Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
13 Май 2013 - 11:39 пользователь meFi5T0 сказал:

Чем тут аватар еще не понравился который уже как два года весел? А доплачивать надо троллям на форуме, которые бес толка отвечают и несодержательно.

а вы хотите это назвать образцом содержательного поста?:
13 Май 2013 - 09:50 пользователь meFi5T0 сказал:

Не знаю как Вас вразумить... Благодаря ситуации с балансом происходят просто интереснейшие и бесполезные для игроков сливы. После которых кричат что арту надо долой. Практически все партии после начала акции с ИС-7, отличаются тупостью и нулевым дамагом у русских тяжелых танков 9-10 уровней. Господа разработчики, зачем нерфить арту в следующем патче? Ведь это мясо (ИС-7,ИС-8) благодаря вам, будет разбавлять рандом еще полгода как минимум. Не проще ли оставить доходность ИС-7 как во время акции?! Все будут довольны, это уж точно. Посмотрите, я могу вам накидать скринов и реплеев на целую жизнь. Здесь в первую очередь нужно обратить внимание на ИС-7 что в нашей команде что в их. Вы считаете это нормально? http://wotreplays.ru...i5t0-ob_ekt_261  Интересно играть после такого? И еще вопрос интересно ли играть этим игрокам которые в халяву набрали этих танков без модулей и прочего? Был бы директором проекта, уволил бы  того кто эту акцию придумал.  Спасибо за внимание.

P.S. В данном бою, хоть и был уже без снарядов, но было бы очень интересно посмотреть на то как черепаха торчавшая на базе приехала на захват и взяла его, доказав тем самым какие все дно. Лучше бы я попал на ремонт и меня убили чем такая позорная ничья! Иногда надо продлевать время боя. ИМХО.

из этого потока информации я выделил следующие тезисы:

- странная ситуация с балансом (какая конкретно?)

- сливы

- акция на ис-7 способствует сливу исов-7

- мечты о возглавлении проекта

- увеличение времени боя (ЩИТО?)

ни один из тезисов, кроме пожалуй последнего, не вызывает у меня никаких эмоций, потому что все ето уже писалось, разьяснялось, обмусоливалось тысячекратно. спасибо за ваш "содержательный пост"

з.ы. "каждый несогласный - тролль." девиз форумного рачья.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
692 публикации
40 902 боя
Пользователь сказал:

выкинуть кучу бабла и сделать так, как хотят они, 2-3% игроков.

какое бабло??? вы их здание с программерами видели?? они сидят и работают за обычную зарплату - просто даешь задание - сделать то-то и то-то, ВСЁ! ребята взяли и сделали.

я как программист могу сказать, что создание балансера учитывающего РЭ делается за 30 минут. несколько дополнительных переменных и выборок из базы - затем сортировка и перемешивание в цикле и всё, вуаля - бой можно стартовать.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Май 2013 - 11:48 пользователь meFi5T0 сказал:

мне 37 а тебе видно меньше... я не для тебя это размещал, если ты не в силах это понять повторю!

в приват чятике будешь выбирать с кем общаться, а это форум.

пока же от тебя кроме нытья конкретики 0.

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 10:50 пользователь meFi5T0 сказал:

Я не страдаю, это во-первых, во-вторых мне не нравится положение вещей, пропадает интерес к игре. Все введения нацелены да то как получить доход а не сделать игру реально захватывающей.

а что должно сделать игру реально захватывающей?

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Май 2013 - 12:00 пользователь meFi5T0 сказал:

Ладно, понятно... Тут думаешь тебя выслушают, может прислушаются... Варитесь сами тут... удачи.

скатертью по седалищу. мне будет тебя не хватать.
Игроки
792 публикации
7 155 боёв

Ладно, понятно... Тут думаешь тебя выслушают, может прислушаются... Варитесь сами тут... удачи.

а вас выслушали, только прислушиваться? увольте, у меня есть свое мнение и оно абсолютно противоположное.

мне вот стали танчики надоедать, причем очень сильно. я прекрасно понимаю, что ето не игра - ***, а просто я такой - мне неинтересно из боя в бой ехать к известным точкам, стрелять по известным местам и прочее прочее. режимы встречки и штурма мне не нравятся, у меня 2 выхода:

1. плакать на форуме чтобы разработчики ну хоть что нибудь бы поменяли и продолжая страдать в игре.

2. сделать перерыв (вообще уйти)

почему вы за 26к боев (в 5 раз больше, чем у меня) етого еще не поняли, я не знаю. так что вам я тоже желаю удачи.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
692 публикации
40 902 боя
Пользователь сказал:

мне неинтересно из боя в бой ехать к известным точкам, стрелять по известным местам и прочее прочее

какие проблемы? едь к неизвестным точкам и стреляй в неизведанные места и прочее прочее  :trollface:

что, стата вниз пошла?? а зачем тогда плакаться? просто удалить игру и всё.... ни статы, ни слез и ехать никуда не надо )))

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 12:10 пользователь KolenZo сказал:

а вас выслушали, только прислушиваться? увольте, у меня есть свое мнение и оно абсолютно противоположное.

мне вот стали танчики надоедать, причем очень сильно. я прекрасно понимаю, что ето не игра - ***, а просто я такой - мне неинтересно из боя в бой ехать к известным точкам, стрелять по известным местам и прочее прочее. режимы встречки и штурма мне не нравятся, у меня 2 выхода:

1. плакать на форуме чтобы разработчики ну хоть что нибудь бы поменяли и продолжая страдать в игре.

2. сделать перерыв (вообще уйти)

почему вы за 26к боев (в 5 раз больше, чем у меня) етого еще не поняли, я не знаю. так что вам я тоже желаю удачи.

вообще то все игры примерно такие, нацелены на выкачивание денег и имение играющих... если вы это не понимаете, то это странно.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
902 публикации
7 931 бой
13 Май 2013 - 12:16 пользователь FilAndrey сказал:

вообще то все игры примерно такие, нацелены на выкачивание денег и имение играющих... если вы это не понимаете, то это странно.

Что вы подразумеваете под "имением"?
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 12:24 пользователь AnGears сказал:

Что вы подразумеваете под "имением"?

все игры стараются заработать на игроках... разве что пасьянс-косынка не особо стремиться это сделать.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
13 Май 2013 - 11:56 пользователь Metal__Heart сказал:

какое бабло??? вы их здание с программерами видели?? они сидят и работают за обычную зарплату - просто даешь задание - сделать то-то и то-то, ВСЁ! ребята взяли и сделали.

я как программист могу сказать, что создание балансера учитывающего РЭ делается за 30 минут. несколько дополнительных переменных и выборок из базы - затем сортировка и перемешивание в цикле и всё, вуаля - бой можно стартовать.

Создание балансера, учитывающего РЭ, процент побед, фазы Луны и что угодно еще - дело нехитрое. Только практическое последствие будет только одно - увеличение очередей, а турбосливы и вайн по этому поводу никуда не денутся.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Май 2013 - 12:25 пользователь FilAndrey сказал:

все игры стараются заработать на игроках... разве что пасьянс-косынка не особо стремиться это сделать.

какое открытие. варгеймнинг не благотворительная контора, да...
Игроки
902 публикации
7 931 бой
13 Май 2013 - 12:25 пользователь FilAndrey сказал:

Ну как бы для развития любого проекта требуются деньги. Так уж устроен этот мир, если вы хотите играть в хорошую игру, будте любезны на неё немного потратиться, в противном случае ничего лучше косынки не ждите.

P.S. Я так и не понял при чём же тут слово "имение"...

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 12:27 пользователь totktonada57 сказал:

какое открытие. варгеймнинг не благотворительная контора, да...

серьезно? вы только сорвали покровы... а я то думал, что ВГ так такой хороший и поэтому сделал эту замечательную игру и позволяет бесплатно в ней стрелять. а все это он создает за спонсорскую помощь игроков.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
13 Май 2013 - 12:35 пользователь AnGears сказал:

Ну как бы для развития любого проекта требуются деньги. Так уж устроен этот мир, если вы хотите играть в хорошую игру, будте любезны на неё немного потратиться, в противном случае ничего лучше косынки не ждите.

P.S. Я так и не понял при чём же тут слово "имение"...

он имеет наши деньги, наши время, разве нет?

кв-1 -а что он дает?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Май 2013 - 12:35 пользователь FilAndrey сказал:

серьезно? вы только сорвали покровы... а я то думал, что ВГ так такой хороший и поэтому сделал эту замечательную игру и позволяет бесплатно в ней стрелять. а все это он создает за спонсорскую помощь игроков.

та да. особенно на ЗБТ так такая помощь была, что прям миллионы. мож хватит чушь пороть?
Игроки
902 публикации
7 931 бой
13 Май 2013 - 12:36 пользователь FilAndrey сказал:

он имеет наши деньги, наши время, разве нет?

Да вроде нет. Я по крайней мере добровольно, по собственному желанию отдаю этой игре и свои деньги, и своё время. Если нет желания, то соответственно и не отдаю. Никакого "имения" замечено не было.
Игроки
902 публикации
7 931 бой

Мало того, что не нашли родственных душ, так и ещё и без аватарки остались? Сочувствую :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
692 публикации
40 902 боя
Пользователь сказал:

Только практическое последствие будет только одно - увеличение очередей

с чего вдруг?? если в данный  момент в очереди стоят 300 красных, то их по РЭ раскидает поровну. если 300 красных и 10 желтых, то тоже распределит по РЭ, никто ждать не будет.

сейчас тоже самое, только не поровну, а как попало раскидывает. так что никаких очередей не будет! это мнимая проблема, которой любят тыкать противники равного баланса.

а вайнщиков и прочих стонущих уже можно будет посылать подальше - ответ будет один: "команды равные, раз продули, значит где-то накосячили".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...