Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
01 Май 2013 - 00:26 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Обана, твинк днищенского троля детектед.

Ты сам догадался троль или ссылка в подписи на эту гениальную мысль навела?
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Всегда пожалуйста, обсуждение действий администрации да еще и с твинка - давай еще парочку раз и привет перманент.

зы и серебро сливать не надо - удобно!

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
01 Май 2013 - 00:41 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Всегда пожалуйста, обсуждение действий администрации да еще и с твинка

А чего ты взял что мой тамбовский друг = администрация, будем считать что это твои домыслы.

01 Май 2013 - 00:41 пользователь ScorpioMaximus сказал:

давай еще парочку раз и привет

Ты это, главное не уписайся там от счастья если что, ок?
Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
01 Май 2013 - 00:49 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Смотрю концерт биби кинга 9 года, так что глубоко пофиг на троллятину с твинков

Как-то пофиг что смотрит тролятина на основе.
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
30 Апр 2013 - 14:52 пользователь AnGears сказал:

Я немножко оффтопну, просто реально очень интересно: Фокс, а что у вас за адова цифра в никнейме? Вы сатанист?

Просто когда регился, то уже были на почте Зеленые Лисы, в том числе с немалыми номерами, а быть Зеленым Лисом 241 мне не захотелось, 666 как то пооригинальней. Да и забыть труднее.

30 Апр 2013 - 15:14 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Скорее слившееся дно :P

А я Зеленый Лис 666, приятно познакомится с уважаемым Скорее Слившимся Дном.

Это ФИО? Фамилия Скорее, имя Слившееся, а папу звали Дно?

Какие "забавные" имена родители выбирают своим детям. Бедные дети. :sad:

30 Апр 2013 - 21:54 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ой, как я пропустил этот шедевр.

Лисичка, есть такая штука как кластерные сервера для распределенных расчетов, как sql сервера которые хранят накопительные итоги по статистике и мгновенно отдают их по запросу и многое другое о чем тебе не положено знать в силу твоего ПТУ-шного образования. Не рассуждай о вещах о которых ты не имеешь понятия, не позорься.

Лисичка, представь себе что к тебе пришел 6 летний ребенок и начал доказывать что Земля плоская. Ты будешь вдаваться в смысл того что он считает "доказательствами"? Так почему ты считаешь что безграмотные бредни ПТУшника заслуживают лучшего отношения?

Так же, как ты пропускаеш все то, на что не в состоянии ответить. А ведь это было в том же посте, что и пример с Экселем.

И какова там скорость доступа к 500 000 единицам данный ОДНОВРЕМЕННО? А так же скорость сопоставления 400 000 одновременно полученных данных и распределение оных по группам в 30 единиц с равными подгруппами по 15?

И не ТПУшное, а технарское. И к твоему свдению в 1989 году в мой технарь, напрямую подциненный Министерству Тяжелого машиностроения СССР, был конкурс как в неплохой ВУЗ по 3 человека на место, а уровень образования в нем приравнивался к 3-м курсам профильного института и преподавали у нас те, кто для институтов учебники и методические пособия писал. И получить там красный диплом было не проще, чем в каком нибудь приднепровском заборостроительном вузе.

В отличии от тролля я не стану его троллить или высмеивать, а культурно объясню почему он не прав. И приведу такие доказательства, которые ребенок поймет и воспримет на 100%, после чего он будет точно знать, что земля — слегка сплюснутая у полюсов сфера.

Ну да куда уж тебе с детьми уметь разговаривать, у тебя их еще явно нет, а судя по скрытому возрасту, ты и сам еще ребенок, который нахватался из интернета и журналов словечек про "кластерные сервера" и их крутость, а вот объяснить и доказать на цифрах, что подобное можно использовать для быстрого баланса по стате в игре не можеш.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
01 Май 2013 - 01:54 пользователь g_fox_666 сказал:

А я Зеленый Лис 666, приятно познакомится с уважаемым Скорее Слившимся Дном.

Это ФИО? Фамилия Скорее, имя Слившееся, а папу звали Дно?

Наверное у вас в ПТУ это считалось смешной шуткой?

Так же, как ты пропускаешЬ все то, на что не в состоянии ответить. А ведь это было в том же посте, что и пример с Экселем.

Да каюсь, на твой идиотский "пример с экселем" трудно было что-то ответить т.к. он полностью показал твое полное непонимание обсуждаемого вопроса и вытекающую отсюда бесполезность тебе что либо объяснять.

И какова там скорость доступа к 500 000 единицам данный ОДНОВРЕМЕННО? А так же скорость сопоставления 400 000 одновременно полученных данных и распределение оных по группам в 30 единиц с равными подгруппами по 15?

Ты не поверишь, но для современных sql серверов это далеко не критическая нагрузка выдать 0.5 млн записей по условиям.

И не ПТУшное, а технарское. И к твоему свЕдению в 1989 году в мой технарь, напрямую подцЧиненный

Ок, это конечно многое меняет.

В отличии от тролля я не стану его троллить или высмеивать, а культурно объясню почему он не прав. И приведу такие доказательства, которые ребенок поймет и воспримет на 100%

Для того что бы ты понял что несешь чушь тебе надо всего лишь закончить профильный вуз и поработать лет 10 по профессии, тогда ты воспримешь ответ на то, о чем сейчас спрашиваешь. Но по скольку это не реально, то и говорить с тобой не о чем.

Ну да куда уж тебе с детьми уметь разговаривать, у тебя их еще явно нет, а судя по скрытому возрасту, ты и сам еще ребенок

Ты второй раз пишешь эту чушь, я же тебе уже предлагал пообщаться в скайпе что бы не было подобных вопросов.

который нахватался из интернета и журналов словечек про "кластерные сервера" и их крутость,

Там нет ничего "крутого" или "не крутого", это обычная техническая информация для тех кто в ней разбирается. Крутым это может показаться только таким как ты.

а вот объяснить и доказать на цифрах, что подобное можно использовать для быстрого баланса по стате в игре не можешЬ.

Не смогу. А еще не смогу научить тебя правильно писать и внятно выражать свои мысли. И знаешь что, даже пробовать  не стану.
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
01 Май 2013 - 02:44 пользователь go2sKill сказал:

Наверное у вас в ПТУ это считалось смешной шуткой?

Да каюсь, на твой идиотский "пример с экселем" трудно было что-то ответить т.к. он полностью показал твое полное непонимание обсуждаемого вопроса и вытекающую отсюда бесполезность тебе что либо объяснять.

Ок, это конечно многое меняет.

Для того что бы ты понял что несешь чушь тебе надо всего лишь закончить профильный вуз и поработать лет 10 по профессии, тогда ты воспримешь ответ на то, о чем сейчас спрашиваешь. Но по скольку это не реально, то и говорить с тобой не о чем.

Ты второй раз пишешь эту чушь, я же тебе уже предлагал пообщаться в скайпе что бы не было подобных вопросов.

Там нет ничего "крутого" или "не крутого", это обычная техническая информация для тех кто в ней разбирается. Крутым это может показаться только таким как ты.

Не смогу. А еще не смогу научить тебя правильно писать и внятно выражать свои мысли. И знаешь что, даже пробовать  не стану.

В каждой *опе затычка №2 объявилась? Сперва потный гарри лез не в свой разговор, теперь еще один.

Есть что сказать по существу вопроса - говори, нет - давай досвиданья. С очередным троллем мне базарить влом.

01 Май 2013 - 02:44 пользователь go2sKill сказал:

Ты не поверишь, но для современных sql серверов это далеко не критическая нагрузка выдать 0.5 млн записей по условиям.

Не поверю.

Ссылку на данные из официальных источников, например официальный сайт производителя с данными испытательных тестов, что получение 500 000 единиц данных 5-и типов, сортировка их по ранее озвученным условиям, займет времени не более нескольких секунд. А за одно и ссылки с официальными источниками данных на то, что данные системы совместимы с ВоТ. А так же, что серваки ВоТ используют именно подобную технологию.

Ну или ссылки на тех, кто согласен заплатить КУЧУ бабла для того, что бы создать такие серваки для ВоТ. Или ты оплачивать будеш?

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
ребят, давайте весь срач друг про друга в личку будете писать?!! не надо тут засорять! лучше бы по теме отвечали! Изменено пользователем RAGES
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
01 Май 2013 - 00:20 пользователь go2sKill сказал:

Кстати записал реплеи за вечер для занудного товарища. Еле вышел на 50% побед за вечер, с учетом утренней серии сливов где-то 48% наверное выйдет. Команды как на подбор - можно пробить стату топов чисто для поржать, ну и адское "везение" в виде не пробил/рикошет по всякому шлаку. http://yadi.sk/d/O34whcyl4UIq8

Посмотрел, никаких взводов статистов.Никого выше 55% не видел в противниках.Там и у тебя днища.А что если у одного 46%, а в противниках с 47% что шансы меньше?.Слушай объясни почему ты на утёсе вечно по низу ездишь?А в аэропорту на центральном холме с водой самая *** позиция, там идёт тупой размен хп. Полочка есть на боковых холмах простреливается с неё всё и если продавят воду, с неё весь этот раш обосраш ложится.И почему у тебя нет стереотрубы на хеллкате?Он рулит своим обзором, а лишать его основного преимущества это эпично. И хватит лететь на толпу танков впереди союзников и убиваться.Ты вначале боя теряешь уже половину хп.На жемчужной реке объясни зачем ты туда полез?Смысл,весь выезд расстреливается хеллкатом на раз.Нет ты попёрся в лоб рашу и убился на картонке с минимум хп.На кошке можно терять хп во второй половине боя.Смысл игры на кошке перестрелять красненьких врагов, пока твои союзники не здохли .А не шас я всех один убью.Ничего подтверждающие твои слова об вечных раках в твоих командах не увидел.
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

Да, знатный срач!

Прямо коррида!

Занимайте места, согласно купленным билетам...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
30 Апр 2013 - 22:35 пользователь RAGES сказал:

у меня есть еще пара наработок. кому интересно, поддерживайте и критикуйте обоснованными и аргументированными ответами!

1 вариант: отмена % побед - замена на ранг (от 3 до 5 рангов). бои поделить на ранговые (лимит на вход для каждого ранга). ранг присваивать либо для каждой единици техники, либо общий (выбирайте, выбор обоснуйте)

проблема: очереди

возможное решение проблемы: перерасчет получаемой награды в сторону увеличения (компенсация ожидания) + увеличение в зависимости от ранга боя.

2 вариант: лимит по КПД на каждый класс техники! (можно только для топ уровней, т.к. там самая печаль) Поясню: в каждой команде по 15 единиц техники, из них, к примеру, 3 ТТ, 5 СТ, 2 ПТ, 3 САУ, 2 ЛТ. Берем ТТ: средний КПД к примеру 1000, т.е. при формировании команд с 3мя ТТ лимит 3000, больше - наздоровье, меньше этого значения команда не формируется - можно применить перетосовку ТТ (не состоящих во взводе). Такие же операции проводить с другими классами техники.

Проблема: очереди + ***, как все запутанно, но даже такой вариант приемлем, лишь бы игра приносила удовольствие

Решение проблемы: как и в 1ом варианте либо активное обсуждение и приход к общему выводу!

Идеи сырые и требуют адекватного обсуждения. От Вас надумки приветствуются!

Товарищи с 1000 РЭ, могут так слить бой.От перестановки днищ сумма не меняется.Игроков понимающих что в данном бою происходит, что надо сделать чтоб не было тупого слива от силы 3%. Наличие 1 -3 в команде хороших игроков от слива не гарантирует.
  • Плюс 1
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
178 публикаций
37 792 боя
пока разрабы не вычистят из игры читов на усиление дамага и снижение урона по себе все эти ваши предложения неактуальны
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
01 Май 2013 - 07:55 пользователь wenom сказал:

пока разрабы не вычистят из игры читов на усиление дамага и снижение урона по себе все эти ваши предложения неактуальны

Бугогашечка, ЗАГАВАР ЖЕ!!!
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
01 Май 2013 - 05:19 пользователь RAGES сказал:

ребят, давацте весь срач друг про друга в личку будете писать?!! не надо тут засорять! лучше бы по теме отвечали!

По теме Шторм давно высказался - не будет, ждите 7/42. Так что скажи спасибо, что апая тему, мы привлекаем кучку новых днищ, которые при словосочетании "ногебадь халява без смс" сразу тыкают тебе плюсик - репу фармишь же;)
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
01 Май 2013 - 00:13 пользователь go2sKill сказал:

Т.е. твой днищенский урон каким-то образом должен был вызвать у меня батхерт? Если честно, то у меня появилось чувство когнитивного диссонанса от твоей альтернативной логики, это да.Давай уже смотреть на вещи реально - учитывая твой днищенский урон на ИС-7, Т110Е5 и Т-54 тащат там за тебя другие, а ты идешь прицепом.

Нуботвинкам привет.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
01 Май 2013 - 07:55 пользователь wenom сказал:

зойчем вы ели те вещества?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
35 публикаций
12 562 боя
01 Май 2013 - 07:49 пользователь zanuda сказал:

Товарищи с 1000 РЭ, могут так слить бой.От перестановки днищ сумма не меняется.Игроков понимающих что в данном бою происходит, что надо сделать чтоб не было тупого слива от силы 3%. Наличие 1 -3 в команде хороших игроков от слива не гарантирует.

В принципе ты по большому счету прав, но не совсем, хотя плюс лови, наличие в команде 2-3 средних игроков, которые хотят играть, именно ИГРАТЬ ,не стоять в кустах, или прятаться подальше от всех чтоб не убили, что довольно часто происходит, и хотят победить может кардинально изменить ход боя, даже против статистов, я в таких боях побывал, и такие бои не редкость, так как есть игроки со статой 48-49% но качеством своего мастерства не уступают игрокам с более высокой статой, жаль только такие игроки вдвоем или втроем, редко попадают в бой вместе, тут уж ничего непопишеш . :sad:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...