KolenZo Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 11:39 пользователь meFi5T0 сказал:Чем тут аватар еще не понравился который уже как два года весел? А доплачивать надо троллям на форуме, которые бес толка отвечают и несодержательно.а вы хотите это назвать образцом содержательного поста?:13 Май 2013 - 09:50 пользователь meFi5T0 сказал:Не знаю как Вас вразумить... Благодаря ситуации с балансом происходят просто интереснейшие и бесполезные для игроков сливы. После которых кричат что арту надо долой. Практически все партии после начала акции с ИС-7, отличаются тупостью и нулевым дамагом у русских тяжелых танков 9-10 уровней. Господа разработчики, зачем нерфить арту в следующем патче? Ведь это мясо (ИС-7,ИС-8) благодаря вам, будет разбавлять рандом еще полгода как минимум. Не проще ли оставить доходность ИС-7 как во время акции?! Все будут довольны, это уж точно. Посмотрите, я могу вам накидать скринов и реплеев на целую жизнь. Здесь в первую очередь нужно обратить внимание на ИС-7 что в нашей команде что в их. Вы считаете это нормально? http://wotreplays.ru...i5t0-ob_ekt_261 Интересно играть после такого? И еще вопрос интересно ли играть этим игрокам которые в халяву набрали этих танков без модулей и прочего? Был бы директором проекта, уволил бы того кто эту акцию придумал. Спасибо за внимание. P.S. В данном бою, хоть и был уже без снарядов, но было бы очень интересно посмотреть на то как черепаха торчавшая на базе приехала на захват и взяла его, доказав тем самым какие все дно. Лучше бы я попал на ремонт и меня убили чем такая позорная ничья! Иногда надо продлевать время боя. ИМХО.из этого потока информации я выделил следующие тезисы:- странная ситуация с балансом (какая конкретно?)- сливы- акция на ис-7 способствует сливу исов-7- мечты о возглавлении проекта- увеличение времени боя (ЩИТО?) ни один из тезисов, кроме пожалуй последнего, не вызывает у меня никаких эмоций, потому что все ето уже писалось, разьяснялось, обмусоливалось тысячекратно. спасибо за ваш "содержательный пост" з.ы. "каждый несогласный - тролль." девиз форумного рачья. Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
Metal__Heart Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 692 публикации 40 902 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 Пользователь сказал:выкинуть кучу бабла и сделать так, как хотят они, 2-3% игроков.какое бабло??? вы их здание с программерами видели?? они сидят и работают за обычную зарплату - просто даешь задание - сделать то-то и то-то, ВСЁ! ребята взяли и сделали.я как программист могу сказать, что создание балансера учитывающего РЭ делается за 30 минут. несколько дополнительных переменных и выборок из базы - затем сортировка и перемешивание в цикле и всё, вуаля - бой можно стартовать. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 11:48 пользователь meFi5T0 сказал:мне 37 а тебе видно меньше... я не для тебя это размещал, если ты не в силах это понять повторю!в приват чятике будешь выбирать с кем общаться, а это форум.пока же от тебя кроме нытья конкретики 0. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_D1WoEUXcKzXH Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 53 публикации 49 884 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 Ладно, понятно... Тут думаешь тебя выслушают, может прислушаются... Варитесь сами тут... удачи. Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 10:50 пользователь meFi5T0 сказал:Я не страдаю, это во-первых, во-вторых мне не нравится положение вещей, пропадает интерес к игре. Все введения нацелены да то как получить доход а не сделать игру реально захватывающей.а что должно сделать игру реально захватывающей? ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 12:00 пользователь meFi5T0 сказал:Ладно, понятно... Тут думаешь тебя выслушают, может прислушаются... Варитесь сами тут... удачи.скатертью по седалищу. мне будет тебя не хватать. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 12:00 пользователь meFi5T0 сказал:Ладно, понятно... Тут думаешь тебя выслушают, может прислушаются... Варитесь сами тут... удачи.а вас выслушали, только прислушиваться? увольте, у меня есть свое мнение и оно абсолютно противоположное. мне вот стали танчики надоедать, причем очень сильно. я прекрасно понимаю, что ето не игра - ***, а просто я такой - мне неинтересно из боя в бой ехать к известным точкам, стрелять по известным местам и прочее прочее. режимы встречки и штурма мне не нравятся, у меня 2 выхода:1. плакать на форуме чтобы разработчики ну хоть что нибудь бы поменяли и продолжая страдать в игре.2. сделать перерыв (вообще уйти) почему вы за 26к боев (в 5 раз больше, чем у меня) етого еще не поняли, я не знаю. так что вам я тоже желаю удачи. Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
Metal__Heart Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 692 публикации 40 902 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 Пользователь сказал:мне неинтересно из боя в бой ехать к известным точкам, стрелять по известным местам и прочее прочеекакие проблемы? едь к неизвестным точкам и стреляй в неизведанные места и прочее прочее :trollface:что, стата вниз пошла?? а зачем тогда плакаться? просто удалить игру и всё.... ни статы, ни слез и ехать никуда не надо ))) Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 12:10 пользователь KolenZo сказал:а вас выслушали, только прислушиваться? увольте, у меня есть свое мнение и оно абсолютно противоположное. мне вот стали танчики надоедать, причем очень сильно. я прекрасно понимаю, что ето не игра - ***, а просто я такой - мне неинтересно из боя в бой ехать к известным точкам, стрелять по известным местам и прочее прочее. режимы встречки и штурма мне не нравятся, у меня 2 выхода:1. плакать на форуме чтобы разработчики ну хоть что нибудь бы поменяли и продолжая страдать в игре.2. сделать перерыв (вообще уйти) почему вы за 26к боев (в 5 раз больше, чем у меня) етого еще не поняли, я не знаю. так что вам я тоже желаю удачи.вообще то все игры примерно такие, нацелены на выкачивание денег и имение играющих... если вы это не понимаете, то это странно. ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 12:16 пользователь FilAndrey сказал:вообще то все игры примерно такие, нацелены на выкачивание денег и имение играющих... если вы это не понимаете, то это странно.Что вы подразумеваете под "имением"? Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 12:24 пользователь AnGears сказал:Что вы подразумеваете под "имением"?все игры стараются заработать на игроках... разве что пасьянс-косынка не особо стремиться это сделать. ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 11:56 пользователь Metal__Heart сказал:какое бабло??? вы их здание с программерами видели?? они сидят и работают за обычную зарплату - просто даешь задание - сделать то-то и то-то, ВСЁ! ребята взяли и сделали.я как программист могу сказать, что создание балансера учитывающего РЭ делается за 30 минут. несколько дополнительных переменных и выборок из базы - затем сортировка и перемешивание в цикле и всё, вуаля - бой можно стартовать.Создание балансера, учитывающего РЭ, процент побед, фазы Луны и что угодно еще - дело нехитрое. Только практическое последствие будет только одно - увеличение очередей, а турбосливы и вайн по этому поводу никуда не денутся. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 12:25 пользователь FilAndrey сказал:все игры стараются заработать на игроках... разве что пасьянс-косынка не особо стремиться это сделать.какое открытие. варгеймнинг не благотворительная контора, да... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 12:25 пользователь FilAndrey сказал:все игры стараются заработать на игроках... разве что пасьянс-косынка не особо стремиться это сделать.Ну как бы для развития любого проекта требуются деньги. Так уж устроен этот мир, если вы хотите играть в хорошую игру, будте любезны на неё немного потратиться, в противном случае ничего лучше косынки не ждите. P.S. Я так и не понял при чём же тут слово "имение"... Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 12:27 пользователь totktonada57 сказал:какое открытие. варгеймнинг не благотворительная контора, да...серьезно? вы только сорвали покровы... а я то думал, что ВГ так такой хороший и поэтому сделал эту замечательную игру и позволяет бесплатно в ней стрелять. а все это он создает за спонсорскую помощь игроков. ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 12:35 пользователь AnGears сказал:Ну как бы для развития любого проекта требуются деньги. Так уж устроен этот мир, если вы хотите играть в хорошую игру, будте любезны на неё немного потратиться, в противном случае ничего лучше косынки не ждите. P.S. Я так и не понял при чём же тут слово "имение"...он имеет наши деньги, наши время, разве нет? ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 12:35 пользователь FilAndrey сказал:серьезно? вы только сорвали покровы... а я то думал, что ВГ так такой хороший и поэтому сделал эту замечательную игру и позволяет бесплатно в ней стрелять. а все это он создает за спонсорскую помощь игроков.та да. особенно на ЗБТ так такая помощь была, что прям миллионы. мож хватит чушь пороть? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 12:36 пользователь FilAndrey сказал:он имеет наши деньги, наши время, разве нет?Да вроде нет. Я по крайней мере добровольно, по собственному желанию отдаю этой игре и свои деньги, и своё время. Если нет желания, то соответственно и не отдаю. Никакого "имения" замечено не было. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 12:00 пользователь meFi5T0 сказал:Ладно, понятно... Тут думаешь тебя выслушают, может прислушаются... Варитесь сами тут... удачи.Мало того, что не нашли родственных душ, так и ещё и без аватарки остались? Сочувствую :trollface: 1 Ссылка на комментарий
Metal__Heart Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 692 публикации 40 902 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 Пользователь сказал:Только практическое последствие будет только одно - увеличение очередейс чего вдруг?? если в данный момент в очереди стоят 300 красных, то их по РЭ раскидает поровну. если 300 красных и 10 желтых, то тоже распределит по РЭ, никто ждать не будет. сейчас тоже самое, только не поровну, а как попало раскидывает. так что никаких очередей не будет! это мнимая проблема, которой любят тыкать противники равного баланса. а вайнщиков и прочих стонущих уже можно будет посылать подальше - ответ будет один: "команды равные, раз продули, значит где-то накосячили". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации