totktonada57 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 10:20 пользователь Zima сказал:Ну тогда надо отказаться от перков и умений, доп.оборудования, снаряжения, комплектации танков (сток и топ) иначе и тут перекос баланса, преимущество одного над другим. И тут мы плавно переходим в ...шахматы. там ферзя или слона не улучшить. Да.от мозгов, в конце концов, отказаться, громадное преимущество дают же. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 10:18 пользователь FiRe_W0lF сказал:нет интереса уже заниматься препиской,смотри свое юродство выше :medal: :coin:Понятно, вопросов больше нет :smiles: Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 РО кончилось 1 день то всего было , вечером тут устрою , не расслабляться , пока времени нет вас унижать. Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) 08 Май 2013 - 09:23 пользователь Dimka_V_Tula сказал:Уважаемые разработчики! Действительно нужно что-то делать с уровнем боев начиная с танков 8 лвл. Низкая скилованность, несмотря даже на применение оленемера, некоторых игроков портит все. Пересматривал реплеи. По-моему самый пик сейчас, когда идет акция на ИСы. Большинство со мной согласится, ведь есть танки на которых можно вытащить бой: быстрые, дамажные, с хорошим кол-вом хп, такие как КВ-1С, ИС, ИС-3, АМХ 50-100, ИС-8, Т-44, М-18 Hellcat, T25/2 или на быстросводимой скорострельной арте. При прямых руках, мозгах можно вытаскивать бои на этих машинах, вовремя отреагировав на изменении обстановки и правильно приняв решение - форсировать давление или вернуться на другой фланг, зайти по центру и проч. Но, вот уже как две недели играю на нетащунских машинах - страшная мука, одно разочарование, особенно последние дни, когда нубы пересели на ИС-3 и ИС-8. ЖУТЬ!!!!!!!!! Разработчки, пожалуйста, рассмотрите возможность введения в игру ограничение, которое бы закрывало выход в случайный бой если у тебя там низкий % побед или КПД. На низких лвл это еще терпимо, но на высоких просто невозможно, отмучиться 200 боев с такими нубами, чтобы вкачать ИС-7, ИС-4, а уж арту 8 лвл - это ЖЕСТЬНе не не, чуть не так! Играть хотят все и разработчикам не выгодно запрещать! Как мне кажется, поспешным решением от них был отказ от лиг! Жесткие рамки тоже черезчур, но диапазон КПД для попадания в бой было бы неплохо ввести! Вариант работы данной системы приводил чуть раньше (321 страница, предпоследний пост) http://forum.worldof.../page__st__6400 Изменено 8 мая, 2013 пользователем RAGES Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 07 Май 2013 - 22:18 пользователь Banzay сказал:1. Не надо никаких отдельных серверов, вы как отдыхальщик будете шпилить на боях с такими же отдыхальщиками и на этом все. Функция для всех пользователей "прозрачная" то бишь незаметная. Ваша команда и команда противника будет состоять из игроков одного близкого по КПД уровня. 2. Вы не разводите идиотию. То что вы тут нафантазировали к моему предложению никакого отношения не имеет. Из кинотеатра выводят неадекватных дебилов которые мешают другим посетителям развлекаться за их, кстати, деньги. Не по росту понимаете а по тому как он подходит окружающим. Чтобы не *** в проходе, не пердел с хохотом и не мазал сопли на соседа. Для дебюилов есть отдельный зал - где им хорошо с такими же засраными тупарями как бы. Вы это понимаете не? Очень знаете ли напрягают *** которые покупают леву и стоят на базе или тупо за углом, потому что ему за бой все равно упадет т.к. прем куплен и танчик премный. И таким нехитрым макаром наш муфлон вылезает в топ и в последнее время очень массово. А страдают другие игроки от этого? Получая тупейшие турбосливы, тратя нервы и откровенно лишние деньги на экспуатацию? Или вы предлагаете лозунг "Все для дебилов!" Сделать основополагающим? Прибыль приносят постоянные игроки а не ***-школьники. И массовый наплыв невменяемых игроков на топах очень напрягает ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ. Особенно если в ротах играть по разным причинам не вариант. 3. Очевидное мнение. Тем более что и так очень много народу уже забило на игру. И она заметно "попсеет" хотя и так аркада галимая. Это как с кафе. Открылось для приличных людей. Постоянные клиенты, все хорошо. Но вот хозе хочется больше денег, он снижает цены, к публике начинает относится попроще, появляется дешевое пойло. И поехало. Парни в кепках и трениках с дешевым пойлом начинают прожигать скатерти и *** мимо унитаза. Постоянную публику вся эта *** начинает напрягать и она перебирается в более приличное заведение а бывшее хорошее кафе наполняют фиксатые и опойки и она скатывается в сраное *** становясь обычной наливайкой. 4. Нет мы предлагаем игроков с условно "одинаковым" рейтингом распределять в команду с такими же игроками и противника им ставить такого же. Без всяких серваков отдельных и прочей дискриминации. Нажад кнопочку "в бой" балансер твой рейтинг заценил и ты катишся в сборку к таким же дядям и тетям. Просто, дешево и всем на радость. Особенно школоте. 5. Проблема надуманная. Легко решается программными методами. Я вам кабы намекну что типов боев карт и т.п. критериев сужающих отбор существует масса. Жа и давно уже никто тупым перебором всех возможных значений поиск не ведет. 6. Нуб с папками при одинаковом рейтинге не будет никогда. так же как и папка с нубами. Поднял рейтинг - перешел в лигу повыше и похитрее. Узнаешь много новых приколов. Заодно и шакалов в песке не будет стату набивающих. А то модно у некоторых танк в топ качнуть в песочнице и полностью качаным экипажем нуботу сопливую резать безнаказанно. А потом люто гордиться своей откровенно чуханской статой. 7. Если бы вы были не гуманитарий то вы бы были знакомы с таким понятием как "диапазон значений". Для детей 3-5 лет... Это диапазон включающий всех кто входит в возрастную группу от 3 до 5 лет. Такие же диапазоны несложно сделать при балансировке команд по КПД.1. При постоянном одинаковом уровне игроков в командах процент побед и прочая статистика будет усредняться как у нубов, так и у папок. Как балансеру через пол года отличать папку от нуба, если у них будет равная стата?И еще есть интересный фактор. Вот я недавно купил себе Об.263. Не помню сколько боев отыграл, но это не важно. Важно, что к примеру я отыграл 3 боя и мне повезло попасть против оленей, за счет чего моя стата на танке 100% и неплохой РЭ. Это по вашему меня сразу к мегапапкам кидать надо? 2. Идиотию раздувете вы. Именно вы предложили продавать ТОПы только скилованым игрокам, а это значит, что средненький игрок ни когда не сможет купить себе ИС-7, даже вкачав его, из-за своего "роста". Например я не купил бы ИС-7, т.к. мой ПП на тот момент был 48-49%, испорченый в основном в песке и чуть выше, и ни каким тимкилом и прочим стоянием за артой я ни когда не занимался. Я что, по вашему ОБЯЗЯН научиться играть на Т-46 на 50%+, даже если он мне НЕНРАВИТСЯ??? Я тут чего, на работе чтоли???И почему я, заплатив деньги за премакк буду лишен "конца фильма" из-за своего "роста", а не поведения? И таки это мои проблемы, что вы не в состоянии играть ротами или взводами? Как говорится, проблемы стада волка не ****. 3. Ну если в кафе становится так плохо, но это выгодно хозяину кафе, валите *** в "Метрополь", кто держит? Там вас будут окрыжать только люди вашего круга.А если хотите продолжать ходить в это кафе, то будьте любезны не указывать хозяину как вести дела, а принимайте кафе таким, какое оно есть. Ну а боитесь за свою жизнь и здоровье — наймите телохрана. 4. На сколько увиличится время балансирования? Вы готовы ждать КАЖДЫЙ бой по 10 минут? 5. Предложите ВГу свои услуги в качестве программера и решите проблемы с артой, надоело по 3-5 минут в очереди стоять. А ведь там баланс только по уровню техники и кол-вы арты.А теперь прикидываем, что баланс идет по стате на технике, скилу, уровням техники, кол-ву арты. Что стату, по которой надо балансить, надо брать с диска, у которого есть определенная скорость доступа, что игрок может поменять сервак, а это передача статы и ее синхронизация на всех серваках, что одновременно каждый сервак должен будет балансить (запрашивать стату на технике) одновременно у 100К игроков с разным уровнем...Ну как, беретесь устроиться на работу в ВГ и все разрулить? 6. Вот вы вменяемы???Нуб играет против нубов, все одинаково нубят. Примерно одинаково сливаются и побеждают, примерно одинаково настреливают домага, фрагов, очков захвата/сбития и т.п., а значит имеют примерно одинаковую среднюю стату, в т.ч. и ПП и РЭ.Середнячки играют против середнячков....Папки играют против папок, все одинаково грамотно дэфятся, ставят корпус, выцеливают болевые, включают при необходимости голду, знают карты и тактику игры на них. Примерно одинаково сливаются и побеждают, примерно одинаково настреливают домага, фрагов, очков захвата/сбития и т.п., а значит имеют примерно одинаковую среднюю стату, в т.ч. и ПП и РЭ.Через 10К боев максимум у всех стата будет СРЕДНЯЯ по всем показателям. И КАКИМ ОБРАЗОМ в одинаковой стате балансер должен отличать одних от других? 7. Дапазон значений мне, как человеку с техническим образованием, известен, так же, как и квалитет точности.Только вот если у вас такой некислый разброс в 300РЭ, то какая разница? Ведь тогда вполне может оказаться в одной команде бОльшая часть игроков 1000-1050 РЭ, а в другой 1250-1300 РЭ. И опять начнется вайн про "миня балансят всигда к ракам, стата падает, нипоногебать!!!111расрасрас". Снова предложите балансер переделать так, что бы среднеарифметическое РЭ команд был равен? А когда в одной команде взвод ИС-7 с РЭ 1300 буде забалансен у противников взводом Т-44 с РЭ 1300, и начнется вайн про "ну вы поняли", вы предложите балансить по одинаковому РЭ на технике одного уровня? А куда тогда девать единственного 1800 РЭ на ИС-7, когда остальные на серваке на данный момент 1400 РЭ максимум? 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
DRakonii Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 219 публикаций 17 535 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 пост множесвта букв Ссылка на комментарий
Metal__Heart Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 692 публикации 40 902 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Пользователь сказал:А куда тогда девать единственного 1800 РЭ на ИС-7, когда остальные на серваке на данный момент 1400 РЭ максимум?в обычный рандом! куда-куда... ведь кнопка в БОЙ будет не одна, а две - просто в БОЙ (рандомный) и в БОЙ по РЭ (или еще по какому показателю)если чел "завис" в ожидании "папок" - просто перезайдет в обычный бой... Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 14:09 пользователь DRakonii сказал:пост множесвта буквЕсли прочесть больше трех букв трудно, то лучше просто пройти мимо...08 Май 2013 - 14:29 пользователь Metal__Heart сказал:в обычный рандом! куда-куда... ведь кнопка в БОЙ будет не одна, а две - просто в БОЙ (рандомный) и в БОЙ по РЭ (или еще по какому показателю)если чел "завис" в ожидании "папок" - просто перезайдет в обычный бой...Интересный вопрос: поборники "отделения" готовы скинуться и компенсировать ВГ затраты на реализацию бреда идеи, а также возможные вероятные финансовые потери? И хоть немного представляют объем таковых? Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Вот парень четко изложил, мне понравилось, молодец...26 Апр 2013 - 00:37 пользователь zod4iy сказал:Да вы уважаемые , глубоко уважаемые критины перестанете называть друг друга оленями и раками , на ваших наездах друг на друга и держится вся вуальтого что наболело , нет тут оленей и народ в бою стоит жмется или оголтело летит на слив от того , что им тоже наболело .А вы разберитесь вначале что вам наболело , суть проблемы не в животном мире , а в головах что не могут никак понять каким местом надо думать чтоб догнать от чего зависят шансы на победу ибо к победе владелец через рандом теперь корман подставляет .Нету в игре случайного , есть показатель потенциальной прибыли вокруг которого и вертятся все алгоритмы , чем грандиознее слив в топ боях тем более минусовой баланс у проигравших , а чтоб победители тоже баланс поменьше имели ввели снаряды возмездия за охрененную сумму , как итог в боях топ уровня пробивается на раз два все что стоит и движется ....ну это же выгодно владельцем игры , ихняя игровая валюта дорожает , из-за спроса на сверх снаряды и необходимый ремонт даже после встречи с противником на 2 лвл меньше тебя , особенно барабанщиком заряженным этими боеприпасами , в накладе после такой встречи остаются и победитель и проигравший , а значит игровое серебро пользуется большим спросом и наконец покупается оно за реал как и премы аккаунты и прем танки ))Нет такой флоры и фауны в игре коей вы окрестили друг друга , не из за нее идут длительные сливы , это всего лишь вуаль как и рейт эффективности придуманные владельцами игры , дабы скрыть свою нечистоплотность к плательщикам .Из-за желания заработать сразу на всем ихний рандом и выдает такую подборку переменных как в команде так и в игровых диапазонах разброса пробиваемости и крит урона , что бы наибольшее количество плательщиков или потенциальных плательщиков оказывалось в глубокой анальной трещинев качестве потенциальной доильной коровы для их придуманных услуг по преодолению ихних же искусственных трудностей , таких как прокачка предтоповой техники или минусовая игра на топовой технике ....ну не мы же с вами уважаемые придумали столь муторную прокачку техники 9-го лвл и не мы сделали монетный баланс в боях 10 лвл минусовым , владельцы игры это сделали и тут же предложили вам платить реал за перераспределение свободного опыта ,покупать премы и машины фарма для ремонта танков 10 лвл .Олень тот кто этого не замечает и не хочет замечать и его очень жалко , до слез , ведь он в жизни наивный олень (((А почему сливы стали так идти последнее время ? да элементарно , потому как мы быстро адаптируемся и быстро научились решать их надуманные трудности через их игровой процесс )) Вы часто прем покупали ? и я нет два раза )) хотя в ангаре полно техники 9-10 лвл ))А бабок то владельцем хочется , а как их перекачать с вас , как сделать их платные услуги востребованными ? Только через лишения игровых денег наиболее потенциальных с их точки зрения плательщиков ))) А как ? Да вот так ...пару тройку дней посиди в минусах на топ боях или поменьше , тут как тебя оценят плательщик и иди фарми на 5-6 лвл или на 8-м , но тут конечно прем танк купить не забудь , а еще можешь у них прем аккаунт купить , тогда если еще немного реала переведешь в серебро то и сливы не страшны ! ))Вы же сами пишите все что не везет именно в рандоме по подбору команды , а кто его делал мы чтоль ? это же математика и программирование в котором все значения переменные , которыми элементарно сделать команду оленей батьками а из батек которые забыли что такое платить бабло владельцем игры в силу своей более виртуозной игры сделать оленей ))А что бы этот процесс совсем не случайного рандома закрыть вуалью , придумали хз какой рейт эффективности и конечно никакого бана за оскорбления в чатах на тему флоры и фауны , если все будут уважать друг друга , то уважать не будут владельцев за их косяки , да еще чего доброго умные люди разберутся как через ихний рандом идет процесс неудержимого вымогательства денег , такого что даже плательщики прем аккаунта в боях 10 лвл не обходятся без фарм машин ))Спросите людей кто за год не адаптировался к их игре и не мог обходится без реала ? единицы таких ...так откуда еще денег взять владельцам? Вот почему так резко игра изменилась в пользу слива , а раньше такого не наблюдалось .Им денег мало стало а еще проекты конкурентыуже на стадии бета тестов )) народ поубавится , а денег хочется )Думаю не стоит обьяснять почему на низких лвл такое длительное сливное дно на несколько вечеров не наблюдается , там по любому бабки не срезать там игроки по любому в плюсе , а сделаешь такое там , так новичек посмотрит на это и скажет да пошли вы )))p.s. Путь к пониманию окружающих проблем всегда лежит через уважение тех кто попал в аналогичную , а не обвинению его в своих , только тогда можно заметить третью сторону которой желательна ваша проблема . Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 15:35 пользователь GhostBow сказал:Интересный вопрос: поборники "отделения" готовы скинуться и компенсировать ВГ затраты на реализацию бреда идеи, а также возможные вероятные финансовые потери? И хоть немного представляют объем таковых?Ты посмотри сколько сейчас оналайна на 10 уровнях в очереди, 10-20 единиц на тысячи других уровней. Люди бегут с 10 уровней по двум причинам - арта и раки, если с артой хоть какие-то движения намечаются в 0.8.6, то с раками пока глухо. ВГ как раз в первую очередь заинтересован вернуть хотя бы часть игроков в высокоуровневые бои, потому как в низкоуровневых можно играть и без према и без голды. Я вон купил вк3601 на твинке и имею 70% побед и 2-30к в плюсе каждый бой, при том что там еще нулевый экипаж, так зачем мне вообще туда прем покупать? Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 g_fox_666 - тебе плохо, ты постоянно пишешь одно и то же, сколько можно?Читаю эту тему уже пару недель каждый день, а ничего и не меняется... g_fox_666 - ты реально не понимаешь о чем пишут люди? Какие нафиг папки против папок, какие нубы против нубов? Тебе говорят о выравнивании шансов по примерному скилу игроков, а ты про то что серверы при переходе между ними будут терять твою статистику которая обновляется раз в сутки, или же ты думаешь что кто-то сможет стать папкой за один день или нубом?В общем я не хочу видеть от тебя ответа, я написал чтобы ты прочитал, если есть конструктивно о чем поговорить то я готов... Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 16:03 пользователь PrividenieTM сказал:g_fox_666 - тебе плохо, ты постоянно пишешь одно и то же, сколько можно?Читаю эту тему уже пару недель каждый день, а ничего и не меняется...Он не вменяемый. Судя по тому алогичному бреду что он пишет там необратимые повреждения мозга. 08 Май 2013 - 16:03 пользователь PrividenieTM сказал:g_fox_666 - ты реально не понимаешь о чем пишут люди? Какие нафиг папки против папок, какие нубы против нубов? Тебе говорят о выравнивании шансов по примерному скилу игроковТы не первый кто пытается ему что-то объяснить. Забей, человек не в состоянии построить элементарную логическую цепочку и пишет с ошибкой в каждом посте. 1 Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 16:01 пользователь totktonada57 сказал:завелось по-новой, опять днипро плакать пришло.Так забань меня опять - тебе не привыкать, а я в очередной раз убежусь что ты имеешь к этим банам прямое отношение. И да, называть чужое мнение плачем это так свежо и оригинально. 1 Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 16:01 пользователь totktonada57 сказал:завелось по-новой, опять днипро плакать пришло.а тебе не надоело пытаться тролить прикрываясь своей статой?Кста, мне вот стало интересно и зашел на нубометр, вот там за последние два дня у тебя и РЭ крут и урон за бой отличный(завидую тебе белой завистью) , а % побед 50, а подробнее за два дня на объекте 38% на ИС-7 33% Т-57 - 33%, что с командами не повезло? Не думаю что ты нуб или ты купил акк да мне и все равно на это, не мое это дело... 1 Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 16:10 пользователь PrividenieTM сказал:а тебе не надоело пытаться тролить прикрываясь своей статой?Да было бы там хоть чем прикрываться, а то он уже до рачьих 50% за последнюю неделю скатился http://noobmeter.com...ru/totktonada57 08 Май 2013 - 16:10 пользователь PrividenieTM сказал:Кста, мне вот стало интересно и зашел на нубометр, вот там за последние два дня у тебя и РЭ крут и урон за бой отличный(завидую тебе белой завистью) , а % побед 50, а подробнее за два дня на объекте 38% на ИС-7 33% Т-57 - 33%, что с командами не повезло? Не думаю что ты нуб или ты купил акк да мне и все равно на это, не мое это дело...Там все еще печальнее, у него постоянно проседает стата уже более тысячи боев. Видимо трудно поддерживать покупной акк в прежнем положении. 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 16:09 пользователь Dnepro_UA сказал:Так забань меня опять - тебе не привыкать, а я в очередной раз убежусь что ты имеешь к этим банам прямое отношение. И да, называть чужое мнение плачем это так свежо и оригинально.как что-то плохое...мнение? ладно, не будем снова начинать, ты опять на любой контраргумент начнешь кричать "троллинг". При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_xhc2sVT8zfex Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 150 публикаций 10 905 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) 08 Май 2013 - 16:03 пользователь PrividenieTM сказал:g_fox_666 - тебе плохо, ты постоянно пишешь одно и то же, сколько можно?Читаю эту тему уже пару недель каждый день, а ничего и не меняется... g_fox_666 - ты реально не понимаешь о чем пишут люди? Какие нафиг папки против папок, какие нубы против нубов? Тебе говорят о выравнивании шансов по примерному скилу игроков, а ты про то что серверы при переходе между ними будут терять твою статистику которая обновляется раз в сутки, или же ты думаешь что кто-то сможет стать папкой за один день или нубом?В общем я не хочу видеть от тебя ответа, я написал чтобы ты прочитал, если есть конструктивно о чем поговорить то я готов...Хз меня баланс устраивает, да иногда бои очень тяжелые, зато иногда рвеш всех как тузик грелку. Оставьте пожалуйста всё как есть а то тип уже забалансили так что для фарма нуно т44 перши пантеры и КоТэ убивать. Про скил: Папки = высокий скил, нубьё = низкий скил. Тол есть у нубья все т50 будут лететь по центру и сливатс я а у папок ныкатся и светить строга так шо б их не убили . По итогу имеем. Бой нубы= Весёлый раш по центру и 5 мин бой, бой папки = кусты + 15 мин боя Изменено 8 мая, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_37huk53okyx0 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 286 публикаций 37 203 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 g_fox_666, те кто забивает на постоянных клиентов и свою, родившую их, целевую аудиторию плохо заканчиавют :) - вот это закон жизни и бизнеса. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 14:29 пользователь Metal__Heart сказал:в обычный рандом! куда-куда... ведь кнопка в БОЙ будет не одна, а две - просто в БОЙ (рандомный) и в БОЙ по РЭ (или еще по какому показателю)если чел "завис" в ожидании "папок" - просто перезайдет в обычный бой...Т.е. по вашему я за свои деньги должен еще чего то ждать по пол часа, а помот получать не то, что хочу, а то, что можно?Вы пойдете в ресторан еще раз, если вместо заказаных шашлыка из баранины, овощей с зеленью и полусладкого красного вина вам принесут копченую курицу с нефильтрованым *** и скажут, что так и надо??? 08 Май 2013 - 15:35 пользователь GhostBow сказал:Если прочесть больше трех букв трудно, то лучше просто пройти мимо...Интересный вопрос: поборники "отделения" готовы скинуться и компенсировать ВГ затраты на реализацию бреда идеи, а также возможные вероятные финансовые потери? И хоть немного представляют объем таковых?Они не готовы потратить ни одной лишней копейки, но при этом считают, что разрабы обязаны ради "таких клевых пацанов" выкинуть кучу бабла и сделать так, как хотят они, 2-3% игроков. 08 Май 2013 - 16:00 пользователь Dnepro_UA сказал:Ты посмотри сколько сейчас оналайна на 10 уровнях в очереди, 10-20 единиц на тысячи других уровней. Люди бегут с 10 уровней по двум причинам - арта и раки, если с артой хоть какие-то движения намечаются в 0.8.6, то с раками пока глухо. ВГ как раз в первую очередь заинтересован вернуть хотя бы часть игроков в высокоуровневые бои, потому как в низкоуровневых можно играть и без према и без голды. Я вон купил вк3601 на твинке и имею 70% побед и 2-30к в плюсе каждый бой, при том что там еще нулевый экипаж, так зачем мне вообще туда прем покупать?Странно. А я почему то на 10-х ЛВЛах практически постоянно на высадки поподаю, где ниже 10-х ЛВЛов только свет, арта и пара ТТ9. Не подскажеш на каком серваке и в какое время надо играть, что бы получить для своей любимой Семерки толпы мяса из 8-9-х ЛВЛов??? 08 Май 2013 - 16:03 пользователь PrividenieTM сказал:g_fox_666 - тебе плохо, ты постоянно пишешь одно и то же, сколько можно?Читаю эту тему уже пару недель каждый день, а ничего и не меняется... g_fox_666 - ты реально не понимаешь о чем пишут люди? Какие нафиг папки против папок, какие нубы против нубов? Тебе говорят о выравнивании шансов по примерному скилу игроков, а ты про то что серверы при переходе между ними будут терять твою статистику которая обновляется раз в сутки, или же ты думаешь что кто-то сможет стать папкой за один день или нубом?В общем я не хочу видеть от тебя ответа, я написал чтобы ты прочитал, если есть конструктивно о чем поговорить то я готов...И я буду писать одно и тоже до тех пор, пока те, кто требыет переделать балансер или ввести дублирующий балансер по скилу, не ответят мне внятно на мои вопросы и не опровергнут то, что я пытаюсь донести до их мозгов. И что бы были шансы на победу равны, нужно балансить не только по скилу на танке, но и подбирать одинаковые по составу команды, а за одно переделать все карты на абсолютную симметрию. 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 да бои всякие случаюся, прос как тузик грелку рвать весело иногда и медалек много) только вот о5 если говорить о скиле "допустим спортсмены" есть группа из 30 человек "бойцы рб" из них 8 мастеров спорта,10 хороших бойцов и 12 начинающих"ну пару месяцев тренеруюся" и их делят так что с одной стороны 5 мастеров 8 хороших и 2 начинающих против 3-2-10 и заставят биться до победного? Что из этого выйдет? Слив 2й команды,пусть даже их мастера выбьют половину состава, в итоге устанут и проиграют. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации