Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
28 075 боёв

Как задрал этот балансер сил уж нет..

Все время кидает меня в зеленую команду, и никогда в красную..

Как жить дальше.. :confused:

Игроки
760 публикаций
18 233 боя
14 Май 2013 - 01:40 пользователь Pavel_Myagkov сказал:

народ. дело даже не в нытье что к нубам кидает, а в том что эти нубы в обеих командах и нет никакого интереса играть с этими беспутыми..

Да еклмн... создайте роту и наберите себе каких нужно игроков.

Проблема-то.

Игроки
871 публикация
57 039 боёв
15 Май 2013 - 09:38 пользователь AnGears сказал:

Мой рекорд - 18 сливов подряд. Сначала хотел впасть в депрессию, но потом передумал и пошёл гулять :-)

15 Май 2013 - 09:44 пользователь XAPEK999 сказал:

21 слив подряд, причем 12 на Т30, и тут же на М103 9 сливов....сел на М18 и 16 побед подряд...

24 слива подрят личный рекорд, на все ушло 2.5 часа времени.... (катал 8-10 лвла, средний дамаг 1,8к был, жаль скринов не осталось для пруфа)

35% винрейт держался 2 недели, исправлять приходилось уходя в роты.

Вчера падал инет 4-5 раз за вечер, каждый раз когда был в бою (на Т34 прем), все разы 0 урона но победы.... Тут не понятно, как такое может быть

Игроки
182 публикации
19 651 бой
у меня когда сливы я просто не играю в игру пару дней, неделю, было месяцами не играл, потом захожу в игру вроде ничего так можно играть :) сами разрабы говорят не нравится не играйте я их полностью поддерживаю!
  • Плюс 1
Игроки
262 публикации
27 189 боёв
И еще, когда за бой критуют экипаж раза три четыре и так на всей технике и на протяжении двух - трех дней, когда в упор при полном сведении не попадаешь.... Да конечно, это конечно "чистая случайность", являющаяся частным случаем закономерности)))

Игроки
5 272 публикации
68 146 боёв
14 Май 2013 - 21:39 пользователь Pavel_Myagkov сказал:

у вас ума чуток не хватает или что?? я говорю про то что вроде и играешь и тащишь а команда сливает волшебным образом любой бой.

Как же ты тащишь, когда слив? Тащишь это когда отстоял один фланг и сумел разобрать всех кто прорвался на другом. Нет?

Игроки
5 272 публикации
68 146 боёв
14 Май 2013 - 21:24 пользователь luarvik_666 сказал:

Вот так вот.

Равные шансы на победу - это однообразие.

Тяжёлый случай, однако...  :popcorn:

Это однообразие. Будут те же роты, но рандомные, при этом не будет координатора действий что в итоге опять же приведет к сбору в стада и прочим рандомным прелестям. Как вам это то не понятно?

З. ы. Чаще всего разбег в статистике не такой и большой, это же 48-52%, есть ли смысл пускать пузыри?

Игроки
125 публикаций
63 327 боёв

Все разговоры про стату это всё фигня.Даже если улучшать балансировщик, бесконечно, ни чего не изменится.НИЧЕГО!!!!! Все проценты, средние уроны и т.д и т.п. это усреднённые показатели.

А есть ещё не предвиденные явления.Банально игрока окликнули или чихнул,Или котяра-тварь провод куснул.Интернет не идеален, задержка всё равно была и есть.

Можно залесть ещё дальше и вспомнить про УДАЧУ. Кому то фарт а другие в аут.

ВСЕ эти явления так или иначе влияют на игру и мир вообще. И пока с этим ни чего не зделать.

Игроки
5 272 публикации
68 146 боёв

Чтоб научиться играть в шахматы, надо играть с более опытным противником....

Я не знаю как вам, а мне очень порой обидно когда наша команда проходит тараном сквозь противника и выходит с победой 15-0 ( ну или 15-1 всегда Киркоров какой найдестя). Прямо стыдно даже. И наоборот люблю те всплески адреналина когда один хотя бы против трех- четырех остаешься, только так растет скилл, потому что даже если не потащил, то видишь ошибки и в следующий раз их избежишь. Учитесь играть имея возможность. че вы как бабы то!?

Игроки
162 публикации
15 275 боёв
Пользователь сказал:

ВСЕ эти явления так или иначе влияют на игру и мир вообще. И пока с этим ни чего не зделать.

Эти явления и есть основное в рэндоме. Все представляют настроенную на игру команду на идеальном игровом железе и 100 мегабитном канале))))))), без отвлекушек на покурить и телефоннные звонки))0
15 Май 2013 - 06:52 пользователь BoBidze сказал:

Возникнет куча проблем, особенно с однокнопочными. В очередях боях появится куча топ арты с повышенной доходностью.

Появится еще больше неадекватных игроков на 8-10 лвл. Сейчас их ограничивает постоянный минус в казне.

Естественно на такой технике будут лупить только подкалиберными или кумулятивными.

Ну и главная проблема - это перебалансировка. У прем танков не меняют ТТХ (за очень редким исключением (type 59)) и то находится куча игроков которые бредят по поводу того что их прем "порезали". А обычную технику постоянно подгоняют под текущие реалии игры и будет море нытья если будут менять ТТХ продоначенной техники.

Проблемы эти надуманные, ибо покупать более одного према неразуно и накладно. Я брал 3 так как не знал что для меня будет лучше. Сейчас знаю, что яга 8 лвл. Если разрабы дадут возможность делать прем из любого танка, игрок сделает выбор уже зная что для него лучше. из списка премов можно исключить всю арту и 10 лвл например. Дать возможность иметь только один прем. Новый - пожалуйста, плати по новой, старый будет уже не прем. Вариантов море...Стрелять голдой и сейчас ничего не мешает. Накатаю я на исе премиумном 1-2 ляма и палю голдой на торте)))) Не стоит переживать, мне кажется это разумный вариант для нас и разрабов)) Изменено пользователем IV37RU
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
7 931 бой
15 Май 2013 - 11:52 пользователь IV37RU сказал:

... покупать более одного према неразумно ...

Да ладно, чо уж так сразу. Я вот все премы беру, интересно же глянуть самому. Если совсем уж не понравятся продаю
Игроки
902 публикации
7 931 бой

... Дать возможность иметь только один прем ...

:ohmy: Донатер во мне плачет кровью, читая это!
Игроки
5 272 публикации
68 146 боёв
Не прем Е-75, Т-54, Объект 704 (это то что мне нравится и не редко приносит прибыль) будет реально имба и скоро мы придем к рандому 15 на 15 Е-75... С китаем проходили уже! И что тогда? Новый плач и куча недовольных ( имба имбу не гнет!!!) Это будет
Игроки
5 272 публикации
68 146 боёв
15 Май 2013 - 12:10 пользователь AnGears сказал:

:ohmy: Донатер во мне плачет кровью, читая это!

У меня один КВ-5 и мне он сцукко не нравится.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
15 Май 2013 - 12:20 пользователь TT_asb сказал:

У меня один КВ-5 и мне он сцукко не нравится.

а второй кв-5 и не получится купить:)

несколько премов это хорошо.... зашел в бой на одном, быстренько слился и вперед на другом)

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой

Эти явления и есть основное в рэндоме. Все представляют настроенную на игру команду на идеальном игровом железе и 100 мегабитном канале))))))), без отвлекушек на покурить и телефоннные звонки))0

Проблемы эти надуманные, ибо покупать более одного према неразуно и накладно. Я брал 3 так как не знал что для меня будет лучше. Сейчас знаю, что яга 8 лвл. Если разрабы дадут возможность делать прем из любого танка, игрок сделает выбор уже зная что для него лучше. из списка премов можно исключить всю арту и 10 лвл например. Дать возможность иметь только один прем. Новый - пожалуйста, плати по новой, старый будет уже не прем. Вариантов море...Стрелять голдой и сейчас ничего не мешает. Накатаю я на исе премиумном 1-2 ляма и палю голдой на торте)))) Не стоит переживать, мне кажется это разумный вариант для нас и разрабов))

Слова дна и жадины...причем жлоб до чужого..
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
15 Май 2013 - 08:38 пользователь AnGears сказал:

Подумал сначала, что это стих :-)

Нет, не стих.   :smile:

Это уважение к тем, кто будет читать.

Для удобства восприятия, так сказать...

15 Май 2013 - 08:38 пользователь AnGears сказал:

А насчет понятия "интересный бой" можно поподробнее? Я не совсем  понимаю, что именно вы вкладываете в эти слова.

Совсем просто: чем продолжительнее, тем интереснее...  :popcorn:
В таком вот аксепте...
Игроки
984 публикации
42 328 боёв

Проблемы эти надуманные, ибо покупать более одного према неразуно и накладно. Я брал 3 так как не знал что для меня будет лучше.

Кажется противоречие вижу я, в предложениях этих.

У меня вообще 6 премов.

С вашим предложением будет игра традиционных имб всякие хелкаты, квасы, низкоуровневые фугасницы, на уровнях повыше опять заполонят рандом писятчетверки. Вообщем в боях будет куча однообразной имбовой техники.

Игроки
257 публикаций
19 029 боёв
15 Май 2013 - 11:16 пользователь Laid13 сказал:

Все разговоры про стату это всё фигня.Даже если улучшать балансировщик, бесконечно, ни чего не изменится.НИЧЕГО!!!!! Все проценты, средние уроны и т.д и т.п. это усреднённые показатели.

А есть ещё не предвиденные явления.Банально игрока окликнули или чихнул,Или котяра-тварь провод куснул.Интернет не идеален, задержка всё равно была и есть.

Есть маленькая проблема, вы НИЧЕГО не смыслите в теорвере.

Кстати, если набрать команду по одинаковому среднему опыту (урону, РЭ и т.д.) то практически ничего не поменяется. Единственное что, люди начнут козырять не процентным соотношением побед, а разницей между победами и поражениями. А те кто будут сидеть на дне точно так же будут вайнить, что опустились на дно из-за команды оленей, и теперь не могут выбраться из-за команды тех же оленей. Серии сливов будут так же, но их будет меньше, но это будет компенсироваться тем, что такие как вы, не шарящие в теорвере, будут ныть, что балансер искуственно усложняет вам игру, ведь с каждой победой вы будете играть против все более и более сильных людей. Я до танков играл в league оf legends (где реализована такая система), так вот, там точно такой же вайн, как и здесь.

Тот балансер, который есть сейчас, тоже замечательно справляется со своей работой (распределять игроков по скиллу). Просто нужно поинтересоваться КАК это работает, а не ныть...

Изменено пользователем Гость
Игроки
162 публикации
15 275 боёв
Пользователь сказал:

Кажется противоречие вижу я, в предложениях этих.

Противоречий нет, ув. Йода))))) Попробую вам попроще объяснить. Знай я заранее, на чем из премов будет комфортнее играть, купил бы только ягу. Незная этого, брал 3.

И не все ли равно вам, сколько кто станет фармить, если по ттх ничего не изменится? Вы даже ныть повода не найдете, ибо знать не будете, премиумный у меня КТ или нет)))). Или лишение возможности поскулить так расстроит многих?

15 Май 2013 - 12:37 пользователь BARIBAL сказал:

Слова дна и жадины...причем жлоб до чужого..

может дно))) а чем это я покусился на чужое? Не следует бездумно огрызаться... обоснование вносит понимание, чего вы хотите сказать))))) Если вы, уважаемый набили себе стату в кланах, я не думаю что в рэндоме вы мне сможете что то показать. Это 100 500%, таких крикунов в каждом бою бездумно сливается десятками.. и арта у них виновата, и ст и пт))) Изменено пользователем IV37RU
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...