Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
04 Май 2013 - 14:17 пользователь wLOLw сказал:

я считаю,что надо ввести голосовую связь в рандоме. И всем станет легче)

да не дай б-г. еще и слышать 46% идиотов.
  • Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
82 публикации
28 464 боя
04 Май 2013 - 14:18 пользователь gug23 сказал:

да не дай б-г. еще и слышать 46% идиотов.

За то можно хоть обмотюгать их))) А если серьезно,то по голосовой связи можно реально управлять командой, или услышать решение игрока на его то,или иное действие. Что даст возможность координировать действия всех союзников более правильно!
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
04 Май 2013 - 14:17 пользователь staftoy сказал:

ещё один джидай сети

переход на личности, вранье.. фу таким быть. я б не хотел.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
04 Май 2013 - 14:22 пользователь staftoy сказал:

толсто

это как увеличите. и не надо мне про это рассказывать, мне интересен был потенциал ису-152, а не что у вас там с пиписькой в итоге получится-толсто или длинно...

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
04 Май 2013 - 14:23 пользователь wLOLw сказал:

За то можно хоть обмотюгать их))) А если серьезно,то по голосовой связи можно реально управлять командой, или услышать решение игрока на его то,или иное действие. Что даст возможность координировать действия всех союзников более правильно!

бардак это даст. без командира. да и с ним тоже. у каждого "рандомного воена" свое мнение-вот их-то мы и услышим. причем все мнения одновременно. емнип, в варфейсе или сталкере онлайн что-то такое есть. говорят-непередаваемый треш.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
03 Май 2013 - 21:35 пользователь Abrakodabra сказал:

Там полный идиотизм в выборе. Беспроигрышный вариант 1 вопроса. Ушёл в Батлу бегать.

Ага , специалисты по работе с общественностью в танках не в состоянии правильно составить варианты ответов , я просто . . . . Даже не знаю что написать . . . . .

Я в шоке . . . .

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
04 Май 2013 - 15:16 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Ага , специалисты по работе с общественностью в танках не в состоянии правильно составить варианты ответов , я просто . . . . Даже не знаю что написать . . . . .

Я в шоке . . . .

так это такой же игрок как и мы...просто думающий, что он самый умный...

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
04 Май 2013 - 13:46 пользователь staftoy сказал:

исушку недавно вкачал.... два десятка набирается.. нечасто  на них балансит.

Скриншоты или реплеи фстудию!

Без оных ваше заявление считаю пустым балобольством, а вас вруном и балоболом.

04 Май 2013 - 15:16 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Я в шоке . . . .

И это нам пишет человек, который даже в теме про рельсы, смог из "дельного" написать только про грамматику.

Ну-ну! :trollface:

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
04 Май 2013 - 01:20 пользователь wirgerr сказал:

Ну 4 и 6 лв разницы это еще не особо критично..из 6 лв серьезные только квас и пт. остальные разбираются 4-ми на ура.   Намного сложнее когда собирают рандом 7-10 лв ( у меня просто практически вся техника хай лв, мелкими не играю уже) Не раз поднимался вопрос о том что балансировщик не просто (ХРЕНОВО))) криво настроен а неправильно выбран сам принцип по которому подбирается техника в пати. Как не крути а основным показателем боевой эффективности танка (за исключением светляка) является именно ствол.. А ведь уровень ствола никак не учитывается при работе балансера.   К примеру в топе стоит тт10 в опе ст8, к тому же стоковый. И если считать фактически тт10лв +ствол 10 лв = 20Ст 8 лв + ствол 7 лв =15.. итого между ними фактически 5 уровней разницы. И если кто то скажет что это не имеет значения то он просто полный нуб. Если честно, то уровкнь техники вообще можно исключить из работы балансера а подбирать технику только по лв. оружия.

Ну ты понаписал , на 6 столько хороших танков : мазай ,слон , м6, кв 2 , т150, кромвелль , черчилль 7 , ну а про уровень оружия , на многих танках наблюдается такая ситуация , что уровень танка меньше уровня орудия на нем установленного , им теперь страдать изза этого чтоле .
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
04 Май 2013 - 15:21 пользователь g_fox_666 сказал:

Скриншоты или реплеи фстудию!Без оных ваше заявление считаю пустым балобольством, а вас вруном и балоболом.

Лисица , то есть ты считаешь себя балаболом , ахаха
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
04 Май 2013 - 15:26 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

толсто и уныло. низачот.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
04 Май 2013 - 15:27 пользователь totktonada57 сказал:

толсто и уныло. низачот.

Лисица же раскормила , ей что не напиши , так бомбит у нее что удержатся она не может , и мы видим очередную порцию бессмысленного высера с ее стороны , сдобренную знатной порцией орфографического поноса о_О
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
04 Май 2013 - 15:31 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Лисица же раскормила , ей что не напиши , так бомбит у нее что удержатся она не может , и мы видим очередную порцию бессмысленного высера с ее стороны , сдобренную знатной порцией орфографического поноса о_О

так человек написал, что он ис7 шатает только в путь. вот мы и попросили поделиться мудростью...

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
04 Май 2013 - 15:26 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

04 Май 2013 - 15:31 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Лисица же раскормила , ей что не напиши , так бомбит у нее, что удержатЬся она не может , и мы видим очередную порцию бессмысленного высера с ее стороны , сдобренную знатной порцией орфографического поноса о_О

Не лисица, а лис, не она, а он. Путать половую принадлежность собеседника невежливо и тупо.

Перед запятыми пробелы не ставятся. Перед "что" ставится запятая. Что сделать - удержатЬся. В конце предложения ставят точку, вопросительный или восклицательный знаки, в соответствии со смыслом и/или эмоцией данного предложения. Человеку, который на форуме написал постов про граммотность больше, чем по обсуждаемым темам — стыдно такое допускать.

З.Ы. И не помню, что от меня скрины или реплем требовали. Так в чем я тогда балабол? А, тролль?

04 Май 2013 - 15:39 пользователь gug23 сказал:

так человек написал, что он ис7 шатает только в путь. вот мы и попросили поделиться мудростью...

Да это старый тролль. Лезет везде где может, даже не разобравшись в вопросе. Главное затроллить кого нибудь. Если троллить нечем, то скатывается на вопросы граммотности.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
04 Май 2013 - 15:39 пользователь gug23 сказал:

Ты просто не знаешь с чего все начиналось :-)

Давным давно в одной далекой . .. . . .

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
04 Май 2013 - 15:43 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Ты просто не знаешь с чего все начиналось :-)

Давным давно в одной далекой . .. . . .

зато закончилось тем, что шататель куда-то убег и больше здесь не пишет.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
04 Май 2013 - 15:42 пользователь g_fox_666 сказал:

З.Ы. И не помню, что от меня скрины или реплем требовали. Так в чем я тогда балабол? А, тролль?Да это старый тролль. Лезет везде где может, даже не разобравшись в вопросе. Главное затроллить кого нибудь. Если троллить нечем, то скатывается на вопросы граммотности.

Что и требовалось доказать , очередной высер сдобренный орфографическим поносом , написанный под влиянием попоболи у эксперта по троллям о_О.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...