Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Май 2013 - 18:03 пользователь Borodec сказал:

Внезапно, к 50%, т.е. к среднему результату, будут ползти все показатели. Количество ХП у команды противника, которые можно снять ограничено. И если у тебя в команде равные по мастерству игроки, то вы и получите равное количество очков рейтинга по схожим показателям. Ты никогда не задумывался, почему на ротных танках меньший настрел за игру? Именно по причине большей размазанности урона по всей команде.

думать сложно. поэтому завсегдатаи этой ветки просто хотят.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
06 Май 2013 - 18:03 пользователь Borodec сказал:

Внезапно, к 50%, т.е. к среднему результату, будут ползти все показатели. Количество ХП у команды противника, которые можно снять ограничено. И если у тебя в команде равные по мастерству игроки, то вы и получите равное количество очков рейтинга по схожим показателям. Ты никогда не задумывался, почему на ротных танках меньший настрел за игру? Именно по причине большей размазанности урона по всей команде.

А ты читал 1 пост темы то человек ? Что там предлагается сделать , прежде чем писать очередную глупость ?

Так для инфы , там предлагается из 30 уже набранных собрать примерно 2 одинаковых состава , а это значит не РОТНОЕ онли папки против папок , внезапно !

Сначала папки как обычно замочат массовку , а потом примутся мочить друг друга, и с чего бы у них упадет при таком раскладе рейтинг умник ?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Май 2013 - 18:12 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

А ты читал 1 пост темы то человек ? Что там предлагается сделать , прежде чем писать очередную глупость ?

Так для инфы , там предлагается из 30 уже набранных собрать примерно 2 одинаковых состава , а это значит не РОТНОЕ онли папки против папок , внезапно !

Сначала папки как обычно замочат массовку , а потом примутся мочить друг друга, и с чего бы у них упадет при таком раскладе рейтинг умник ?

*** написал, вида "я рак и не могу тащить, набалансите мне папок в команду", потом начнешь ныть "им дали в 54%, нам с 53%, ничесна" и т.д.

а играть один *** не научишься, патамушта для этого мозг нужен, это тебе не на форуме флудить.

твой работодатель должен перестать тебе платить. тупо и толсто.

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
06 Май 2013 - 18:19 пользователь totktonada57 сказал:

*** написал, вида "я рак и не могу тащить, набалансите мне папок в команду", потом начнешь ныть "им дали в 54%, нам с 53%, ничесна" и т.д.а играть один *** не научишься, патамушта для этого мозг нужен, это тебе не на форуме флудить.

Цитата : "Fat".
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
06 Май 2013 - 18:12 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Читал, и указывал авторскому коллективу на возникающие при этом проблемы, уж повторять, извини, не буду. Хочешь - найдешь, но ты даже искать не будешь, потому что твоё ценное мнение оно такое ценное.

Игроки
902 публикации
7 931 бой
06 Май 2013 - 11:13 пользователь Abrakodabra сказал:

Там новая тема образовалась. 6.05.13г МиниОбновление «Сделаем игру лучше!»

Требуются критики.

Я нажал "Согласиться" и сделал игру лучше :-)
Игроки
902 публикации
7 931 бой
06 Май 2013 - 15:22 пользователь akadb сказал:

Согласен, надо что-то делать. Удовольствия 0. Подряд 4-10 сливов на практически всех видах моей техники. Заметил со 2.05 и по сей день (процент побед упал с 54 на 53 от почти 17к игр!). Играть хуже не стал. В результатах обычно в первых трех позициях (сверху). Кидает в команды неадекватных игроков. Взводами и т.п. не имею возможности играть в силу ряда причин. И если по уровню мастерства не предполагается балансировать составы, то хотя бы предлагаю ограничить % попадания в плохие команды в соответствии с числом проигрышей подряд, равным 3.

п.с. у кого этого не происходит - не зарекайтесь. У меня до 2.05 тоже было относительно нормально. Или у вас ПА?)

Уверены? :trollface: И вы прям как будто про камасутру пишете "в первых трех позициях (сверху)". Попробуйте другие позиции, может они прокатят :-)
  • Плюс 1
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
06 Май 2013 - 18:29 пользователь Borodec сказал:

Читал, и указывал авторскому коллективу на возникающие при этом проблемы, уж повторять, извини, не буду. Хочешь - найдешь, но ты даже искать не будешь, потому что твоё ценное мнение оно такое ценное.

Действительно не буду ибо страниц 300+ , а ты даже не указал хотябы 1 ключевое слово , по которому твои " ценные указания " можно найти , хотя учитывая что ты пытался умничать по поводу доты толком не зная что это , и своего выдуманного балансера папки против папок ,многое говорит , неудивительно .... Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
57 публикаций
38 134 боя
06 Май 2013 - 18:37 пользователь AnGears сказал:

Уверены? :trollface: И вы прям как будто про камасутру пишете "в первых трех позициях (сверху)". Попробуйте другие позиции, может они прокатят :-)

ФЛУД! 0 конструктива!
Игроки
98 публикаций
14 587 боёв
Ребята, вы смотрели 1 страницу wot? Что вы обсуждаете? Там написано - аркадный симулятор!!! Разве можно пробить ис-3 в лоб в том 45 году? А бохы в рандоме потому, что надоело играть из года в год в этот рандом, когда он тебя карает за победы, после успешного боя рандом кидает тебя в жоllу и стату льет к 50 проц, а перки и скилы нужны, значит качать как то надо... Тут еще мода появилась старую технику резать, и народ подсаживать на новую ветку и новые нации. Что за беспредел от разработчиков. А где взять свободный опыт? Где взять перки новому экипажу? Опыт не продается! Ни за голду! Тут появляются "Че Гевары" - мы не рабы, тупо сидеть прожигать свое время в игре, есть дела, надо на работу ходит, семью кормить, да еще жена грозиться, свалить... время на нее не уделяю... Она видит тока мою спину, и кровать у нее холодна по ночам....Жизнь танки?  Ну раз все бохают, почему бы и нет. wot от бохов не особо теряет. Сильно wot бохы резать не будит, им не выгодно (свободный опыт то оплачивается за голду), такая вот петля получилась. Вопрос в другом как долго будут сторонние бохы зарабатывать в игре? wot  нужно вводить своего боха, тем самым резать сторонних. Потом - бохов в другой бой, а живой контингент, кому интересно, в свои - живые бои с переживаниями, слезами и эмоциями. Просто меня раздражают когда в команде бохы.... а если игру удалось автоматизировать, то такую игру я ставлю на полку пылиться. Потому что живому человеку, боха не обогнать, боху не надо спать, есть, он тупо ездит и стреляет, и везет, и везет тебе тот самый свободный опыт. А где взять свободный опыт? Где взять перки экипажу? Вот такая петля.
  • Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Омагат, какое откровение, прям на мировую религию тянет, не иначе.

В особенности понравилось про "стату льет к 50 проц". Замечу, что у автора сего высказывания уже 8к боев "льет", да так и не "дольет".

• Плюс 2
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

а днища все продолжали плакать и выпрашивать папок себе в команду, чтобы папки их паравозили.

ЦА такая ЦА.

• Плюс 2
Игроки
57 публикаций
38 134 боя
06 Май 2013 - 19:52 пользователь AKULA80 сказал:

Ребята, вы смотрели 1 страницу wot? Что вы обсуждаете? Там написано - аркадный симулятор!!! Разве можно пробить ис-3 в лоб в  Где взять перки экипажу? Вот такая петля.

--------------------------------

полгода не играл после отъема у п4 пухи и башни. Вернулся прокачать мышь для коллекции и из-за голды за серебро . Еще на полгода пропаду. Жесть стала с балансом команд. Изменено пользователем akadb
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
06 Май 2013 - 19:59 пользователь totktonada57 сказал:

а днища все продолжали плакать и выпрашивать папок себе в команду, чтобы папки их паравозили.

ЦА такая ЦА.

:trollface:  :trollface:
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
06 Май 2013 - 19:57 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Омагат, какое откровение, прям на мировую религию тянет, не иначе.

В особенности понравилось про "стату льет к 50 проц". Замечу, что у автора сего высказывания уже 8к боев "льет", да так и не "дольет".

Ваху не читал случаем?
Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
06 Май 2013 - 19:59 пользователь totktonada57 сказал:

Самое смешно что про раков со дна пишет троль http://noobmeter.com...ru/totktonada57 который и сам уже имеет рачьи 51,3% побед за последнюю неделю. Кого и куда ты там паравозить собрался, к себе на дно что ли? И да, я знаю что я твинк http://noobmeter.com...er/ru/Dnepro_UA
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Май 2013 - 20:56 пользователь go2sKill сказал:

Самое смешно что про раков со дна пишет троль http://noobmeter.com...ru/totktonada57 который и сам уже имеет рачьи 51,3% побед за последнюю неделю. Кого и куда ты там паравозить собрался, к себе на дно что ли? И да, я знаю что я твинк http://noobmeter.com...er/ru/Dnepro_UA

общая 56 же. глазки разуй, днище. то днипро за 20К+ боев сумело натянуть чуть выше 50%. это факт.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Май 2013 - 22:04 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Ересь Хоруса?

фигасе "рассказы"...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...