TT_asb Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 5 276 публикаций 68 166 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 14:22 пользователь AnGears сказал:Да правильно, только топ бои, только хардкор! Гоу как-нибудь взвод на 62-А?14 Май 2013 - 14:22 пользователь AnGears сказал:Да правильно, только топ бои, только хардкор! Гоу как-нибудь взвод на 62-А?Таракан лучше. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 5 276 публикаций 68 166 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 и это, я на семерке и на четверке гоняю. Если честно то выходит один бой на добрый десяток, и не редко как раз таки сливаешься в расчете на скорости выгодную позицию занять, с которой затащил буквально бой назад. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 15:02 пользователь TT_asb сказал:и это, я на семерке и на четверке гоняю. Если честно то выходит один бой на добрый десяток, и не редко как раз таки сливаешься в расчете на скорости выгодную позицию занять, с которой затащил буквально бой назад.Ну можно и на семерке с четверкой (четверки правда пока нету, но подобрать под неё что-нибудь не проблема). Пт какой у тебя? Ссылка на комментарий
Pavel_Myagkov Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 50 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 WoT стает игрой одного дня.. Разрабы прислушайтесь к мнению игроков и сделайте то что всем понравится. Не думаю что перенос арты на 10 лвл более важен (это с одной стороны даже глупо). Лучше бы балансер поправили или сервак разбили на комнаты с ограничением по скилу. Реплейчик мего нагиба на ЛТ Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 15:35 пользователь Pavel_Myagkov сказал:WoT стает игрой одного дня.. Разрабы прислушайтесь к мнению игроков и сделайте то что всем понравится. Не думаю что перенос арты на 10 лвл более важен (это с одной стороны даже глупо). Лучше бы балансер поправили или сервак разбили на комнаты с ограничением по скилу.Ну прям пророчество какое-то. Насчет "Всем понравится" откуда инфа? Телепат? Ссылка на комментарий
Pavel_Myagkov Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 50 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 09:19 пользователь AnGears сказал:Ключевые слова "на одном уровне". Вы хотя бы на секунду выключите плак-плак, включите мозг и представьте, что такое провести тысячи, а то и десятки тысяч боёв на одном и том же уровне без какого-либо разнообразия. Вангую дикий плач тысяч ногибаторов на тему "всё одно и то же, игра скатилась в , не получаю удовольствия, ухожу" и т.д. и т.п. Это во первых. Во вторых многоуважаемые замечательные игроки с потрясающей статистикой, я возможно сейчас многих шокирую, но вся ваша блестящая стата, т.е. дамаг, опыт, фраги и т.п. в основном и сделана на тех самых раках, от которых вы так настойчиво хотите отделиться. Если исключить из ваших циферок тех, кого вы на халяву настреляли, пользуясь их нубством, то эти циферки станут куда скромнее. И вполне возможно, что многих самих придётся убирать в какое-нибудь отдельное место в игре, чтобы они не мешали играть более-менее нормальным игрокам.пусть нубы и папки плачут. игра должна нормально балансится а не так что бы ты набил домага в 3 раза больше своего хп а команда по 200-500 каждый.. игра уже скатывается очень быстро в это место из-за данной проблемы. Интереса 0 к игре потому что как раз сейчас однообразие в боях. Когда каждый будет стараться играть и тащить будет гораздо интереснее Реплейчик мего нагиба на ЛТ Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 15:50 пользователь Pavel_Myagkov сказал:пусть нубы и папки плачут. игра должна нормально балансится а не так что бы ты набил домага в 3 раза больше своего хп а команда по 200-500 каждый..игра уже скатывается очень быстро в это место из-за данной проблемы. Интереса 0 к игре потому что как раз сейчас однообразие в боях. Когда каждый будет стараться играть и тащить будет гораздо интереснееТо есть вы не хотите набивать в 3 раза больше своего хп? Хотите чтобы команда вместо вас набивала? Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 Надо же какая трогательная забота о сокомандниках Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 5 276 публикаций 68 166 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 В 3 раза больше своего хп, команде ни единицы!!! http://wotreplays.ru..._wen-ob_ekt_704 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 760 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 13 Май 2013 - 11:05 пользователь meFi5T0 сказал:Разве не реально перестать быть хапугами и делать дело так чтоб все получали удовольствие?!Вы не в состоянии понять, что сделать игру, которая нравилась бы всем и во всем невозможно? Меня лично игра в данном виде устраивает полностью. 13 Май 2013 - 10:50 пользователь meFi5T0 сказал:Все введения нацелены да то как получить доход а не сделать игру реально захватывающей.А вы никогда не задумывались, что неинтересная игра не может быть прибыльной? Не? 13 Май 2013 - 12:10 пользователь KolenZo сказал:а вас выслушали, только прислушиваться? увольте, у меня есть свое мнение и оно абсолютно противоположное.мне вот стали танчики надоедать, причем очень сильно. я прекрасно понимаю, что ето не игра - ***, а просто я такой - мне неинтересно из боя в бой ехать к известным точкам, стрелять по известным местам и прочее прочее. режимы встречки и штурма мне не нравятся, у меня 2 выхода:1. плакать на форуме чтобы разработчики ну хоть что нибудь бы поменяли и продолжая страдать в игре.2. сделать перерыв (вообще уйти)почему вы за 26к боев (в 5 раз больше, чем у меня) етого еще не поняли, я не знаю. так что вам я тоже желаю удачи.Провести 5К боев в "***-игре"... Это мазохизм. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
bIrpok Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 744 публикации 15 683 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 Ребяяят, суть-то в том, что это СИЛЬНО замедлит работу балансировщика, если это не так, то есть и другая причина, ибо разрабы не *** как бы.З.Ы У меня бывало по 15 побед подряд, устраивает!! Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 760 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 13 Май 2013 - 13:31 пользователь FilAndrey сказал:имеют если не ваши деньги, то ваше время... или вы умудряетесь играть не тратя свое время?Ну и бред. Никто же не заставляет. Если вы игрете через силу - то да, вас имеют. Большинству просто нравится Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 760 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 11:20 пользователь Lookoil сказал:Хотите научить дно играть? Вначале нужно разобраться как играет дно, а оно делает ололо - сливается и идёт играть на другом танке. Вывод? - Досматривай бой, вышел - танк блокируется на 1 час и не может заходить в рандомные бои. И всё, после чего научатся думать, ибо танки быстро закончатся и после ололо надо будет сидеть и ждать - что есть скучно.во первых базовых 7 танков хватит на час даже нубов. во вторых это уведет из игры часть игроков (если танков все таки не хватит) 14 Май 2013 - 12:20 пользователь Lookoil сказал: И по поводу что хочет научиться :)))) Вы сами то верите что чуваки по 15 тыс боёв со статой 42% что-то хотят?А вот это не ваше дело. Как хочу (могу), так и играю Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 760 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 13:32 пользователь zloy_docktor сказал:Карусель ангара в дни акции многим дискомфорт доставляет, так может действительно стоит как-то ограничить карусель. Почему оленю должно быть хорошо, а нормальным игрокам от этого "хорошо" - тошнит.Потому что "олень" и "нормальный игрок" имеют равные права. Кто сказал, что чьи-то интиресы более приоритетны? 14 Май 2013 - 15:35 пользователь Pavel_Myagkov сказал:WoT стает игрой одного дня.. .Уже больше двух лет, и помирать не собирается. Странное у вас понятие об "одном дне" 14 Май 2013 - 15:35 пользователь Pavel_Myagkov сказал:Разрабы прислушайтесь к мнению игроков и сделайте то что всем понравится.Ух ты! Вы знаете что понравится ВСЕМ игрокам??? Круто! 14 Май 2013 - 15:50 пользователь Pavel_Myagkov сказал:игра должна нормально баланситсяво первых игра никому ничего не должна. во вторых она нормально баллансится 14 Май 2013 - 15:50 пользователь Pavel_Myagkov сказал:а не так что бы ты набил домага в 3 раза больше своего хп а команда по 200-500 каждый..Так а чем плохо то? Набивайте. 14 Май 2013 - 15:50 пользователь Pavel_Myagkov сказал: Интереса 0 к игре потому что как раз сейчас однообразие в боях.Как раз сейчас разнообразие - никогда не знаешь, кого тебе и противнику подсунут, что противник и партнеры выкинут. А если ввести балланс по скиллу - вот тогда действительно будет одноообразие 14 Май 2013 - 15:50 пользователь Pavel_Myagkov сказал:Когда каждый будет стараться играть и тащить будет гораздо интереснееЕсли в команду будут подбирать однаковых игроков - тащить никто не сможет: не позволят ни партнеры ни противник 2 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
IV37RU Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 162 публикации 15 275 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) Пользователь сказал:Донатерам, качающим танки на премах всё неиграется.Не будеш гнуть нубов - будут гнуть тебя. До этого их запорошеный баблом мозг додуматься не может.Завистливым *** все бы хорошо, но так огрызнуться хочется... Игра столько срача на ровном месте вызывает... Вот процитировал человека, который просто оскорбил всех, кто покрасил танк или купил прем. Зачем столько злости выливать? Как правило донаторы и гнут вас... Потому и обиженные вы))))по теме -Автор хотел затронуть проблему косого балансера, Неплохо бы учитывать все параметры именно игрока, его средний дамаг, % побед, а не балансить тупо по количеству одноуровневых танков)))),А рассуждать о скорости подбора игроков балансерам вам откуда дано? Много из запостивших в теме пишет на С#? Или владеет SDK движка игры? Вы даже осознать, что рэндом - это лотерея - не в состоянии.. В мешке 100 шаров. 50 синие, 50 красные. Вы запускаете руку и тащите подряд 50 шариков. Каковы шансы вытащить 25 синих шаров подряд? )))) Улыбаете иногда рассуждениями о рэндоме. Изменено 14 мая, 2013 пользователем IV37RU Ссылка на комментарий
totilla Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 168 публикаций 55 326 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) 14 Май 2013 - 11:20 пользователь Lookoil сказал:Хотите научить дно играть? Вначале нужно разобраться как играет дно, а оно делает ололо - сливается и идёт играть на другом танке. Вывод? - Досматривай бой, вышел - танк блокируется на 1 час и не может заходить в рандомные бои. И всё, после чего научатся думать, ибо танки быстро закончатся и после ололо надо будет сидеть и ждать - что есть скучно.Вы хотите игроков за их же деньги заставлять что-то делать? Умно. Думаю на такое разработчики пойдут, когда Вы выкупите КВГ и сами будете командовать компанией. Изменено 14 мая, 2013 пользователем totilla 1 Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 18:59 пользователь dik19790708 сказал:Как раз сейчас разнообразие - никогда не знаешь, кого тебе и противнику подсунут, что противник и партнеры выкинут.А если ввести балланс по скиллу - вот тогда действительно будет одноообразие.Вот так вот.Равные шансы на победу - это однообразие.Тяжёлый случай, однако... :popcorn: В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
Pavel_Myagkov Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 50 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 15:54 пользователь AnGears сказал:То есть вы не хотите набивать в 3 раза больше своего хп? Хотите чтобы команда вместо вас набивала?у вас ума чуток не хватает или что?? я говорю про то что вроде и играешь и тащишь а команда сливает волшебным образом любой бой. Реплейчик мего нагиба на ЛТ Ссылка на комментарий
Pavel_Myagkov Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 50 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 21:24 пользователь luarvik_666 сказал:Вот так вот.Равные шансы на победу - это однообразие.Тяжёлый случай, однако... :popcorn:плюсую. рад что не все такие глупые..Разнообразие для них это когда из 20 из 30 нубы и победят те кто не успеет слиться... Реплейчик мего нагиба на ЛТ Ссылка на комментарий
Pavel_Myagkov Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 50 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 20:51 пользователь IV37RU сказал:Завистливым *** все бы хорошо, но так огрызнуться хочется... Игра столько срача на ровном месте вызывает... Вот процитировал человека, который просто оскорбил всех, кто покрасил танк или купил прем. Зачем столько злости выливать? Как правило донаторы и гнут вас... Потому и обиженные вы))))по теме -Автор хотел затронуть проблему косого балансера, Неплохо бы учитывать все параметры именно игрока, его средний дамаг, % побед, а не балансить тупо по количеству одноуровневых танков)))),А рассуждать о скорости подбора игроков балансерам вам откуда дано? Много из запостивших в теме пишет на С#? Или владеет SDK движка игры? Вы даже осознать, что рэндом - это лотерея - не в состоянии.. В мешке 100 шаров. 50 синие, 50 красные. Вы запускаете руку и тащите подряд 50 шариков. Каковы шансы вытащить 25 синих шаров подряд? )))) Улыбаете иногда рассуждениями о рэндоме.ты вкурсе что рандом может иметь параметры? Реплейчик мего нагиба на ЛТ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации