Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
30 Апр 2013 - 18:19 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Кстати вот и реплей , воспроизводится на версии 0.8.5 , лампа и правда не горела , не представляю себе как он меня убил.Можете если хотите смотреть с 13 минуты или 12.

http://wotreplays.ru/site/881764#self

Стоит ли обратиться по этому поводу в службу поддержки или просто я нублю ?

Свяжись с вз 120, скорей он тебя спалил, попроси у него реплей. Если ты у него не спалился, то мод звездные воины., у лоры.Бывает лампа срабатывает не вовремя,было у меня пару раз.Пакеты скорей теряются.
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
30 Апр 2013 - 17:03 пользователь Dnepro_UA сказал:

Могу выложить все что скринил, самих боев нет - начиная с 0.8.5 отключил запись реплеев за бесполезностью. Проверить можно легко т.к. у меня на скрине есть время в ангаре и по дате файлов опять же видно. Только вот извинишься ли ты в итоге или соскочишь, а я потрачу в пустую время?

Скринятся результаты боёв из области как я затащил, или я настрелял но алени слили.Мне не надо выборочные скриншоты, в стиле настрелял на кошке 3 кило дамагу. Вряд ли у тебя скрины каждого боя за неделю.Ты выкладывал 6 скринов из 100 боёв.Я могу не меньше выбрать.Включи запись реплеев, и скинь результаты за неделю подряд.Вот уже нормальная выборка.Если у тебя постоянно олени в команде а у противников раш месте с страйком-эксекьютером. То да я поверю.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
30 Апр 2013 - 19:17 пользователь zanuda сказал:

Свяжись с вз 120, скорей он тебя спалил, попроси у него реплей. Если ты у него не спалился, то мод звездные воины., у лоры.Бывает лампа срабатывает не вовремя,было у меня пару раз.Пакеты скорей теряются.

Попробую.
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
30 Апр 2013 - 19:23 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Попробую.

У меня пока оператора интернета не сменил,бывало пол команды в 50 метров в химеле материализовалось.Чтоб их в старости так дети кормили как они интернет организовывали.То есть *****.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
30 Апр 2013 - 19:23 пользователь zanuda сказал:

Вряд ли у тебя скрины каждого боя за неделю.

Я скриню практически все бои окончания которых дождался, те в которых слили до окончания скриню перед выходом в ангар.

30 Апр 2013 - 19:23 пользователь zanuda сказал:

Включи запись реплеев, и скинь результаты за неделю подряд.Вот уже нормальная выборка.Если у тебя постоянно олени в команде а у противников раш месте с страйком-эксекьютером. То да я поверю.

Ок, включу. Правда ты так и не сказал извинишься ли ты если все будет так как я и говорю или я опять потрачу время в пустую на унылых тролей.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
30 Апр 2013 - 19:17 пользователь zanuda сказал:

то мод звездные воины., у лоры.Бывает лампа срабатывает не вовремя,было у меня пару раз.Пакеты скорей теряются.

Лампу починили в 0.8.5 судя по багтрекеру, так что должна была обязательно сработать если бы он был в засвете.
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
30 Апр 2013 - 19:31 пользователь Dnepro_UA сказал:

Лампу починили в 0.8.5 судя по багтрекеру, так что должна была сработать если бы он был в засвете.

Нету не одной массовой компьютерной игры без багов .Что у остальных творится, у варгемингов,ещё цветочки.Вроде в анион свободно бегающий босс в невидимости ложивший пати с одной массухи, или проваливание в геодату на одной лестнице.Только реплеи на су 26 и пт не надо, реплеи хеллката и индуса. Изменено пользователем zanuda
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
30 Апр 2013 - 19:11 пользователь AnGears сказал:

А чо, идея! Не пропускать же акцию!

А то!
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
30 Апр 2013 - 10:41 пользователь itm_ сказал:

Тем, кто умеет играть - комфортно играть и соло, и взводами, и ротами.Тем, кто играть не умеет и не хочет учиться, а может только ныть, что "все плохо, все несправедливо, все мешает" и т.д. - не поможет ничего. И ничего у них "само" не появится, какие условия им не созадвай

мне в первую очередь важно мнение тех, кто действительно получает удовольствие от хороших боев и естественно побед, кто хочет и может думать, оценивать ситуацию в бою, а не "играющих для фана" на топах! Думаю, Вы ко 2ым не имеете отношения.

P.S.  может для них фан зону запилить?))) загончик с ягелем для толпы желающих пострелять в союзников, попрыгать с обрывов и т.п.)))

Изменено пользователем RAGES
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
30 Апр 2013 - 21:20 пользователь RAGES сказал:

мне в первую очередь важно мнение тех, кто действительно получает удовольствие от хороших боев и естественно побед, кто хочет и может думать, оценивать ситуацию в бою, а не "играющих для фана" на топах! Думаю, Вы ко 2ым не имеете отношения.

P.S.  может для них фан зону запилить?))) загончик с ягелем для толпы желающих пострелять в союзников, попрыгать с обрывов и т.п.)))

Единственное что поможет бои против ботов,соло миссии может там смогут они и нагибать, и свалят туда.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
30 Апр 2013 - 14:24 пользователь g_fox_666 сказал:

Математикой я назвал подсчет объема информации по стате, которую все серваки должны будут держать в оперативе по каждому зашедшему в игру игроку.

Ой, как я пропустил этот шедевр.

Но ты это полностью проигнорировал, ибо понял, что НЕ В СОСТОЯНИИ доказать, что инфа по стате из 3-х пунктов от 1 200 000 игроков с 25-ю танками в ангаре может быть "подвешена" в оперативе и не сказаться на быстродействии системы.

Лисичка, есть такая штука как кластерные сервера для распределенных расчетов, как sql сервера которые хранят накопительные итоги по статистике и мгновенно отдают их по запросу и многое другое о чем тебе не положено знать в силу твоего ПТУ-шного образования. Не рассуждай о вещах о которых ты не имеешь понятия, не позорься.

отвечаешЬ на то, на что можешЬ или хочешЬ, а остальное игноришЬ или высмеиваешЬ не вдаваясь в смысл и подробности. Т.е. действуешЬ

Лисичка, представь себе что к тебе пришел 6 летний ребенок и начал доказывать что Земля плоская. Ты будешь вдаваться в смысл того что он считает "доказательствами"? Так почему ты считаешь что безграмотные бредни ПТУшника заслуживают лучшего отношения?
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
30 Апр 2013 - 19:10 пользователь itm_ сказал:

Ага. Судя по тому, что ты скатился на оскорбления, стал тыкать меня в мою стату и цитировать дамаг моего ис-7 в кучу тем - пригорело у тебя знатно!

У меня подгорело от опубликования твоего днищенского урона на ключевых танках? Ну если тебе легче от того что ты так думаешь, то ладно, хотя логики я не уловил.
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
30 Апр 2013 - 21:40 пользователь zanuda сказал:

Единственное что поможет бои против ботов,соло миссии может там смогут они и нагибать, и свалят туда.

нужно заинтересовать каждую из сторон! разделение на лиги отвергли из-за слишком суровой градации (прям касты, как в индии) Изменено пользователем RAGES
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
30 Апр 2013 - 21:20 пользователь RAGES сказал:

На мой взгляд фана от хороших, интересных боев больше именно во взводах. Потому что там гораздо больше, чем в соло, боев, когда удается затащить именно на скилле - где-то 1 бой из 3-х. Плюс взводная игра дает возможность поиграть от тактики, и какие-нибудь шахматы 3 против 5-6 в конце боя неплохо доставляют...

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
30 Апр 2013 - 21:58 пользователь Dnepro_UA сказал:

У меня подгорело от опубликования твоего днищенского урона на ключевых танках?

Ты путаешь причину и следствие? Ничего страшного!

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв

у меня есть еще пара наработок. кому интересно, поддерживайте и критикуйте обоснованными и аргументированными ответами!

1 вариант: отмена % побед - замена на ранг (от 3 до 5 рангов). бои поделить на ранговые (лимит на вход для каждого ранга). ранг присваивать либо для каждой единици техники, либо общий (выбирайте, выбор обоснуйте)

проблема: очереди

возможное решение проблемы: перерасчет получаемой награды в сторону увеличения (компенсация ожидания) + увеличение в зависимости от ранга боя.

2 вариант: лимит по КПД на каждый класс техники! (можно только для топ уровней, т.к. там самая печаль) Поясню: в каждой команде по 15 единиц техники, из них, к примеру, 3 ТТ, 5 СТ, 2 ПТ, 3 САУ, 2 ЛТ. Берем ТТ: средний КПД к примеру 1000, т.е. при формировании команд с 3мя ТТ лимит 3000, больше - наздоровье, меньше этого значения команда не формируется - можно применить перетосовку ТТ (не состоящих во взводе). Такие же операции проводить с другими классами техники.

Проблема: очереди + ***, как все запутанно, но даже такой вариант приемлем, лишь бы игра приносила удовольствие

Решение проблемы: как и в 1ом варианте либо активное обсуждение и приход к общему выводу!

Идеи сырые и требуют адекватного обсуждения. От Вас надумки приветствуются!

• Плюс 1
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
30 Апр 2013 - 22:22 пользователь itm_ сказал:

На мой взгляд фана от хороших, интересных боев больше именно во взводах. Потому что там гораздо больше, чем в соло, боев, когда удается затащить именно на скилле - где-то 1 бой из 3-х. Плюс взводная игра дает возможность поиграть от тактики, и какие-нибудь шахматы 3 против 5-6 в конце боя неплохо доставляют...

для меня фаном было на толстопарде соло нанести 3к дамаги против 9-10 лвлов, получить 3к опыта и остаться живым)) вот это фан!
Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
30 Апр 2013 - 22:23 пользователь itm_ сказал:

Ты путаешь причину и следствие? Ничего страшного!

Т.е. твой днищенский урон каким-то образом должен был вызвать у меня батхерт? Если честно, то у меня появилось чувство когнитивного диссонанса от твоей альтернативной логики, это да.

30 Апр 2013 - 22:22 пользователь itm_ сказал:

На мой взгляд фана от хороших, интересных боев больше именно во взводах. Потому что там гораздо больше, чем в соло, боев, когда удается затащить именно на скилле - где-то 1 бой из 3-х.

Давай уже смотреть на вещи реально - учитывая твой днищенский урон на ИС-7, Т110Е5 и Т-54 тащат там за тебя другие, а ты идешь прицепом.
Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
Кстати записал реплеи за вечер для занудного товарища. Еле вышел на 50% побед за вечер, с учетом утренней серии сливов где-то 48% наверное выйдет. Команды как на подбор - можно пробить стату топов чисто для поржать, ну и адское "везение" в виде не пробил/рикошет по всякому шлаку. http://yadi.sk/d/O34whcyl4UIq8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...