SoWhatt Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 14:41 пользователь itm_ сказал:Если переводить на твои аналогии, то те, кто доволен рандомом - это люди, работающие на себя и сами платящие себе зарплату. А собиратели бутылок и выпрашивающие зарплату - это, переводя на WoT, как раз те раки, которые сами по себе ничего не умеют, за то считают, что им все должныЛюди работающие сами на себя - это разработчики WOT , а ты проплачивая прем и покупая прем танки получается работаешь на них и платя им деньги за услуги , получаешь эти услуги не в полном объеме ,Жаль, что такие простые вещи тебе непонятны , Ссылка на комментарий
SoWhatt Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 14:39 пользователь gug23 сказал:я делаю инвестиции. ты делаешь инвестиции. к кому прислушиваться?Разница между нами только в том , что я пытаюсь инвестировать в сбербанк и хочу видеть свои % , а ты инвестируешь в ммм не получая никаких дивидендов и доволен этим Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 14:49 пользователь SoWhatt сказал:Разница между нами только в том , что я пытаюсь инвестировать в сбербанк и хочу видеть свои % , а ты инвестируешь в ммм не получая никаких дивидендов и доволен этимгм. почему это я не получаю никаких дивидендов? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 14:47 пользователь SoWhatt сказал:Люди работающие сами на себя - это разработчики WOT , а ты проплачивая прем и покупая прем танки получается работаешь на нихи платя им деньги за услуги , получаешь эти услуги не в полном объеме ,Жаль, что такие простые вещи тебе непонятны ,Ты запутался в своих собственных аналогиях. Жаль, что ты так и не прочитал учебник логики... Впрочем, как и пользовательское соглашение к WoT, с которым ты соглашаешься после выхода каждого патча, и которое, в частности, гласит, что: Пользователь сказал:Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги: 4.1. будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок;4.2. будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя. Ссылка на комментарий
SoWhatt Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) 12 Май 2013 - 14:55 пользователь itm_ сказал:Жаль, что ты так и не прочитал учебник логики... Впрочем, как и пользовательское соглашение к WoT...Соглашение WOT в котором написанно , что тебе никто ничего не должен ты тоже не читалТакже как его никто не читал в WOW и L2 только чегото этих игр сейчас и в топ 20 уже нет хотя лет так цать были в топе Изменено 12 мая, 2013 пользователем SoWhatt Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 14:47 пользователь SoWhatt сказал:Люди работающие сами на себя - это разработчики WOT , а ты проплачивая прем и покупая прем танки получается работаешь на нихи платя им деньги за услуги , получаешь эти услуги не в полном объеме ,Жаль, что такие простые вещи тебе непонятны ,Даже просто регистрируясь в этой игре вы уже соглашаетесь с правилами ПС, согласно которым продукт поставляется вам как есть. И изменению он подлежит только по усмотрению его владельца, то есть WG. Покупка же игровых ценностей за реальные деньги на добровольной основе никак не является инвестицией. Для инвестиций нужно покупать не игровые ценности, а акции WG. И вот когда у вас их наберется достаточное количество, тогда да, вы сможете требовать внесения каких-либо изменений в продукты WG. Ссылка на комментарий
SoWhatt Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 14:55 пользователь gug23 сказал:гм. почему это я не получаю никаких дивидендов?Хотя может ты и прав получаешь , так же как и вкладчики ммм в качуестве дивидендов получили жизненный опыт Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 15:02 пользователь SoWhatt сказал:Хотя может ты и прав получаешь , так же как и вкладчики ммм в качуестве дивидендов получили жизненный опытгм. требуется уточнение, что ты считаешь дивидендами? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 15:00 пользователь SoWhatt сказал:Соглашение WOT в котором написанно , что тебе никто ничего не должен...12 Май 2013 - 14:47 пользователь SoWhatt сказал:ты проплачивая прем и покупая прем танки... и платя им деньги за услуги , получаешь эти услуги не в полном объемеТебе остался ещё один маленький шаг, чтобы сообразить, что если в соглашении написано, что тебе ничего не должны - то, следовательно, ожидать каких-то услуг в полном (на твой взгляд) объеме не стоит. Соответственно не стоит и ныть на форуме, что что-то тебе не нравится - ведь тебе же ничего не должны Ссылка на комментарий
SoWhatt Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 15:05 пользователь itm_ сказал:Тебе остался ещё один маленький шаг, чтобы сообразить, что если в соглашении написано, что тебе ничего не должны - то, следовательно, ожидать каких-то услуг в полном (на твой взгляд) объеме не стоит. Соответственно не стоит и ныть на форуме, что что-то тебе не нравится - ведь тебе же ничего не должныФорум - это как бы средство связи с разработчиками , который создан для адекватной оценки состояния игры основанной на мнении игроков А не кормушка для тролей вроде тебя считающих что пишут чегото умное в каждой теме Ссылка на комментарий
SoWhatt Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) 12 Май 2013 - 15:03 пользователь gug23 сказал:гм. требуется уточнение, что ты считаешь дивидендами?Интересно тогда что ты получаешь ?Дивидендами я считаю своевременное исправление игровых недороботок - портящих общее мнение об игре и сводящее на нед удовольствие от нееНе видел еще ни 1 человекам довольного - этим "Есть попадание" с нулевым дамагом Изменено 12 мая, 2013 пользователем SoWhatt Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 14:22 пользователь SoWhatt сказал:но как только весь коллектив поставит вопрос - проблему будет решить прощеТут тоже самое пока такие как ты - довольные кривым рандомом не переведутся рассказывающике, как героически к нему приспособились проблема с ним врядли решитсяПроблема не в рандоме, а у вас персонально. Меня рандом устраивает, и я к нему не приспосабливался. Я просто играю в свое удовольствие. Не было бы удовольствия - я бы не играл, и тем более не ныл бы на форумах. 12 Май 2013 - 15:15 пользователь SoWhatt сказал:Не видел еще ни 1 человекам довольного - этим "Есть попадание" с нулевым дамагомИ не увидите. Зато увидите массу довольных тех, в кого попали, но без урона. И на минуточку - это те же самые люди Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 15:12 пользователь SoWhatt сказал:Форум - это как бы средство связи с разработчиками , который создан для адекватной оценки состояния игры основанной на мнении игроковА не кормушка для тролей вроде тебя считающих что пишут чегото умное в каждой темеага. то есть если кто-то с тобой не согласен, то он сразу тролль?ну вот я с тобой не согласен. и что? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 15:15 пользователь SoWhatt сказал:Интересно тогда что ты получаешь ?Дивидендами я считаю своевременное исправление игровых недороботок - портящих общее мнение об игре и сводящее на нед удовольствие от нееНе видел еще ни 1 человекам довольного - этим "Есть попадание" с нулевым дамагомаааа...понял. ну да. тебе точно нужны дивиденды. а мне нет. почему? потому что я умею играть в этом рандоме. на 60 и более процентов побед. все свои дивиденды я получаю сам. короче, научись играть и получишь свои дивиденды. Говоря словами разработчиков: отрастил скилл-имеешь право нагибать.(С) Серб. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 15:18 пользователь dik19790708 сказал:И не увидите. Зато увидите массу довольных тех, в кого попали, но без урона. И на минуточку - это те же самые людивнезапно. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_50EyxbFw07y6 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 2 029 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) Я считаю конечно переделывать балансер нет смысла.Предложение разработчикам ввести дополнительно в ангар бегущую строку с правилами ведения эффективного боя а также в после боевой статистике указывать игрокам что в предыдущем бою они сыграли не достаточно эффективно!!!А также ввести систему анлайков и лайков в бою, чтоб команда могла не просто жаловаться но и отметить игрока который проявил себя хорошо и при накоплении этих балов на пример уменьшать стоимость ремонта или расходников на 15% к примеру, бустить такому игроку опыт 5% к примеру и наоборот за анлайки от команды.Вот не плохой пример правил ведения боя :http://forum.worldof...page__st__0#top Изменено 12 мая, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 16:06 пользователь Ma8ger сказал:http://forum.worldof...9#entry19173669Я считаю конечно переделывать балансер нет смысла.Предложение разработчикам ввести дополнительно в ангар бегущую строку с правилами ведения эффективного боя а также в после боевой статистике указывать игрокам что в предыдущем бою они сыграли не достаточно эффективно!!!А также ввести систему анлайков и лайков в бою, чтоб команда могла не просто жаловаться но и отметить игрока который проявил себя хорошо и при накоплении этих балов на пример уменьшать стоимость ремонта или расходников на 15% к примеру, бустить такому опыт 5% к примеру и наоборот за анлайки от команды.Вот не плохой пример правил ведения бояпо первому пункту согласен. второй..."посоны киньте лайков, бабла нема"дорабатывать надо, однако 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_50EyxbFw07y6 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 2 029 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 16:08 пользователь gug23 сказал:по первому пункту согласен. второй..."посоны киньте лайков, бабла нема"дорабатывать надо, однакоЭто просто креатив за секунду конечно продумать нужно!!!А на счет нет "бабла" киньте ЛАЙК ответ будет таков -ЛАЙК нужно заслужить!!!- Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 16:14 пользователь Ma8ger сказал:Это просто креатив за секунду конечно продумать нужно!!!А на счет нет "бабла" киньте ЛАЙК ответ будет таков -ЛАЙК нужно заслужить!!!-было бы хорошо. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_50EyxbFw07y6 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 2 029 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 Но kleineslon очень верно написал в своей теме очень важно чтоб это можно было прочесть в ангаре еже секундно!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации