Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
16 Май 2013 - 13:57 пользователь IV37RU сказал:

не моги, твои трудности

я и не говорил, что ваши, таким вообще просто живется)))

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
16 Май 2013 - 11:52 пользователь AnGears сказал:

На ПА аккаунты как правило подталкивает лишь одно - наличие средств в кошельке.

Не факт.

Наличие средств - условие необходимое, но, увы, недостаточное...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
162 публикации
15 275 боёв
16 Май 2013 - 14:08 пользователь FilAndrey сказал:

я и не говорил, что ваши, таким вообще просто живется)))

Все относительно, уважаемый. Я мог бы вас понять, не имей вы клановых боев, в которых и качаются дутые проценты с кпд. А так серьезно мог бы рассматривать только тех, кто без взводов, кланов и рот в солорэндоме имеет хотя бы 51% побед))) Но и это не важно, я играю не на рейтинг. Я понимаю, сложно понять, что кому то могут быть до фонаря статисты. Но так бывает.

Да и само понятие статистики в рэндоме очень натянутое явление из за ряда закономерностей. Любая статистика призвана отображать не везение, обусловленное работой балансера или количества адекватов в команде, а реальные показатели равных по условиям боев. Без "уснувших", пьяных, отвлекшихся... 20 раз только в этой теме приводил список моментов, которые сведут на нет старания одного игрока, если остальные не собираются выигрывать ориентируясь на прогноз боя по стате игроков))))

Изменено пользователем IV37RU
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
16 Май 2013 - 14:20 пользователь IV37RU сказал:

Все относительно, уважаемый. Я мог бы вас понять, не имей вы клановых боев, в которых и качаются дутые проценты с кпд. А так серьезно мог бы рассматривать только тех, кто без взводов, кланов и рот в солорэндоме имеет хотя бы 51% побед))) Но и это не важно, я играю не на рейтинг. Я понимаю, сложно понять, что кому то могут быть до фонаря статисты. Но так бывает.

Рассуждайте лучше о прем танках, а не о процентах, кпд РЭ, ротах, взводах, гк, тут у вас совсем плохо с логикой.
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
16 Май 2013 - 14:20 пользователь IV37RU сказал:

хорошо, отнимите 200 клановых боев из моей жизни которые в лучшем случае 50 на 50... взвода отнять сложнее... но их почти не было с осени. изредка сейчас с другом на пару бывает проедусь. и можно по подробнее, как поднять рейтинг в клановых войнах и ротах? люблю послушать эту сказку)

кв-1 -а что он дает?

Игроки
162 публикации
15 275 боёв
16 Май 2013 - 14:26 пользователь BoBidze сказал:

Рассуждайте лучше о прем танках, а не о процентах, кпд РЭ, ротах, взводах, гк, тут у вас совсем плохо с логикой.

Не стоит давать таких рекомедаций, вроде кому что делать, и вам не дадут вектор куда идти__))) Надеюсь здесь вы логику увидите)))
Игроки
162 публикации
15 275 боёв
16 Май 2013 - 14:34 пользователь FilAndrey сказал:

хорошо, отнимите 200 клановых боев из моей жизни которые в лучшем случае 50 на 50... взвода отнять сложнее... но их почти не было с осени. изредка сейчас с другом на пару бывает проедусь. и можно по подробнее, как поднять рейтинг в клановых войнах и ротах? люблю послушать эту сказку)

Это вы мне объясните, почему при отсутствии клановых боев найти игрока с >55% проблематично?

А вот наоборот - легко.

Изменено пользователем IV37RU
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
16 Май 2013 - 14:35 пользователь IV37RU сказал:

Не стоит давать таких рекомедаций, вроде кому что делать, и вам не дадут вектор куда идти__))) Надеюсь здесь вы логику увидите)))

Ну вы ведь позволяете себе нести ахинею и никто пока вас никуда не отправил.
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
16 Май 2013 - 14:38 пользователь IV37RU сказал:

Это вы мне объясните, почему при отсутствии клановых боев найти игрока с >55% проблематично?

А вот наоборот - легко.

хороших игроков вообще найти проблематично, раков легко... общение и чтение развивает. сейчас читающих почти нет... опыт передается при игре взводом или в клановых тренировках и на слух усваивается гораздо лучше. а игроки с 49% так и катают не познавая нового.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв

А вот наоборот - легко.

Все просто, игроков 55+ постоянно зовут в клан. А всякое дно нет. Так что вы путаете причину и следствие.

Игроки
41 публикация
67 151 бой
17 Янв 2013 - 16:18 пользователь iMadpro сказал:

Мне вот интересно, если подбросить монетку и она 10 раз подряд упадет "решкой", с эти тоже надо будет что то делать или что менять в таком случае?

меняй высоту броска и скорость вращения монетки:)
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

А вот наоборот - легко.

шо такое "клановые бои"?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
16 Май 2013 - 16:03 пользователь totktonada57 сказал:

шо такое "клановые бои"?

это то, где другой клан приходит только на жирных маусах, выезжает задом и позволяет на себе зарабатывать дамаг))), еще в клановых войнах можно один и тот же танк по 5 раз засвечивать, если даже танк умирает в таком бою, то все рано приписывают пару килов. вот так и растет эффективность.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
16 Май 2013 - 16:07 пользователь FilAndrey сказал:

это то, где другой клан приходит только на жирных маусах, выезжает задом и позволяет на себе зарабатывать дамаг))), еще в клановых войнах можно один и тот же танк по 5 раз засвечивать, если даже танк умирает в таком бою, то все рано приписывают пару килов. вот так и растет эффективность.

А можно поразвёрнутей?

Пока не уловил...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

о как... а посоны то не в курсе. надо замутить "клановый бой", ога.

а маусы все воскресали и воскресали...

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв

Да что за день сегодня такой. Одни отжиги. То есть, по вашим словам, этим все занимаются у кого 55+. Жесть.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв

У вас стата 58+. Либо это личный опыт. Либо вы купили акк, уж больно идиотские у вас затеи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...