nbn_Legend Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 20:14 пользователь g_fox_666 сказал:Сегодня отыграл 59 боев (точнее 54-55, 4-5 боев играла дочь, пока я курил и чай наливал) в своей "я-отдыхаю-манере", из них 31 победа, 1 ничья и остальное поражения. Я не папка, не меганагибатор. Но почему я могу играть в плюс по стате и серебру и мне не мешают олени в рандоме, а ты и тебе подобные "папки" этого делать с твоих же слов не в состоянии?З.Ы.В плюс по серебру играть не сложно, в плюс по стате? А у тебя плюс по стате? 50% это средний игрок, я бы понял, если бы у тебя было 3к боев, это было бы нормально и даже хорошо, но к 20 с лишним тысячей боев, с 50% винрейтом и 51кпд, говорить о каком-то мифическом плюсе по стате говорить, как минимум, неуместно. По твоей же стате видно, что у тебя как и у всех, бывают серии сливов, на которые ты совершенно не в силах повлиять. Вопрос в другом - есть игроки, которым по барабану что там в игре твариться, они зашли сделать пиу-пиу и поигратсО в танки, а есть те, которые играют ради победы, часто, ради красивых и зрелищных побед, таким игрокам очень горестно наблюдать, как из-за союзной команды, все их усилия кататься коту под хвост. Ты из первой категории игроков, ты играешь не задумываясь о победах и поражениях, ты играешь, ради поиграть, создатель данной темы, я и еще куча людей, состоят во второй группе, они играют ради побед и именно по этому мы ноем и скулим на форумах, упрашивая сделать нормальный балансер. 1 "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 20:21 пользователь g_fox_666 сказал:Посмотри мой пост выше. Там скрины за сегодняшний день в начале и в конце. И поверь, тоже сегодня были эпические сливы, например когда я на Conquerorе набил 3700 домага, а ТОПы в виде 2-х ИС-7, Т110Е5, Бат, ЯгдЕ100, Об.263 слились за ТРИ минуты, настреляв от 0 до 1500 домага. И чего теперь, ныть и вешаться, или вены вскрывать? Бывает. Просто заходиш в новый бой и играеш.И ненадо забывать, что если в этом бою все олени были за тебя, то в следущем они будут против. И даже если вырисовалась какая либо серия из постоянного оленства союзников, то теорию вероятностей не обманиш — потом такая серия будет против, и в целом на большом протяжении (несколько К боев) расклады будут примерно 33/33/33.Меня не смущает плохой день, а плохой день это 50% побед, меня смущает, что уже 10 дней! у меня винрейт ниже 40%, при этом чтобы я не делал, куда бы и на сколько бы я не выходил из игры, при заходе, у меня начинаются сливы, с которыми я не могу справится. Такого у меня еще не было, сегодня у меня упала стата на 1%, хотя я вплотную подошел к 54%, а там надо было более 84 боев подрят победить ( оставалось 20 с лишним побед до 54 ). С каждым днем, мое желание играть все больше и больше падает, а мысль о том, чтобы продлить прем акк у меня вообще отпала, ибо вкладывать деньги в то, что не приносит удовольствия, или хоть чего-то положительного, не имеет никакого смысла. 2 "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
Banzay Опубликовано: 7 мая, 2013 Бета-тестеры 44 публикации 12 354 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Если балансер будет распределять игроков по результативности тупо по их КПД играть будет веселее и приятнее. Тупорылое нубло на купленных танках с руками из *** и полным отсутствием мозга не будет делать все чтобы сливать бои. Для любителей поумничать насчет ротных и взводных тем сообщаю - не все люди играют дома в кресле с микрофоном и имеют время на собрание роты, перетирание, ожидание последнего соратника и т.п. Кроме оценки КПД балансером я бы еще ввел необходимость достижения нормального КПД для покупки высокоуровневой техники. Тупорылые дебилы на топовых арте и ТТ просто достали неимоверно. При чем массовость наплыва таких уродов просто поражает. Иногда на всю команду 2-3 вменяемых игрока а остальные - безмозглое мясо которое каждый бой совершенно одинаково как по рельсам стадом тупо лезут в одно и то же место чтобы поскорее слиться. Оценка КПД при распределении на бои и как требование для покупки техники высоких уровней даст только дополнительный стимул для развития игрокам. Лучше воюешь - интереснее но и сложнее бои и техника. Тупняк безнадежный - не расстраивайся, вокруг все такие же тупорезы с руками из *** и папики вас не утюжат как в тире, можете всем стадом бежать скорее в атаку или тупить на респе на СТ. Своего рода лига чемпионов с отбором. Колхозным сборным надо играть на своем уровне. Тысячи их в игре уже просто уничтожают фан. Потому что как ты не упирайся если в команде больше половины ТТ дебилы и/или пяток обезъян на арте вместо нормальных тачек - вытащить бой уже не выйдет. 3 Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Вот только что был в бою, попался такой игрок, с ником AKAY05 он на Т34 и я на Т34, за весь бой, он нанес мне 3 попадания, оставив мне всего 420хп, стрелял много, но я клинчевал и уворачивался, в общем в конце я мог спокойно добить пару танков и тем самым помочь команде, но нет, из-за малого кол-ва ХП, которое мне оставил этот игрок, меня конечно же слили с 1 выстрела. В итоге, предвидя слив команды, этот "скилованный" игрок, которого разумеется убили сразу, как он выехал сделать ололо по центру, пишет в чат - "опять слив из-за вас". Я был в шоке. И таких вот "скилловых" игроков вагон и маленькая тележка. Сплавить их на отдельный сервер было бы суперски круто, но этого делать никто не будет т.к. по экономическим соображениям, это не выгодно. Но ведь уровнять таких игроков можно, можно сделать их кол-во на бой не более какого-то кол-ва и ставить их не кучей в топ, а дозировать по малу. Пусть они сидят в очередях, для них это станет стимулом к нормальной игре! "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 20:24 пользователь nbn_Legend сказал:В плюс по серебру играть не сложно, в плюс по стате? А у тебя плюс по стате? 50% это средний игрок, я бы понял, если бы у тебя было 3к боев, это было бы нормально и даже хорошо, но к 20 с лишним тысячей боев, с 50% винрейтом и 51кпд, говорить о каком-то мифическом плюсе по стате говорить, как минимум, неуместно. По твоей же стате видно, что у тебя как и у всех, бывают серии сливов, на которые ты совершенно не в силах повлиять. Вопрос в другом - есть игроки, которым по барабану что там в игре твариться, они зашли сделать пиу-пиу и поигратсО в танки, а есть те, которые играют ради победы, часто, ради красивых и зрелищных побед, таким игрокам очень горестно наблюдать, как из-за союзной команды, все их усилия кататься коту под хвост. Ты из первой категории игроков, ты играешь не задумываясь о победах и поражениях, ты играешь, ради поиграть, создатель данной темы, я и еще куча людей, состоят во второй группе, они играют ради побед и именно по этому мы ноем и скулим на форумах, упрашивая сделать нормальный балансер.Я очень средний по стате игрок. Сравнительно недавно у меня было 49%.Серий не бывает. 2-3 поражения подряд может быть, но не более. И считать это серией просто некорректно.Таких как вы — меньшинство. И не вы приносите ВГу основную прибыль, а именно такие как мы, "отдыхальщики". И менять что либо в угоду меньшинства ВГу явно невыгодно, можно потерять бОльшуя часть клиентов и прибыли. 07 Май 2013 - 20:28 пользователь nbn_Legend сказал:Меня не смущает плохой день, а плохой день это 50% побед, меня смущает, что уже 10 дней! у меня винрейт ниже 40%, при этом чтобы я не делал, куда бы и на сколько бы я не выходил из игры, при заходе, у меня начинаются сливы, с которыми я не могу справится. Такого у меня еще не было, сегодня у меня упала стата на 1%, хотя я вплотную подошел к 54%, а там надо было более 84 боев подрят победить ( оставалось 20 с лишним побед до 54 ). С каждым днем, мое желание играть все больше и больше падает, а мысль о том, чтобы продлить прем акк у меня вообще отпала, ибо вкладывать деньги в то, что не приносит удовольствия, или хоть чего-то положительного, не имеет никакого смысла.Может это вы что то не так делаете? Повторюсь, у меня уже длительное время побед больше, чем поражений. И это не смотря на мою "отдохновенную" игру.Скажите, а вам удовольствие приносит что, игра как процесс, или 2 циферки в табличке "достижения"? 07 Май 2013 - 20:41 пользователь Banzay сказал:Кроме оценки КПД балансером я бы еще ввел необходимость достижения нормального КПД для покупки высокоуровневой техникиВы вменяемый человек? Вы предлагаете что бы человек, который платит деньги, еще и выполнял какие то условия?Вы только прикиньте, вы приходите в кинотеатр, покупаете билет, а в середине фильма вас выводит из зала потому, что у вас рост не соответствует критериям данного кинотеатра для концовок фильмов. Вы еще раз в этот балаган идиотизма пойдете и понесете туда свои деньги? Или может попробуете себе роста добавить при помощи перелома ног и длительного вытягивания их на 0,5 мм в день в течении пары месяцев? Или все таки просто найдете другой кинотеатр и будете нести свои кровные именно туда? 07 Май 2013 - 20:42 пользователь nbn_Legend сказал:Но ведь уровнять таких игроков можно, можно сделать их кол-во на бой не более какого-то кол-ва и ставить их не кучей в топ, а дозировать по малу. Пусть они сидят в очередях, для них это станет стимулом к нормальной игре!Я в данный момент на своем любимом Об. 261 играю 1-2 боя в день — сбить звезду и еще 1-2 для удовольствия. А все из-за того, что ждать по 3-5 минут мне влом.А теперь прикинем, если мне на всех танках надо будет ждать по 3-5 минут.Да еще заплатив за премакк свои деньги.Да имел бы я ввиду такую игру и таких разрабов, я лучше пойду в другой онлайн проект, где меня за мои же деньги ждать не заставят. Ну и повторюсь еще раз об основном. Вот вы предлагаете делить игроков по скилу, делить нубов и папок по командам поровну...А теперь прикинте 2 вопроса.1. Сколько придется ждать боев, если балансеру надо будет поднимать стату всех нажавших "В бой", и разбивать их на равные команды с равной по ЛВЛу и типу техникой, если ща на арте, когда надо просто подобрать противника и не пустить больше 5-и — ждеш по 3-5 минут? Вы готовы каждого боя ждать минут по 10-15?2. Если разделить папок и нубов, то со временем стата подравняется (папкам будет не на ком ее набивать, оленям некому бессмысленно сливаться) и все значения будут примерно равны у папок и оленей. КАК балансеру отличать одних от других?3. Как вы собираетесь балансить единственного на данный момент на серваке игрока с РЭ 1800, если у остальных игроков не выше 1500? 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Banzay Опубликовано: 7 мая, 2013 Бета-тестеры 44 публикации 12 354 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Пользователь сказал:"Таких как вы — меньшинство. И не вы приносите ВГу основную прибыль, а именно такие как мы, "отдыхальщики". И менять что либо в угоду меньшинства ВГу явно невыгодно, можно потерять бОльшуя часть клиентов и прибыли".Не надо никаких отдельных серверов, вы как отдыхальщик будете шпилить на боях с такими же отдыхальщиками и на этом все. Функция для всех пользователей "прозрачная" то бишь незаметная. Ваша команда и команда противника будет состоять из игроков одного близкого по КПД уровня. Пользователь сказал:"Вы вменяемый человек? Вы предлагаете что бы человек, который платит деньги, еще и выполнял какие то условия?Вы только прикиньте, вы приходите в кинотеатр, покупаете билет, а в середине фильма вас выводит из зала потому, что у вас рост не соответствует критериям данного кинотеатра для концовок фильмов. Вы еще раз в этот балаган идиотизма пойдете и понесете туда свои деньги? Или может попробуете себе роста добавить при помощи перелома ног и длительного вытягивания их на 0,5 мм в день в течении пары месяцев? Или все таки просто найдете другой кинотеатр и будете нести свои кровные именно туда?"Вы не разводите идиотию. То что вы тут нафантазировали к моему предложению никакого отношения не имеет. Из кинотеатра выводят неадекватных дебилов которые мешают другим посетителям развлекаться за их, кстати, деньги. Не по росту понимаете а по тому как он подходит окружающим. Чтобы не *** в проходе, не пердел с хохотом и не мазал сопли на соседа. Для дебюилов есть отдельный зал - где им хорошо с такими же засраными тупарями как бы. Вы это понимаете не? Очень знаете ли напрягают *** которые покупают леву и стоят на базе или тупо за углом, потому что ему за бой все равно упадет т.к. прем куплен и танчик премный. И таким нехитрым макаром наш муфлон вылезает в топ и в последнее время очень массово. А страдают другие игроки от этого? Получая тупейшие турбосливы, тратя нервы и откровенно лишние деньги на экспуатацию? Или вы предлагаете лозунг "Все для дебилов!" Сделать основополагающим? Прибыль приносят постоянные игроки а не ***-школьники. И массовый наплыв невменяемых игроков на топах очень напрягает ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ. Особенно если в ротах играть по разным причинам не вариант. Пользователь сказал:"Я в данный момент на своем любимом Об. 261 играю 1-2 боя в день — сбить звезду и еще 1-2 для удовольствия. А все из-за того, что ждать по 3-5 минут мне влом.А теперь прикинем, если мне на всех танках надо будет ждать по 3-5 минут.Да еще заплатив за премакк свои деньги.Да имел бы я ввиду такую игру и таких разрабов, я лучше пойду в другой онлайн проект, где меня за мои же деньги ждать не заставят".Очевидное мнение. Тем более что и так очень много народу уже забило на игру. И она заметно "попсеет" хотя и так аркада галимая. Это как с кафе. Открылось для приличных людей. Постоянные клиенты, все хорошо. Но вот хозе хочется больше денег, он снижает цены, к публике начинает относится попроще, появляется дешевое пойло. И поехало. Парни в кепках и трениках с дешевым пойлом начинают прожигать скатерти и *** мимо унитаза. Постоянную публику вся эта *** начинает напрягать и она перебирается в более приличное заведение а бывшее хорошее кафе наполняют фиксатые и опойки и она скатывается в сраное *** становясь обычной наливайкой. Пользователь сказал:"Ну и повторюсь еще раз об основном. Вот вы предлагаете делить игроков по скилу, делить нубов и папок по командам поровну..".Нет мы предлагаем игроков с условно "одинаковым" рейтингом распределять в команду с такими же игроками и противника им ставить такого же. Без всяких серваков отдельных и прочей дискриминации. Нажад кнопочку "в бой" балансер твой рейтинг заценил и ты катишся в сборку к таким же дядям и тетям. Просто, дешево и всем на радость. Особенно школоте. Пользователь сказал:"1. Сколько придется ждать боев, если балансеру надо будет поднимать стату всех нажавших "В бой", и разбивать их на равные команды с равной по ЛВЛу и типу техникой, если ща на арте, когда надо просто подобрать противника и не пустить больше 5-и — ждеш по 3-5 минут? Вы готовы каждого боя ждать минут по 10-15?"Проблема надуманная. Легко решается программными методами. Я вам кабы намекну что типов боев карт и т.п. критериев сужающих отбор существует масса. Жа и давно уже никто тупым перебором всех возможных значений поиск не ведет. Пользователь сказал:"2. Если разделить папок и нубов, то со временем стата подравняется (папкам будет не на ком ее набивать, оленям некому бессмысленно сливаться) и все значения будут примерно равны у папок и оленей. КАК балансеру отличать одних от других?"Нуб с папками при одинаковом рейтинге не будет никогда. так же как и папка с нубами. Поднял рейтинг - перешел в лигу повыше и похитрее. Узнаешь много новых приколов. Заодно и шакалов в песке не будет стату набивающих. А то модно у некоторых танк в топ качнуть в песочнице и полностью качаным экипажем нуботу сопливую резать безнаказанно. А потом люто гордиться своей откровенно чуханской статой. Пользователь сказал:"3. Как вы собираетесь балансить единственного на данный момент на серваке игрока с РЭ 1800, если у остальных игроков не выше 1500?Если бы вы были не гуманитарий то вы бы были знакомы с таким понятием как "диапазон значений". Для детей 3-5 лет... Это диапазон включающий всех кто входит в возрастную группу от 3 до 5 лет. Такие же диапазоны несложно сделать при балансировке команд по КПД. 3 Ссылка на комментарий
anonym_OAXZS0rCtBoJ Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 556 публикаций 35 827 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Или введением балансера по скиллу или усилением механизмов игрового поощрения или наказания за проигрыш - но мотивировать игроков на победу нужно посерьезней.Быстросливные топы с 46% и ниже побед и ты в низу списка - бой вытянуть ой как сложно, кто утверждает, что делает это постоянно - просто пускает пыль в глаза. 1 Ссылка на комментарий
spawnsnip Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 33 публикации 30 049 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 18:09 пользователь BoBidze сказал:Думаю вы не знаете что генератор случайных чисел аппаратно встроен в процессоры Intel с 1999 года. Так что давно уже пора забыть про ГПСЧ.Думаю вы знаете что любую аппаратную случайность можно вычислить, динамику теплового шума резисторов в том числе, поэтому это всё равно псевдослучайность :) хотяяяя, если верить, что случайности не случайны, а лишь следствия необозримого количества причин.... все псевдослучайно.. так что 14 алешек в моей команде 15 из 15 раз это не случайность и даже не псевдослучайность - это либо злой рок, либо заговор кровавого варгейминга :playing:Думаю на том и остоновимся) Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 20:28 пользователь nbn_Legend сказал:Меня не смущает плохой день, а плохой день это 50% побед, меня смущает, что уже 10 дней! у меня винрейт ниже 40%, при этом чтобы я не делал, куда бы и на сколько бы я не выходил из игры, при заходе, у меня начинаются сливы, с которыми я не могу справится.Праздники, вылезла школота + пьяные раки играющие для "удовольствия", а основное "удовольствие" у них как известно тащить всех к себе домой, на дно. Не смотря на 63% побед за неделю вынужден заметить что такого количества раков как сейчас я не видел с новогодних акций и побеждать стало на много тяжелее. Ссылка на комментарий
Santehnik161rus Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 26 публикаций 30 932 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Слышал фразу от человека со статой .. -Чего ты хочешь от игры если ты сам не можешь сколотить в рандоме 10 фрагов ? Нечего обижаться на команду если сам ничего не умеешь ! Взвод ситуацию не спасёт , взводный тоже может ошибаться ...Баланс поправлен . 7 к 9ым попадают .. Сложно но можно Ссылка на комментарий
DimonK111 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 177 публикаций 15 231 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) а вот кто бы реально сделал статистику с % побед и киданием в рандом - оленемер же позволяет такое сделать - типа 51% кидает в бой, моя команда (в среднем) 48%, противника 52% - скажем выборка из 100 боевя кстати уверен, что некоторый "вброс" в баланс рандома есть, т.е. игроков специально вниз подсаживают если в большой + идет, а может и ошибаюсь..) Изменено 8 мая, 2013 пользователем DimonK111 Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 07 Май 2013 - 20:28 пользователь nbn_Legend сказал:Меня не смущает плохой день, а плохой день это 50% побед, меня смущает, что уже 10 дней! у меня винрейт ниже 40%, при этом чтобы я не делал, куда бы и на сколько бы я не выходил из игры, при заходе, у меня начинаются сливы, с которыми я не могу справится. Такого у меня еще не было, сегодня у меня упала стата на 1%, хотя я вплотную подошел к 54%, а там надо было более 84 боев подрят победить ( оставалось 20 с лишним побед до 54 ). С каждым днем, мое желание играть все больше и больше падает, а мысль о том, чтобы продлить прем акк у меня вообще отпала, ибо вкладывать деньги в то, что не приносит удовольствия, или хоть чего-то положительного, не имеет никакого смысла.мдя...ставлю вам диагноз: статодрочерство в запущенной форме.считать сколько побед осталось до вожделенных 54% ето капец уже. а вообще я, честно говоря, не совсем понимаю вашей истерики.вы посмотрите на свой РЭ, вполне нормальный игрок, ПП соответствует, небольшие взлеты/падения на 1% вполне допустимы. вот у меня очень завышенный ПП за счет малого количества боев и я совсем не считаю, что мой % побед - чисто моя заслуга, так как играю я довольно слабенько, а если внезапно начнутся сливные бои (а они начнутся, ибо статистика как коммунизм - от каждого по способностям, каждому по ПП) я не стану печалиться, а буду продолжать играть так как я умею. 1 Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
anonym_AsprSg1I9RL1 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 432 публикации 69 742 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Пользователь сказал:Прибыль приносят постоянные игроки а не ***-школьники.С чего вы берете такие глупости? Постоянные игроки какраз таки не основной источник дохода, с них все сливки уже сняты, у них есть прем. танки и неплохой ангар. Их сложно развести на донат, он им попросту не нужен, особенно если игрок чему-то научился в игре - ему и прем. аккаунт не нужен совершенно, танки в минус не уходят. А вот новые игроки как раз таки и делают кассу, у них глаза горят и всего хочется. 1 Ссылка на комментарий
anonym_edxYBxOfAgWT Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 290 публикаций 24 704 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) 08 Май 2013 - 06:19 пользователь komisionka сказал:С чего вы берете такие глупости? Постоянные игроки какраз таки не основной источник дохода, с них все сливки уже сняты, у них есть прем. танки и неплохой ангар. Их сложно развести на донат, он им попросту не нужен, особенно если игрок чему-то научился в игре - ему и прем. аккаунт не нужен совершенно, танки в минус не уходят. А вот новые игроки как раз таки и делают кассу, у них глаза горят и всего хочется.И ведь ты прав, старый игрок уже имеет в ангаре все что хотел. Может периодически премаккаунт берет. А вот новички - эти да, первая мысль: "в песке нагнули, возьмука я прем-танчегг Лёву и начну нагиб". Берет, его опять нагибают, тогда : "Лёва УГ!!!!1111 Возьму ка лучше Першинг, он же СУПЕР111!!!". Упс, и опять нагнули. И так пока все премы 8 уровня неперепробует не успокоится. И частенько школота за голду серебро берут, т.к. нафармить даже с прем-танками не могут, а заветный ИС-7 им получить ох как хочется. Попробуйте за голду насобирать кредитов на ИС-7... вот вот, ) нифигассе сумма. ) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 06:19 пользователь komisionka сказал:С чего вы берете такие глупости? Постоянные игроки какраз таки не основной источник дохода, с них все сливки уже сняты, у них есть прем. танки и неплохой ангар. Их сложно развести на донат, он им попросту не нужен, особенно если игрок чему-то научился в игре - ему и прем. аккаунт не нужен совершенно, танки в минус не уходят. А вот новые игроки как раз таки и делают кассу, у них глаза горят и всего хочется.Прибыль приносят все категории игроков. Независимо от того папка, нуб, игрок со стажем или начинающий. А что косается косвенной рекламы благодоря которой вливаются новые игроки, а соответственно и средства то это однозначная заслуга опытных игроков из которых собираются топ кланы для нагиба на кибер чемпах и красивые динамичные боии глядя на которые всё теже нубы начинают облизываться и вкладываться в игру. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 02:31 пользователь Dnepro_UA сказал:Праздники, вылезла школотаКак самокритично... Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 07 Май 2013 - 20:28 пользователь nbn_Legend сказал:Меня не смущает плохой день, а плохой день это 50% побед, меня смущает, что уже 10 дней! у меня винрейт ниже 40%, при этом чтобы я не делал, куда бы и на сколько бы я не выходил из игры, при заходе, у меня начинаются сливы, с которыми я не могу справится. Такого у меня еще не было, сегодня у меня упала стата на 1%, хотя я вплотную подошел к 54%, а там надо было более 84 боев подрят победить ( оставалось 20 с лишним побед до 54 ). С каждым днем, мое желание играть все больше и больше падает, а мысль о том, чтобы продлить прем акк у меня вообще отпала, ибо вкладывать деньги в то, что не приносит удовольствия, или хоть чего-то положительного, не имеет никакого смысла.Очередной мученик детектед. По ночам в подушку не рыдаете из-за испорченной статы? 1 Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Почитать некоторых, так мы прям после нажатия конпки "В бой" не в игру играем, а творим какие-то великие дела, решающие судьбы народов. Прикольно чо. 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 08:57 пользователь AnGears сказал:Почитать некоторых, так мы прям после нажатия конпки "В бой" не в игру играем, а творим какие-то великие дела, решающие судьбы народов. Прикольно чо.угу... нахрена только народ с таким отношение идет в ПвП игру, где так или иначе будешь получать по щщам, я хз. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
FiRe_W0lF Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 635 публикаций 108 499 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 17 Янв 2013 - 16:11 пользователь _Gibriid_ сказал:Ещё один нытик, баланс в игре отличный.Во брееед.....баланс умер с вводом голды за серебро.Интересно о чем думали разработчики,которые так кропотливо его строили??? :trollface: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации