Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
16 Май 2013 - 18:30 пользователь totktonada57 сказал:

наш клован старательно не видит вопроса про клановые бои.

днища такие днища

просто слишком мелко может написано?

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
16 Май 2013 - 19:21 пользователь FilAndrey сказал:

просто слишком мелко может написано?

не, просто пациент не способен в диалог, он способен только в ОВМ
Игроки
175 публикаций
30 546 боёв
16 Май 2013 - 14:20 пользователь IV37RU сказал:

Все относительно, уважаемый. Я мог бы вас понять, не имей вы клановых боев, в которых и качаются дутые проценты с кпд. А так серьезно мог бы рассматривать только тех, кто без взводов, кланов и рот в солорэндоме имеет хотя бы 51% побед))) Но и это не важно, я играю не на рейтинг. Я понимаю, сложно понять, что кому то могут быть до фонаря статисты. Но так бывает.

Да и само понятие статистики в рэндоме очень натянутое явление из за ряда закономерностей. Любая статистика призвана отображать не везение, обусловленное работой балансера или количества адекватов в команде, а реальные показатели равных по условиям боев. Без "уснувших", пьяных, отвлекшихся... 20 раз только в этой теме приводил список моментов, которые сведут на нет старания одного игрока, если остальные не собираются выигрывать ориентируясь на прогноз боя по стате игроков))))

Я тебя легко опровергну: что касаеться рот и взводов, то к примеру у меня в стате полно НЕ ротных (5,7,9 лвл) и тем более не кланваровых танков танков, которые имеют под 60% побед. Далее, что касаеться взводов, то вероятность играть во взводах у нас строго одинакова, и раз ты сам для себя считаешь что взвод дает преимущество, то я могу предположить что ты так же катаешь тот же процент боев во взводах, и без взводов у тебя бы стата была бы еще в разы хуже. Так тебе лучше? Ведь это недоказуемо, что я к примеру практически никогда не играю во взодах, в то время как ты никогда не докажешь, что ты не откатал 90% не во взводах.

Теперь более личный пример: берем фан танк, общий для нас обоих, к примеру т-34-85.И что мы видим?

http://clip2net.com/clip/m187674/thumb640/1368724365-clip-180kb.jpg

Ты сам ответь для себя самого- кого ты хотел бы уведеть в своей команде- рака вроде себя, который даже с голдой не может привезти 1 фраг за бой (0,47%), Или статиста который гарантировано заберет с собой как минимум одного врага, и который вдобавок привезет на 80% дамага больше тебя. А ведь я на т34-85 фанился когда еще не было щадящего балансира (+\-2 лвл), не было сербоголды,  и вот без голды мне приходилось воевать в одном составе с тапками, федями, Исами4 и ис7, да и мышей не редко видел. На т-34-85. Без голды. И гарантировано хоть когото, но с собой забирал, принося посильный вклад в команду.

И еще ответь- как игра в ротах и взводах влияет на точность стрельбы игрока?

Игроки
902 публикации
7 931 бой
16 Май 2013 - 20:12 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Каким надо быть упоротым, чтобы столько сливаться:D

"Нельзя просто так взять и перестать сливаться" (с)
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
16 Май 2013 - 20:36 пользователь AnGears сказал:

"Нельзя просто так взять и перестать сливаться" (с)

Да вопрос в другом, я сегодня после 2х подряд альт+ф4 нажал и ушел в самолетики ногебадь. Потом зашел и все ок.
Игроки
162 публикации
15 275 боёв
Пользователь сказал:

Я тебя легко опровергну: что касаеться рот и взводов, то к примеру у меня в стате полно НЕ ротных (5,7,9 лвл) и тем более не кланваровых танков танков, которые имеют под 60% побед. Далее, что касаеться взводов, то вероятность играть во взводах у нас строго одинакова, и раз ты сам для себя считаешь что взвод дает преимущество, то я могу предположить что ты так же катаешь тот же процент боев во взводах, и без взводов у тебя бы стата была бы еще в разы хуже. Так тебе лучше? Ведь это недоказуемо, что я к примеру практически никогда не играю во взодах, в то время как ты никогда не докажешь, что ты не откатал 90% не во взводах.

Теперь более личный пример: берем фан танк, общий для нас обоих, к примеру т-34-85.И что мы видим?

мы ничего не видим, ибо ты сам ответил на свой вопрос - "я могу предположить что ты так же катаешь тот же процент боев во взводах, и без взводов у тебя бы стата была бы еще в разы хуже."

Собственно что и могло быть в сравнении на т34-85. Ни одного боя во взводе у меня нет, но это недоказуемо. Как и у тебя.

Собранной и координируемой команде легче успешно играть (тот же взвод), нежели реальному стаду, у которого 15 тактик и видений игры. Этот вывод действует и для рот и для кланов. Кто знает с кем ты катался? Взвод скоординированных игроков из 3 танков способен решать исход любого (почти) боя.... Може ты так и играл все свои бои, этого незнает никто)))

В итоге в абсолютно оторванной от статы игры теме, последние 4 страницы забили постами парни с рулетками у писюнов (извините, но более скромного сравнения не нашел)

Попытайтесь отследить тему с моего первого поста в ней, и вы поймете, что мне реально не важно ваше мнение по статистике, ведь я никого не спрашивал. Я высказал свое мнение, и вовсе не собирался вызывать срач на 4 листа обиженных (чем только?))) фанатов своих %)))) Извините)))

А лучше я с вами даже соглашусь. Со всеми и во всем.) гут?

Изменено пользователем IV37RU
Игроки
902 публикации
7 931 бой
16 Май 2013 - 20:38 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Да вопрос в другом, я сегодня после 2х подряд альт+ф4 нажал и ушел в самолетики ногебадь. Потом зашел и все ок.

Трудно сказать, что порой мешает сделать так же. Наверно таки да, определенная степень упоротости организма :-) Зато потом есть о чём на форумике поплакать.
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
16 Май 2013 - 20:51 пользователь IV37RU сказал:

Попытайтесь отследить тему с моего первого поста в ней, и вы поймете, что мне реально не важно ваше мнение по статистике, ведь я никого не спрашивал. Я высказал свое мнение, и вовсе не собирался вызывать срач на 4 листа обиженных (чем только?))) фанатов своих %)))) Извините)))

В том то и дело, пока вы высказывались по поводу балансера и прем танков, все было замечательно. Но как только вы начали заикаться про всякие % набитые в "клановых боях" и прочую фигню про статистику, тут уже грех не постебаться над очередным срывателем покровов.
Игроки
162 публикации
15 275 боёв

ну лепет детский и стеб вы не путайте)))) Вы больше в этом стебе похожи на сильно обиженного человека, узнавшего, что он приемный сын у родителей)) Ибо затроллить меня в принципе нереально))) Про вас того же не сказать)

Не удивлюсь, что 90% "статистов" на поверку окажутся в возрастном диапазоне 10-17 лет.

Игроки
175 публикаций
30 546 боёв
16 Май 2013 - 20:51 пользователь IV37RU сказал:

мы ничего не видим, ибо ты сам ответил на свой вопрос - "я могу предположить что ты так же катаешь тот же процент боев во взводах, и без взводов у тебя бы стата была бы еще в разы хуже."

Собственно что и могло быть в сравнении на т34-85. Ни одного боя во взводе у меня нет, но это недоказуемо. Как и у тебя.

Собранной и координируемой команде легче успешно играть (тот же взвод), нежели реальному стаду, у которого 15 тактик и видений игры. Этот вывод действует и для рот и для кланов. Кто знает с кем ты катался? Взвод скоординированных игроков из 3 танков способен решать исход любого (почти) боя.... Може ты так и играл все свои бои, этого незнает никто)))

В итоге в абсолютно оторванной от статы игры теме, последние 4 страницы забили постами парни с рулетками у писюнов (извините, но более скромного сравнения не нашел)

А лучше я с вами даже соглашусь. Со всеми и во всем.) гут?

Тогда проведем мысленный эксперемент, возьмем вакуумный бой, в котором будут 30 т-34-85 к примеру, без связи. За одну команду будут 15 таких как ты, за другую 15 таких как я, нубо статистов ( при том что я считаю себя крепким середняком не больше) Задротометр покажет 30% на победу вашей команды, но реальные шансы будут равняться практически 0. Ну может от силы 5-10%. То есть за 10 подобных боев ваша команда может быть 1-2 раза победит. Может быть. Потому что статисты быстрее и метче стреляют, при этом стараясь попасть в критические точки,  используют тактические возможности танка, гораздо быстрее при необходимости (в среднем время активации даже у такого нуба как я  0.5-1,5 секунды) используют ремкомплекты и аптечки.  А еще знают что в игре есть интерактивная миникарта, и зачастую очень быстро, на ходу (или во время перезарядки,) печатают в чат. И да, на 90% все статодрочеры используют оленеметр, что бы при столкновении 1 на 1, чтобы понимать, что опасностности такой рак, вроде тебя, вообще не представляет. Но прежде чем вылезти на 1 на 1, сначала глянет на миникарту, что бы посмотреть нет ли рядом союзника, что бы фокусом моментально слить рака, с минимальным ущербом, либо что бы убедиться что рак за углом случайно оказался не 1.

Так может быть ты скажешь что это будут интересные бои? Я скажу что да, ведь громить раков в любом случае приятней, нежели наблюдать тотал слив своей команды. А ты? Наврядли.

Игроки
162 публикации
15 275 боёв
16 Май 2013 - 21:38 пользователь kotfalya сказал:

Так может быть ты скажешь что это будут интересные бои? Я скажу что да, ведь громить раков в любом случае приятней, нежели наблюдать тотал слив своей команды. А ты? Наврядли.

согласен, я же сказал уже, или ты не читал. там^)))

Согласен на 100 500%)))) Да и статисты - хорошие парни. Умелые. Четкие. Ну что сказать вам еще) молодцы.)) Вы исключительно без взводов, рот, кланов, в одном солорэндоме в одиночку вытягиваете любой бой. 14 оленей, которых любой из вас вытянет - не предел. Вы в одиночку погасите все 30, а то и 60 нубов)) Ок. Даже с этим согласен.)) Для этого хватает даже 51%)) и это тоже правда) Потому что статисты быстрее и метче стреляют, при этом стараясь попасть в критические точки,  используют тактические возможности танка, гораздо быстрее при необходимости и даже без необходимости.)))) И даже играя с ноута на тачпаде, все равно не оставят шансов никому))) Ибо это святая стата. Аминь))

Игроки
257 публикаций
19 029 боёв
16 Май 2013 - 21:55 пользователь IV37RU сказал:

согласен, я же сказал уже, или ты не читал. там^)))

Согласен на 100 500%)))) Да и статисты - хорошие парни. Умелые. Четкие. Ну что сказать вам еще) молодцы.)) Вы исключительно без взводов, рот, кланов, в одном солорэндоме в одиночку вытягиваете любой бой. 14 оленей, которых любой из вас вытянет - не предел. Вы в одиночку погасите все 30, а то и 60 нубов)) Ок. Даже с этим согласен.)) Для этого хватает даже 51%)) и это тоже правда) Потому что статисты быстрее и метче стреляют, при этом стараясь попасть в критические точки,  используют тактические возможности танка, гораздо быстрее при необходимости и даже без необходимости.)))) И даже играя с ноута на тачпаде, все равно не оставят шансов никому))) Ибо это святая стата. Аминь))

Люблю Т49, чувствую эту машинку. На ней плавно подбираюсь к 61% побед. Встречаясь на узкой дорожке с такими же т49, но имеющими 49% и меньше общего винрейта, стал с удивлением замечать, что они мне наносят один, изредка два результативных удара, а чаще всего вообще промазывают, бьют по гуслям, не понимают, как противостоять закруту, хотя, по идее, мы друг-друга должны шить в любой проекции. Стата отображает скилл, как бы вы не были против этого. Изменено пользователем Гость
Игроки
162 публикации
15 275 боёв
16 Май 2013 - 22:15 пользователь MrRagday сказал:

Люблю Т49, чувствую эту машинку. На ней плавно подбираюсь к 61% побед. Встречаясь на узкой дорожке с такими же т49, но имеющими 49% и меньше общего винрейта, стал с удивлением замечать, что они мне наносят один, изредка два результативных удара, а чаще всего вообще промазывают, бьют по гуслям, не понимают, как противостоять закруту, хотя, по идее, мы друг-друга должны шить в любой проекции. Стата отображает скилл, как бы вы не были против этого.

Я не против этого, но не стоит забывать, что прокачка экипажа - навыки и умения, установленные фички  по оборудованию здорово меняют танк)))) Но не делают из вас рэмбо)

61%, почти все перки и доп оборудование и в противовес - 49%, но без него? Да будь прокачка наоборот - и он вас порвет. )

Игроки
257 публикаций
19 029 боёв
16 Май 2013 - 22:25 пользователь IV37RU сказал:

Я не против этого, но не стоит забывать, что прокачка экипажа - навыки и умения, установленные фички  по оборудованию здорово меняют танк)))) Но не делают из вас рэмбо)

61%, почти все перки и доп оборудование и в противовес - 49%, но без него? Да будь прокачка наоборот - и он вас порвет. )

Он-то порвет, но потеряет 300 хп (из 360-и). Для этого мне достаточно будет тупо стоять на месте и стрелять. Просто у обитателей дна до этого не достает мозгов. Они начинают пытаться закружить или ездить взад-вперед, или пытаться стать ромбом, стреляя на ходу. Именно поэтому они и имеют днищенскую стату, а не потому, что команда им достается плохая. Изменено пользователем Гость
Игроки
162 публикации
15 275 боёв
16 Май 2013 - 22:33 пользователь MrRagday сказал:

Он-то порвет, но потеряет 300 хп (из 360-и). Для этого мне достаточно будет тупо стоять на месте и стрелять. Просто у обитателей дна до этого не достает мозгов. Они начинают пытаться закружить или ездить взад-вперед, или пытаться стать ромбом, стреляя на ходу. Именно поэтому они и имеют днищенскую стату, а не потому, что команда им достается плохая.

Если и вы считаете, что взвод из 2 танков в состоянии решить исход любого боя... Я таких пока не видел. Ни боев,ни взводов))
Игроки
257 публикаций
19 029 боёв
16 Май 2013 - 22:39 пользователь IV37RU сказал:

Если и вы считаете, что взвод из 2 танков в состоянии решить исход любого боя... Я таких пока не видел. Ни боев,ни взводов))

Я такой глупости никогда не говорил. Взвод из 2-х статистов с 70% побед имеет шансы умереть от двух выстрелов арты, сделанных наугад, не то, что решить исход любого боя. Но если это будет 2 человека, имеющих 55% побед, то я уверен, что играя вдвоем 1000 игр, они выиграют никак не меньше 550, а скорее всего игр 600-650. Изменено пользователем Гость
Игроки
257 публикаций
19 029 боёв
16 Май 2013 - 22:51 пользователь IV37RU сказал:

Ок, а если это не взвод, а просто игрок, играющий имключительно в солорэндоме все свои бои? Учитывая особенности балансера?

А что по вашему показывает винрейт? При достаточно большом кол-ве боев и, при условии, что скилл не меняется, винрейт можно проецировать и дальше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...