Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
15 275 боёв
15 Май 2013 - 17:21 пользователь ufo7777 сказал:

Достала до кишок большое количество арты аж 5 шт на 8-10 уровнях,играть стало просто невозможно.

Нет желание брать технику 9-10 уровня 2-3 плюхи от арты и в ангар курить,игра вроде называется танки а не арта.

Я удивлен, что пока нет воя на всем форуме, урезать надо в 2-3 раза по всем параметрам всю арту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достало по 5 штук на бой. А в сл. патче вроде ее только прибавят. Логики не вижу.......

разве сложно урезать доходность на арте 6-7 лвл в 2 раза? все бы кончилось мгновенно - по 1 артоводу-фану  в бою и то невсегда)))))))

Изменено пользователем IV37RU
  • Плюс 1
Игроки
334 публикации
81 050 боёв
15 Май 2013 - 17:26 пользователь IV37RU сказал:

Читать отнюдь не тяжко, но противоречите то вы сами себе. То 50/50 - это норма, то вы хотите в рэндоме 70%... Да уровень, да, тактика, опыт и пр... но вы не коперфилд. Работа балансера вроде описана и доступна всем. разрабы неплохо и так имеют, чтобы строить заговоры. Я не знаю, откуда и как клановики забивают по 60-70%, но вижу, что в рэндоме от большинства клановиков таких толку не более, чем от игроков с 46% в солорэндоме))))

ЗЫ ну а шантаж буду-небуду это - как меня комар испугает потерей крови, вы уж извините, но это улубнуло)))

Какой там к чертям балансер смотри и удивляйся

http://s07.radikal.ru/i180/1305/79/60f43c3570b8.jpg

Игроки
334 публикации
81 050 боёв
15 Май 2013 - 18:12 пользователь IV37RU сказал:

Я удивлен, что пока нет воя на всем форуме, урезать надо в 2-3 раза по всем параметрам всю арту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достало по 5 штук на бой. А в сл. патче вроде ее только прибавят. Логики не вижу.......

разве сложно урезать доходность на арте 6-7 лвл в 2 раза? все бы кончилось мгновенно - по 1 артоводу-фану  в бою и то невсегда)))))))

Резать ни чего ненадо просто 2-3 шт арты в игре но не больше того.
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
15 Май 2013 - 19:37 пользователь ufo7777 сказал:

Какой там к чертям балансер смотри и удивляйся

http://s07.radikal.ru/i180/1305/79/60f43c3570b8.jpg

А чё тут не так?
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
162 публикации
15 275 боёв

Косо написанный, неотлаженный балансер не есть заговор разрабов, а группа недопрограммеров, которых им, разрабам - слить пора)))))))) (по собственному желанию)...

я вам таких скринов через бой могу нашлепать... это не только ваша беда)))))

Зы, хотя, если вникнуть и подумать, то получается сл. картинка. (до самого дошло только сейчас)))))))

Я представляю может не совсем верно, но работа балансера (вернее алгоритм) выгядит в общих чертах так:\

1. берем группу из 15 машин, в числе которых определенный диапазон возможной техники каждого вида.

от 2 до 6 ТТ

от 2 до 6 ЛТ

от 2 до 6 СТ

от 2 до 6 арт и т д.

группу сформировали. При этом не забываем, что 98% игроков онлайн уже в боях и выбор для набора противников невелик.

2.  Ищем для тт самый близкий танк соответственно уровню - есть. ТТ сбалансены.

Ищем для ст самый близкий танк соответственно уровню - нет таких, хоть пропади.... балансим тем что есть - близким по урону и общим ттх ПТ))))) (как на вашем скрине)))))))) ха... А че делать то... Остальные в боях. не ждать же подходящей пары 5 минут)))

и так далее для арты и остальных. Выходит может они и нормальные программеры, но малореально сделать все в идеале при динамическом подборе из тех 1-2% от всех игроков, кто ожидает боя))))

Вот как то так)))) А вы как хотели? Предложите им (кодерам) конкретно, как это сделать. Согласитесь, вы не делаете этого а просто требуете.

Если увеличить время ожидания сбора команд для рэндома до 3-5 минут, балансер сможет из бОльшего количества свободных игроков достаточно точно учитывать соответствие танков. Тогда будет вам тигр с 48% против тигра с 48% и всеми остальными так же))) Но ждать 5 минут вы готовы? (это сугубо мое личное видение, в виду отсутствия объяснений от разрабов. может я и неправ на все 100%, а может прав на 200)

А вы все про заговор... думается проблема тут так не решается сходу, когда одновременно в игре не одна сотня тысяч геймеров. Думаете им до заговоров против именно ваших дутых в кланах процентиков? )))) Не смешите.

• Плюс 1
Игроки
334 публикации
81 050 боёв

А-20 против кв-2 както странный выбор,ну итд.

Чуть незабыл бой завершился 3-15 не в нашу пользу.

Изменено пользователем ufo7777
Игроки
162 публикации
15 275 боёв
15 Май 2013 - 21:11 пользователь ufo7777 сказал:

согласен, но вы бы стали ждать 5 минут? Или Станете потом гневаться на то что ждать боя 5 минут чтобы играть 10 - это не игра? Честно сами себе определите, что для вас важнее?

Я не могу отвечать на вопросы которые волнуют и меня самого, а вот от разрабов по балансеру хотелось бы услышать... так, в общих чертах хотябы...

зы. И вот что самое смешное - предположим, что я прав и время ожидания в 5 минут забалансит вам как вы хотели - все до доли% один в один. Даже по возрасту и адекватности и полу подберет))) Но тут опять возникнет проблема - ст 1-й команды позвонит мама, у лт 2-й команды убежит молоко, а к тт 1-й команды пришел начальник и он свернул игру.... Не забывайте про разный диапазон техники и скорости инета. Кто то на коленках с ноута, кто то на игровом железе и выделенке.... Что тут сделать может балансер? Я так долго еще не смеялся, честно. Рэндом есть рэндом - непредсказуем и ужасен.... таким он и останется, хотите вы или нет. (опять же ИМХО), повторюсь, про это писал еще пол года назад, но был закидан кирпичами недалекими статистами от рэндома.

• Плюс 1
Игроки
334 публикации
81 050 боёв
Утверждать небуду но такого раньше небыло,может лучше немного подождать чем получить 7 сливов подряд.
Игроки
162 публикации
15 275 боёв
15 Май 2013 - 21:21 пользователь ufo7777 сказал:

Утверждать небуду но такого раньше небыло,может лучше немного подождать чем получить 7 сливов подряд.

В рэндоме так и будет непредсказуемый исход боя. Имхо. и эти % - вопрос везения. В бОльшей и основной части - просто везение или наоборот.
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
15 Май 2013 - 15:40 пользователь FilAndrey сказал:

т34 апали что ли? как то по приятнее он стал. за выходные 5млн с радостью поднял)

Так кажется из-за того, что на нём, наличие сербоголды у противников, практически не сказывается (особенности бронирования), а самому сербоголда не нужна, т.к. бб-шного пробоя вполне достаточно. Точное, пробивное (ббшками) орудие, да ещё два плюса, которые взаимно усиливают друг друга (углы наклона орудия и "чугуниевая башня"), делают его лучшим фармером среди 8 ур.

• Плюс 2
Игроки
175 публикаций
30 546 боёв
15 Май 2013 - 21:43 пользователь IV37RU сказал:

В рэндоме так и будет непредсказуемый исход боя. Имхо. и эти % - вопрос везения. В бОльшей и основной части - просто везение или наоборот.

как много скриншотов с оленеметром сюда вывалить что бы тебя убедить что это не так?? 50-100? где даже без автоматического расчета шансов на победу, "на глаз" абсолютно очеведин исход боя еще до начала отсчета?
Игроки
175 публикаций
30 546 боёв
Добавлю еще, я удивлен что так много отписалось в эту тему, заради того, что Серб одним ответом всех вас "убрал": в игре все отлично, если ВАМ КАЖЕТЬСЯ что плохо, не играйте (с). Фиг его знает как вообще эта тема прошла модерацию, ибо балансир свят и неприкосновенин.
Игроки
162 публикации
15 275 боёв

я могу вывалить столько же, где команды без шансов (по задротскому оленемеру) радевают всех за 3 минуты боя)))))

Но увы, со статистами я не спорю по религиозным соображением, иеговистов не пускаю на порог и думаю своей головой) сорри)

ps тем более с теми, у кого дутые в кланах проценты и кпд, которые для солорэндома можно смело пересчитывать по формуле -  %х0,6 (примерно))))))))

Серб видимо уважаемый вами разраб или игрок? Если вы его так цитируете. А у меня есть тоже пара цитат)))) Навеяли вы чем то)))

да, и попробуйте перед тем как постить, читать хотя бы последний десяток постов в теме, дабы не выглядеть так))))

Игроки
175 публикаций
30 546 боёв
15 Май 2013 - 21:56 пользователь IV37RU сказал:

я могу вывалить столько же, где команды без шансов (по задротскому оленемеру) радевают всех за 3 минуты боя)))))

Но увы, со статистами я не спорю по религиозным соображением, иеговистов не пускаю на порог и думаю своей головой) сорри)

ps тем более с теми, у кого дутые в кланах проценты и кпд, которые для солорэндома можно смело пересчитывать по формуле -  %х0,6 (примерно))))))))

Серб видимо уважаемый вами разраб или игрок? Если вы его так цитируете. А у меня есть тоже пара цитат)))) Навеяли вы чем то)))

да, и попробуйте перед тем как постить, читать хотя бы последний десяток постов в теме, дабы не выглядеть так))))

Так это как? Это так что за 3 года игры я наблюдал крайне пренебрежительное отношение разрабов к игрокам, а уж тем более к их мнению. За 3 года я на100% убедился что "миллион хомяков" ВСЕГДА не правы, не зависимо от справедливости и актуальности хомяковых проблем. Или я где то неправ? Или то что если "задротский" оленеметр показывает 45 и меньший % побед это на 80-90% тотал слив? Да я согласен, бывает 1 раз на 10 что при неблагоприятном прогнозе бывают выигрыши. А так же то что задротский оленеметр, показывает что раз кпд высокое, то на 80- 90% игроки с высоким кпд намного больше привозят дамага и фрагов по сравнению с оленями. И твоя собственная стата тому доказательство.

http://clip2net.com/clip/m187674/thumb640/1368648244-clip-27kb.png

http://clip2net.com/clip/m187674/thumb640/1368647925-clip-135kb.jpg

Да бывает и у супер игроков тотальный не фарт со стороны ВБР, а также элементарно плохое настроение, на уровне покритиковать на примере еденичного боя.

• Плюс 3
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
15 Май 2013 - 21:43 пользователь IV37RU сказал:

Ну почему же не предсказуемый? В твоем случае, например, будет выиграно 48% боев

Игроки
162 публикации
15 275 боёв
15 Май 2013 - 23:05 пользователь kotfalya сказал:

Так это как? Это так что за 3 года игры я наблюдал крайне пренебрежительное отношение разрабов к игрокам, а уж тем более к их мнению. За 3 года я на100% убедился что "миллион хомяков" ВСЕГДА не правы, не зависимо от справедливости и актуальности хомяковых проблем. Или я где то неправ? Или то что если "задротский" оленеметр показывает 45 и меньший % побед это на 80-90% тотал слив? Да я согласен, бывает 1 раз на 10 что при неблагоприятном прогнозе бывают выигрыши. А так же то что задротский оленеметр, показывает что раз кпд высокое, то на 80- 90% игроки с высоким кпд намного больше привозят дамага и фрагов по сравнению с оленями. И твоя собственная стата тому доказательство.

Да бывает и у супер игроков тотальный не фарт со стороны ВБР, а также элементарно плохое настроение, на уровне покритиковать на примере еденичного боя.

"то что если "задротский" оленеметр показывает 45 и меньший % побед это на 80-90% тотал слив" - вы правы. То что вас может 60 боев из 100 кидать балансером туда, где 45% шансов, а кого-то наоборот - прав таки я)))))

Вы можете себя считать хоть хомяком, хоть хорьком, это ваши трудности. Если вы не читали постов в теме хотя бы страницу выше, это тоже ваши проблемы. Но в моих постах нет рассуждений на тему, прав кто-то или нет.

Ну а по поводу статы и моего отношения к ней и статодронам я отписал уже выше, могли бы не мучиться столько в философии и редакторах. Не тронуло)))))

Нравится вам ваша религия - молитесь не напрягая меня)))

Вы вырвали из нескольких десятков постов явно противоречащий и коробящий вас текст про оленемер и сразу расстроились, кинулись икать мою стату, делать картинки)))), хотя о стате в теме кроме вас никто и не собирался рассуждать, озабоченных % здесь крайне мало. Речь шла о балансере, который кому-то не нравится, кого-то устраивает. Свое видение работы балансера и в общих чертах случайных боев я так же описал выше. Там же причины того, что по моему мнению вызывает дисбаланс или сливы при высоком шансе по вашему же оленемеру.)))))

Таких боев-сливов, как на картинке, у меня через раз))))) Что то не очень работает ваша религия.

http://2.firepic.org/2/images/2013-05/16/kdxq075xrdja.jpg

ЗЫ  как вам посчитать свой солорэндомный кпд и % выкинув клановую составляющую - я тоже отписал выше)))) Для вас повторю - ваши показатели х0,6 (примерно).

Вы правда, очень веселые парни и всегда улыбаете, но спорить с вами, это как пытаться годовалому дитю втюхать теорию относительности, извините за прямоту)), посему не напрягайтесь, общайтесь между собой, я офф, пока вы выпустите пар и найдете другую тему, где можно порассуждать о своих и не своих %))

Игроки
1 270 публикаций
84 338 боёв

ТС. Я прочитал, понял, с некоторыми тезисами согласен, некоторые дискуссионы... но кровавые не будут этим маяться. ЦА схавает их продукт. Перестанут хавать им дадут новую жвачку - самолётики или эльфы. Это не важно. Пойми чтобы они сели перепиливать баланс им надо денег заплатить - МНОГО денег. Это примерно чтобы все купили ПА на год.

Кроме того, даже при всей привлекательности твоего метода, всё равно найдутся в ней дыры для "набивания чего-то"... Например будет негласный кодекс между игроками топ кланов - валим нубов, а потом междусобойчик. Потому что они не захотят отдавать нубам право решать исход боя. Их можно понять. Кроме того всё равно найдутся недовольные балансом. КВГ им предлогает "бесплатную игруху" - как говорит дядя Сережё "не хош, не играй"

Учитывая то, что ЦА пока разрастается и нубов пребывает, на данном этапе прогнозировать как баланс себя будет вести, от перемешивания тех кому за 30к и тех кто первую тыщу грызёт - очень сложно. Удачи тебе.

Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100
молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
15 Май 2013 - 21:11 пользователь ufo7777 сказал:

Чуть незабыл бой завершился 3-15 не в нашу пользу.

Кв2 всех порвал?А если бы был бы у вас тоже кв2 вы бы всех там порвали?Реплей скинь, просто интересно как подобные игроки играют.На низ списка можно не обращать внимание спокойно.Основное влияние топы.
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
15 Май 2013 - 23:56 пользователь IV37RU сказал:

ЗЫ  как вам посчитать свой солорэндомный кпд и % выкинув клановую составляющую - я тоже отписал выше)))) Для вас повторю - ваши показатели х0,6 (примерно).

Вы правда, очень веселые парни и всегда улыбаете, но спорить с вами, это как пытаться годовалому дитю втюхать теорию относительности, извините за прямоту)), посему не напрягайтесь, общайтесь между собой, я офф, пока вы выпустите пар и найдете другую тему, где можно порассуждать о своих и не своих %))

Спорим на 10 тыщ голды .Что соло я покажу результат намного лучший чем у тебя.Раз мои результаты можно делить на 0.6.И я соло нечего не могу в отличие от такого великого отца как ты. Голду ты выиграешь легко.

И что теория вероятности не даёт тебе нагибать?Или просто мозга у тебя нет, но есть раздутое ЧСВ.Просто ты http://wot-noobs.ru/button/iv37ru.png

Изменено пользователем zanuda
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
16 Май 2013 - 02:55 пользователь zanuda сказал:

Спорим на 10 тыщ голды .Что соло я покажу результат намного лучший чем у тебя.Раз мои результаты можно делить на 0.6.И я соло нечего не могу в отличие от такого великого отца как ты. Голду ты выиграешь легко.

И что теория вероятности не даёт тебе нагибать?Или просто мозга у тебя нет, но есть раздутое ЧСВ.Просто ты http://wot-noobs.ru/button/iv37ru.png

Зря вы зацепились, ведь спорить с несведущими

Пользователь сказал:

это как пытаться годовалому дитю втюхать теорию относительности, извините за прямоту

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...