Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
15 Май 2013 - 15:15 пользователь FilAndrey сказал:

ну ну... бои когда было по 6-7 китаев с каждой стороны что то не припомню в последнее время.

сравни онлайн во время продажи типа и сейчас.

да и некоторых банально уже тошнит от него после нескольких К боев.

собсно, что мы ниже и видим))

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
15 Май 2013 - 15:15 пользователь FilAndrey сказал:

ну ну... бои когда было по 6-7 китаев с каждой стороны что то не припомню в последнее время.

Да просто надоел он всем. Какой бы замечательный не был танчик, рано или поздно от него начинает подташнивать.
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
15 Май 2013 - 15:17 пользователь totktonada57 сказал:

сравни онлайн во время продажи типа и сейчас.

да и некоторых банально уже тошнит от него после нескольких К боев.

собсно, что мы ниже и видим))

15 Май 2013 - 15:18 пользователь AnGears сказал:

Да просто надоел он всем. Какой бы замечательный не был танчик, рано или поздно от него начинает подташнивать.

ну да, конечно. он так взял и сразу надоел после патча с нерфом китаез))) Изменено пользователем FilAndrey

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
902 публикации
7 931 бой
15 Май 2013 - 15:19 пользователь FilAndrey сказал:

ну да, конечно. он так взял и сразу надоел после патча с нерфом китаез)))

Не припомню никакого нерфа. Перебалансировка была, без каких-либо серьезных обрезаний.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
15 Май 2013 - 15:19 пользователь FilAndrey сказал:

ну да, конечно. он так взял и сразу надоел после патча с нерфом китаез)))

аха. чо ж за патч то такой? в моих танках вроде апали его только.
Игроки
219 публикаций
17 535 боёв
15 Май 2013 - 15:03 пользователь totktonada57 сказал:

судя по идущим акциям "+30% к доходности" в скором КТТС-ном времени нас может ждать подобная фишка.

+30% походу будет в пакете "Премиум ур.1"

Они же говорили, что идея према изменится.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
15 Май 2013 - 15:23 пользователь totktonada57 сказал:

а разве не было изменений в динамике и скоростои поворота танка? а так же лобовой брони?

кв-1 -а что он дает?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
15 Май 2013 - 15:27 пользователь FilAndrey сказал:

а разве не было изменений в динамике и скоростои поворота танка? а так же лобовой брони?

шота не припомню. помню вайн был по балансировщику, помню ап пушки, про лобовую броню не помню.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
15 Май 2013 - 15:26 пользователь DRakonii сказал:

ну ***... только не хватало ПА для мажоров, ПА для нищебродов и прочей микроэкономики.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
15 Май 2013 - 15:26 пользователь DRakonii сказал:

Что за "Премиум ур.1"? Это просто предположение или инфа откуда то взятая?
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
15 Май 2013 - 15:29 пользователь totktonada57 сказал:

шота не припомню. помню вайн был по балансировщику, помню ап пушки, про лобовую броню не помню.

может у меня просто отложилось это... прсто лично для меня тип стал пробиваться значительно легче.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
15 Май 2013 - 15:23 пользователь totktonada57 сказал:

С точки зрения фарма - апнули, т.к. у нового орудия лучше пробитие, соответственно меньше денег на голду уходит. С точки зрения нагиба - понерфили, т.к. скорострельность меньше и вроде сведение дольше. Да и массовое введение сербоголды плохо сказывается на всех "бронированных" танках, поэтому народу кажется, что тип уже не тот. Но я считаю, что из премов 8 уровня только тип и сейчас уже т34, ничуть не хуже непремных одноклассников.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
15 Май 2013 - 15:30 пользователь totktonada57 сказал:

ну ***... только не хватало ПА для мажоров, ПА для нищебродов и прочей микроэкономики.

да ладно, прикольно же)

предлагаю ввести еще голдовый рмонтный цех покупаемый для нации. тогда ремонт танков определенной нации будет процентов 10 дешевле)

кв-1 -а что он дает?

Игроки
902 публикации
7 931 бой
15 Май 2013 - 15:33 пользователь FilAndrey сказал:

может у меня просто отложилось это... прсто лично для меня тип стал пробиваться значительно легче.

:-) "Когда то я тоже был искателем приключений. А потом мне прострелили колено."
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
15 Май 2013 - 15:37 пользователь sajat сказал:

С точки зрения фарма - апнули, т.к. у нового орудия лучше пробитие, соответственно меньше денег на голду уходит. С точки зрения нагиба - понерфили, т.к. скорострельность меньше и вроде сведение дольше. Да и массовое введение сербоголды плохо сказывается на всех "бронированных" танках, поэтому народу кажется, что тип уже не тот. Но я считаю, что из премов 8 уровня только тип и сейчас уже т34, ничуть не хуже непремных одноклассников.

т34 апали что ли? как то по приятнее он стал. за выходные 5млн с радостью поднял)

кв-1 -а что он дает?

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
15 Май 2013 - 14:08 пользователь AnGears сказал:

Вам нравятся долгие посиделки в кустах на Малиновке? Или постоянные ничьи на Редшире?

Вполне.

И чем дольше посиделки, тем лучше.

А некоторые ничьи бывают поинтереснее, чем очередной турбослив (турбонагиб).

15 Май 2013 - 14:08 пользователь AnGears сказал:

По моему ничего унылее и придумать нельзя.

Лозунг этой игры "Бодрое Танковое Рубилово", в народе "БТР", то есть максимально подвижное и быстрое действо.

Что может быть унылее, чем "Бодрое Танковое Рубилово"?

Только "Очень Бодрое Танковое Рубилово".

А в Контрстрайк я уже играл - мягко говоря, фуфло...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
162 публикации
15 275 боёв

Думаю разрабы в любом случае поднимут свое бабло несмотря на ноющих, найдя способ обойти "ущемленных" в чувствах халявщиков))).

Я бы это видел на так:

У вас есть прем танк 5 лвл и два 8 лвл. Разраб убирает из дерева развития все премы, а вам возвращает полную их стоимость в голде и право сделать премом любой танк или пт в каждом уровне по одному на нацию... кроме 10 и 9 лвл, т.к там фарм позволит именно нагибать за счет голды. Хотя я и сейчас на торт ряжу голду, заработанную на премах 8 лвл, так что ничего не изменится даже на 9-10 лвл)))))(как вариант. Вариантов может быть много, все зависит от спроса на фарм-танки))))

ЧТо получаем в итоге -

1. нет ноющих, что кто то гнет их за как бы бабло, так как никто не знает у кого как фармит (именно фармит, а не гнет) танк.

2. у разраба нет повода резать технику по причине см. п.1. С чего я должен залатить и не иметь ничего? Доходность одно, но урезать то с чего?

3. юзверь получает прем, на котором ему комфортно играть, не будет засилья однотипных премов в рэндоме!!!.

Все контр аргументы сразу отвергну -

1. больше юзверей на премах "вдруг" не станет. Откуда им взятся? У кого есть возможность, держат все премы, которые доступны и сейчас. У кого нет возможностей - она и не появится "вдруг")))

2. резать технику никто не станет, ибо нет причин, нет вайна, нет ущемленных и пр. Вернее они будут, это образ жизни, но знать им уже не придется. Догадыватся разве))))

3. Палить больше голдой больше и чаще, чем сейчас тоже никто не станет, см. п.1.

И самое главное - выиграет от этого и разраб и пользователь. Разрабу не надо извращаться, выдумывая премы, которые наадо резать и балансить, юзверю будет широкий выбор. За те же золотые))))

Изменено пользователем IV37RU
Игроки
334 публикации
81 037 боёв

Достала до кишок большое количество арты аж 5 шт на 8-10 уровнях,играть стало просто невозможно.

Нет желание брать технику 9-10 уровня 2-3 плюхи от арты и в ангар курить,игра вроде называется танки а не арта.

• Плюс 1
Игроки
162 публикации
15 275 боёв

Читать отнюдь не тяжко, но противоречите то вы сами себе. То 50/50 - это норма, то вы хотите в рэндоме 70%... Да уровень, да, тактика, опыт и пр... но вы не коперфилд. Работа балансера вроде описана и доступна всем. разрабы неплохо и так имеют, чтобы строить заговоры. Я не знаю, откуда и как клановики забивают по 60-70%, но вижу, что в рэндоме от большинства клановиков таких толку не более, чем от игроков с 46% в солорэндоме))))

ЗЫ ну а шантаж буду-небуду это - как меня комар испугает потерей крови, вы уж извините, но это улубнуло)))

Изменено пользователем IV37RU
Игроки
170 публикаций
13 378 боёв

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ХОРОШЕЕ - БАЛАНСИТЬ БОИ И ПО ОПЫТУ ИГРОКОВ.

А то, ВОТ с итогом боя 15 - 2, 15 - 3 уже не интересен!

НО СНАЧАЛО ПОЧИСТЬ СВОЮ ТЕМУ ДО 10 - 15 НОРМАЛЬНЫХ СООБЩЕНИЙ, И ПОТОМ ПРИГЛАСИ РАЗРАБОТЧИКОВ В НЕЁ!

ТОГДА БУДЕТ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС УЛУЧШИТЬ ИГРУ.

п.с. И смени заголовок у темы на понятный всем.

Изменено пользователем Shtetutce
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...