Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
17 Май 2013 - 09:25 пользователь iHash сказал:

Я на бт2 играл 2 года назад наверное. Было 1111 боев - сразу же продал для цифры. Но пришлось купить что бы взять мастера, т.к первый список все мастера. Так что затраллировать не удалось. Под шконарь тебя

Не ну как так, а у всех других то не может быть никаких причин, которые мешают играть с по истину легкими 80%  :teethhappy: . Всех других под шконарь. Черт с ним, что и сам так не играю, но нужно ж авторитетно заявить.

Выражаясь Вашим языком: Шел бы ты отсюда .....

Игроки
448 публикаций
23 958 боёв
17 Май 2013 - 09:36 пользователь Gortrek сказал:

Шел бы ты отсюда .....

аахахазза, с тобой кароч все ясно. Ты реально алешка. Главный тралл. Банальщина

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
17 Май 2013 - 09:41 пользователь iHash сказал:

аахахазза, с тобой кароч все ясно. Ты реально алешка. Главный тралл. Банальщина

Кроме стандартных фраз, еще что то можете сказать? Вы, безусловно, хороший даже отличный игрок, но хам и недалекий человек к сожалению.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
17 Май 2013 - 07:48 пользователь FilAndrey сказал:

он скрыт и размазан ПА... кто то не берет ПА, кто то редко берет ПА, а кто то постоянно с ПА играет.

Как показывает практика - "чистый средний опыт" хранится на сервере и используется помимо % побед одним из основных мерил баланса техники
17 Май 2013 - 09:07 пользователь RAGES сказал:

1) При относительно равном балансе команд надобность в оленемере отпадет! Сделать диапазоны РЭ:

1) что вы так на этот РЭ активно фапаете, если КВГ и сделает какой-то рейтинг, но это 100% будет не РЭ

2) сам жди 2 минуты боя, 95%+ ЦА пошлет этот проект ***, тк одно из основных достоинств - быстро зашел, 5 мин поиграл, вышел.

17 Май 2013 - 09:18 пользователь iHash сказал:

Кому как. Мне жаль тебя, если у тебя взводники раки, или ты сам такой

Про раков, имея 48% на КТ, я бы молчал)
Игроки
902 публикации
7 931 бой
17 Май 2013 - 09:20 пользователь RAGES сказал:

буквально позавчера играли взводом с командиром моего клана и с PASHKA_Ufa из ACES, скилованный взвод: шанс с нашим взводом на победу 35 или 40%!!! а что бы было тогда без нас?)))

А вот если бы у вас не стоял оленемер, такого вопроса вообще не возникло бы. И был бы обыкновенный бой 15 на 15. Всё таки я не понимаю зачем грузить себя лишней и совершенно не нужной информацией.
  • Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
17 Май 2013 - 09:49 пользователь Gortrek сказал:

Кроме стандартных фраз, еще что то можете сказать? Вы, безусловно, хороший даже отличный игрок, но хам и недалекий человек к сожалению.

Обычное ротодно. Вся стата - песок и ротные танки. Даже поверхностный анализ проходных танков дает отличное представление об игроке. Вот Рейджес - он да, отличный игрок.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
17 Май 2013 - 09:54 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Как показывает практика - "чистый средний опыт" хранится на сервере и используется помимо % побед одним из основных мерил баланса техники

1) что вы так на этот РЭ активно фапаете, если КВГ и сделает какой-то рейтинг, но это 100% будет не РЭ

Про раков, имея 48% на КТ, я бы молчал)

1) и 2) Жаль что мы не видим "чистый" средний опыт. Самый верный показатель, по сравнению с оленеметрами и всем остальным

3) Дело даже не в том что он сказал, а как сказал. Ну бог ему судьба. Не сомневаюсь, что он игрок скилованный.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
17 Май 2013 - 09:57 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Обычное ротодно. Вся стата - песок и ротные танки. Даже поверхностный анализ проходных танков дает отличное представление об игроке. Вот Рейджес - он да, отличный игрок.

Роты зато дают отличное знание карт и правильных позиций. Но ожидание и набора и переформирования (а в кланах обязаловка) начисто отбивают охоту в них играть.

Игроки
902 публикации
7 931 бой
17 Май 2013 - 09:27 пользователь iHash сказал:

... азазазаззазазазаза

17 Май 2013 - 09:27 пользователь iHash сказал:

... аахахазза

Это имитация смеха? Похоже не жужжание.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
17 Май 2013 - 10:01 пользователь Gortrek сказал:

Роты зато дают отличное знание карт и правильных позиций. Но ожидание и набора и переформирования (а в кланах обязаловка) начисто отбивают охоту в них играть.

Одно "но". Тактика ротных боев от рандомных отличается. Поэтому многие хорошие рандомные игроки не сразу вкатываются в роты. Обратное правило так же действует. Принципы для достижения победы в роте и рандоме отличаются:)
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
17 Май 2013 - 10:02 пользователь AnGears сказал:

Это имитация смеха? Похоже не жужжание.

Да либо школоло, либо неудачная попытка троллинга. Я склоняюсь к 1у варианту.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
17 Май 2013 - 10:03 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Одно "но". Тактика ротных боев от рандомных отличается. Поэтому многие хорошие рандомные игроки не сразу вкатываются в роты. Обратное правило так же действует. Принципы для достижения победы в роте и рандоме отличаются:)

Это понятно. На ГК играл всего на 3 картах (Песчанка, Монастырь, Аэродром). И как то после этого мне легче играется на них в рандоме. Хотя любимая карта - Утес, на ней реально у меня процент побед явно выше. (играю на ст)

Игроки
902 публикации
7 931 бой
17 Май 2013 - 10:01 пользователь Gortrek сказал:

Роты зато дают отличное знание карт и правильных позиций.

Разве? У меня нет опыта ротных боёв, видел только в стримах, но по моему куда командир потыкает на миникарте, туда и надо ехать. Порой весь бой танк проводит на небольшом отрезке карты, выполняя поставленную комом задачу. В таких условиях по моему очень трудно узнать карту как следует. Но повторюсь, это предположение чисто теоретическое, в ротах никогда не играл.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
17 Май 2013 - 10:08 пользователь Gortrek сказал:

Это понятно. На ГК играл всего на 3 картах (Песчанка, Монастырь, Аэродром). И как то после этого мне легче играется на них в рандоме. Хотя любимая карта - Утес, на ней реально у меня процент побед явно выше. (играю на ст)

Вот с этим соглашусь:)

зы убежала школота, только воздух портить и умеет:(

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
17 Май 2013 - 10:09 пользователь AnGears сказал:

Разве? У меня нет опыта ротных боёв, видел только в стримах, но по моему куда командир потыкает на миникарте, туда и надо ехать. Порой весь бой танк проводит на небольшом отрезке карты, выполняя поставленную комом задачу. В таких условиях по моему очень трудно узнать карту как следует. Но повторюсь, это предположение чисто теоретическое, в ротах никогда не играл.

как минимум сейф зоны от арты, места с оптимальным прострелом и т.д.

П.С. сыграл бы в роте на Жемчужной реке, как то пока не понятна она мне.

Изменено пользователем Gortrek
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
7 931 бой
17 Май 2013 - 10:14 пользователь Gortrek сказал:

П.С. сыграл бы в роте на Жемчужной реке, как то пока не понятна она мне.

Рашить по короткой дорожке и брать базу же :-) По крайней мере в рандоме в 90% случаев так и делают.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
17 Май 2013 - 10:22 пользователь AnGears сказал:

Рашить по короткой дорожке и брать базу же :-) По крайней мере в рандоме в 90% случаев так и делают.

походу да, причем класс техники роли не играет.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
17 Май 2013 - 10:22 пользователь AnGears сказал:

Ага и в 80% с легкостью выигрывают  :teethhappy:

П.С. Хочется жеж  продуманных действий в зависимости от ситуации. Хотя раш на ст по городку в центре с засветом арт, уже 2 раза прокатывал.

Изменено пользователем Gortrek
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
17 Май 2013 - 10:09 пользователь AnGears сказал:

Играл в ротах очень мало, но заметил следующее:

1) Рота "Биру всех, захадите пакататься..."

Набирается быстро, играет весело, сливается форсированно - соответственно, с фармом и опытом дела не ахти.

Итог: тот же самый рандом, только хуже...

2) Нормальная рота.

"Читаем шапку, ослепли что ли..." - можете перекусить; "Третий, связь есть?" - кто курит, могёт и перекурить; "Эй, Fantomas88, ты с какого города?" - надо бы ребёнка искупать пред сном...; "Первый, щас тебя посмотрю" - м-м... ага... "Давай поженимся"... "След"... боже мой, "ХБ"!..; "Грили, вы не подхОдите, извините..." - так, чего там СЭ пишет? Малкин идёт дальше, Дацюк тоже... красавчики!..

Игра: слушай командира, выполняй приказы.

Слушал и выполнял? Вот тебе победа!

Фрагов нет и убивают всё время? Не грусти, зато победа!

Итог: пробовать тем, кто хочет в серьёзный клан и на ГК. Всё равно там придётся играть именно так...

Возможно, польза будет для любителей ЛТ и арты. Довольно познавательно...

3) Отличная рота.

Такого, как я (обычного ракообразного), туда просто не возьмут.

Так что и париться по этому поводу смысла нет.

Всё сказанное - исключительное ИМХО.

Никого обидеть намерения не было...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
257 публикаций
19 029 боёв
17 Май 2013 - 09:59 пользователь Gortrek сказал:

1) и 2) Жаль что мы не видим "чистый" средний опыт. Самый верный показатель, по сравнению с оленеметрами и всем остальным

В чем преимущество "чистого" опыта над РЭ? В том, что его сделали ВГ? Но они ведь не всезнающие (вам даже балансер их не нравится). В "чистом" опыте слишком много недостатков. При стрельбе по засвету режется опыт за урон. За сам засвет дается опыт (привет ололо-свет с прицелом на "разведчика"). Дается опыт за нахождение в месте боевых действий. Более того, дается опыт просто за то, что ты зашел в бой (сколько раз замечал - 0 выстрелов/засвета/урона по их засвету, и 150-160 опыта).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...