anonym_kSOH5evyxYAz Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 241 публикация 11 534 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 03 Май 2013 - 01:57 пользователь totilla сказал:Нормальные, это те игроки, которыхе больше всего, это как раз 47-51% ....Немножко ошибаешся.Находиш игрока с 47%, забиваеш его в бронесайт и удивляешся что он лучше чем 50% игроков. Цифра приблизительная, лень ща в бой среди ночи заходить, что б отловить 47-процентника, но ошибка не велика.Значит 47+ =50% и 46- тоже =50%.Но те 47+ хоть стремятся к чему либо и будут покупать и премы и прем-танки, а вот остальным 50% это все никчему!Им лиш бы нажать "В боль!" и делать брррррррр-пиу-пиу-брррррр - ни премы им не нужны, ни прем-танки!Но вот из-за некомфортности игры перестают проплачивать прем и в конце концов забивают какраз верхние 50%, а остальным пофигу как делать брррррррр-пиу-пиу-брррррр.Надеюсь понятно изложил и до админов все-таки дойдет мой пост и простейшая арифметическая формула моих расчетов. И еще - выезжает на меня чел на такой же технике как и я но у него 46%, я его разведу и порву как тузик грелку(хоть я и больше артилерист, чем танкист), так же как и выедет на меня 60-ти процентник и тоже меня порвет без шансов ...А что будет, если 46% попадет на 60%? Удовольствия от игры ни тот ни другой не получит, а вот забить на танки больше шансов у 46%.Делить по скилу надо в любом случае и точка. 1 Ссылка на комментарий
Gimerot Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 419 публикаций 42 447 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 02:39 пользователь r3m0w3r сказал:Немножко ошибаешся.Находиш игрока с 47%, забиваеш его в бронесайт и удивляешся что он лучше чем 50% игроков. Цифра приблизительная, лень ща в бой среди ночи заходить, что б отловить 47-процентника, но ошибка не велика.Значит 47+ =50% и 46- тоже =50%.Но те 47+ хоть стремятся к чему либо и будут покупать и премы и прем-танки, а вот остальным 50% это все никчему!Им лиш бы нажать "В боль!" и делать брррррррр-пиу-пиу-брррррр - ни премы им не нужны, ни прем-танки!Но вот из-за некомфортности игры перестают проплачивать прем и в конце концов забивают какраз верхние 50%, а остальным пофигу как делать брррррррр-пиу-пиу-брррррр.Надеюсь понятно изложил и до админов все-таки дойдет мой пост и простейшая арифметическая формула моих расчетов. И еще - выезжает на меня чел на такой же технике как и я но у него 46%, я его разведу и порву как тузик грелку(хоть я и больше артилерист, чем танкист), так же как и выедет на меня 60-ти процентник и тоже меня порвет без шансов ...А что будет, если 46% попадет на 60%? Удовольствия от игры ни тот ни другой не получит, а вот забить на танки больше шансов у 46%.Делить по скилу надо в любом случае и точка.всё так - но позже опыт этому 46 пригодиться - как его разобрали - также будет разбирать .. это школа - а учат папки .... ну ежели 1 на 1 ... надо помнить . Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 02:39 пользователь r3m0w3r сказал:Немножко ошибаешся.Находиш игрока с 47%, забиваеш его в бронесайт и удивляешся что он лучше чем 50% игроков. Цифра приблизительная, лень ща в бой среди ночи заходить, что б отловить 47-процентника, но ошибка не велика.Значит 47+ =50% и 46- тоже =50%.Но те 47+ хоть стремятся к чему либо и будут покупать и премы и прем-танки, а вот остальным 50% это все никчему!Им лиш бы нажать "В боль!" и делать брррррррр-пиу-пиу-брррррр - ни премы им не нужны, ни прем-танки!Но вот из-за некомфортности игры перестают проплачивать прем и в конце концов забивают какраз верхние 50%, а остальным пофигу как делать брррррррр-пиу-пиу-брррррр.Надеюсь понятно изложил и до админов все-таки дойдет мой пост и простейшая арифметическая формула моих расчетов. И еще - выезжает на меня чел на такой же технике как и я но у него 46%, я его разведу и порву как тузик грелку(хоть я и больше артилерист, чем танкист), так же как и выедет на меня 60-ти процентник и тоже меня порвет без шансов ...А что будет, если 46% попадет на 60%? Удовольствия от игры ни тот ни другой не получит, а вот забить на танки больше шансов у 46%.Делить по скилу надо в любом случае и точка.Для того, что бы на 9-10-х ЛВЛах делать твой "брррррррр-пиу-пиу-брррррр" и сливаться, как раз НЕОБХОДИМО иметь мремакк и прем танк, что бы на "брррррррр-пиу-пиу-брррррр" серебро иметь. Иначе серебро за неделю кончится и после очередного "брррррррр-пиу-пиу-брррррр" танк отремантировать и пополнить БК и расходники не на что будет. А следовательно именно "брррррррр-пиу-пиу-брррррр" и несут ВГ основной доход, т.к. более-менее хорошие игроки вполне способны и без ПА и премтанков играть примерно в ноль, а некоторые и с неплохим плюсом.И если лишить "брррррррр-пиу-пиу-брррррр" 9-10 ЛВЛов принудительно, то они забьют на игру и перестанут ВГ нести свои денежки. 2 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
SoWhatt Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) 03 Май 2013 - 06:36 пользователь slavyamba сказал:не народ, мы вот тут распинаемся, а разрабы сидят и ржут в своем лондоне и пилят бабки. А еще эти уроды великие умы игрового процесса, потирают лапки когда мы башляем бабки и пытаемся заработать побольше чтоб купить чего-нибудь вышего 7го уровня. И политику они вводят такую чтоб мы платили больше. А вы как думали?! И еще эти уроды великие умы игрового процесса нерфят технику как хотят и прибыльность на них тоже выкручивают в любую сторону как им больше нравится. Короче как бы мы не ругали этих гребанных уродов великих умов игрового процесса, им это как мертвому припарка или как зайцу пятая нога. Чем больше мы им пишем свои негодования, тем больше они убеждаются в том, что у них все получается.WOT - это коммерческий проэктради прикола попробуй посчитать зарплату художников , програмистов , разработчиков , технических работников которые обеспечивают стпабильную работу серверов ,штат модераторов , людей которые ведут новостные и обучающие курсы , аренду немаленького ( чтобы вместить весь штат ) офисаучитывая онлайн и качество игры Стоимость оборудования( серверного железа) , зарплату тех кто этим железом занимается и тдДумаю минимум получится циферка с 7 нулями , а скорее всего побольше причем на несколько нулейПроблему проплатить ПА на месяц - 300 рублей невижу вообщеЕсли заглянеш ко мне в гараж увидишь 3 прем танка - перш , лев и т34 зачем да просто так надоел перш взял 34 таже фигня через 1к боев , буквально 3 дня назад купил льва1,7к рублей танкединственное кого могут напрягать такие расценки - это детей до 12 лет и безработных Не вижу не малейшей проблемы потраптить 1 раз 2к рублей чтобы на все время обеспечить себе нормальный комфортный фарм Изменено 3 мая, 2013 пользователем SoWhatt 2 Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 02 Май 2013 - 23:59 пользователь luarvik_666 сказал:Не понял.Почему пост потёрли?Имена великих "отцов" публиковать нельзя? Ну-ну... :popcorn:Можно! Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) 03 Май 2013 - 06:36 пользователь slavyamba сказал:не народ, мы вот тут распинаемся, а разрабы сидят и ржут в своем лондоне и пилят бабки. А еще эти уроды великие умы игрового процесса, потирают лапки когда мы башляем бабки и пытаемся заработать побольше чтоб купить чего-нибудь вышего 7го уровня. И политику они вводят такую чтоб мы платили больше. А вы как думали?! И еще эти уроды великие умы игрового процесса нерфят технику как хотят и прибыльность на них тоже выкручивают в любую сторону как им больше нравится. Короче как бы мы не ругали этих гребанных уродов великих умов игрового процесса, им это как мертвому припарка или как зайцу пятая нога. Чем больше мы им пишем свои негодования, тем больше они убеждаются в том, что у них все получается.ненависть! больше ненависти!КВГ - крупнейший производитель кирпичей с 2012 года!мне вот очень-очень интересно, почему каждый вот такой: http://armor.kiev.ua/wot/images/deer3f.png считает себя умнее разработчиков, и, более того, считает, что ему все должны. Изменено 3 мая, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
jon20051 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 207 публикаций 57 969 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Да чувак, ты прежде чем писать, подумал бы хотя бы. Задай сначала вопрос себе, что ты сделал для победы? Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Посмотрел на оленемер и перед началом боя оболенил команду в чате! :teethhappy: Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 00:37 пользователь totktonada57 сказал:luarvik_666, а в чем смысл? ну попался против скилловых в 1 бою, ну нагнули тебя, зачем на форум то бежать сразу и делать из этого трагедию?Не смешите меня.Мне уже давно не 11 лет.Поэтому я не делаю трагедию из компьютерных игрушек... :popcorn: Неужели не ясно, в чём смысл?326 страниц нафигачили, а про что - неизвестно...Смысл в "кривом" балансе.А Вы что подумали? В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 ну что кодабра , какой вариант ответа выбрал в теме про жд ? Ссылка на комментарий
Kpblca2166 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 265 публикаций 13 275 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 17 Янв 2013 - 16:11 пользователь _Gibriid_ сказал:Ещё один нытик, баланс в игре отличный.к психологу проверся а хотя не надо ава то какая сразу в психиотрическую больницу Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 18:28 пользователь PotnIbi_Garry сказал:ну что кодабра , какой вариант ответа выбрал в теме про жд ?Там полный идиотизм в выборе. Беспроигрышный вариант 1 вопроса. Ушёл в Батлу бегать. Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 704 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 30 Апр 2013 - 11:31 пользователь Dnepro_UA сказал:Посмотри на других серверах, удивишься. Да и на первом посмотри сколько 10 уровней ночью играет, удивишься еще сильнее. Зачастую и 5 человек 10 уровня в очереди нет что бы бой собрать, начало как в старые времена разбавлять 7-9.Не перестаю умилятся с постоянных указаний Пероснажа на низкий онлайн ночью(!). Ночью люди спят в в основном, неужели для кого-то это откровение? Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 И снова отличный баланс: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1662530-0-62871300-1367614586_thumb.jpg Мало того, что у нас почему-то оказались 2 танка 4-го левела, хотя у противника ни одного. Так ещё 2 наши взвода с винрейтом от 45% до 51% отбалансило не только обычным взводом (52%, 46%), но и очередным стато-взводиком (68%, 61%, 56%). Результат: наш левый фланг смят полностью, захват базы.Время: 5 мин 16 сек. К этим пацанам никаких претензий нет.Они, конечно, классно взаимодействовали. Работали командой. А мы... Мы поработали мясом... :popcorn: В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
51MRAK51 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 106 публикаций 24 258 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Ну 4 и 6 лв разницы это еще не особо критично..из 6 лв серьезные только квас и пт. остальные разбираются 4-ми на ура. Намного сложнее когда собирают рандом 7-10 лв ( у меня просто практически вся техника хай лв, мелкими не играю уже) Не раз поднимался вопрос о том что балансировщик не просто (ХРЕНОВО))) криво настроен а неправильно выбран сам принцип по которому подбирается техника в пати. Как не крути а основным показателем боевой эффективности танка (за исключением светляка) является именно ствол.. А ведь уровень ствола никак не учитывается при работе балансера. К примеру в топе стоит тт10 в опе ст8, к тому же стоковый. И если считать фактически тт10лв +ствол 10 лв = 20Ст 8 лв + ствол 7 лв =15.. итого между ними фактически 5 уровней разницы. И если кто то скажет что это не имеет значения то он просто полный нуб. Если честно, то уровкнь техники вообще можно исключить из работы балансера а подбирать технику только по лв. оружия. Ссылка на комментарий
DimonK111 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 177 публикаций 15 231 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 забудьте про вкрего нет и скорее всего никогда не было, все точно рассчитано, есть же оленемер - там все четко видно, любой ваш танк если вы не "уникум" опустят в рандоме так, что вы будете *** рвать Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 01:37 пользователь DimonK111 сказал:забудьте про вкрего нет и скорее всего никогда не было, все точно рассчитано, есть же оленемер - там все четко видно, любой ваш танк если вы не "уникум" опустят в рандоме так, что вы будете *** рватьможет просто руки? Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 00:18 пользователь luarvik_666 сказал:И снова отличный баланс: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1662530-0-62871300-1367614586_thumb.jpg Мало того, что у нас почему-то оказались 2 танка 4-го левела, хотя у противника ни одного. Так ещё 2 наши взвода с винрейтом от 45% до 51% отбалансило не только обычным взводом (52%, 46%), но и очередным стато-взводиком (68%, 61%, 56%). Результат: наш левый фланг смят полностью, захват базы.Время: 5 мин 16 сек. К этим пацанам никаких претензий нет.Они, конечно, классно взаимодействовали. Работали командой. А мы... Мы поработали мясом... :popcorn:А кто вам мешал за это время продавить другой фланг и встать на захват? Или вернуться на свою базу и встретить атакующих?И кто виноват в том, что вы на Хелке настреляли меньше, чем их ТОПы? И в конце концов, как сказал Шторм:—"Отрастил скил, имееш право нагибать!". 04 Май 2013 - 01:20 пользователь wirgerr сказал:Ну 4 и 6 лв разницы это еще не особо критично..из 6 лв серьезные только квас и пт. остальные разбираются 4-ми на ура. Намного сложнее когда собирают рандом 7-10 лв ( у меня просто практически вся техника хай лв, мелкими не играю уже)Не раз поднимался вопрос о том что балансировщик не просто (ХРЕНОВО))) криво настроен а неправильно выбран сам принцип по которому подбирается техника в пати. Как не крути а основным показателем боевой эффективности танка (за исключением светляка) является именно ствол.. А ведь уровень ствола никак не учитывается при работе балансера. К примеру в топе стоит тт10 в опе ст8, к тому же стоковый. И если считать фактически тт10лв +ствол 10 лв = 20Ст 8 лв + ствол 7 лв =15.. итого между ними фактически 5 уровней разницы. И если кто то скажет что это не имеет значения то он просто полный нуб. Если честно, то уровкнь техники вообще можно исключить из работы балансера а подбирать технику только по лв. оружия.Вот спасибо! Вот порадовал!Что бы тебя всегда балансило на ПТ8-9 против 10ЛВЛов! И что бы в твоей команде все были 8-9, а у соперника 10!!! Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 00:18 пользователь luarvik_666 сказал:И снова отличный баланс: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1662530-0-62871300-1367614586_thumb.jpg Мало того, что у нас почему-то оказались 2 танка 4-го левела, хотя у противника ни одного. Так ещё 2 наши взвода с винрейтом от 45% до 51% отбалансило не только обычным взводом (52%, 46%), но и очередным стато-взводиком (68%, 61%, 56%). Результат: наш левый фланг смят полностью, захват базы.Время: 5 мин 16 сек. К этим пацанам никаких претензий нет.Они, конечно, классно взаимодействовали. Работали командой. А мы... Мы поработали мясом... :popcorn:Я единственное, где вижу перекос - у них есть светляк. Это могло решить. А так, если не было много стоков, можно было воевать. Ссылка на комментарий
staftoy Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 101 публикация 6 913 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 09:56 пользователь g_fox_666 сказал:Что бы тебя всегда балансило на ПТ8-9 против 10ЛВЛов! И что бы в твоей команде все были 8-9, а у соперника 10!!!так это отлично :teethhappy: больше дамага выходит :playing: (сказал протирая бл10) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации