Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
14 510 боёв
21 Май 2013 - 10:51 пользователь worster777 сказал:

Я сделал этот вывод, опираясь на наблюдения за своими знакомыми "танкистами". Для них клан (из 4-6 человек) необходим для эмблемы на танке, а взвод нужен, чтоб получить медаль "Братья по оружию".

Каждому свое...
"Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы
Игроки
927 публикаций
68 502 боя
17 Мар 2013 - 15:31 пользователь HiPoL сказал:

Чем докажете?

Вот Ваши 13к против моих 10.

http://emem.ru/WoT/p...vs-dik19790708/

А вообще, можно вам вопрос?Что вы хотите доказать в этой теме? Рассказать, дополнить, посоветовать, предложить ? Нужное подчеркнуть?

Обосновать сможете?

Какие нафиг заговоры?

Тут наши- их 50% (-+5%) на той стороне -противник 50% (+-5%) Средний опыт на танке.

Вот в чем вопрос.

Что еще не понятно?

Да-да!

Золотое правило рандома 50% (-+5%).

Будь ты хоть с Бронированными яйцами, рандом стремится к этой величине.

Но дело не в этом, хотя оное сильно влияет.

Дело в том, что Боевые машины, стали как картонки-картонные.

Другими словами ВАТА.

И к примеру, странно когда *** 5 лвл пробивает В МАСКУ орудия танк 8 лвл.

Поверьте, есть с чем сравнивать, относительно версий 0.6.4 например.

Слабаки просто не играли.

- Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
302 публикации
24 944 боя
21 Май 2013 - 02:53 пользователь alia20 сказал:

Я играю тут недавно, и могу сказать только одно - баланса тут нет! Им и не пахнет даже. Если в других играх, первостепенной задачей является баланс, то тут нет.. И похоже это отношение и не изменится...

3 лвл кидает к 5му, 5 к 7му, 6 к 8му. И что прикажете делать?

И вы, разрабы, считаете такое положение дел нормальным? Тогда, тут полная безнадёга. Прочел о готовящемся обновлении 0.8.6. , в котором действие скилов будет усилено, т.е. станет еще хуже чем было. А что делать тем, кто только пришел и у него нет ни хрена?

Лично я, больше не вложу и копейки сюда - хватит) И расскажу об этой игре друзьям и знакомым, чтоб с дуру не влезли в г...)

С опытом начнешь понимать свою неправоту

Мне наоборот интересно играть внизу списка, конечно не все танки для этого подходят, но я себе выбрал (в профиле посмотри если интересно), при этом ни одного топа у меня нет. Единственное условие танк должен быть в топовой комплектации с обвесом. Ни куда не торопись (это тебе не ММО с эльфами)

Плак доставляет, насколько же люди упарываются из-за пикселей)

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
21 Май 2013 - 09:52 пользователь Gortrek сказал:

1) Специально для Вас. Первичное распределение по лигам можно сделать исходя из среднего опыта (я думаю разрабы знают где там прем/непрем) и ПП. В дальнейшем (в лиге) будет иметь значение только победы/поражения.

Я и не говорю, что распределение  будет идеальным, но хороший игрок попав в лигу ниже своего достоинства, все равно поднимется и перейдет в более престижную, равно как и дно упадет вниз. И что тут невозможного? Другое дело нужно ли это?

Дело в том, что играя с сильными игроками, ты уже не сможешь столько светить и дамажить, они не будут подставляться, в результате не только винрейт, но и РЭ, и средний опыт, будут падать. А у днищ наоборот, всё будет расти, т.к. их некому будет нагибать. В результате опять получим то, что имеем. Нельзя делить игроков по какому либо стат показателю, т.к. этот показатель зависит от того, как ты будешь делить игроков. Единственное, что приходит в голову, это что-то типа турниров, где игроки получают некоторые очки за выигрыш друг у друга. Но как такое реализовать в рандоме, учитывая, что в команде не один человек и команда не постоянная, я не знаю.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
21 Май 2013 - 12:00 пользователь sajat сказал:

Дело в том, что играя с сильными игроками, ты уже не сможешь столько светить и дамажить, они не будут подставляться, в результате не только винрейт, но и РЭ, и средний опыт, будут падать. А у днищ наоборот, всё будет расти, т.к. их некому будет нагибать. В результате опять получим то, что имеем. Нельзя делить игроков по какому либо стат показателю, т.к. этот показатель зависит от того, как ты будешь делить игроков. Единственное, что приходит в голову, это что-то типа турниров, где игроки получают некоторые очки за выигрыш друг у друга. Но как такое реализовать в рандоме, учитывая, что в команде не один человек и команда не постоянная, я не знаю.

А тупо - выиграл - прошел дальше. Проиграл - потерял очки. Например: турнир проходит с такого по такое-то, выбывание после 10 поражений, время турнирных боев - такое-то. На последнем этапе придется долго боя ждать, а что делать.

Главное, не давать никаких коврижек, кроме турнирной статы.

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
21 Май 2013 - 12:17 пользователь eednew сказал:

А тупо - выиграл - прошел дальше. Проиграл - потерял очки. Например: турнир проходит с такого по такое-то, выбывание после 10 поражений, время турнирных боев - такое-то. На последнем этапе придется долго боя ждать, а что делать.

Главное, не давать никаких коврижек, кроме турнирной статы.

Слишком велик фактор случайности, на таком количестве боёв может просто не повезти с командой. Не один на один же играем. Всё-таки 10, да даже и 50 боёв это мало для статы. Т.е. прийдётся какую-то накопительную и непрерывную систему оценок придумывать.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
21 Май 2013 - 12:21 пользователь sajat сказал:

Слишком велик фактор случайности, на таком количестве боёв может просто не повезти с командой. Не один на один же играем. Всё-таки 10, да даже и 50 боёв это мало для статы. Т.е. прийдётся какую-то накопительную и непрерывную систему оценок придумывать.

Я к тому что, все возможно, было бы желание ) и систему продумать и все что хочешь. А то прям умиляют заявления, что это НЕВОЗМОЖНО

• Плюс 1
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
21 Май 2013 - 12:43 пользователь Gortrek сказал:

Я к тому что, все возможно, было бы желание ) и систему продумать и все что хочешь. А то прям умиляют заявления, что это НЕВОЗМОЖНО

Ну если делить по РЭ, ПП, дамагу, среднему опыту или ещё по каким стат параметрам, то действительно невозможно. Нужно искать какой-то критерий скила, по которому и делить, только критерий этот не должен зависеть от последствий этого деления. Всё дело в том, что такой критерий пока не найден. Кроме того, надо учитывать, рандомность команд и зависимоть результатов игры не только от игрока, но и от рандомной команды.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
21 Май 2013 - 12:54 пользователь sajat сказал:

Ну если делить по РЭ, ПП, дамагу, среднему опыту или ещё по каким стат параметрам, то действительно невозможно. Нужно искать какой-то критерий скила, по которому и делить, только критерий этот не должен зависеть от последствий этого деления. Всё дело в том, что такой критерий пока не найден. Кроме того, надо учитывать, рандомность команд и зависимоть результатов игры не только от игрока, но и от рандомной команды.

чем вас средний опыт и ПП не устраивает?

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
21 Май 2013 - 12:56 пользователь Gortrek сказал:

чем вас средний опыт и ПП не устраивает?

Я же уже сказал - эти параметры сами зависят от результатов деления. Поделишь ты игроков по пп и тут-же этот пп у них изменится. Причём у папок упадёт, а у днищ повысится (и станет одинаковым). Какой смысл тогда делить? Тоже самое с опытом, с РЭ, дамагом и любым другим показателем статистики, ибо эти показатели напрямую зависят от того, с кем ты играешь. Если ты неплохой игрок и вокруг тебя днища, то твои показатели будут высокими, но стоит тебя окружить отличными игроками, как все показатели, ВСЕ, а не только ПП, сразу станут днищенскими, не дадут тебе папки на себе высокий РЭ заработать. Изменено пользователем sajat
  • Плюс 1
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
21 Май 2013 - 13:01 пользователь sajat сказал:

Я же уже сказал - эти параметры сами зависят от результатов деления. Поделишь ты игроков по пп и тут-же этот пп у них изменится. Причём у папок упадёт, а у днищ повысится (и станет одинаковым). Какой смысл тогда делить? Тоже самое с опытом, с РЭ, дамагом и любым другим показателем статистики, ибо эти показатели напрямую зависят от того, с кем ты играешь. Если ты неплохой игрок и вокруг тебя днища, то твои показатели будут высокими, но стоит тебя окружить отличными игроками, как все показатели, ВСЕ, а не только ПП, сразу станут днищенскими, не дадут тебе папки на себе высокий РЭ заработать.

Внимательнее читаем ))))) ПП и средний опыт ТОЛЬКО для первичного распределения.

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
21 Май 2013 - 13:19 пользователь Gortrek сказал:

Внимательнее читаем ))))) ПП и средний опыт ТОЛЬКО для первичного распределения.

Так с первичным-то никаких проблем нет, а вот через год как папку с 49% отличить от днища с 49%? У них все показатели будут одинаковыми, только один играл со страйками, а другой с НаГиБаТорами666.

Изменено пользователем sajat
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
21 Май 2013 - 12:21 пользователь sajat сказал:

Просто, отдельная турнирная стата. Понятно, что в рамках одного турнира она будет ни о чем и случайные факторы будут превалировать. Но через пару лет ее будут учитывать, очень даже.

Другое дело, и ротную-то статистику никак не отделят.

Игроки
40 публикаций
7 339 боёв
21 Май 2013 - 10:39 пользователь Mr_Bely сказал:

жаль ты на 5ом к 10м не попадал). кв с шайтанкой и ис7 могла снести 300-700. Интересно, когда ты был на 5ом и против тебя были 3го, у тебя слепота сразу случалась? Вижу высер школьника лишенного логики.

Высер?) По лексике заметно, кто тут школьник.

А кто сказал , что я прошу на 5 лвле, чтоб вокруг все были 3лвла?

Это таким ,как ты песочным "папам", доставляет страшное удовольствие) По мне, так все должны быть равны. Вот тогда и будет нормально , проиграл значит - не умеешь.

А получать ваншоты и "поучения" от таких "пряморукосильноумелыхиодновременнотупых", мне и на фиг не надо. Ущучил? Попроси разрабов, чтоб сделали баланс кидающий 1 лвл к 10. Это то, что тебе надо - всех нагнешь!)

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв

1) Специально для Вас. Первичное распределение по лигам можно сделать исходя из среднего опыта (я думаю разрабы знают где там прем/непрем) и ПП. В дальнейшем (в лиге) будет иметь значение только победы/поражения.

Я и не говорю, что распределение  будет идеальным, но хороший игрок попав в лигу ниже своего достоинства, все равно поднимется и перейдет в более престижную, равно как и дно упадет вниз. И что тут невозможного? Другое дело нужно ли это?

Есть турниры 7/42, ГК, Роты, вот там по скилу и формируются, можете тянуть лямку, тяните, нет, ну что же. Значит скилом не вышли. Что еще нового изобретать, когда это все уже есть и реализовано. Хороший клан, хороший альянс, дофига земель на ГК, в чем проблема? Хочется соло ногиба? Есть сторонние турниры, вперед, проявляйте себя. В чем опять проблема, что еще не хватает вашему ЧСВ?

А баланс по скилу, будет снова бредовый, и не возможный, вы опять число приводите в пример (ср. опыт), что уже подрузумевает математику. Так вот, в связи с тем, что танки в лигах одинаковые, то опыт за бой будет одинаковый, что в Элитной лиге, что в раковой лиге. Что снова ставит впопрос, о том, как понять кто Элита элит, а кто предвадитель раков, ведь средний опыт у них тоже будет одинаковый.

Что бы сделать баланс по скилу, предложите НЕ ЦИФРОВОЕ определение скила (опыт, процент побед, точность, демаг, количество медалек и т.д. любое значение что имеет цифровое отображение запрещается).

Предложите, значит я не прав, беру свои слова обратно, признаю себя лохом и крабом, если не сможите предложить то значит вы ***, не знающей законов математики и статистики.

2) Про ПТ и Ст было сказано, потому что разрабы подстраиваются под ситуацию и не надо думать: раз сказали, то 100% не будет никогда.

Не путайте теплое с мягким!  :sceptic:

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
21 Май 2013 - 13:23 пользователь sajat сказал:

Так с первичным-то никаких проблем нет, а вот через год как папку с 49% отличить от днища с 49%? У них все показатели будут одинаковыми, только один играл со страйками, а другой с НаГиБаТорами666.

Вот я это и пытаюсь донести и так и сяк, и с примерами, и разложенно все пополочкам, только вот Просмотр Gortrek  никак этого не может понять.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
21 Май 2013 - 12:43 пользователь Gortrek сказал:

НЕВОЗМОЖНО сделать такую систему. Это систему возможно сделать так же, как вам сказать букву "Б"  открытым ртом, причем не закрывая его. Можете начинать тренироваться и придумываться систему.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв

+очень спокойно+

1) Смысл  в том что люди после первичного распределения будут играть в лиге между собой. И для продвижения по лиге и выходе из нее, в любую сторону, учитывается только результаты игр.

2) Все верно у всех стремится к 50%, но только игра в "дереве" и в "элите" будет немного разной по уровню.

3) Если есть желание отделять днищ от неднищ достаточно посмотреть дивизион где он играет. (Но смысл всей системы не в стате, а в боях с примерно равными по скилу)

21 Май 2013 - 15:03 пользователь XAPEK999 сказал:

НЕВОЗМОЖНО сделать такую систему. Это систему возможно сделать так же, как вам сказать букву "Б"  открытым ртом, причем не закрывая его. Можете начинать тренироваться и придумываться систему.

Отличный перл. раскажите это Старкрафт2, Доте и другим играм.

П.С. Я не уверен в необходимости такой системы для ВОТ, но уверен в ее возможности.

21 Май 2013 - 14:54 пользователь XAPEK999 сказал:

Есть турниры 7/42, ГК, Роты, вот там по скилу и формируются, можете тянуть лямку, тяните, нет, ну что же. Значит скилом не вышли. Что еще нового изобретать, когда это все уже есть и реализовано. Хороший клан, хороший альянс, дофига земель на ГК, в чем проблема? Хочется соло ногиба? Есть сторонние турниры, вперед, проявляйте себя. В чем опять проблема, что еще не хватает вашему ЧСВ?

А баланс по скилу, будет снова бредовый, и не возможный, вы опять число приводите в пример (ср. опыт), что уже подрузумевает математику. Так вот, в связи с тем, что танки в лигах одинаковые, то опыт за бой будет одинаковый, что в Элитной лиге, что в раковой лиге. Что снова ставит впопрос, о том, как понять кто Элита элит, а кто предвадитель раков, ведь средний опыт у них тоже будет одинаковый.

Что бы сделать баланс по скилу, предложите НЕ ЦИФРОВОЕ определение скила (опыт, процент побед, точность, демаг, количество медалек и т.д. любое значение что имеет цифровое отображение запрещается).

Предложите, значит я не прав, беру свои слова обратно, признаю себя лохом и крабом, если не сможите предложить то значит вы ***, не знающей законов математики и статистики.

Не путайте теплое с мягким!  :sceptic:

1)  Многие не хотят играть в ротах, причины известны и к скилу отношения не имеют.

2)  Я что то упоминал про свое ЧСВ?

3)  В пределах лиги смысл имеют только победы и поражения. И баланс достигается только за счет формирования команд из одной лиги. Это неидеальный баланс, но идеал недостижим.

П.С. Поменьше переходов на личности, я с Вами пытаюсь корректно общаться.

Изменено пользователем Gortrek
  • Плюс 1
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

***, опять упёрлись в лиги.

Мы - элита. Они - ***.

Это неизлечимо...  :popcorn:

• Плюс 1
В таком вот аксепте...
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
21 Май 2013 - 15:58 пользователь luarvik_666 сказал:

***, опять упёрлись в лиги.

Мы - элита. Они - ***.

Это неизлечимо...  :popcorn:

Вы не правы. Смотрите, мы все хотим ощущать свой вклад в победу.  Ситуации когда победили бы, в принципе и без нас или когда проиграли, якобы не по вашей вине, многих не устраивают. Вот и все. Опять же, повторюсь, я не уверен в необходимости такой системы (играть придется с большим напряжением). Причин невозможности не вижу, вот и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...