объект 268 | T110E4 | Т34 | T110E5 | MAUS | E-25| Bat Chatillon 25t

прокачёно  Т-140 | WT | E 100 | Fosh 155 |  

Игроки
7 публикаций
6 388 боёв
13 Апр 2011 - 13:55 пользователь kukuruzo0 сказал:

То что вы стреляете из кустов и вас накрывает арта говорит о вашей нубости Стрельнул смени позицию  ;) и некто не накроет

В кустах на некоторых картах сидеть спасение Особенно когда уже счет не в пользу своей команды и 5 идиотов уже слились в тупом обреченном раше в первые секунды Могу кинуть скрин как я настрелял 5 танков после того как вся команда слилась только благодаря маскировке в кустах

Просто играть надо с мозгами видите противник продавливает наступление зделайте тактическое отступление просто спрячьтесь обойдите как то и тд Но если баранов в команде больше половины это слив в течении 1ой минуты без единого выстрела и ты на тт только выбрав направление уже некуда не едешь ибо уже едут за тобой Потому что 10 ололошек получили по чумадану и в итоге здохли на свете  одного поршивого лт в атаке Потому что нормальная арта когда такая как зверь мочит с места не здвинешся

Особенно когда в команде 6 арт толпой вообще нельзя ходить Просто противопоказано категорически

какое прекрасное слово НУБ его применяют в своем лексиконе все кому не лень.Вот скажи мне "ГУРУ" WoT,как сменить позицию на ПТ когда по тебе работает арта а в лоб идут три тяжа?в добавок сзади не дают отъехать выронившие в панике мышку союзники

• Плюс 2
Игроки
271 публикация
68 868 боёв

ЕСЛИ МНЕ  перегораживают позицию особо одарённые личности то:

1) подъезжаю и корпусом по корпусу двигаю  (таран)!

2) предупредительный выстрел в голову (или по гуслям )

пока работает идеально!

H2O - девиз не наш, наш C2H5OH

PS: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!!!
Игроки
271 публикация
68 868 боёв

ПОДДЕРЖИВАЮ всех здравомыслящих ПТ - шников!

Нелегка и сурова их жизнь =)

УДАЧИ ВСЕМ В БОЯХ!

H2O - девиз не наш, наш C2H5OH

PS: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!!!
Игроки
205 публикаций
10 722 боя

А никто не задумывался о том, что уже на 8 левеле многие танки имеют дальность обзора выше чем аналогичные ПТ, да и

коэффициент маскировки у них выше. В таких условиях какой смысл ТТ ехать в атаку, если он стоя в кустах прекрасно может

долбить по засвеченным целям, пушки то уже с нормальным разбросом ставятся.

А потом удивляются, почему лучшая пт для кланваров - это Т-30...

Как говорится, привет криворуким из бульбигана...

шипят кумулятивы на броне
о Серб Бог! чего-то плохо стало мне...
Игроки
368 публикаций
55 493 боя
Чтобы грамотно играть каким-либо классом танков, надо откатать не одну сотню сотню боев и на других классах, тогда и будешь чувствовать какая позиция выгодней для ПТ, какая для ТТ и тд. А то стоишь на пт, тебя закруживает и убивает средний танк, думаешь, эх, хороша машина - поиграл, ничего хорошего, или видишь ТТ - ух, мощь, хп - сел, а они медленные и не спрячешься толком нигде...Поэтому и совет, прежде чем начинать серьезно качать какую-либо ветку, прокачайте и остальные хотя бы до 5лв, поиграйте всеми, и тогда в бою ТТ не будут мешать ПТ(и наоборот), СТ будут ездить стаями, ЛТ грамотно светить и тд.
Игроки
368 публикаций
55 493 боя
А из интересных моментов: В Ласвиле стоишь на ПТ позади кустиков, перекрывая ущелье, в кусты сами не заезжаешь, так как знаешь - вражеская арта любит по ним шмалять и без засветки, а тут в эти кусты въезжает ЛТ или КВ(почему-то только они так нубят), мало того и тебе сектор обстрела перекроют, так еще и умрут с первого залпа арты на обум по кустам...
Игроки
131 публикация
44 298 боёв
17 Апр 2011 - 04:59 пользователь Stopmen сказал:

А из интересных моментов: В Ласвиле стоишь на ПТ позади кустиков, перекрывая ущелье, в кусты сами не заезжаешь, так как знаешь - вражеская арта любит по ним шмалять и без засветки, а тут в эти кусты въезжает ЛТ или КВ(почему-то только они так нубят), мало того и тебе сектор обстрела перекроют, так еще и умрут с первого залпа арты на обум по кустам...

тож заметил такую хню такое ощущение что одни дебилы на кв и лт играют
Игроки
7 публикаций
525 боёв
Развиваю ПТ за немцев, купив мардер2 начал часто попадать в группу к КВ и т.д. Если сразу эта братия начинает с удивленным видом сносить все ближайшие деревья плюю на попытки укрытся (все равно ТТ и СТ подсветят встав рядом и гася в молоко) пристраиваюсь к светляку и работаю ему поддержкой пока меня не полюбит арта или группа товарищей (ближе к середине карты или даже базе врага). итого: вместо 0 фрагов и потеряных нервов - 1-3убитых, 1-2 поврежденных 1-2 засвета. Dzerginez - молодец.
Игроки
233 публикации
30 878 боёв
17 Апр 2011 - 10:03 пользователь Dzerginez сказал:

Развиваю ПТ за немцев, купив мардер2 начал часто попадать в группу к КВ и т.д. Если сразу эта братия начинает с удивленным видом сносить все ближайшие деревья плюю на попытки укрытся (все равно ТТ и СТ подсветят встав рядом и гася в молоко) пристраиваюсь к светляку и работаю ему поддержкой пока меня не полюбит арта или группа товарищей (ближе к середине карты или даже базе врага). итого: вместо 0 фрагов и потеряных нервов - 1-3убитых, 1-2 поврежденных 1-2 засвета. Dzerginez - молодец.

На "Марадёре" так 10 набил и бой вытянул... До "Колобанчика" не дошёл- остался один против 4... В этом плане- "Мародёр" штука мощная (в своём классе)  ;). Правда- проскочил его быстро, за счёт "свободного опыта"...

Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Зачем пэтэводу "кричать душой" - непонятно. До шестого уровня - казуальная игра: прицелился - убил. Может, дальше посложнее будет...
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
7 публикаций
525 боёв
13 Апр 2011 - 18:46 пользователь TrioggoirT сказал:

ЕСЛИ МНЕ  перегораживают позицию особо одарённые личности то:

1) подъезжаю и корпусом по корпусу двигаю  (таран)!

2) предупредительный выстрел в голову (или по гуслям )

пока работает идеально!

В химмеле три дебила устроили перестрелку между собой, походу поддели еще двоих. Забанили меня за возмущение этим беспределом и корешка за тот самый предупредительный.

Звучит красиво но совет глупый, *** не научишь, а бан поймаешь.

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Это небольшое неудобство. Крика недостойно.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя

---Звучит красиво но совет глупый, *** не научишь, а бан поймаешь.

Дважды расстреливал транваев, не пускающих хёцера на пэтэшную позицию. Оба раза везло, не банили, совесть есть, видать.

Игроки
65 публикаций
1 000 боёв
17 Апр 2011 - 13:32 пользователь Polbanky сказал:

---Звучит красиво но совет глупый, *** не научишь, а бан поймаешь.

Дважды расстреливал транваев, не пускающих хёцера на пэтэшную позицию. Оба раза везло, не банили, совесть есть, видать.

раз на раз не приходится. некоторые могут и скрин отослать, а то и союзники подключатся к наказанию "тимкиллера" и вообще хаос начнётся..
Игроки
7 публикаций
525 боёв

Будет ли неудобством ПТ мчащаяся поперед скаута? А скачущий перед тяжелым когда тот машется с собратом по классу.

Ну а с баном - действительно значить иногда "С нами Бог", но чаше рулит атеизм.

Игроки
11 публикаций
48 627 боёв

Всем ПТводам моё почтение!Почитав ветку могу сказать со всей определённостью что КВ всех мастей испытывает прямо таки классовую ненависть к ПТ.Может это у них генетически заложенно?Или они всех не любят?Чтобы небыть голословным приведу один пример:Руинберг, тима сыграла, неплохо я на ИСУ с бл-10 в компании КоТе и Иса3 который в процессе погиб, продавились через площадь(рояль кустовой т.е.КВ3 шкондыбал сзади)Вдруг кошак без видимости врагов тухнет,понимаю КВ по всей видимости отомстил за деда(у нас с немцем порцентов по 20 оставалось)Прибежав на базу врага пытаюсь слится с землёй ибо хумель быстрый и не мне за ним гонятся,мгновение спустя получаю бронебойный в зад от доползшего КВ.Вопрос за что?

ЗЫ:Любовь к ближнему у меня не привалирует в саппорт скрин тож ушёл....

shot_001.jpg

Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
13 Апр 2011 - 13:55 пользователь kukuruzo0 сказал:

Кукурузо, привет! Ты как всегда категорично и безапелляционно постишь  :Smile-bajan2: ))). А вообще искренне рад за тебя, ты заметно вырос в плане грамматики :Smile_honoring:

"Я твой танк труба шатал!"
Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...