PotnIbi_Garry Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 (изменено) 04 Май 2013 - 16:05 пользователь gug23 сказал:пару-тройку страниц назад. моя не уверенность вкупе с мнением лиса уже тянет на аргумент. он даже не ведется на тебя.04 Май 2013 - 17:02 пользователь g_fox_666 сказал:В профиль его зайди, ни возраста ни пола. Это гермафродитное школоло, которое троллит всех из-за сексуальной неудовлетваренности, инфа 143%!Оправдываться в том, что я мужчина? Большего бреда я еще не слышал. С тобой реально говорить не о чем, ты даже троллить нормально не можеш, только граммотность (в которой ты сам профан) и попытки выдернуть пару слов из контекста и совершенно бесталантно их переиначить, т.к. по существу вопросов что либо сказать ни ума ни таланта не хватает.Адиос. Потей дальше.Ахахахахахаха, гоги , гоги ........P.S. Цитата : "т.к по существу вопросов что либо сказать " LOLOLOLOLOLOLOLOL Изменено 4 мая, 2013 пользователем PotnIbi_Garry 2 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 17:02 пользователь g_fox_666 сказал:В профиль его зайди, ни возраста ни пола. Это гермафродитное школоло, которое троллит всех из-за сексуальной неудовлетваренности, инфа 143%!а я люблю школоло, которое типа троллит. они забавные. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 ну наконец то тема скатилась в сраное ***. Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 17:04 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Да не оправдывайся , будь мужиком .так не я же пол оппонента определить не смог. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 17:48 пользователь KolenZo сказал:ну наконец то тема скатилась в сраное ***.так ненадолго же Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Надолго, Потный Гарри уже не позволит вести никакой дискуссии, он упёрт, могуч и круто троллит (так он думает). Так что до получение бана оным персонажем, тему можно не смотреть 1 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 18:55 пользователь Borodec сказал:Надолго, Потный Гарри уже не позволит вести никакой дискуссии, он упёрт, могуч и круто троллит (так он думает). Так что до получение бана оным персонажем, тему можно не смотретьПлюсану пожалуй.Да и раньше дискуссии небыло, т.к. "скилобалансеры" так и не смогли ответить на примитивные вопросы, а только называли тут аппонентов дном и оленями, вопили о стате и пытались иногда выкладывать скрины (непонятно какой периодичности) о том, как их постоянно балансит на слив, в половине которых шансов на победу оказывалось не меньше, чем у соперника.Ну и естественно занимались любиым делом всех нытиков, т.е. ныли, и троллей, т.е. выдергивали вразы и части фраз из контекста и пытались строить вокруг этого свои "железные" аргументы. 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 (изменено) Последнее предупреждение!!! Решили *** друг друга - ведите диалог в личке!!! Нечего в теме срач разводить!!! Не буду разбираться кто прав, кто виноват - всем попадет!!! Хоть 1 пост после этого будет адресован кому-либо с оскорблениями, попыткой потроллить - пеняйте на себя!!! Изменено 4 мая, 2013 пользователем RAGES 2 Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 RAGES, я, конечно, отчасти согласен, но позволь спросить - а каким образом ты карать собрался? Внезапно стал модером? Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 22:10 пользователь ScorpioMaximus сказал:RAGES, я, конечно, отчасти согласен, но позволь спросить - а каким образом ты карать собрался? Внезапно стал модером?Есть способ, поверь 1 Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 19:00 пользователь g_fox_666 сказал:Плюсану пожалуй.Да и раньше дискуссии небыло, т.к. "скилобалансеры" так и не смогли ответить на примитивные вопросы, а только называли тут аппонентов дном и оленями, вопили о стате и пытались иногда выкладывать скрины (непонятно какой периодичности) о том, как их постоянно балансит на слив, в половине которых шансов на победу оказывалось не меньше, чем у соперника.Ну и естественно занимались любиым делом всех нытиков, т.е. ныли, и троллей, т.е. выдергивали вразы и части фраз из контекста и пытались строить вокруг этого свои "железные" аргументы.так это решаемо. от меня гарри не получит более никакого внимания. вальсируем дальше Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 22:12 пользователь RAGES сказал:Есть способ, поверьнапример? "вичислю по айпи"? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
___ccc___ Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 470 публикаций 17 186 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 17 Янв 2013 - 16:11 пользователь _Gibriid_ сказал:Ещё один нытик, баланс в игре отличный.Ну сразу видно что ты чудик.Баланс в игре отсутствует. 1 Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 21:45 пользователь RAGES сказал:Последнее предупреждение!!! Решили *** друг друга - ведите диалог в личке!!! Нечего в теме срач разводить!!! Не буду разбираться кто прав, кто виноват - всем попадет!!! Хоть 1 пост после этого будет адресован кому-либо с оскорблениями, попыткой потроллить - пеняйте на себя!!!RAGES закрывай уже тему)...страниц сто последних одно и тоже, только слова местами меняются, адекватные, просившие изменить балансер, испарились из темы давно.Только днепро с потным тролить пытаются, весь топик тебе ***.Понятно что хочется чего нибудь новенького, но эта идея, мягко говоря, не очень. Пусть рандом будет рандомом, и так уровняли + - 2, а для желающих равного скила тоже всё есть. Ссылка на комментарий
ZooBot Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 76 публикаций 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Народ, подскажите плз, раз уж мою тему опять не опубликовали.Как изменить порядок озвучки? Чтобы ***-диктор не сообщал мне, гусеница повреждена, вероятность обыва ее велика, и много еще мелочи повреждено, а танк в это время горит, горит и горит, о чем сообщается в последнюю очередь. Ссылка на комментарий
velantir Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 59 публикаций 13 477 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 11:59 пользователь ZooBot сказал:Народ, подскажите плз, раз уж мою тему опять не опубликовали.Как изменить порядок озвучки? Чтобы ***-диктор не сообщал мне, гусеница повреждена, вероятность обыва ее велика, и много еще мелочи повреждено, а танк в это время горит, горит и горит, о чем сообщается в последнюю очередь.Более того - диктор вобще не сообщает иногда о пожаре, а когда выцеливаешь противника в ближнем бою - как-то не до опускания взгляда на индикацию. Меня спасает только мод, который вываливает в центр экрана огромную надпись "Танк горит!".Так что спасаться либо модами, либо ждать, пока в ВГ заведется здравомыслящий дизайнер проекта. 2 Набираем в клан [-ICI-] игроков с прямыми руками и холодной головой. Новичков принимаем на выпрямление рук! Ice Choice - лучший выбор делается на холодную голову! Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 13:33 пользователь velantir сказал:...либо ждать, пока в ВГ заведется здравомыслящий дизайнер проекта.Ну вы оптимист... Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Недавно на мазае закинуло онли к 8 , ладно бы если с другой стороны тоже такой же "анлакер" был , да там напротив меня 13-75 стоял , обидно :P . Ссылка на комментарий
anonym_rdbBWAH4ZtOq Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 98 публикаций 14 587 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 В рандом-е сейчас лучше не играть вообще, и нервы будут крепче, и спокойнее!!! В рандоме сейчас бьются бохы. Играть сейчас можно только в ротные бои и на глобалке. Как качать танк теперь вообще не понятно... Рандом надо убирать из игры, он изжил себя. Игру очень испортил новый танк Леопард1. Разрабы резали резали и себя порезали! Зачем резали ИС-4, год-2а назад (когда сделали его танком 10 уровня)? Зачем в игре такой танк Леопард1? Потому что после Леопарда1 появились боХы. Спасет рандом - кривые контрольные точки перед боем. Проехал их, получил умножитель опыта и серы. Попал в бой. Сидишь и думаешь как спасти wot. А оно мне надо? Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 13:45 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:Ну вы оптимист...xD Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации