Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
04 Май 2013 - 16:05 пользователь gug23 сказал:

пару-тройку страниц назад. моя не уверенность вкупе с мнением лиса уже тянет на аргумент. он даже не ведется на тебя.

04 Май 2013 - 17:02 пользователь g_fox_666 сказал:

В профиль его зайди, ни возраста ни пола. Это гермафродитное школоло, которое троллит всех из-за сексуальной неудовлетваренности, инфа 143%!Оправдываться в том, что я мужчина? Большего бреда я еще не слышал. С тобой реально говорить не о чем, ты даже троллить нормально не можеш, только граммотность (в которой ты сам профан) и попытки выдернуть пару слов из контекста и совершенно бесталантно их переиначить, т.к. по существу вопросов что либо сказать ни ума ни таланта не хватает.Адиос. Потей дальше.

Ахахахахахаха, гоги , гоги ........

P.S. Цитата : "т.к по существу вопросов что либо сказать "

LOLOLOLOLOLOLOLOL

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
  • Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
04 Май 2013 - 17:02 пользователь g_fox_666 сказал:

В профиль его зайди, ни возраста ни пола. Это гермафродитное школоло, которое троллит всех из-за сексуальной неудовлетваренности, инфа 143%!

а я люблю школоло, которое типа троллит. они забавные.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
ну наконец то тема скатилась в сраное ***.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
04 Май 2013 - 17:04 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Да не оправдывайся , будь мужиком .

так не я же пол оппонента определить не смог.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
04 Май 2013 - 17:48 пользователь KolenZo сказал:

ну наконец то тема скатилась в сраное ***.

так ненадолго же

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Надолго, Потный Гарри уже не позволит вести никакой дискуссии, он упёрт, могуч и круто троллит (так он думает). Так что до получение бана оным персонажем, тему можно не смотреть
  • Плюс 1
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
04 Май 2013 - 18:55 пользователь Borodec сказал:

Надолго, Потный Гарри уже не позволит вести никакой дискуссии, он упёрт, могуч и круто троллит (так он думает). Так что до получение бана оным персонажем, тему можно не смотреть

Плюсану пожалуй.

Да и раньше дискуссии небыло, т.к. "скилобалансеры" так и не смогли ответить на примитивные вопросы, а только называли тут аппонентов дном и оленями, вопили о стате и пытались иногда выкладывать скрины (непонятно какой периодичности) о том, как их постоянно балансит на слив, в половине которых шансов на победу оказывалось не меньше, чем у соперника.

Ну и естественно занимались любиым делом всех нытиков, т.е. ныли, и троллей, т.е. выдергивали вразы и части фраз из контекста и пытались строить вокруг этого свои "железные" аргументы.

• Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
Последнее предупреждение!!! Решили *** друг друга - ведите диалог в личке!!! Нечего в теме срач разводить!!! Не буду разбираться кто прав, кто виноват - всем попадет!!! Хоть 1 пост после этого будет адресован кому-либо с оскорблениями, попыткой потроллить - пеняйте на себя!!! Изменено пользователем RAGES
  • Плюс 2
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
RAGES, я, конечно, отчасти согласен, но позволь спросить - а каким образом ты карать собрался? Внезапно стал модером?
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
04 Май 2013 - 22:10 пользователь ScorpioMaximus сказал:

RAGES, я, конечно, отчасти согласен, но позволь спросить - а каким образом ты карать собрался? Внезапно стал модером?

Есть способ, поверь
  • Плюс 1
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
04 Май 2013 - 19:00 пользователь g_fox_666 сказал:

Плюсану пожалуй.

Да и раньше дискуссии небыло, т.к. "скилобалансеры" так и не смогли ответить на примитивные вопросы, а только называли тут аппонентов дном и оленями, вопили о стате и пытались иногда выкладывать скрины (непонятно какой периодичности) о том, как их постоянно балансит на слив, в половине которых шансов на победу оказывалось не меньше, чем у соперника.

Ну и естественно занимались любиым делом всех нытиков, т.е. ныли, и троллей, т.е. выдергивали вразы и части фраз из контекста и пытались строить вокруг этого свои "железные" аргументы.

так это решаемо. от меня гарри не получит более никакого внимания. вальсируем дальше

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
04 Май 2013 - 22:12 пользователь RAGES сказал:

Есть способ, поверь

например? "вичислю по айпи"?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
470 публикаций
17 186 боёв
17 Янв 2013 - 16:11 пользователь _Gibriid_ сказал:

Ещё один нытик, баланс в игре отличный.

Ну сразу видно что ты чудик.Баланс в игре отсутствует.
  • Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
04 Май 2013 - 21:45 пользователь RAGES сказал:

Последнее предупреждение!!! Решили *** друг друга - ведите диалог в личке!!! Нечего в теме срач разводить!!! Не буду разбираться кто прав, кто виноват - всем попадет!!! Хоть 1 пост после этого будет адресован кому-либо с оскорблениями, попыткой потроллить - пеняйте на себя!!!

RAGES закрывай уже тему)...страниц сто последних одно и тоже, только слова местами меняются, адекватные, просившие изменить балансер, испарились из темы давно.

Только днепро с потным тролить пытаются, весь топик тебе ***.

Понятно что хочется чего нибудь новенького, но эта идея, мягко говоря, не очень. Пусть рандом будет рандомом, и так уровняли + - 2, а для желающих равного скила тоже всё есть.

Игроки
76 публикаций
26 677 боёв

Народ, подскажите плз, раз уж мою тему опять не опубликовали.

Как изменить порядок озвучки? Чтобы ***-диктор не сообщал мне, гусеница повреждена, вероятность обыва ее велика, и много еще мелочи повреждено, а танк в это время горит, горит и горит, о чем сообщается в последнюю очередь.

Игроки
59 публикаций
13 477 боёв
05 Май 2013 - 11:59 пользователь ZooBot сказал:

Народ, подскажите плз, раз уж мою тему опять не опубликовали.

Как изменить порядок озвучки? Чтобы ***-диктор не сообщал мне, гусеница повреждена, вероятность обыва ее велика, и много еще мелочи повреждено, а танк в это время горит, горит и горит, о чем сообщается в последнюю очередь.

Более того - диктор вобще не сообщает иногда о пожаре, а когда выцеливаешь противника в ближнем бою - как-то не до опускания взгляда на индикацию. Меня спасает только мод, который вываливает в центр экрана огромную надпись "Танк горит!".

Так что спасаться либо модами, либо ждать, пока в ВГ заведется здравомыслящий дизайнер проекта.

• Плюс 2

:playing: Набираем в клан [-ICI-] игроков с прямыми руками и холодной головой. Новичков принимаем на выпрямление рук!

Ice Choice - лучший выбор делается на холодную голову!

Игроки
531 публикация
11 406 боёв
05 Май 2013 - 13:33 пользователь velantir сказал:

...либо ждать, пока в ВГ заведется здравомыслящий дизайнер проекта.

Ну вы оптимист...
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
Недавно на мазае закинуло онли к 8 , ладно бы если с другой стороны тоже такой же "анлакер" был , да там напротив меня 13-75 стоял , обидно :P .
Игроки
98 публикаций
14 587 боёв
В рандом-е сейчас лучше не играть вообще, и нервы будут крепче, и спокойнее!!! В рандоме сейчас бьются бохы. Играть сейчас можно только в ротные бои и на глобалке. Как качать танк теперь вообще не понятно... Рандом надо убирать из игры, он изжил себя. Игру очень испортил новый танк Леопард1. Разрабы резали резали и себя порезали! Зачем резали ИС-4, год-2а назад (когда сделали его танком 10 уровня)? Зачем в игре такой танк Леопард1? Потому что после Леопарда1 появились боХы. Спасет рандом - кривые контрольные точки перед боем. Проехал их, получил умножитель опыта и серы. Попал в бой. Сидишь и думаешь как спасти wot. А оно мне надо?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...