g_fox_666 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 05 Май 2013 - 18:49 пользователь Srif сказал:Трудно уронить твои 50.32 за такое количество боев.Читаем полностью. Я писал, что моя растет потихоньку. А это значит, что побед у меня чуть больше, чем поражений.И это не смотря на "кривой баланс и раков в команде и забалансивание под слив", а за одно и не смотря на мою манеру игры, когда я даже на Т95 не в кустах сижу, а пру в атаку, т.к. кустодрочить на 2-3-й линии и играть исключительно правильно и пассивно мне скучно.05 Май 2013 - 20:31 пользователь Armourhead сказал:Господа. А вы задумайтесь - разноскилловость ли команд вас на самом деле бесит на топ уровняx или нечто иное. Ведь любой даже самый глупый слив на 6 лвл не вносит столько негатива, как улет в ангар без дамага на 9-10, отсюда и претензии к разности скиллов команд, арте, и т.п. Может все дело в бредовой экономике игры, когда на 10 лвл невыгодно играть даже с премом, а без према убыточно уже на 8? Побоявшись распугать новоприбывшиx, ВГ оставило доxодными первые 6 уровней, но "закрутило гайки" на 8-10. Увы, жадность портит саму атмосферу игры на топ-левлаx, стоимость иx ремонта невероятно раздута (а при таком количестве арты без ремонта обxодится редко). Не разумнее ли было бы сделать все уровни комфортными для игры (т.е. условно-доxодными, не приводящими к банкротству, ну а при прямыx рукаx позволяющими потиxоньку фармить), а настоящий фарм сделать на преме? При этом на первые 3-5 К боев (чтобы стимулировать новичков) давать скидки на ремонт?Может об этом лучше просить разработчиков - устранить причину негатива, а не бороться с последствиями его субъективного выливания на что-либо еще, типа равенства скиллов команд? Ведь иначе это ничего не изменит, негатив останется и найдется новая субьективная отдушина для его выплескивания, родится новая тема на форуме, еще и еще... В то же время если владелец топовой машины не будет трястись за кучу виртуального бабла, на которое она его опускает с каждым боем, и отношение к сливам, и к самому бою будет другим.Вы на правы. Воют тут именно из-за того, что стата у некоторых проседает, им процент побед важен, а не доходность танков. Для доходности у них премы есть. И потом ваше предложение глупо хотя бы потому, что вы предлагаете приравнять соотношения стоимости ремонта и доходности "велорикши" и "болида формулы 1".А я вам напомню, что велорикшы вполне доходны, и даже ВАЗ или Мерин и даже лимузин могут быть именно доходны, но вот Ф1 доходной впринципе не бывает, в нее надо постоянно вкладывать и вложенное ни какими призовыми не покрывается.В ВоТ же, даже 10 лвл при хорошей игре может играть в 0 а то и в плюс. Куда уж сильнее уравнивать? Что бы любой тупой олень мог вкачеть Мауса, рашить по полу Малиновки и быть в плюсе??? Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 05 Май 2013 - 18:47 пользователь Devil_Monster сказал:Олени в рамдоме-это самая ярчайшая проблема всех танкистов...С ними бороться БЕЗПОЛЕЗНО!хоть играй взводами,хоть ротами.Они никогда не уйдут и всегда будут мешать бою.Их и в других играх хватает. В Батле,когда пол-команды состоит из снайперов,сидящих по нычкам,а штурмует один-два отряда из 4 человек,то хоть на изнанку вывернись,а победы не будет.В танках-аналогичная ситуация: "снайпера" на квасах и штурмовики на ПТ. Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
nbn_Legend Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 286 публикаций 14 510 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Жесть у меня уже дней 10 какая-то полоса раков. Балансер вечно кидает к ракам, либо команда просто сливается, в общем каждый день процентов 30 побед, за эти 10 дней, я слился с 40 побед до 54%, до 81 до 54%, сегодня так вообще, одни сливы, ни одной победы:Пользователь сказал:Побед / Боев 0 / 6 0%Средний опыт за бой 608 176Всего кредитов -146 548Я уже не знаю как играть с таким кол-вом рачья... 1 "Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения." - Сунь Цзы Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Там новая тема образовалась. 6.05.13г МиниОбновление «Сделаем игру лучше!»Требуются критики. Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Всё плакаем?) Мде... Ну плакайте! А мы злые читеры нагибаторы посмеёмся! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 10:42 пользователь nbn_Legend сказал:Жесть у меня уже дней 10 какая-то полоса раков. Балансер вечно кидает к ракам, либо команда просто сливается, в общем каждый день процентов 30 побед, за эти 10 дней, я слился с 40 побед до 54%, до 81 до 54%, сегодня так вообще, одни сливы, ни одной победы: Я уже не знаю как играть с таким кол-вом рачья...Сбил сегодня 14 звезд с 20 боев.Что я делаю неправильно, что с тупым балансом, раками в тиме и собственной ололо-я-отдыхаю-игрой имею положительный баланс побед? Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
akadb Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 57 публикаций 38 134 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Согласен, надо что-то делать. Удовольствия 0. Подряд 4-10 сливов на практически всех видах моей техники. Заметил со 2.05 и по сей день (процент побед упал с 54 на 53 от почти 17к игр!). Играть хуже не стал. В результатах обычно в первых трех позициях (сверху). Кидает в команды неадекватных игроков. Взводами и т.п. не имею возможности играть в силу ряда причин. И если по уровню мастерства не предполагается балансировать составы, то хотя бы предлагаю ограничить % попадания в плохие команды в соответствии с числом проигрышей подряд, равным 3. п.с. у кого этого не происходит - не зарекайтесь. У меня до 2.05 тоже было относительно нормально. Или у вас ПА?) Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 У лисицы пластинка заела xD , за 46 боев в день снял 14 звезд , герой !!!! Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 11:13 пользователь Abrakodabra сказал:Там новая тема образовалась. 6.05.13г МиниОбновление «Сделаем игру лучше!»Требуются критики.Я за , согласиться нажал , мне не жалко . Ссылка на комментарий
anonym_BSlPmAopeVHB Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 405 публикаций 40 968 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Идея балансировки команд по скилу сама по себе бредовая,хорошо что разработчики это понимают.Это все равно что перед футбольным матчем перетасовать составы двух команд,чтобы было типа "ровно".(Может тогда Спартак наконец хоть что-то выиграет))?.)Данный принцип убьет стимул к росту игрового мастерства(Смысл его повышать,если рандом его все равно нивилирует стадами днищ,которых он будет все чаще кидать в твою команду?),и в конечном счете интерес к данному игровому проекту у нормальных игроков,что вряд-ли входит в планы разработчиков. 2 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 15:29 пользователь PotnIbi_Garry сказал:У лисицы пластинка заела xD , за 46 боев в день снял 14 звезд , герой !!!!Тролль, ты явно не только читать не умееш, но и цифирки неразумееш. Я писал: 06 Май 2013 - 14:01 пользователь g_fox_666 сказал:Сбил сегодня 14 звезд с 20 боев.Что я делаю неправильно, что с тупым балансом, раками в тиме и собственной ололо-я-отдыхаю-игрой имею положительный баланс побед?и где ты там увидел число 46? Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 16:22 пользователь g_fox_666 сказал:Тролль, ты явно не только читать не умееш, но и цифирки неразумееш. Я писал:и где ты там увидел число 46?То есть ты опять не предоставив ничего , пытаешься убедить нас в своих похождениях в танках ? А вот ньюс предоставляет статистику в которой черным по белому написано: в среднем 46 боев в день , то есть под моей писаниной есть хоть какой-то "фундамент" , в то время как под твоей ничего , как обычно впрочем , балабольство сдобренное знатной порцией орфографического поноса , ой что-то я повторяюсь , ну да ладно , повторение мать учения так ведь ? xD Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 16:09 пользователь Partisan777 сказал:Идея балансировки команд по скилу сама по себе бредовая,хорошо что разработчики это понимают.Это все равно что перед футбольным матчем перетасовать составы двух команд,чтобы было типа "ровно".(Может тогда Спартак наконец хоть что-то выиграет))?.)Данный принцип убьет стимул к росту игрового мастерства(Смысл его повышать,если рандом его все равно нивилирует стадами днищ,которых он будет все чаще кидать в твою команду?),и в конечном счете интерес к данному игровому проекту у нормальных игроков,что вряд-ли входит в планы разработчиков.7/42 знаешь что такое ? А дота 1 , дота 2 ? Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 16:32 пользователь PotnIbi_Garry сказал:7/42 знаешь что такое ? А дота 1 , дота 2 ?не пытайтесь рандом из 15 сильно отличающихся единиц видов техники привязать к доте. Совершенно разные принципы игры. У каждого героя и расы доты есть способ в одну каску изничтожить противника. В танках такое не прокатит. Пятнадцать МС 1 одного Мауса не съедят. Значение света никак не сравнить численно с дамагом ПТ и принимаемым дамагом ТТ. А идея рейтинга - это численное значение какого-либо показателя. Роты уже можно завести в систему рейтинга (хоть это и вызовет жуткий вайн), потому что там командир решает вопросы балансировки количества света, арты, оленей в команде и пр. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 16:49 пользователь Borodec сказал:не пытайтесь рандом из 15 сильно отличающихся единиц видов техники привязать к доте. Совершенно разные принципы игры. У каждого героя и расы доты есть способ в одну каску изничтожить противника. В танках такое не прокатит. Пятнадцать МС 1 одного Мауса не съедят. Значение света никак не сравнить численно с дамагом ПТ и принимаемым дамагом ТТ. А идея рейтинга - это численное значение какого-либо показателя. Роты уже можно завести в систему рейтинга (хоть это и вызовет жуткий вайн), потому что там командир решает вопросы балансировки количества света, арты, оленей в команде и пр.Поиграл я в доту долго знаете ли , и судить о похожести я могу , и пишу что похожа , а вот ты ? Что за расы то ?5 днищ не убьют нафиденного джагу , морту , найкса во дела то да ? Просто ввести циферку : дамаг по засвету и все дела . И вот это вот : у каждого героя есть способ убить всю команду выдает тебя с потрохами , ты хоть знаешь что такое гроб, оркид , дезоль , аркан , что собирают кристаллке , крану , как делать отводы , ставить варды и что это вообще такое ? Ссылка на комментарий
Gvardi9 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 151 публикация 24 858 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 16:09 пользователь Partisan777 сказал:Данный принцип убьет стимул к росту игрового мастерства(Смысл его повышать,если рандом его все равно нивилирует стадами днищ,которых он будет все чаще кидать в твою команду?),и в конечном счете интерес к данному игровому проекту у нормальных игроков,что вряд-ли входит в планы разработчиков.Но почему то это сейчас и происходит в рандоме - реально страшно заходить в игру одному, практически ставит только на слив...http://s2.rimg.info/fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 17:04 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Поиграл я в доту долго знаете ли , и судить о похожести я могу , и пишу что похожа , а вот ты ? Что за расы то ?5 днищ не убьют нафиденного джагу , морту , найкса во дела то да ?Просто ввести циферку : дамаг по засвету и все дела .И вот это вот : у каждого героя есть способ убить всю команду выдает тебя с потрохами , ты хоть знаешь что такое гроб, оркид , дезоль , аркан , что собирают кристаллке , крану , как делать отводы , ставить варды и что это вообще такое ?Гарик, не пытайся больше троллить, ты не умеешь.А теперь по существу. Предложи все эти миллионы коэффициентов, в зависимости от уровня танка, от его классовой принадлежности, от сетапа, чтобы можно было сопоставить свет на Т-50 и Т-50-2, сопоставь урон в 100 ХП на МС 1 и на ИС-7, дальше продолжать? И тут я не затрагиваю момента, что стата (равно как и рейтинг)будет неуклонно ползти к 50% у всех, потому что играть они будут с равными и им уже никто не даст понагибать Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) 06 Май 2013 - 17:50 пользователь Borodec сказал:Гарик, не пытайся больше троллить, ты не умеешь.А теперь по существу. Предложи все эти миллионы коэффициентов, в зависимости от уровня танка, от его классовой принадлежности, от сетапа, чтобы можно было сопоставить свет на Т-50 и Т-50-2, сопоставь урон в 100 ХП на МС 1 и на ИС-7, дальше продолжать? И тут я не затрагиваю момента, что стата (равно как и рейтинг)будет неуклонно ползти к 50% у всех, потому что играть они будут с равными и им уже никто не даст понагибатьТы прям как лисичка , когда начинаешь писать все по существу , у вас обоих сразу кончаются аргументы и вы сливаете тупо называя меня троллем ,ибо написать и нечего , ага , вот только тролли только и ждут что на их посты ответят , что же ты так фейлишь то ? К 50% будет ползти только ПП , внезапно да ? Изменено 6 мая, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 17:57 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Ты прям как лисичка , когда начинаешь писать все по существу , у вас обоих сразу кончаются аргументы и вы сливаете тупо называя меня троллем ,ибо написать и нечего , ага , вот только тролли только и ждут что на их посты ответят , что же ты так фейлишь то ? К 50% будет ползти только ПП , внезапно да ?Внезапно, к 50%, т.е. к среднему результату, будут ползти все показатели. Количество ХП у команды противника, которые можно снять ограничено. И если у тебя в команде равные по мастерству игроки, то вы и получите равное количество очков рейтинга по схожим показателям. Ты никогда не задумывался, почему на ротных танках меньший настрел за игру? Именно по причине большей размазанности урона по всей команде. Ссылка на комментарий
NikoPulta Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 17 публикаций 25 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Рандом загнил окончательно! Воргейминг проводит агрессивную рекламную политику.В игру приходят все от яслей и начальных школ до людей предпенсионного возраста и всех гребут под одну гребенку. Новым игрокам тут же впаривают прем технику и теперь 8 уровень боев самый не комфортный. Говорите играйте взводами - да тут даже чата нет для поиска людей, а в ротах никто технику не качает - это соревновательный формат. Про баланс техники вообще можно не писать:5 арт в бою норма, пол команды светляков норма, мало карт для комфортной игры на пт норма и множество других лулзов. Нет бы разбить огромные массы людей по лигам или еще что нибудь сделать так нет же пусть все идет самотеком. Иногда хочется взять и с ботами уже поиграть, это интересней наверно будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации