Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
7 931 бой
14 Май 2013 - 21:39 пользователь Pavel_Myagkov сказал:

у вас ума чуток не хватает или что?? я говорю про то что вроде и играешь и тащишь а команда сливает волшебным образом любой бой.

Ах вот вы про что! Ну ё маё, я то думал что то новенькое. А вместо этого очередной печальный тащун, которому категорически не дают тащить гадкие нубы. Я не любитель лазить по чужой стате, но тут просто не сдержался. Наверное у меня не только ума не хватает, но ещё и со зрением что-то не то, потому что я там внезапно увидел 935 РЭ, 534 среднего дамага за бой и Оленевода 3 класса. Говорите "вроде и играешь и тащишь"? Слово "вроде" тут стоит определённо не зря. Для того, чтобы требовать баланса по скилу неплохо бы для начала этот самый скил хотя бы обозначить. А то как то уж совсем смешно получается, чесслово.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
14 Май 2013 - 21:24 пользователь luarvik_666 сказал:

Вот так вот.

Равные шансы на победу - это однообразие.

Тяжёлый случай, однако...  :popcorn:

Что же вы увидели тут тяжелого? Из боя в бой одни и те же шансы и никаких вариантов. Сотни, тысячи, десятки тысяч боёв с одними и теми же шансами - это однообразие. Вот так вот.
Игроки
162 публикации
15 275 боёв
Пользователь сказал:

ты вкурсе что рандом может иметь параметры?

Мы с вами уважаемый не пили вместе вроде, ну да ладно, агро есть агро.

Я в курсе как работает балансер. ВАм не следует читать посты по диагонали. Я же все ясно расписал на своем родном русском))) Потренируйтесь с шариками синего цвета, записывая результат. Сравните с боями в рэндоме. Вас озарит, уверяю, невероятное открытие)))))

Изменено пользователем IV37RU
Бета-тестеры
241 публикация
30 690 боёв
Донат - не дает возможность нагибать - он делает игру более комфортной + сразу можно приносить пользу команде с первых боев на танке. Если руки кривые - деньги не помогут их выправить. Говорю как человек не имеющий ни одного прем танка. Ибо любой прем танк - ХУЖЕ своих вкаченных в топ одноклассников.
Игроки
162 публикации
15 275 боёв
15 Май 2013 - 00:04 пользователь piroksilin сказал:

Донат - не дает возможность нагибать - он делает игру более комфортной + сразу можно приносить пользу команде с первых боев на танке. Если руки кривые - деньги не помогут их выправить. Говорю как человек не имеющий ни одного прем танка. Ибо любой прем танк - ХУЖЕ своих вкаченных в топ одноклассников.

Почти так, но!!! Она и не должна быть "лучше")))))) И игру она комфортней не делает, и не нагибает))))

И руки она не призвана "прямить". Это аргумент тех, кто по каким либо причинам идет по веткам последовательно (но очень-очень медленно))))

Обычная практика - катать сразу на стоке это несерьезно, нормальные игроки сначала прокачивают хотя бы основное не на премах.))))

А премиумная техника дает следующие преимущества:

1. Сразу зарабатывает опыт и быстро обучает экипаж, т.к сходу является элитной.

2. Дает возможность быстро фармить серебро. На ИС6 100000 не предел. В минус ни раз не уходил даже если весь бой палить голдой))))

3. Не нужно ничего исследовать и покупать. Установил модули, качай себе спокойно экипаж.

4. Недорогой боекомплект и ремонт.

Вывод - это ускоряет возможность приобретения высокоуровневой техники. "Своим" ходом от 1 до 10 ЛВЛ уйдет пол года, а прем это сделает за 2 недели... как то так. Если бы я не пыжился без премов до 8 лвл за 9к боев, то имея один ИС6 или Т34 пройти пару веток до 10 лвл смог бы за 1-2к боев на любом из этих премов 8 лвл)) они дадут и опыт и нужные миллионы))))

Это чисто вопрос скорости роста в уровнях за деньги ес-но))))

Есть конечно минусы. Так как политика разрабов не позволяет ставить в условиях боя в неравное положение игроков (читай - чтоб не скулил никто, но как видим не помогает) прем техника является несколько ущербной в сравнении со своими не премиумными аналогами. Сравните ИС3 и 6, Т34 и 32. Там все видно по параметрам. У премов и броня хуже и пухи косее. Но зато фармят.

Еще один вывод - эта техника не для нагибания, но для успешного и быстрого фарма. Хотя на яге я ненарадуюсь в боях...

Т.е в бою эти танки по всем параметрам намного слабее аналогов, и не ущемляют остальных, думающих что если у меня ИС6, то из выхлопной трубы сразу полетят молнии а из пухи ядерные ракеты)))

Вопрос здесь чисто финансовый. Вложили немного денег - сэкономили немного времени. Вот и все.

Так что все скулящие либо плохо информированы, либо являют собой беду. (одну из двух во всем б.СССР)

Говорю как человек, имеющий 3 прем танка. Ибо любой вкаченный в топ танк не фармит лучше премов))))) Или вообще не фармит, если про руки говорить, особенно на 8-9 лвл))))

Было бы здорово, если разрабы вообще ушли бы от практики продажи премов, можно же сделать проще. Например, есть у меня любимый танк, не прем. АТ7 например. Я плачу единовременно за то, чтобы он стал доходным, т.е премиумным. И получаю премиумную АТ7 без отличий от такой же непремиумной, но которая дешевле в ремонте и прибыльнее в фарме. И знать никто не знает, что серебра я стал забирать в 3 раза больше и сколько за ремонт снимают, и прибыли разрабам не убавится, скорее наоборот. И самое главное -  урезать их никто не будет, так как знать (читай- скулить) в этом случае будет просто некому, не видя на поле боя и в дереве развития этих недающих всем покоя премиумных железок))))

• Плюс 2
Игроки
279 публикаций
43 409 боёв
Игра стала реальным тупым *** сразу после того, как разработчики внедрили негласный балансер, который "чем выше у тебя процент побед - тем к большим тупым придуркам, оленям и нубам тебя кидает", и стало нормальным на аккаунте с 1700 рэ иметь 30-35% побед за день.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
аха,РЭ у меня не большой(средний игрок) но вот как объяснить сдрию сливов из 20 боев подряд? Ведь тут утверждают про 48% и побед и поражений,а на деле не так. Тоесть основная масса игроков с которыми меня балансило еще хуже меня или все противники всегда лучше? Сервер и уровни боев менял раза 4, все что в меня летело критовало БК(ст лора два раза подряд критовал мне на ис-7 бк,причем куда пробивал я не нашел). Алгоритм % побед есть иначе ни как не объяснить такие дикие падения...
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
15 275 боёв

заговор, конечно....)))) темных сил...))))

это лотерея, кому везет, кому нет. Такие полосы сливов не новость. по 10, а то и 15. балансер не учитывает % побед, кпд и прочее, потому и кидает в такие команды, где вроде по номиналу все равны, а по факту - или криворукие клановики с 70%, или лоховзводы, или арта сонная, или стоков пол команды. Или кому мамка позвонила, или приспичило самому звонить во время боя мамке...мониторы и железо у всех разное, скорость инета и удобство клавы с мышой... много факторов же на самом деле.

Я тут поднимал вопрос пол года назад такой, так меня статодроны кирпичами закидывать стали)) У самого куча боев, где на 8 лвл накидаешь дамага 3000, а остальные все в сумме столько же... вот и сливы, хоть ты рэмбо со 100%, тебе могут навалять нубы, как вы говорите с 40%. это нормально в случайных боях со случайным стадом))) Посему за% побед особо не седею, чего и вам советую.

Игроки
198 публикаций
11 998 боёв
15 Май 2013 - 02:41 пользователь PrividenieTM сказал:

аха,РЭ у меня не большой(средний игрок) но вот как объяснить сдрию сливов из 20 боев подряд? Ведь тут утверждают про 48% и побед и поражений,а на деле не так. Тоесть основная масса игроков с которыми меня балансило еще хуже меня или все противники всегда лучше? Сервер и уровни боев менял раза 4, все что в меня летело критовало БК(ст лора два раза подряд критовал мне на ис-7 бк,причем куда пробивал я не нашел). Алгоритм % побед есть иначе ни как не объяснить такие дикие падения...

+1

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
15 Май 2013 - 02:41 пользователь PrividenieTM сказал:

Персональный заговор же, на все есть "логическое" убеждение:D
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
15 Май 2013 - 01:15 пользователь IV37RU сказал:

Было бы здорово, если разрабы вообще ушли бы от практики продажи премов, можно же сделать проще. Например, есть у меня любимый танк, не прем. АТ7 например. Я плачу единовременно за то, чтобы он стал доходным, т.е премиумным. И получаю премиумную АТ7 без отличий от такой же непремиумной, но которая дешевле в ремонте и прибыльнее в фарме. И знать никто не знает, что серебра я стал забирать в 3 раза больше и сколько за ремонт снимают, и прибыли разрабам не убавится, скорее наоборот. И самое главное -  урезать их никто не будет, так как знать (читай- скулить) в этом случае будет просто некому, не видя на поле боя и в дереве развития этих недающих всем покоя премиумных железок))))

Возникнет куча проблем, особенно с однокнопочными. В очередях боях появится куча топ арты с повышенной доходностью.

Появится еще больше неадекватных игроков на 8-10 лвл. Сейчас их ограничивает постоянный минус в казне.

Естественно на такой технике будут лупить только подкалиберными или кумулятивными.

Ну и главная проблема - это перебалансировка. У прем танков не меняют ТТХ (за очень редким исключением (type 59)) и то находится куча игроков которые бредят по поводу того что их прем "порезали". А обычную технику постоянно подгоняют под текущие реалии игры и будет море нытья если будут менять ТТХ продоначенной техники.

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
14 Май 2013 - 22:38 пользователь AnGears сказал:

Что же вы увидели тут тяжелого?

Из боя в бой одни и те же шансы и никаких вариантов. Сотни, тысячи, десятки тысяч боёв с одними и теми же шансами - это однообразие. Вот так вот.

Я увидел тут тяжёлый случай. Только и всего...

А вообще я Вас понял.

По-моему, Вам и балансер на фиг не нужен.

Надо его выкинуть. Совсем.

Первые 15, зашедшие в бой, попадают в первую команду.

Вторые 15 - во вторую, естественно.

Дёшево и сердито.

Причём заметьте, не станет никакого долгого ожидания!

И самое главное, получится чрезвычайно разнообразно. Уверяю Вас...  

Сначала тебя нагнули за 2 минуты. Потом - ты отыгрался на маленьких.

Всё по-честному. Справедливо. В пределах 50%...

Да, вот только сам бой вряд ли будет интересным. Но это не беда.

Зато как будет адреналинить организм перед нажатием кнопки "В бой"! :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
15 Май 2013 - 06:48 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Персональный заговор же, на все есть "логическое" убеждение:D

аххаха,кто бы сомневался...

А вот есть инфа 146% что "заговора" нет? Есть? Или мы будем ссылаться на троллинг со стороны разработчиков по типу "нытьё пофиксино" "не играйте на ИС-*"

Есть факт того что 2 дня подряд 25% побед, даже РЭ упал по причине того что даже пробить с трудом получалось противников, хотя уничтожено вроде минимум 1 за бой...

Специально для тебя два скрина, 1 делал вчера, 1 сейчас...

зы

*** с ним, на ИС-7 я плохо играю, но вот что с ИС-3 творилось, за последние 1000+ боев на нем, мне столько раз не критовали БК и мехвода, сколько за вчера, это был реальный пц, причем это делали не чемоданы от арты, а любое попадание в любую часть танка, даже сзади разок получил с критом БК, вчера все были супер меткие и прямо на ходу могли это делать? Так же наблюдался проход минимального урона по СТ противника 293ХП, что бывает крайне редко, 1 из 100 выстрелов, а вчера видел эти циферки раз 6...

Да это нытье не иначе...

Но как так? Как случайные числа мне выдали такое? На всех танках абсолютно...

за 8 боев на ИС-3 не снял х2...

1.jpg

3.jpg

• Плюс 1
Игроки
902 публикации
7 931 бой
15 Май 2013 - 08:07 пользователь luarvik_666 сказал:

Я увидел тут тяжёлый случай. Только и всего...

А вообще я Вас понял.

По-моему, Вам и балансер на фиг не нужен.

Надо его выкинуть. Совсем.

Первые 15, зашедшие в бой, попадают в первую команду.

Вторые 15 - во вторую, естественно.

Дёшево и сердито.

Причём заметьте, не станет никакого долгого ожидания!

И самое главное, получится чрезвычайно разнообразно. Уверяю Вас...  

Сначала тебя нагнули за 2 минуты. Потом - ты отыгрался на маленьких.

Всё по-честному. Справедливо. В пределах 50%...

Да, вот только сам бой вряд ли будет интересным. Но это не беда.

Зато как будет адреналинить организм перед нажатием кнопки "В бой"! :popcorn:

Подумал сначала, что это стих :-) Нет, я не сторонник подобных крайностей и думаю, что без существующего балансера всё было бы довольно грустно. А насчет понятия "интересный бой" можно поподробнее? Я не совсем  понимаю, что именно вы вкладываете в эти слова.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
15 Май 2013 - 08:11 пользователь PrividenieTM сказал:

аххаха,кто бы сомневался...

А вот есть инфа 146% что "заговора" нет? ...

Даже если вдруг появится такая инфа, вы всё равно в неё не поверите же. Найдётся куча доводов, что эта инфа на самом деле ложь, п****ж и провокация. Мне кажется, что теории заговоров про танчики буду жить куда дольше самих танчиков.
  • Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
15 Май 2013 - 08:44 пользователь AnGears сказал:

Даже если вдруг появится такая инфа, вы всё равно в неё не поверите же. Найдётся куча доводов, что эта инфа на самом деле ложь, п****ж и провокация. Мне кажется, что теории заговоров про танчики буду жить куда дольше самих танчиков.

ну вот ты с хорошим РЭ, а % побед 50, нет у тебя сливных дней? когда ничего не помогает...
Игроки
902 публикации
7 931 бой
15 Май 2013 - 09:19 пользователь PrividenieTM сказал:

ну вот ты с хорошим РЭ, а % побед 50, нет у тебя сливных дней? когда ничего не помогает...

Мой рекорд - 18 сливов подряд. Сначала хотел впасть в депрессию, но потом передумал и пошёл гулять :-)
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
15 Май 2013 - 09:38 пользователь AnGears сказал:

Мой рекорд - 18 сливов подряд. Сначала хотел впасть в депрессию, но потом передумал и пошёл гулять :-)

21 слив подряд, причем 12 на Т30, и тут же на М103 9 сливов....сел на М18 и 16 побед подряд...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...