Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
01 Май 2013 - 09:44 пользователь naitcrauler сказал:

В принципе ты по большому счету прав, но не совсем, хотя плюс лови, наличие в команде 2-3 средних игроков, которые хотят играть, именно ИГРАТЬ ,не стоять в кустах, или прятаться подальше от всех чтоб не убили, что довольно часто происходит, и хотят победить может кардинально изменить ход боя, даже против статистов, я в таких боях побывал, и такие бои не редкость, так как есть игроки со статой 48-49% но качеством своего мастерства не уступают игрокам с более высокой статой, жаль только такие игроки вдвоем или втроем, редко попадают в бой вместе, тут уж ничего непопишеш . :sad:

Крайне печальная история.
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
01 Май 2013 - 09:44 пользователь naitcrauler сказал:

В принципе ты по большому счету прав, но не совсем, хотя плюс лови, наличие в команде 2-3 средних игроков, которые хотят играть, именно ИГРАТЬ ,не стоять в кустах, или прятаться подальше от всех чтоб не убили, что довольно часто происходит, и хотят победить может кардинально изменить ход боя, даже против статистов, я в таких боях побывал, и такие бои не редкость, так как есть игроки со статой 48-49% но качеством своего мастерства не уступают игрокам с более высокой статой, жаль только такие игроки вдвоем или втроем, редко попадают в бой вместе, тут уж ничего непопишеш . :sad:

Ещё покровы сорви, а то я не знаю как кто влияет на бой.Стандартный бред, когда надо и в кустах нужно стоять, когда надо  тогда давить.А не кто в кустах стоит, тот крыса. Ты стандартный игрок, ты и есть основная причина тупых сливов.
  • Плюс 2
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
902 публикации
7 931 бой
01 Май 2013 - 09:27 пользователь naitcrauler сказал:

Да и что говорить о начинающих игроках, если многие папки пишут что из-за такого баланса хотят удалить игру! Думаю WG должна хотябы прислушатся!

Начинающие такого как правило не пишут - просто потому, что ещё не в теме всей трагедии творящегося хаоса и просто играют в песочнице или на премах различных левелов. А вот потом, когда начинающий начинает вникать, он превращается в один из двух видов игроков:

1. Вид "Игрок учащийся", который предпочитает думать и делает выводы из всего, что происходит в игре, в том числе и из поражений. Изучает механику игры, изучает карты, качает и изучает танки, накатывая на них бои именно для того, чтобы научиться играть, а не для "чтобы сделать стату как у папке".

2. Вид "Игрок вайнящий". Ему все мешают ногибать, у него в команде в 90% случаев одни нубы, а у противников непременно папки и читеры. Плохой баланс, много арты, тупая школота, все стреляют голдой - всё что угодно, только не он сам виноваты в поражении его команды. Он безусловно один из лучших игроков и каждый бой пытается тащить, но не может, потому что плохой баланс, много арты, тупая школота, все стреляют голдой. Такой вид игрока не хочет ничему учиться, он хочет получать удовольствие. И точка. Ну и для этого практически ежедневно заливает форум соплями о турбосливах и угрозами уйти из игры. Чем безусловно доставляет всем остальным :-)

• Плюс 1
Игроки
902 публикации
7 931 бой
Вообще здесь все говорят о поражениях, как о чём то очень плохом. Но только анализируя эти самые поражения, можно понять, как делать надо, а как не надо. Хорошая игра как раз и есть комплекс правильных выводов из поражений. И если такие выводы игрок делать не умеет, то тут никакой новый балансер не поможет.
  • Плюс 1
Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
01 Май 2013 - 07:41 пользователь zanuda сказал:

Посмотрел, никаких взводов статистов.Никого выше 55% не видел в противниках.Там и у тебя днища.

Хреново смотрел? Хотя как ты мог увидеть в реплее без оленемера. Дело даже не столько в общем шансе, как в том что у нас верхняя треть на ключевых танках почти всегда раки с 39-41%. А низ без верха редко тянет.

И почему у тебя нет стереотрубы на хеллкате?

Потому что стоит просветленка.

И хватит лететь на толпу танков впереди союзников и убиваться

Кончай это тупое тролячье бла-бла. О каком именно реплее речь? Вперед я мог "лететь" в двух случаях - занять позицию откуда можно работать через башню, либо если никто больше не поехал прикрывать фланг.

Ты вначале боя теряешь уже половину хп.На жемчужной реке объясни зачем ты туда полез?Смысл,весь выезд расстреливается хеллкатом

Смысл в том что если бы раки поехали куда их просили, а не разбрелись по карте, там бы была победа. Там отлично торгуется башней через холмик (арты то не было), но это когда хоть кто-то прикрывает сзади. Там же было ясно что слив еще когда раки расползались по карте, о чем я сразу и написал, но ракам то пофиг.

Ничего подтверждающие твои слова об вечных раках в твоих командах не увидел.

Когда я выкладывал реплеи, я был на 100% уверен что так и будет, на любой реплей ты скажешь что если бы ты поехал не туда, а туда и сделал не то, а то, то вы бы победили. Позиция беспроигрышная т.к. доказать обратное уже нельзя. Реплеи я выложил что бы убедиться что именно это ты и напишешь.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
01 Май 2013 - 10:18 пользователь go2sKill сказал:

Хреново смотрел? Хотя как ты мог увидеть в реплее без оленемера. Дело даже не столько в общем шансе, как в том что у нас верхняя треть на ключевых танках почти всегда раки с 39-41%. А низ без верха редко тянет.

Потому что стоит просветленка.

Кончай это тупое тролячье бла-бла. О каком именно реплее речь? Вперед я мог "лететь" в двух случаях - занять позицию откуда можно работать через башню, либо если никто больше не поехал прикрывать фланг.

Смысл в том что если бы раки поехали куда их просили, а не разбрелись по карте, там бы была победа. Там отлично торгуется башней через холмик (арты то не было), но это когда хоть кто-то прикрывает сзади. Там же было ясно что слив еще когда раки расползались по карте, о чем я сразу и написал, но ракам то пофиг.

Когда я выкладывал реплеи, я был на 100% уверен что так и будет, на любой реплей ты скажешь что если бы ты поехал не туда, а туда и сделал не то, а то, то вы бы победили. Позиция беспроигрышная т.к. доказать обратное уже нельзя. Реплеи я выложил что бы убедиться что именно это ты и напишешь.

Вы случайно не ученик Днепро? Очень похоже пишете.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
оригинальный способ ухода из игры через создание твинка :facepalm:
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
35 публикаций
12 562 боя
01 Май 2013 - 09:56 пользователь AnGears сказал:

Начинающие такого как правило не пишут - просто потому, что ещё не в теме всей трагедии творящегося хаоса и просто играют в песочнице или на премах различных левелов. А вот потом, когда начинающий начинает вникать, он превращается в один из двух видов игроков:

1. Вид "Игрок учащийся", который предпочитает думать и делает выводы из всего, что происходит в игре, в том числе и из поражений. Изучает механику игры, изучает карты, качает и изучает танки, накатывая на них бои именно для того, чтобы научиться играть, а не для "чтобы сделать стату как у папке".

2. Вид "Игрок вайнящий". Ему все мешают ногибать, у него в команде в 90% случаев одни нубы, а у противников непременно папки и читеры. Плохой баланс, много арты, тупая школота, все стреляют голдой - всё что угодно, только не он сам виноваты в поражении его команды. Он безусловно один из лучших игроков и каждый бой пытается тащить, но не может, потому что плохой баланс, много арты, тупая школота, все стреляют голдой. Такой вид игрока не хочет ничему учиться, он хочет получать удовольствие. И точка. Ну и для этого практически ежедневно заливает форум соплями о турбосливах и угрозами уйти из игры. Чем безусловно доставляет всем остальным :-)

Ты прав на все 100% приятно встретить адекватного игрока, даже на форуме это стало редкостью, лови плюсик, как ты заметил у меня стата не очень, и хочу немного высказаться по этому поводу, может кому-то это поможет, или нет но всетаки.

Я не нагибатор, и не буду врать что играю только для удовольствия и плевать мне на статистику и т.д. в этом духе, я очень хочу научится играть лучше, более эффективно для своей команды,естественно поправить при этом свою статистику ,да и что там, думаю все игроки этого хотят, просто многие кривят душой, ведь не секрет что побеждать приятнее чем проигрывать, а то что говорят я играю для себя я ложил на все вышесказанное, это самообман просто многие этого еще не осознают,а когда осознают заводят другой акк, очень хотелось бы чтобы игроки стали более честнымы, и с другими игроками и сами с собой,тогда и в чате и на форуме будет меньше срача, и оскорблений со стороны папок, а наоборот появится больше дельных советов, которые помогут лучше играть начинающим, и средним игрокам,так как бедные папки устали от вайна и нубов намного больше других и это печально.

Тем самым может станет меньше вайнящих, и больше довольных игроков.

Всем удачи мужики.

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
12 562 боя
01 Май 2013 - 09:55 пользователь zanuda сказал:

Ещё покровы сорви, а то я не знаю как кто влияет на бой.Стандартный бред, когда надо и в кустах нужно стоять, когда надо  тогда давить.А не кто в кустах стоит, тот крыса. Ты стандартный игрок, ты и есть основная причина тупых сливов.

Я такого не писал кто в кустах стоит тот крыса, если ты себе надумал то это твоя проблема, я имел в виду нужно думать, что ты делаешь оценивать свои действия, если хочешь кого-то потролить пожалуйста, я не из обидчивых, хочешь плюс лови мне не жалко, как я играю я знаю, и ненужно мне об этом напоминать, на звание нагибатора я не претендую, я только учусь играть лучше,по поводу сливов  бывали и из-за меня, что кривить душой, а у кого такого небыло:?

По поводу того что постоянно из-за меня ты неправ так критично высказыватся нельзя ты со мной в бою не  был. :trollface:

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
01 Май 2013 - 10:48 пользователь naitcrauler сказал:

Ты прав на все 100% приятно встретить адекватного игрока, даже на форуме это стало редкостью, лови плюсик, как ты заметил у меня стата не очень, и хочу немного высказаться по этому поводу, может кому-то это поможет, или нет но всетаки.

Я не нагибатор, и не буду врать что играю только для удовольствия и плевать мне на статистику и т.д. в этом духе, я очень хочу научится играть лучше, более эффективно для своей команды,естественно поправить при этом свою статистику ,да и что там, думаю все игроки этого хотят, просто многие кривят душой, ведь не секрет что побеждать приятнее чем проигрывать, а то что говорят я играю для себя я ложил на все вышесказанное, это самообман просто многие этого еще не осознают,а когда осознают заводят другой акк, очень хотелось бы чтобы игроки стали более честнымы, и с другими игроками и сами с собой,тогда и в чате и на форуме будет меньше срача, и оскорблений со стороны папок, а наоборот появится больше дельных советов, которые помогут лучше играть начинающим, и средним игрокам,так как бедные папки устали от вайна и нубов намного больше других и это печально.

Тем самым может станет меньше вайнящих, и больше довольных игроков.

Всем удачи мужики.

Присоединяюсь. +1
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
01 Май 2013 - 08:37 пользователь ScorpioMaximus сказал:

По теме Шторм давно высказался - не будет, ждите 7/42. Так что скажи спасибо, что апая тему, мы привлекаем кучку новых днищ, которые при словосочетании "ногебадь халява без смс" сразу тыкают тебе плюсик - репу фармишь же;)

как бы, СТ10 не будет никогда - слова разработчиков!как бы, глобалка не сразу такой стала, какой мы сейчас ее видим! нужно отстаивать свое мнение и подкреплять его фактами, которые через бой случаются!
  • Плюс 1
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
01 Май 2013 - 12:16 пользователь RAGES сказал:

как бы, СТ10 не будет никогда - слова разработчиков!как бы, глобалка не сразу такой стала, какой мы сейчас ее видим! нужно отстаивать свое мнение и подкреплять его фактами, которые через бой случаются!

Пруф на "не будет никогда". Слова про "пока не планируются" были.
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
01 Май 2013 - 12:19 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Пруф на "не будет никогда". Слова про "пока не планируются" были.

пруф давно в топке лежит! дело в том, что были вещи, которые отрицали, а в итоге вводили в игру! Изменено пользователем RAGES
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
35 публикаций
12 562 боя

Респект +1
Игроки
137 публикаций
23 270 боёв
Дней 20 примерно не захожу в тупую игру и нервы в порядке :smile:  Решил бросить навсегда !!! Курить то получилось бросит после 25 лет  :smile:
Игроки
792 публикации
7 155 боёв

ох золотые слова. жалко, что фактов мы как не видели так и не видим.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
Ну факты были в виде 12 скринов. В 6-и правда можно было и выигрывать... :teethhappy:

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
Есть последние сводки,по прохождению акции "луноходов"? А то,модер хвастался огромным дамагом и "мастером" на нём.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
902 публикации
7 931 бой
01 Май 2013 - 15:03 пользователь Abrakodabra сказал:

Есть последние сводки,по прохождению акции "луноходов"? А то,модер хвастался огромным дамагом и "мастером" на нём.

Луноходов больше обычного не замечено, максимум по 3 штуки в каждой команде. Особого мастерства среди них также не замечено :-)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...