Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Май 2013 - 16:16 пользователь Gortrek сказал:

У вас стата 58+. Либо это личный опыт. Либо вы купили акк, уж больно идиотские у вас затеи.

упс... тарагой, тебе сарказма отсыпать? смотрю, твой собственный кончился совсем.
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
16 Май 2013 - 16:19 пользователь totktonada57 сказал:

упс... тарагой, тебе сарказма отсыпать? смотрю, твой собственный кончился совсем.

Вот спасибо. Ты меня просто спас. Конец рабочего дня, а тут такое. У меня чуть мозг не вскипел особенно от

"еще в клановых войнах можно один и тот же танк по 5 раз засвечивать, если даже танк умирает в таком бою, то все рано приписывают пару килов. вот так и растет эффективность."

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Май 2013 - 16:22 пользователь Gortrek сказал:

Вот спасибо. Ты меня просто спас. Конец рабочего дня, а тут такое. У меня чуть мозг не вскипел особенно от

"еще в клановых войнах можно один и тот же танк по 5 раз засвечивать, если даже танк умирает в таком бою, то все рано приписывают пару килов. вот так и растет эффективность."

та я заметил, прям слишком серьезно отгреагировал))
Игроки
162 публикации
15 275 боёв
16 Май 2013 - 16:16 пользователь eednew сказал:

Давайте я вам кое-что объясню с точки зрения статистики. В статистике есть статистически значимые результаты и есть не значимые. Значимые начинаются тогда, когда количество случаев достаточно велико, чтобы снизилась погрешность.

С точки зрения статистики, между игроками с 200 боями на данном типе с 45% и 55% в стате нет особой разницы. Это укладывается в погрешность. После 1000 боев на данном типе о чем-то можно говорить, но только в среднем по больнице и с оговорками. А такой пробег мало у кого есть.

Поэтому, собственно, оленемер - фуфло.

Отдельный же бой, с точки зрения статистики, вообще не показателен и исходные шансы у всех - чуть меньше 0,5. Практически всегда. Исключения: численное неравенство сторон, то есть влияние гриферов и АФК, и взводы. Взвод папок реально влияет больше взвода раков, но в первую очередь за счет сыгранности, которой в стандартном рандоме нет и быть не может.

Поэтому нет никакого смысла учитывать всякую фигню.

Вы занимаетесь пустым делом. Если в тему понабежали статисты, некоторые из которых настолько деревянны религиозны в своих клановых %, что советуют заняться рассуждениями о прем технике, увидев таковую у оппонента, вы ничего им не донесете...))))

Это железно. С математикой, логикой и тем более с основами статистического анализа они просто не желают знакомиться. Я совсем ни хочу кого то цеплять, но к сожалению аргументированного диалога со стороны уважаемых статистов вы не дождетесь)))

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
про клановые бои расскажи подробнее.
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
16 Май 2013 - 16:16 пользователь eednew сказал:

Давайте я вам кое-что объясню с точки зрения статистики. В статистике есть статистически значимые результаты и есть не значимые. Значимые начинаются тогда, когда количество случаев достаточно велико, чтобы снизилась погрешность.

С точки зрения статистики, между игроками с 200 боями на данном типе с 45% и 55% в стате нет особой разницы. Это укладывается в погрешность. После 1000 боев на данном типе о чем-то можно говорить, но только в среднем по больнице и с оговорками. А такой пробег мало у кого есть.

Поэтому, собственно, оленемер - фуфло.

Отдельный же бой, с точки зрения статистики, вообще не показателен и исходные шансы у всех - чуть меньше 0,5. Практически всегда. Исключения: численное неравенство сторон, то есть влияние гриферов и АФК, и взводы. Взвод папок реально влияет больше взвода раков, но в первую очередь за счет сыгранности, которой в стандартном рандоме нет и быть не может.

Поэтому нет никакого смысла учитывать всякую фигню.

о, вы уже показали свою несостоятельность с точки зрения логики, теперь решили показать несостоятельность сточки зрения матстата и тервера?

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Вчера один чел мочил про берию в 39 год в воронеже, раскидывающимся резиновыми баками для 34ки. Сегодня IV37RU радует. Прям позитив каждый день.
Игроки
162 публикации
15 275 боёв

Если здесь еще остались реально взрослые люди хотя бы со ср. образованием - почитайте, вам будет это полезно)))

http://world-of-tank...1545#t181793337

зы незрелые статисты мне доставляют не меньше позитива, прям как детишки)))

Изменено пользователем IV37RU
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
16 Май 2013 - 16:27 пользователь IV37RU сказал:

Вы занимаетесь пустым делом. Если в тему понабежали статисты, некоторые из которых настолько деревянны религиозны в своих клановых %, что советуют заняться рассуждениями о прем технике, увидев таковую у оппонента, вы ничего им не донесете...))))

Это железно. С математикой, логикой и тем более с основами статистического анализа они просто не желают знакомиться. Я совсем ни хочу кого то цеплять, но к сожалению аргументированного диалога со стороны уважаемых статистов вы не дождетесь)))

Не важно. У некоторых людей есть головной мозг и некоторые им даже пользуются. Последним мое сообщение поможет понять, что править надо руки, а не балансировщик или стату.

Игроки
20 публикаций
18 717 боёв

Разрабы уже сказали что так делать не будут, и хорошо ибо тогда будет просто ппц

Стата не показатель,может нуб играть с 55% побед но сливаться в начале боя а стата такая только из-за команды

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
16 Май 2013 - 16:41 пользователь eednew сказал:

Не важно. У некоторых людей есть головной мозг и некоторые им даже пользуются. Последним мое сообщение поможет понять, что править надо руки, а не балансировщик или стату.

нИправда. Только заговор - только хардкор.

• Плюс 1
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
16 Май 2013 - 16:38 пользователь IV37RU сказал:

зы незрелые статисты мне доставляют не меньше позитива, прям как детишки)))

Вспомнилось: Он играет хуже - олень. Он играет лучше - задрот.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
16 Май 2013 - 16:41 пользователь eednew сказал:

мысль то какая умная!!!) а разве с этим кто то спорит?

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
16 Май 2013 - 16:47 пользователь alexsn79 сказал:

они даже выбора карт не могут сделать для игроков,а вы хотите , чтобы днищ с днищами балансило)

а кто вам сказал, что не могут?

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
16 Май 2013 - 16:42 пользователь ZXLF сказал:

Разрабы уже сказали что так делать не будут, и хорошо ибо тогда будет просто ппц

Стата не показатель,может нуб играть с 55% побед но сливаться в начале боя а стата такая только из-за команды

плиз, можно ссыль хоть на одного такого нуба с боями за 5К?

кв-1 -а что он дает?

Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
Пользователь сказал:

Я подойду? Я правда не нуб, а днище.
  • Плюс 1
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
16 Май 2013 - 16:54 пользователь FilAndrey сказал:

Пару раз видел, как жестко нубили на топах. Но это скорее покупные. И доля истины есть (мааааленькая такая) я бывает частенько нублю.

П.С. Ты негодяй, твой сарказм мне чуть мозг не взорвал.

Игроки
162 публикации
15 275 боёв
16 Май 2013 - 16:59 пользователь Gortrek сказал:

Пару раз видел, как жестко нубили на топах. Но это скорее покупные. И доля истины есть (мааааленькая такая) я бывает частенько нублю.

П.С. Ты негодяй, твой сарказм мне чуть мозг не взорвал.

покупные топы это как? до 10 лвл без боев и опыта?
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
16 Май 2013 - 16:58 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Я подойду? Я правда не нуб, а днище.

не очень... рейт почти 1300, но ПП за счет скилового взводного больше. игра с кем то, кто бой реально тащит.

кв-1 -а что он дает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...