RenamedUser_2676928 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 4 588 публикаций 430 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 12:23 пользователь eednew сказал:В те времена танки по телевизору не рекламировали. Просто слишком много народа и выделение еще одного режима ничего не даст. Через некоторое время откровенно случайные люди отсеются, станет чуть-чуть получше. Самую малость.Лучше не станет. Уйдут наигравшиеся, останутся задроты и бестолковый молодняк во взводной организации. Собственно уже так. "Я много где в игноре.." © Wossad Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 12:48 пользователь Wossad сказал:Лучше не станет. Уйдут наигравшиеся, останутся задроты и бестолковый молодняк во взводной организации. Собственно уже так.вот как тонко подметил, согласен...Когда мой % побед упадет ниже 50, я удалю игру, и ща диван прожигаю уже, идя курить чуть ли не после каждого боя... Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 10:15 пользователь PrividenieTM сказал:Что касается взводов: задолбали нубовзводы, кто им наплел что взводом они выигрывать будут больше и чаще, так посмотришь, большая половина взводов сливаются раньше других, неужели им не понятно, что не умея реально тащить бой, заходя взводом перетягиваешь одеяло на себя, тем более если такой взвод в ТОПе стоит...Это называется "минус три" :) Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 13:09 пользователь itm_ сказал:Это называется "минус три" :)это называется как минимум -2, а часто -5 -7(((Наверное так взводам кажеться что только от их вида все сами будут взрываться))) Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 10:15 пользователь PrividenieTM сказал:ну почему же долго, сейчас же балансит как-то и чет дольше 15 секунд даже взводом не ждал ни когда (арты отдельно)... о5 повторюсь, даже при условии что из 30 игроков(взводов нет, естественно +-2лвл) есть 3-1500рэ, 5-1100рэ, 8-900рэ, 14 меньше, то разбалансить их вполне возможно:1-1500, 3-1100, 5-900, 6 меньше = 13000+2-1500, 2-1100, 3-900, 8 меньше = 13000+ сейчас часто происходит в основном так:2-1500, 3-1100, 5-900, 5 меньше = 14000+1-1500, 2-1100, 3-900, 9 меньше = 12000+в данном случае уже техника будет играть не самую важную роль, большая часть второй команды не умеет стрелять с уроном, светить арте и ТД и ТП... Что касается взводов: задолбали нубовзводы, кто им наплел что взводом они выигрывать будут больше и чаще, так посмотришь, большая половина взводов сливаются раньше других, неужели им не понятно, что не умея реально тащить бой, заходя взводом перетягиваешь одеяло на себя, тем более если такой взвод в ТОПе стоит... По скилу балансировщик можно делать только на время, потом нужно возвращать старый, потому как дать математическое определение слову "Скил" не возможно. Приведу пример на пальцах, что бы вам лучше было понятно:Уберем все из игры, что будет только мешать.Из текущей игры берем 4 играков, даем им танки с 10ХП и пушкой демажит ровно 1ХП (никакого рандома)2 игрока со статой 70%2 игрока со статой 40%Они проводят по три боя.В каждой группе будет победитель и проигравший.У победителей будет:2 победы 1 поражение. 20 демага.У проигравшей стороны 2 поражения и одна победа 10 демага.КАК ЭТО будет балансить балансировщик?По скилу???!Тогда в бою будет один папка 70% по старому, но 2 поражениями и 10 демагами по новому, против него выйдет 40% игрок, с теми же двумя поражениями, и 10 демагом. Вопрос, кто победит?Получается балансировщик по скилу не сработает. Снова вайн?Вы хотя бы просчитайте свои шаги на несколько шагов вперед.... прежде чем давать такие глупые предложения. Статисты выделяются над раками, потому что есть раки, отними раков и не будет статистов. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 13:33 пользователь XAPEK999 сказал:По скилу балансировщик можно делать только на время, потом нужно возвращать старый, потому как дать математическое определение слову "Скил" не возможно. Приведу пример на пальцах, что бы вам лучше было понятно:Уберем все из игры, что будет только мешать.Из текущей игры берем 4 играков, даем им танки с 10ХП и пушкой демажит ровно 1ХП (никакого рандома)2 игрока со статой 70%2 игрока со статой 40%Они проводят по три боя.В каждой группе будет победитель и проигравший.У победителей будет:2 победы 1 поражение. 20 демага.У проигравшей стороны 2 поражения и одна победа 10 демага.КАК ЭТО будет балансить балансировщик?По скилу???!Тогда в бою будет один папка 70% по старому, но 2 поражениями и 10 демагами по новому, против него выйдет 40% игрок, с теми же двумя поражениями, и 10 демагом. Вопрос, кто победит?Получается балансировщик по скилу не сработает. Снова вайн?Вы хотя бы просчитайте свои шаги на несколько шагов вперед.... прежде чем давать такие глупые предложения. Статисты выделяются над раками, потому что есть раки, отними раков и не будет статистов.Куча раз это обсуждалось и отвечалось. Для этого нужны лиги, да у всех будет стремиться к 50%, но у одних в днолиге, а у других в папколиге и все. Примеров игр с лигами хватает. Вопрос не в технической стороне дела/, а в политике ВГ и ее видение игрового процесса. Рандом - абсолютно рандомен и точка. За остальным в роты и ГК. В принципе не самая плохая политика, во многом ее разделяю, но иногда хочется хардкора и т.д. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) 20 Май 2013 - 13:33 пользователь XAPEK999 сказал:Статисты выделяются над раками, потому что есть раки, отними раков и не будет статистов.Статисты выделяются слаженной игрой в ротах, можно бы было иметь в рандоме такой % побед, они сидели бы в рандоме... по твоему примеру все слишком приметивно, или мне показалось?В следуещем бою же тот самый 70% нанесет о5 дамага больше чем который 40% или нет? В общем делим их на 2 команды 70-40 против 70-40, допустим что папки разматали 40% противников и остались 1 на 1, после чего один из них нанесет 19 дамага, а другой 20, нет?Допустим в следующем бою один из 40% прикинул х.. к носу и поехал за папкой, и они по фокусу убили папку 70%, а патом убили 40%, что мы из этого получаем?Этот первый уже начал понимать что нужно ехать командой, тогда дела пойдут лучше, а тот второй так и останится с 40%...То есть мы избавились от одного рака... Ну а если до второго через десяток боев так и не дойдет, то что поделать... Опять я вижу не понимание:Я не прошу убрать из команды раков или папок, я просто прошу нормально делить команды, рак слившийся за две минуты и ушедший в ангар так и не научится играть, а когда рядом с ним нормальный игрок он может что и додумает, поймет, наконец начнет себя так же вести... Может так мы избавимся от счета 5Хотя я тоже рак, ною тут что за меня папки не тащат, а все вокруг нубы((( Самое смешное что заметил в рандоме из своих боев:Клан RED часто присутствует в боях, взводом, и всегда против моей команды, один раз были в моей команде за 7000+ боев и то на арте и то на городской карте и шанса проявить себя у них небыло...Заговор не иначе((( интересно было всегда, вот когда ставят минус но ничего в ответ не пишут, с чем именно были не согласны те люди? или у них просто нет собственного мнения? Так для себя интересно))) Изменено 20 мая, 2013 пользователем PrividenieTM Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 13:48 пользователь Gortrek сказал:Куча раз это обсуждалось и отвечалось. Для этого нужны лиги, да у всех будет стремиться к 50%, но у одних в днолиге, а у других в папколиге и все. Примеров игр с лигами хватает. Вопрос не в технической стороне дела/, а в политике ВГ и ее видение игрового процесса. Рандом - абсолютно рандомен и точка. За остальным в роты и ГК. В принципе не самая плохая политика, во многом ее разделяю, но иногда хочется хардкора и т.д.Роты это по сути и есть лиги, собирай команду, и вперед (если несколько лиг, средняя чемп и абс) хочется доминанта, вперед на ГК, главная лига игры. Вот когда ГК становится мало.... вот тогда и появляются другие лиги....Помните когда РЕД захватил все ГК, и на ГК было вообще всего три альянса, и делать там нечего было, если ты не в альянсе, разрабы думали, что делать с ГК...ведь всех хочется на ГК, но как победить 60+ а то и 70+ играков? НИКАК....поэтому и ввели заморозку техники, теперь папок можно было выбить (долго мучительно, но можно было выбить)... Хардкор, это историчность.... разрабы обещали ввести, ждем-с.... )))) Там будут исторические модули, пробитие и прочее, посмотрим... а то, что сейчас предлагают тут изменения балансировщика по скилу (демагу) опыту... и прочим критериям, это бред Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 13:49 пользователь PrividenieTM сказал:Допустим в следующем бою один из 40% прикинул х.. к носу и поехал за папкой, и они по фокусу убили папку 70%, а патом убили 40%, что мы из этого получаем?Этот первый уже начал понимать что нужно ехать командой, тогда дела пойдут лучше, а тот второй так и останится с 40%...То есть мы избавились от одного рака...Непонятно, что мешает игрокам 40% начинать думать прямо сейчас? Попались тебе статисты в команду - езжай с ними, учись играть - только под ногами не путайся. Не попались - играй как обычно. Игроков 60+ и выше всего-то около 5% - на всех днищ их все равно не хватит, в каждую команду их все равно не засунешь. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 13:49 пользователь PrividenieTM сказал:Статисты выделяются слаженной игрой в ротах, можно бы было иметь в рандоме такой % побед, они сидели бы в рандоме...Они и рандоме набивают свои 60+ и т.д. Но в целом вы признаете, что статисты выделяются от крабов слаженной игрой в ротах, а в рандоме, просто слаженной игрой. Взять мой Т29 67% 1450 средний демаг за бой, 950ср. опыт. 800 боев соло рандом + 30+боев во взводе. 20 Май 2013 - 13:49 пользователь PrividenieTM сказал:по твоему примеру все слишком приметивно, или мне показалось?В следуещем бою же тот самый 70% нанесет о5 дамага больше чем который 40% или нет? В общем делим их на 2 команды 70-40 против 70-40, допустим что папки разматали 40% противников и остались 1 на 1, после чего один из них нанесет 19 дамага, а другой 20, нет?Допустим в следующем бою один из 40% прикинул х.. к носу и поехал за папкой, и они по фокусу убили папку 70%, а патом убили 40%, что мы из этого получаем?Этот первый уже начал понимать что нужно ехать командой, тогда дела пойдут лучше, а тот второй так и останится с 40%...То есть мы избавились от одного рака... Ну а если до второго через десяток боев так и не дойдет, то что поделать... Опять я вижу не понимание:Я не прошу убрать из команды раков или папок, я просто прошу нормально делить команды, рак слившийся за две минуты и ушедший в ангар так и не научится играть, а когда рядом с ним нормальный игрок он может что и додумает, поймет, наконец начнет себя так же вести... Может так мы избавимся от счета 5Хотя я тоже рак, ною тут что за меня папки не тащат, а все вокруг нубы((( Самое смешное что заметил в рандоме из своих боев:Клан RED часто присутствует в боях, взводом, и всегда против моей команды, один раз были в моей команде за 7000+ боев и то на арте и то на городской карте и шанса проявить себя у них небыло...Заговор не иначе((( аааааааа, минуссссс нееееет, кааак таааак , кто поставил минус тот ******Насчет остального, опять бред, перечитайте еще раз, баланс по скилу не возможен, потому как, скил виден только на фоне краба, отними краба, и любой скилованный игрок станет таким же как все.Еще раз, объясню минимально.Берем всего 4 игрока, по одному бою. Папки с папками, крабы с крабами.1 игрок 1 победа 10демага (папка).2 игрок 0 побед 5 демага (папка)3 игрок 1 победа 10 демага (краб)4 игрок 0 побед 5 демага (краб)Давайте покажите как забалансить этих ВСЕГО 4 (ЧЕТВЕРЫХ) играков по скилу. Я не предлагаю балансить тысячи, а всего лишь 4!!! (у них вообще один танк, других нет.) Дальше будет предсказуемо... они проведут 100 боев. и получится что среди папок, будет один ОтЭц с 60% побед, второй папка 55% среди крабов тоже будет, которому будет вести и попадать к папке, и он будет сильнее своего товарища крада, в итоге... будет иметь 50%, ну и четвертый игрок, свои 45%. Что дальше делать? Как балансить? Ведь снова будет вайн, что балансит не по скилу, надо балансить не по скилу....А все что нужно, так было понять одну истину и все, что Статисты выделяются над раками, потому что есть раки, отними раков и не будет статистов. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 14:14 пользователь XAPEK999 сказал:Статисты выделяются над раками, потому что есть раки, отними раков и не будет статистов.Лихо ты 95% игроков в раки записал... :) Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 14:14 пользователь XAPEK999 сказал:Статисты выделяются над раками, потому что есть раки, отними раков и не будет статистов.не видел статистов 60+ и РЭ менее 1200, ну не видел, идет речь о подборе команд по скилу, а не % побед, или я о5 что-то упустил?Раки будут, и пусть будут, без них никуда, но мы о5 идем в никуда... Балансить раков к ракам, а папок к папкам? чтобы 1е также просирали и все что они видят, это как дико просирают, а вторые фанятся, пока одного из них не закинет к ракам, после он проигрывает... Усреднить команды по РЭ, стата меняется раз в сутки, и тогда возможно будут интересные бои, и не нада менять режимы... есть в очереди:1 - 1500+5 - 1100+7 - 900+17 - 600+ вот и поставить их1 - 1500, 1 - 1100+, 4 - 900+, 9 - 600+ = 11600+4 - 1100+, 3 - 900+, 8 - 600+ = 11900+ и поедут раки 600+ за отцом 1500+ и будут дэмажить с ним и прикрывать его своими тушками, пока на другом фланге другие раки 600+ будут разбиваться о 1-1100+ и 4 - 900+... что это не реально? только вот после боя тот отец напишит, Я ТАЩУ ТАЩУ а они *****, хотя сейчас это часто происходит, и баланс нужно изменить чтобы не было серий сливов 1 победа 5 поражений, победы поражения будут всегда, но вот серии убивают спортивный интересс, во всяком случае у меня... Мой плак плак, посмотрите в подписи, за вчера 11 поражений 3 победы, а три дня назад 21 победа 6 поражений, и играю всегда на одном сервере и соло всегда, дык как так? понагибал иди теперь лесом, дай другим понагибать?Раздражают такие дикие подения и взлеты, просто иногда понимаешь что смысла напрягаться нет, а как бы тогда скучно... Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 14:13 пользователь itm_ сказал:Непонятно, что мешает игрокам 40% начинать думать прямо сейчас? Попались тебе статисты в команду - езжай с ними, учись играть - только под ногами не путайся. Не попались - играй как обычно. Игроков 60+ и выше всего-то около 5% - на всех днищ их все равно не хватит, в каждую команду их все равно не засунешь.да вот кто знает что им мешает, яж на прошлой странице давал РЭ одного знакомого каторый нагибает взводом и меня зовет с ним понагибать... Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 14:36 пользователь PrividenieTM сказал:да вот кто знает что им мешаетОК, и как же тут поможет баланс по скиллу? Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 13:58 пользователь XAPEK999 сказал:Роты это по сути и есть лиги, собирай команду, и вперед (если несколько лиг, средняя чемп и абс) хочется доминанта, вперед на ГК, главная лига игры. Вот когда ГК становится мало.... вот тогда и появляются другие лиги....Помните когда РЕД захватил все ГК, и на ГК было вообще всего три альянса, и делать там нечего было, если ты не в альянсе, разрабы думали, что делать с ГК...ведь всех хочется на ГК, но как победить 60+ а то и 70+ играков? НИКАК....поэтому и ввели заморозку техники, теперь папок можно было выбить (долго мучительно, но можно было выбить)... Хардкор, это историчность.... разрабы обещали ввести, ждем-с.... )))) Там будут исторические модули, пробитие и прочее, посмотрим... а то, что сейчас предлагают тут изменения балансировщика по скилу (демагу) опыту... и прочим критериям, это бредНеее роты это куча времени на сборы, а потом еще куча времени на добор после боя :teethhappy: . Из за этого они и непопулярны. Я уж лучше в рандомчике покатаю. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 14:38 пользователь itm_ сказал:ОК, и как же тут поможет баланс по скиллу?те гайды которые они не догадаются посмотреть в инете будут у них перед глазами, разве нет?Ты вот за такой стаж в игре кого-нибудь учил именно играть, как ромбом встать, не выкатывать на 3 противника, смотреть на карту, дэфить когда свои продавливают другой фланг... ?У меня несколько таких так скажем "учеников" было, я сам был тогда так скажем начинающим, есть даже девушка одна, которая меня попросила с ней на КВ-1 повоевать, мы с ней неделю поиграли боев по 10 в день, после не играли пару месяцев, а патом как-то кинула мне приглос, играли на ИС-3, я так приятно был удивлен как она себя вела, занимала позиции, целилась, и в паре боев больше меня наносила урона, мне было реально приятно... Тут не нужно будет обучать индивидуально, тут просто игроки которые бы слились на фланге, те самы 600+ получая в свои ряды игрока который лучше их в 2-3 раза, будут видеть после пробывать и лучше играть... Роты и % побед 60+ пусть будет, он за частую встречается у хороших игроков, у которых я готов в рандоме учиться, что и делаю это до сих пор, являясь "дном-раком-и еще там кем-нибудь" Особенно приятно читать что я "дно" от кого-нибудь кто по результатам боя нанес ровно 0 урона, из за того что я один на СТ защищал арту, а он на ПТ вылез из за дома и полез на гору посмотреть не едет ли там кто, где и догорал от арты... Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 14:16 пользователь itm_ сказал:Лихо ты 95% игроков в раки записал... :)Всегда есть, кто то один кто не вершине, остальные ниже))) Я же не спорю, что я отец, просто недооцененный)))) Я признаю, что есть люди, для которых я краб, дно, и вообще не далеко от ила ушел, есть люди, для которых я уже статист, но в этом они венят не себя, как я, а ВРБ, кровавый ВАРгейминг да и все вокруг, кроме рук.Я признаю, что люди у которых 70+ лучше работает мозг, смекалка, реакция, интуиция и вообще не знаю что, поэтому у них % лучше, и в этом вина только моих рук, были бы у меня руки по прямее, в голове от извилин покривее, было бы тоже 70+ у меня.Так что))) я тоже, в 95% сижу))) и ничего))) норма сидится) Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 14:35 пользователь PrividenieTM сказал:не видел статистов 60+ и РЭ менее 1200, ну не видел, идет речь о подборе команд по скилу, а не % побед, или я о5 что-то упустил?Раки будут, и пусть будут, без них никуда, но мы о5 идем в никуда... Балансить раков к ракам, а папок к папкам? чтобы 1е также просирали и все что они видят, это как дико просирают, а вторые фанятся, пока одного из них не закинет к ракам, после он проигрывает... Усреднить команды по РЭ, стата меняется раз в сутки, и тогда возможно будут интересные бои, и не нада менять режимы... есть в очереди:1 - 1500+5 - 1100+7 - 900+17 - 600+ вот и поставить их1 - 1500, 1 - 1100+, 4 - 900+, 9 - 600+ = 11600+4 - 1100+, 3 - 900+, 8 - 600+ = 11900+ и поедут раки 600+ за отцом 1500+ и будут дэмажить с ним и прикрывать его своими тушками, пока на другом фланге другие раки 600+ будут разбиваться о 1-1100+ и 4 - 900+... что это не реально? только вот после боя тот отец напишит, Я ТАЩУ ТАЩУ а они *****, хотя сейчас это часто происходит, и баланс нужно изменить чтобы не было серий сливов 1 победа 5 поражений, победы поражения будут всегда, но вот серии убивают спортивный интересс, во всяком случае у меня... Мой плак плак, посмотрите в подписи, за вчера 11 поражений 3 победы, а три дня назад 21 победа 6 поражений, и играю всегда на одном сервере и соло всегда, дык как так? понагибал иди теперь лесом, дай другим понагибать?Раздражают такие дикие подения и взлеты, просто иногда понимаешь что смысла напрягаться нет, а как бы тогда скучно...Еще раз, прочитайте, осмыслите и подумайте. Берем 2 играков, отцов ногибаторов, отдельный сервер, они между собой проводят 100 боев.Берем 2 играков днищ, которые на автоприцеле бьют, они проводят между собой 100 боев, тоже на отдельном сервере.ИТОГ: на 1 сервере и 2 сервере статистика у обоих групп играков практически ОДИНАКОВАЯ! По демагу, по победам, по всем РЭ, и т.д.Мы теперь запускаем их на один сервер, и вопрос!!!! Как балансеру найти старых папок???? По каким критериям???? Поймите простую вещь, что статисты, это всего лишь отклонения вверх от средней, нубы, отклонение от средней вниз, вопрос, что считать за среднюю? Ваше предложение среднее убрать. Статист не сможет набить себе хороший демаг, играя со статистом, а вот с крабов может, краб не набьет процент побед, играя постоянно против статиста. Вы сами садьте, и напишете, просто с нуля, как будет определяться скилл, и возьмите 2 группы, как я писал, и посчитайте, как математически найти отличие в двух одинаковых рядах чисел. Просто один ряд чисел писал левша, другой правша. Найдите левшу...)))) Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 14:58 пользователь PrividenieTM сказал:те гайды которые они не догадаются посмотреть в инете будут у них перед глазами, разве нет?SpoilerТы вот за такой стаж в игре кого-нибудь учил именно играть, как ромбом встать, не выкатывать на 3 противника, смотреть на карту, дэфить когда свои продавливают другой фланг... ?У меня несколько таких так скажем "учеников" было, я сам был тогда так скажем начинающим, есть даже девушка одна, которая меня попросила с ней на КВ-1 повоевать, мы с ней неделю поиграли боев по 10 в день, после не играли пару месяцев, а патом как-то кинула мне приглос, играли на ИС-3, я так приятно был удивлен как она себя вела, занимала позиции, целилась, и в паре боев больше меня наносила урона, мне было реально приятно... Тут не нужно будет обучать индивидуально, тут просто игроки которые бы слились на фланге, те самы 600+ получая в свои ряды игрока который лучше их в 2-3 раза, будут видеть после пробывать и лучше играть... Роты и % побед 60+ пусть будет, он за частую встречается у хороших игроков, у которых я готов в рандоме учиться, что и делаю это до сих пор, являясь "дном-раком-и еще кем там нибудь" Особенно приятно читать что я "дно" от кого-нибудь кто по результатам боя нанес ровно 0 урона Ты перечитай еще раз двумя постами выше. У них уже сейчас бывают такие "гайды" перед глазами. Они уже сейчас могут учиться, когда попадают в одну команду со статистами - но не могут или не хотят. Не будут они учиться и при ином балансе. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 15:34 пользователь itm_ сказал:Ты перечитай еще раз двумя постами выше. У них уже сейчас бывают такие "гайды" перед глазами. Они уже сейчас могут учиться, когда попадают в одну команду со статистами - но не могут или не хотят. Не будут они учиться и при ином балансе.Еще бисера дать? :trollface: Мало ли закончился... Я ему об этом уже 10 постов твержу))) Что статист и дно, это всего лишь отклонение от 49% эталона.убери эталон, раздели их по серверам, и по статистике через 1 месяц картина будет одинаковая, что на одном, что на втором, будут отцы и крабы, что там, что там, везде будут посылать друг друга прямить руки, и там и там, будут мериться статой. И там и там есть папки, и там и там крабы, и там и там, стоит вайн, ""Почему олени со мной в команде! Даешь баланс по скилу!!!!" И 1000 и 1 предложение как это сделать.Открываем ТРЕТИЙ СЕРВЕР, куда вход будет только 60+ с первых и вторых серверов.И через месяц он становаится копией первого и второго сервера, и такой же вайн. Почему олени со мной в команде? Даешь баланс по скилу! Все просто, просто люди разные, поэтому всегда будут олени и папки. Природа) и желание изменить себя))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации