KolenZo Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 15:02 пользователь g_fox_666 сказал:Ну факты были в виде 12 скринов. В 6-и правда можно было и выигрывать... :teethhappy:это были факты чего вопще? того что по скилу не балансит? кагбе все вкурсе. Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 15:07 пользователь AnGears сказал:Луноходов больше обычного не замечено, максимум по 3 штуки в каждой команде. Особого мастерства среди них также не замечено :-)Денег нет у населения. И ума. Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
naitcrauler Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 35 публикаций 12 562 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 10:01 пользователь AnGears сказал:Вообще здесь все говорят о поражениях, как о чём то очень плохом. Но только анализируя эти самые поражения, можно понять, как делать надо, а как не надо. Хорошая игра как раз и есть комплекс правильных выводов из поражений. И если такие выводы игрок делать не умеет, то тут никакой новый балансер не поможет.И тут ты прав ,просто вот хочу немного добавить со своей стороны, не подумай что я жалуюсь и т.д. просто почему то так происходит со мной, играя постоянно соло, я сначала злился, ругал баланс, потом присмотрелся и понял(боев так через 1000 с того момента как ругал баланс), что если стараться или хотя-бы элементарно хотеть играть лучше, все возможно, смотришь и сливов меньше становится, и затащить кое-где получается, то есть другими словами баланс выходит и неплох, но, как только я начинаю думать при всех этих положительных фактах описанных выше, что неплохо бы было подтянуть статистику, ну хоть чуть-чуть боев на 7-10, так вот хоть убей, не получается у меня и все, хотя умом понимаю что реально, можно осилить, но никак не выходит пока выше 50% поднять, может опыта пока маловато, или х.з. вот как перестаю думать и наблюдать за этой статистикой, опять начинает получатся, опять же опишусь я не жалуюсь на баланс, и в посте выше я хотел сказать о том, что, было бы не плохо, если бы разброс скилованности игроков в командах, был немножко меньше, процентов так от 5 до10 от уже существующего ,было бы в самый раз, но и тот баланс что есть в принципе работает неплохо, думаю в дальнейшем будет еще лучше, ведь все по прежнему зависит от игроков, и это всего лишь игра(хотя и затягивает очень), и играем в эту игру мы, а не она нами, так что вот как-то так.Буду надеяться что со временем я все-таки научусь играть лучше и буду меньше отписыватся по поводу баланса и т.д. чтобы не мозолить глаза папкам своей писаниной.Хотел бы задать тебе вопрос, если тебя не затруднит ответь мне пожалуйста,- сейчас после каждого боя я пытаюсь оценить, что и где, я сделал не так, и заметил что у меня плохо получается сосредоточить внимание на мини карте, во время боя,а это на мой взгляд одна из важнейших вещей в игре,плюс никак не могу научится играть фугасами,хотя очень хочу ,просто практически всегда забываю о них, и вспоминаю только после боя,а это не айс,отсюда вопрос как быстро можно привыкнуть к этим двум вещам?Если есть какие-то советы по этому поводу буду очень тебе благодарен.За раннее извини, если что не так, просто для меня это," больная тема-насущная проблема". Ссылка на комментарий
Gray_Rush Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 326 публикаций 18 150 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) 2 naitcrauler:для решения твоей проблемы с мини-картой и фугасами существует простое решение - собери несложную машинку, которая через определенный интервал времени будет говорить тебе что-то типа "Посмотри на мини-карту!!!" или "Заряжай фугас!!!", неплохо еще будет прикрутить к ней сирену с мигалкой, чтоб наверняка. Интервал сделай секунд 15. Боев за 100 выработаешь привычку, и дальше уже на автомате будешь смотреть на мини-карту каждые 15 сек.:glasses: Изменено 1 мая, 2013 пользователем Gray_Rush Хватит ныть! Будь мужиком! Наш КВГ - самый КВГ! Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 16:15 пользователь KolenZo сказал:это были факты чего вопще? того что по скилу не балансит? кагбе все вкурсе.Не, что его всегда к нубам балансит под слив, а сам выложил скрины, где в половине шанс на победу был 50% и выше. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 16:48 пользователь Abrakodabra сказал:Денег нет у населения. И ума.UPD: Я рановато начал репортить, сейчас уже по 5-7 :-) Лучи добра летят во все стороны) Да пополнится коллекция Львов Синая, аминь. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 16:59 пользователь naitcrauler сказал:И тут ты прав ,просто вот хочу немного добавить со своей стороны, не подумай что я жалуюсь и т.д. просто почему то так происходит со мной, играя постоянно соло, я сначала злился, ругал баланс, потом присмотрелся и понял(боев так через 1000 с того момента как ругал баланс), что если стараться или хотя-бы элементарно хотеть играть лучше, все возможно, смотришь и сливов меньше становится, и затащить кое-где получается, то есть другими словами баланс выходит и неплох, но, как только я начинаю думать при всех этих положительных фактах описанных выше, что неплохо бы было подтянуть статистику, ну хоть чуть-чуть боев на 7-10, так вот хоть убей, не получается у меня и все, хотя умом понимаю что реально, можно осилить, но никак не выходит пока выше 50% поднять, может опыта пока маловато, или х.з. вот как перестаю думать и наблюдать за этой статистикой, опять начинает получатся, опять же опишусь я не жалуюсь на баланс, и в посте выше я хотел сказать о том, что, было бы не плохо, если бы разброс скилованности игроков в командах, был немножко меньше, процентов так от 5 до10 от уже существующего ,было бы в самый раз, но и тот баланс что есть в принципе работает неплохо, думаю в дальнейшем будет еще лучше, ведь все по прежнему зависит от игроков, и это всего лишь игра(хотя и затягивает очень), и играем в эту игру мы, а не она нами, так что вот как-то так.Буду надеяться что со временем я все-таки научусь играть лучше и буду меньше отписыватся по поводу баланса и т.д. чтобы не мозолить глаза папкам своей писаниной.Хотел бы задать тебе вопрос, если тебя не затруднит ответь мне пожалуйста,- сейчас после каждого боя я пытаюсь оценить, что и где, я сделал не так, и заметил что у меня плохо получается сосредоточить внимание на мини карте, во время боя,а это на мой взгляд одна из важнейших вещей в игре,плюс никак не могу научится играть фугасами,хотя очень хочу ,просто практически всегда забываю о них, и вспоминаю только после боя,а это не айс,отсюда вопрос как быстро можно привыкнуть к этим двум вещам?Если есть какие-то советы по этому поводу буду очень тебе благодарен.За раннее извини, если что не так, просто для меня это," больная тема-насущная проблема".По моему вы меня несколько переоцениваете :-) Я к категории папок вообще ни разу не отношусь (да и не парюсь особо по этому поводу) и сам нахожусь в процессе активного самообучения. По поводу же ваших вопросов могу порекомендовать в первом случае сделать миникарту побольше, во втором не заморачиваться по поводу фугасов, этот тип снарядов годится в основном только для крупных калибров, имеет очень слабое пробитие и не очень актуален имхо. Лучше сосредоточьтесь на прокачке у себя точности стрельбы, умение попадать компенсирует любые фугасы. P.S. А по поводу процента побед больше 50 могу ответить вам словами Н.В. Гоголя "Если вы хотите разбогатеть быстро, то никогда не разбогатеете. Если же вы хотите разбогатеть, не спрашивая о времени, то разбогатеете быстро". Не парьтесь по этому поводу, играйте с умом и рост вашего процента побед никуда от вас не денется. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 сегодня было 4 иса 7 в команде , и проиграли хD. А вообще на данный момент сложилось такое мнение, что на 9 самый кайф , пушка топ 10 уровня, с пробитием проблем нет вообще , попадая в топ с легкостью рвем 7-8 , вот только бывает иногда по 5 арт , но что-то не очень часто последнее время. Под музычку вообще шик. P.S. LIsichka eshe ne v RO chtole xD Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 18:22 пользователь AnGears сказал:UPD: Я рановато начал репортить, сейчас уже по 5-7 :-) Лучи добра летят во все стороны) Да пополнится коллекция Львов Синая, аминь.Да солить их что ли,этих "Синаев"? Обменять бы все эти медальки на что-нибудь. На седло большое,ковёр аль телевизор. А "лунохода" теперь,можно смело продавать. Счастья уже не будет. Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 20:10 пользователь PotnIbi_Garry сказал:P.S. LIsichka eshe ne v RO chtole xDPervyi raz slyshu, chto RO poluchaet tot, kogo para trollei pytalas zatrollit. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 21:08 пользователь g_fox_666 сказал:Pervyi raz slyshu, chto RO poluchaet tot, kogo para trollei pytalas zatrollit.На форуме оказывается слушают а не читают , Ахахах , пыталась ? А кто пытался то если не секрет ? Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 21:56 пользователь PotnIbi_Garry сказал:На форуме оказывается слушают а не читают , Ахахах , пыталась ? А кто пытался то если не секрет ?Об образных выражениях ты оказывается тоже не слышал. Печально.Один ща по ходу с твинка пишет, основа или в бане или лишний раз палить не хочет. А второго ты по утрам в зеркале видиш, когда бреешся. Ах, да, судя по складу ума ты еще до бритвы не дорос. Ну значит когда зубы чистиш или причесываешся. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 23:06 пользователь g_fox_666 сказал:Об образных выражениях ты оказывается тоже не слышал. Печально.Один ща по ходу с твинка пишет, основа или в бане или лишний раз палить не хочет. А второго ты по утрам в зеркале видиш, когда бреешся. Ах, да, судя по складу ума ты еще до бритвы не дорос. Ну значит когда зубы чистиш или причесываешся.А ты что не знаешь кто такие тролли о_О ? xD Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 16:59 пользователь naitcrauler сказал:И тут ты прав ,просто вот хочу немного добавить со своей стороны, не подумай что я жалуюсь и т.д. просто почему то так происходит со мной, играя постоянно соло, я сначала злился, ругал баланс, потом присмотрелся и понял(боев так через 1000 с того момента как ругал баланс), что если стараться или хотя-бы элементарно хотеть играть лучше, все возможно, смотришь и сливов меньше становится, и затащить кое-где получается, то есть другими словами баланс выходит и неплох, но, как только я начинаю думать при всех этих положительных фактах описанных выше, что неплохо бы было подтянуть статистику, ну хоть чуть-чуть боев на 7-10, так вот хоть убей, не получается у меня и все, хотя умом понимаю что реально, можно осилить, но никак не выходит пока выше 50% поднять, может опыта пока маловато, или х.з. вот как перестаю думать и наблюдать за этой статистикой, опять начинает получатся, опять же опишусь я не жалуюсь на баланс, и в посте выше я хотел сказать о том, что, было бы не плохо, если бы разброс скилованности игроков в командах, был немножко меньше, процентов так от 5 до10 от уже существующего ,было бы в самый раз, но и тот баланс что есть в принципе работает неплохо, думаю в дальнейшем будет еще лучше, ведь все по прежнему зависит от игроков, и это всего лишь игра(хотя и затягивает очень), и играем в эту игру мы, а не она нами, так что вот как-то так.Буду надеяться что со временем я все-таки научусь играть лучше и буду меньше отписыватся по поводу баланса и т.д. чтобы не мозолить глаза папкам своей писаниной.Хотел бы задать тебе вопрос, если тебя не затруднит ответь мне пожалуйста,- сейчас после каждого боя я пытаюсь оценить, что и где, я сделал не так, и заметил что у меня плохо получается сосредоточить внимание на мини карте, во время боя,а это на мой взгляд одна из важнейших вещей в игре,плюс никак не могу научится играть фугасами,хотя очень хочу ,просто практически всегда забываю о них, и вспоминаю только после боя,а это не айс,отсюда вопрос как быстро можно привыкнуть к этим двум вещам?Если есть какие-то советы по этому поводу буду очень тебе благодарен.За раннее извини, если что не так, просто для меня это," больная тема-насущная проблема". Вот красавчик, теория у тебя на 5, практику, с таким подходом, подтянешь. Днепро, поучись у парня)...хотя бы отношению к игре) Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 5 066 публикаций 49 538 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 Я часто замечаю что команда проигрывает не из за баланса 45 на 55 в шансе на победу, а то что какой то сохатый, пусть даже на светлячке, вовремя не подсветит, не примет дамаг и т.д. Это конечно черте его знает как оно выйдет если балансить таким образом, но есть мылся,особо хитрые "папки" будут набивать плохую стату, что бы время от времени показывать мастер класс нубкам. Не исключение то,что введение такого механизма, приведет не к чему - потому что по моему опыту пользванию оленимером, разрыв в стате между командами макс. +-5% а чаще +-2%за который все так страдают, дни когда все в школах, даже низкий шанс на победу не отменяет приятную игру. Нет, что бы было интересно играть, нужно усложнять геймплей,- см. избавляться от школоты, но боюсь, тогда упадет популярность и будет все сюрьезно как в каком нибудь флешпоинте. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Magic_Fox Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 165 публикаций 23 580 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Сколько не играю в WoT, замечаю, что бои сливаются из-за ошибок КОМАНДЫ примерно в 5-10%% случаев. А из-за моих собственных ошибок или ошибок взводного в остальных 40-45%%. И потом... нечего на арту пенять, коли рука крива :) АТ2 - G.W.Panther - FV3805 - T-150 - FV304 - KB-2 - M43 - T92 - CT-I Ссылка на комментарий
ZinGvebrationDevondyrgas Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 45 публикаций 17 131 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Если вы считаете танки нервной игрой предлагаю вам сыграть в APB (исключая рекламу ) после нее даже мопед покажется так себе в реакции и сложности . Все идет в сравнении если вам тяжело играть в танки играйте взводом а предварительно поиграйте в игры развивающие тактику и реакцию. "На поле боя : Свети достоинствами и не отсвечивай недостатками " - Танковая мудрость. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17518494 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 82 публикации 36 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 01:22 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:Днепро, поучись у парня)...хотя бы отношению к игре)Ему это уже не поможет, это типичная тупорылая и необучаемая ЦА 30+ Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Только что отлично повоевал в песочнице.Против двух наших взводов с винрейтами 46-47% баланс выставил забавный стато-взводик (91%, 91%, 79%). Бой вышел очень увлекательным: 2-15 за 3 минуты и 1 секунду. Но мы ведь не будем расстраиваться, нет!В другой раз кинет балансер подобный взводик и в нашу команду.И мы в напряжённом и захватывающем поединке победим 15-1 за 2 минуты. Просто бесподобный геймплей. Бес-по-доб-ный... :popcorn: 2 В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
anonym_37huk53okyx0 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 286 публикаций 37 203 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 12:18 пользователь lorenzo_fon_matterhorn_ сказал:Ему это уже не поможет, это типичная тупорылая и необучаемая ЦА 30+Что такое ЦА? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации