_Vx_1 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 161 публикация 73 424 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 26 Мар 2011 - 10:37 пользователь Dr_henk сказал:увы не льзя... запрещено запирание а не подпирание а это разные вещи... :(было часто такое я высовываю голову из за угла на своём Т34, там к примеру стоит Т-43 8%, ну я приготовился выстрелить и тут мня Папко на тигре прибегает перегоражывает дорогу, промахивается и остаётся на месте... Ну я тут обьезжаю тут по большой траектории начинает виднеться экскодрилия из 6 танков, вырубаю этот СТ и тигр успешно сваливает оставив мой картонный бок открытым в который даже А-20 пробивает ну вы дальше знаете гусля сбита и хана Васе мех-воду... :Dпричём самые крутые Папки на тиграх встречаются в Корелии когда все штурмуют горку он высовывается из за горы и мне приходится корёжится и обьезжать его... тут вам тоже понятно чем заканчивается.. видя хорошую цель шакалы выскакивают в 5-ом и гасят меня... Там где бодаются тяжииграя в качели. Особенно в карелии. Вам тупым и бестолковым ст вообще там делать нех. От вас там толку ноль. 1 Ссылка на комментарий
Andru75 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 268 публикаций 69 341 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Приветствую вас, камрады! Ох печаль, печаль.... Пока играл на СУ-100, меня тяжи частенько пытались из кустов выпихнуть. Иногда просто плевал и менял позицию. Сейчас пересел на СУ-152 и выпихивать не пытаются, а вот прятаться рядом или за моей тушкой - аж бегом. Правда вчера товарища попросил слинять по тихому и тот в момент отъехал подальше, за что ему спасибо. Или в Руинберге иду поддержать тяжей. Все засек скопление противника, думаю щас пальну фугасом 152-м, не зъим, так понадкусаю, а мои товарищи докоцают. Ага. Ток свелся на линию огня по очереди вылазили Тигр, Ис и Т29. А ведь сбоку места дуром было. Поматерился, но когда они отъехали на перезарядку, мне пришлось сводится заново и в этот момент я выхватил немерено плюх от обозленного противника. Сбитые гусли и как итог мои тлеющие останки. Еще веселее когда коллективное бессознательное побеждает индивидуальное здравомыслие. Вчера в Карелии я на СУ 152 с МЛ20. Народ как всегда ринулся в ущелье. Каково-же было мое удивление, когда я увидел, что туда поехали почти все. Мне осталось плато. Спасибо какому-то СТ поехал впереди подсветить. На мои крики о помощи реакции никакой.Как результат прорыв через плато крупных сил противника и захват базы. В это время доблестные сокомандники боялись толпой высунуться под единственную ПТ врага в ущелье. И такое регулярно. Мир всем! 1 И опыт - сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин Ссылка на комментарий
anonym_g0pEsQpq4rZW Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 182 публикации 7 451 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 17 Мар 2011 - 15:55 пользователь desudesu сказал:В принципе, это можно объяснить тем, что КВ - первый открываемый ТТ и именно он, для только вышедших из песочницы игроков, является самым доступным и желанным танком. А после того как в половине боев его ставят в топ песочницы, КВшники начинают ощущать себя нагибаторами и немного забываются, когда попадают в бои с танками на 3 уровня выше и просят им светить или отъехать ИС-3, потому что КВшнику нужно добраться до своего любимого куста.Хочу заметить, что КВ-2, со скворечником и 152 мм + фугас, может насвинячить противникам по самые небалуйся Ссылка на комментарий
vonHipper Опубликовано: 12 апреля, 2011 Бета-тестеры 39 публикаций 5 151 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Организовали тут клуб анонимных птшников... Друг друга утешаете?Собственно, умиляют люди, играющие не на победу команды, а на настрел бабла - неважно, лт\ст\тт\пт они водят, и при этом считающие, что им кто-то что-то должен - светить\прекрывать\танковать вражеский демаг. Бывают ситуации, когда пт стоит засесть в первых рядах или ехать светить - для пользы всей команды. Вам не мандат на кустики Великое Небо выдало, чтоб впереди КВ фактом своей смерти засвечивал для вас противника. Я на тигре не пойму штуга или су-152, которая предложит мне свалить - если я приехал раньше. Попросит свалить вежливо - подумаю. А всякие выдавливания, стрельба в ***, закрытие обзора - элементарное хамство. PS помню в кишке на Химмеле на котэ качал качельку перед носом у феди. Стеляли как часы: он-я-он-я-... Часть плюх ему принимал на влд. Чем плохо? 1 "Арийцы не ноют!" (с) Ссылка на комментарий
Mercava79 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 166 публикаций 21 869 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 А как-то недавно читал форум, там так один игрок создал тему, что он на КВ-2 сказал светить су-85 (у обоих по 100% хп), а она его не послушала и он был так удивлен!!! Совсем уже очумели, чтобы тяжам ПТ светила, куда катится мир?! Я не заядлый ПТ-вод (СУ100, СУ152исследован), но имею что сказать. Мне кажется что су 85 все таки легче с места с двинуться чем КВ, поэтому в зависимости от ситуации можно и посветить. Я не говорю что ПТ это свет, но не так давно была ситуация когда я остался на КВ с 3 артами против 2 арт и ИСУ152, и наш су-26 поехал отсвечивать пока не уничтожили ПТ и одну арту, его потеряли, последнюю арту поехал искать я оставив двух хумелей отстреливать его. Поэтому мне кажется все зависит от ситуации а не от того кто на чем ездит. Люди чаще капитулируют чем терпят бедствие. Ссылка на комментарий
KceHokc Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 2 558 публикаций 49 397 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 17 Мар 2011 - 15:20 пользователь TrueTank сказал:испугал ежика голой ..опой. процентов 150% что от твоего игнора ему ни холодно ни жарко. я обычно пишу в чате чтобы nn/cn отъехал. в 95% случаев мне помогаетЕсли союзник встал передо мной на угрожаемом направлении (я обычно на 704м или ИСУ-152), то пишу в чат, что "ты ко мне в прицел встал, а БЛ-10 - кривая пушка".Если он не поймет и не сменит позицию, могу случайно из БЛ-10 в *** ему попасть. Обычно отъезжают до попадания. Бывает - и попадаю. 1 В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
Andru75 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 268 публикаций 69 341 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 09:12 пользователь vonHipper сказал:Организовали тут клуб анонимных птшников... Друг друга утешаете?Собственно, умиляют люди, играющие не на победу команды, а на настрел бабла - неважно, лт\ст\тт\пт они водят, и при этом считающие, что им кто-то что-то должен - светить\прекрывать\танковать вражеский демаг. Бывают ситуации, когда пт стоит засесть в первых рядах или ехать светить - для пользы всей команды. Вам не мандат на кустики Великое Небо выдало, чтоб впереди КВ фактом своей смерти засвечивал для вас противника. Я на тигре не пойму штуга или су-152, которая предложит мне свалить - если я приехал раньше. Попросит свалить вежливо - подумаю. А всякие выдавливания, стрельба в ***, закрытие обзора - элементарное хамство. PS помню в кишке на Химмеле на котэ качал качельку перед носом у феди. Стеляли как часы: он-я-он-я-... Часть плюх ему принимал на влд. Чем плохо? Дык, приехал раньше - стой Бога ради! Хотя Тигр в кустах сомнительное примущество <_ . :lol:> И опыт - сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин Ссылка на комментарий
KceHokc Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 2 558 публикаций 49 397 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 09:37 пользователь Andru75 сказал:Дык, приехал раньше - стой Бога ради! Хотя Тигр в кустах сомнительное примущество <_ . :lol:>Да если бы они просто лезли! Куча *** валит вокруг тебя деревья, не зная, что поваленное дерево перестает маскировать. Сейчас опрос сделаю. ЗЫ: опрос сделал.ЗЫ.ЗЫ: накидали мне минусов в опросе :) В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
prapor007 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 09:34 пользователь dmkim сказал:Если союзник встал передо мной на угрожаемом направлении (я обычно на 704м или ИСУ-152), то пишу в чат, что "ты ко мне в прицел встал, а БЛ-10 - кривая пушка".Если он не поймет и не сменит позицию, могу случайно из БЛ-10 в *** ему попасть. Обычно отъезжают до попадания. Бывает - и попадаю.Зачастую "Тигры" так норовят влезть... Считают, что "Тигра"- зверь страшный и клизма из бл10 ему не страшна... :D Забываясь, что 2-3 "клизмы" и полоски сползают... Кстати о бабочках... СУ-100 была специально создана для борьбы с "Тиграми"... а ИСУ посерьёзнее будет... ;) Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
Abbuctor Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 131 публикация 20 375 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 09:12 пользователь vonHipper сказал: PS помню в кишке на Химмеле на котэ качал качельку перед носом у феди. Стеляли как часы: он-я-он-я-... Часть плюх ему принимал на влд. Чем плохо?федя все-таки лоб имеет частично бронированный - он уже не бумага, но фанера :lol: у смого были подобный ситуации - на пару с тяжем кого-нить били, но там никто никому не мешал - что важно, ибо поворот на феде - это целое делоа по делу - есть у меня 2-3 тимкила из-за пообной фигни (сидишь себе на максимальном зуме, отстреливаешь кого-нить и в самый интересный момент, когда уже, по-сути, снаряд начал движение по каналу ствола, в прицел заезжает свой... и принимает на свое любимое тельце лишний заряд металла... Ссылка на комментарий
Mercava79 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 166 публикаций 21 869 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Эт-точно, вот такие отирающиеся рядом чудики и нас палят, и сами чёрт-те чем занимаются. Может, таким надо прописывать принудительную ПТ-терапию? Дать стоковый Хетцер и заставить откататься 100 боёв... Такое впечатление что вокруг ПТ-шников собрались одни враги, все всё делают не так. Мое лично мнение что по хорошему нужно качать все ветки одновременно. На своем примере практически вровень иду СССР ветку ПТ,арта, ТТ, Ст. Так как чтоб знать где прятаться на ТТ от арты нужно знать угол ее обстрела с каких позиций, чтобы на ст знать как быстрее вынести пт надо знать ее скорость и основные нычки, и ПТ-шнику знать основные маршруты СТ. Надо своими руками прощупать всю технику и тогда будет мир вам. А вообще это рандом и требовать от кого-то чтоб он делал как вам хочется это на удачу как говориться 50\50 может поймут и посодействуют, а может и нет. Люди чаще капитулируют чем терпят бедствие. Ссылка на комментарий
Babaj_72 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 н-да.Частенько на Сушке приходится менять позицию не только из-за танка, так и из-за собрата ПТ! Стоишь, целишь.. на тебе.Подъезжает и устраивается впритык. Ладно метрах в 10-15, а то и впритирку. Вчера в Малиновке на нижнем респе слева в кусту поджали. Подождал - не уходят. Ладно. При вражеской атаке вдоль речки (не болота) сделал парочку-тройку результативных выстрелов и в сторону дома бросок. Встал. Так этот "сосед" , видно аж с превеликим удовольствием, ныркнул в "мой" куст...Жду. Прилетает 2-3 плюхи от арты, и "сосед" сливается, ни в кого не попав. Мораль - не лезь куда не просят! - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий
Hamluga Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 66 публикаций 21 741 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 09:27 пользователь Mercava79 сказал:...Мне кажется что су 85 все таки легче с места с двинуться чем КВ, поэтому в зависимости от ситуации можно и посветить...Проблема в том, что СУ-85 светить не может. Вообще. Ибо слепа, как крот. 320м (у КВ - 360) обзора и 300 ХП гарантируют быструю и безболезненную смерть от, практически, чего угодно. Причем даже понять не успеешь откуда это счастье прилетело. Так что просьба посветить в данном случае - это гарантированный слив ствола команды без каких-либо результатов.Вот СУ-100 уже может этим заниматься. Особенно если напичкана всякими модулями. Ссылка на комментарий
KceHokc Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 2 558 публикаций 49 397 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 10:35 пользователь Mercava79 сказал:Такое впечатление что вокруг ПТ-шников собрались одни враги, все всё делают не так.Конечно! Если они все не враги, то почему стреляют в меня, таранят, подпирают, палят меня в засаде, ломая деревья и стреляя, сбивают мне захват?Конечно, все вокруг меня враги! В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
anonym_l1xzww7jsROh Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 163 публикации 23 016 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 09:45 пользователь prapor007 сказал:Зачастую "Тигры" так норовят влезть... Считают, что "Тигра"- зверь страшный и клизма из бл10 ему не страшна... :D Забываясь, что 2-3 "клизмы" и полоски сползают... Кстати о бабочках... СУ-100 была специально создана для борьбы с "Тиграми"... а ИСУ посерьёзнее будет... ;)Ага, а потом получить бан, или после ввода автоопределения тимкмла/тимдамага отдать денюжку ему же и сидеть в бане, не очень приятно <_>РS причем не помогало даже общекомандное орание на него всей команды - "едь свети ****" Ссылка на комментарий
S_O_N_A_R_ Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 1 108 публикаций 20 312 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 О, вчерашняя картина маслом: http://www.lavstudio...wot/zazhali.jpg Несёмся плотной группой по аллее в Руинберге с целью быстрее туда добраться без остановки. Вдруг на вражеской базе засвечивается цель. Идущий во главе группы першинг внезапно останавливается, мне в задницу тут же въезжает Т-44. Так и держали меня запертым, пока цель не исчезла, полминуты. Конечно, сам виноват отчасти, что держался за першингом в хвосте (это я делал намеренно, так как у врага была ИСУ-152 предположительно в конце аллеи, и получать от нее плюху первым мне не хотелось), но уж Т-44 мог бы и отъехать. Представляю, как бы вражеская арта была бы счастлива в такой "поезд" засадить чемоданом. К счастью, вражеские Об.212 и холод смотрели не туда. 1 Ссылка на комментарий
EL_Nomada Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 95 публикаций 45 618 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Подтверждаю. су85 как свет уныл.Су100+рога+сеть+элитный экипаж отлично светит. В случае засвета даже есть шанс пережить плюху от ТТ. Ссылка на комментарий
anonym_d3QfyP2dxrI7 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 426 публикаций 9 904 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 легче всего сказать тт засевшему в пт кустах "О, как хорошо! (название тт или ник угрока), я тобой буду прикрываться!!! Спасибо."В 50% случаев сваливают =) Ссылка на комментарий
BellatoTANK Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 437 публикаций 37 954 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Вчера в бою у противника было три КВ покоцаных и ису152у нас три арты ису152 , и моя ису85 я подумал и поехал светить.В результате мы без потерь грохули их всех, а меня в кустах так и не заметили. А торчал бы тупо в засаде, передавили бы по одному. В ангаре ИС-7 | ИС-4 | КВ-5 | Т-54| Т62А | Объект 268 | T110E4 | Т34 | T110E5 | MAUS | E-25| Bat Chatillon 25t прокачёно Т-140 | WT | E 100 | Fosh 155 | Ссылка на комментарий
Fly_Dream Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 53 публикации 3 395 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Пользователь сказал:Бывают ситуации, когда пт стоит засесть в первых рядах или ехать светить - для пользы всей команды. Вам не мандат на кустики Великое Небо выдало, чтоб впереди КВ фактом своей смерти засвечивал для вас противника.Проходили. Были на моем веку бои, когда Су85 в топовом варианте с сеткой оптикой светила в первых рядах для Т28 и КВ, которые, стояли позади в кустиках. Это Сушка еще держалась как могла, хотя ее просто жестко фокусили все кто приехал в атаку (Комарин, враги через свою базу на респ рвались), и вместо того, чтобы разбирать врагов на дистанции, она корячилась за домами, пытаясь просто подольше прожить перед своей смертью. А стоявшие в леске ТТ и СТ откровенно мазали и не могли ни по кому попасть. Не забывайте, что ПТ может стрелять только вперед, и если всякие КВ и 34ки могут стоять за домом, выезжать, стрелять в сторону или вообще назад, то ПТ в роли света - это пустая трата мощного и точного ствола потому что она будет как инвалид корячиться за укрытиями. Всегда удивляло нытье больших и бронированных танков, задача которых - идти в нападение, и навязывать сражение другим большим и бронированным танкам, дескать - почему я должен идти на передовую? И получаем итог - танки, достоинство которых толстая броня, стоят позади, танки у которых мощный точный и дальнобойный ствол - вообще не стреляют ибо стоят на передовой. 1 Пуля производит удивительные изменения в голове! Даже если попадает в задницу! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации