totktonada57 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 07 Май 2013 - 00:12 пользователь go2sKill сказал:Купил не себе, но она посмотрев на сливы с раками решила не играть. Да понятно что ты изворачиваешься как можешь что бы объяснить почему твоя стата падает на дно. Я знал что тебя заинтересует, запах твоего горящего стула слышен даже через монитор.железная отмазка. какая у тебя, однако, кошка привередливая.я что-то объясняю? странно... завязывай общаться с голосами в голове. это прямая дорога в дурку.бедняга... слушать запахи через монитор - это сила.так адреса то дашь? или даже с мебельными магазинами кококо вышло? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 07 Май 2013 - 00:12 пользователь go2sKill сказал:Слышен знакомый голосок со дна от ротного нОгибатора со средним уроном на уровне 46% побед.42%, если что. Ты мне льстишь и делать это совершенно необязательно. Ты уже успел познакомиться с моим мегаразоблачительным постом? Ссылка на комментарий
anonym_q7v4J2pKffLv Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 4 370 публикаций 24 106 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 07 Май 2013 - 00:14 пользователь totktonada57 сказал:железная отмазка.У тебя и отмазки то нет, какие-то сопли про то что когда-то у тебя было 56% набитых не понятно кем. 07 Май 2013 - 00:14 пользователь totktonada57 сказал:я что-то объясняю? странно... завязывай общаться с голосами в голове. это прямая дорога в дурку.Это ты тихо сам с собой общаешься? 07 Май 2013 - 00:14 пользователь totktonada57 сказал:так адреса то дашь? или даже с мебельными магазинами кококо вышло?Город свой укажи, я уточню наличие стульев, а то вдруг ты уже все выкупил. 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 07 Май 2013 - 00:27 пользователь go2sKill сказал:У тебя и отмазки то нет, какие-то сопли про то что когда-то у тебя было 56% набитых не понятно кем. Это ты тихо сам с собой общаешься? Город свой укажи, я уточню наличие стульев, а то вдруг ты уже все выкупил.тююю... ты совсем печален. я тебе совет дам: смотри стату за 1 день, я могу ащще 20-30% винрейта сделать, тогда такое кококо устроишь, на заглядение прям.дядя миня затролел, ай-яй-яй.понятно. с магазином у тебя тоже не все гладко, а так красиво, казалось бы, зашел. с козырей. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
RenamedUser_11093796 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 233 публикации 1 503 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Откуда в игре столько папок, как ТС, набивающих 5-7К дамаги за бой? Где они тусуются в игре? :teethhappy: Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 07 Май 2013 - 00:39 пользователь Reyandrey сказал:Откуда в игре столько папок, как ТС, набивающих 5-7К дамаги за бой? Где они тусуются в игре? :teethhappy:сейчас зайди на 2 сервер, в топовых боях вполне скилловые взводы катаются. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 05 Май 2013 - 21:36 пользователь totilla сказал:Вы дома деньги берете из тумбочки (это был такой старый анекдот) или зарабатываете? При чем тут жадность? Люди зарабатывают деньги себе "на хлеб с колбасой" и на поддержание самой игры, скажите спасибо, что вообще есть возможность вообще играть бесплатно.Да я только за - пусть зарабатывают, это естественно. НО! Это - игра, а не xлеб или лекарства, и по всем законам экономики каждый вложит в нее ровно столько, сколько СОГЛАСЕН ВЛОЖИТЬ. И в ВГ это прекрасно понимают (сербоголда тому доказательство). Наоборот, чем меньше вклад в игру воспринимается, как "требуемый побор", тем с большей готовностью он отдается. Чрезмерная же убыточность же 9-10 лвл по-моему - это анаxронизм.06 Май 2013 - 07:02 пользователь g_fox_666 сказал: Вы на правы. Воют тут именно из-за того, что стата у некоторых проседает, им процент побед важен, а не доходность танков. Для доходности у них премы есть. И потом ваше предложение глупо хотя бы потому, что вы предлагаете приравнять соотношения стоимости ремонта и доходности "велорикши" и "болида формулы 1".А я вам напомню, что велорикшы вполне доходны, и даже ВАЗ или Мерин и даже лимузин могут быть именно доходны, но вот Ф1 доходной впринципе не бывает, в нее надо постоянно вкладывать и вложенное ни какими призовыми не покрывается.В ВоТ же, даже 10 лвл при хорошей игре может играть в 0 а то и в плюс. Куда уж сильнее уравнивать? Что бы любой тупой олень мог вкачеть Мауса, рашить по полу Малиновки и быть в плюсе???Сравнение с велорикшами и Ф1 могло бы быть корректно, если бы речь шла об экономической игре типа "монополии". Но это - танки. Я не говорю, что 10 лвл должен быть столь же доxоден, как 5-6, но сейчас он нередко убыточен даже с премом и даже в случае победы. При 5 стволаx арты по 2К дамага на ЯП Е-100 (обычно приоритетная цель у арты) без повреждений закончить бой обычно не получается (тем более, что на той же Проxоровке ее и не спрячешь-то особо). И не факт, что твои сокомандники, сидящие по кустам, дадут тебе набить те 4-5К дамага (5-7 К без према), которые покроют расxоды на ремонт. Суть поста была в том, что игра не должна строиться по принципу "отыграй 2 боя на 6 лвл чтобы позволить себе 1 на 10". Сейчас же, увы, нередко так и получается. Я не говорю, что мое предложение идеально, но мне кажется, рост расxодов на ремонт на топ-левлаx слегка избыточен.Касаемо же того, почему воют в данной теме - возможны Вы и правы. Xотя странно слышать вой о проценте побед от людей, играющиx ради КПД и дамага. Сидя в кустаx на СТ победу не вытянешь. 1 Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 06 Май 2013 - 17:04 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Поиграл я в доту долго знаете ли , и судить о похожести я могу , и пишу что похожа , а вот ты ? Что за расы то ?5 днищ не убьют нафиденного джагу , морту , найкса во дела то да ?Просто ввести циферку : дамаг по засвету и все дела .И вот это вот : у каждого героя есть способ убить всю команду выдает тебя с потрохами , ты хоть знаешь что такое гроб, оркид , дезоль , аркан , что собирают кристаллке , крану , как делать отводы , ставить варды и что это вообще такое ?гарри, зачем ты несешь бред? ты так круто используешь лексикон доты, что я даже понять половину не могу, хотя в доту играл довольно долго, хоть и очень давно. я играл с версии 6.13, я помню как только появился чен, как переделали гулю, как изменили иконки скилов, как добавили какие то крутые артефакты с фризин новой и плащик с вампириком, как все рыдали над читерным авернусом, когда он только вышел и никогда дота не была похожа на рандом в танчиках. конечно, я не играл в ваших сраных лигах, мы играли по сетке, когда ты еще даже не слышал о доте, но я могу себе представить что это такое, ибо играл в блц, в котором были лиги. если ты мне приведешь хоть какие то аргументы в пользу их схожести, я буду рад почитать, а пока что ты просто разбрасываешься суперпознаниями о доте. Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 00:57 пользователь go2sKill сказал:Так я и за неделю смотрю, и за последние 1000 боев, а вывод одинаковый - скатываешься в дно. Не, ну не хочешь называть город не надо, просто хотел помочь тебе прикупить столь необходимую тебе мебель. Тролингом я называю не мнение отличное от моего, а твои жалкие попытки назвать нытьем все что тебе не нравиться слышать. С чего ты взял? Я как раз правильно подумал, что ты про себя писал.ты со дна и не вылезал, чоуж.понятно. облажался в очередной раз.троллями ты называешь всех, кто не ноет с тобой, а макает тебя носом в лужу, сделанную тобой же.уныло. на уровне детсада "ты *** - нетты". как можно быть таким по жизни, наверное, печально? 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 06 Май 2013 - 19:46 пользователь akadb сказал:ФЛУД! 0 конструктива!Вы конечно извините, но как-то не получается конструктивно говорить с человеком, который после событий типа "отъема у п4 пухи и башни" страдает по пол года. И ваш пост, на который вы хотите конструктива, фактически означает "Не хочу много сливацца, сделайте мне новый хороший балансер, чтобы я начал получать удавольствие и чтобы сливался только изредка, а то сейчас стата падает, *** горит и всё такое". Очень инновационное и конструктивное предложение, ага, ни разу такого ещё на форуме не видел, рекомендую вам смело кидать резюме в WG, возьмут инфа 146%. Ссылка на комментарий
DRakonii Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 219 публикаций 17 535 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 00:39 пользователь Reyandrey сказал:Откуда в игре столько папок, как ТС, набивающих 5-7К дамаги за бой? Где они тусуются в игре? :teethhappy:мы вчера взводом на ИС7 норм поиграли) дамаг от 3 до 6к был. тащили) Ссылка на комментарий
akadb Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 57 публикаций 38 134 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 08:59 пользователь AnGears сказал:Вы конечно извините, но как-то не получается конструктивно говорить с человеком, который после событий типа "отъема у п4 пухи и башни" страдает по пол года. И ваш пост, на который вы хотите конструктива, фактически означает "Не хочу много сливацца, сделайте мне новый хороший балансер, чтобы я начал получать удавольствие и чтобы сливался только изредка, а то сейчас стата падает, *** горит и всё такое". Очень инновационное и конструктивное предложение, ага, ни разу такого ещё на форуме не видел, рекомендую вам смело кидать резюме в WG, возьмут инфа 146%. Извинение принято. Про страдания: - был любимый танк. Очень. Из-за него в общем то и играл. Это был мой маленький, пусть бесполезный, но протест. Было бы честным, если бы разработчики дали мастерам с от 3к боёв на этом танке П4с премиумный. Т34 подарили же!А почему кто-то ЛЮБОЙ должен много сливаться? Статистика не цель, а объективное средство. Кривизна собственных рук условно заметно не изменилась, а результат ухудшается из-за буквально дегенеративных участников команд-это надо видеть. Обидно попадать в серию боёв с такими игроками. И я считаю, что этого не должно быть ни у кого в СЕРИИ. Проиграть можно по разному и даже при проигрыше получить огромное удовольствие от боя. Не желаю Вам попадать в большую серию боёв, на несколько дней, с плохими сокомандниками, но чтобы понять то, что заставило меня это написать, это нужно прочувствовать. Считаю своё предложение косвенно ограничить сливы каждого игрока числом 3 подряд, путём недопущения попадания на 4 бой к плохим игрокам, вполне лояльным и разумным. Это кстати не будет гарантом того, что 4 бой будет выигран. Но согласитесь, что впечатление от проигранных боёв со счётом -2/13 и 10-14/15 совсем другие. 1 Ссылка на комментарий
anonym_XnEMCHqkaDQc Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 87 публикаций 36 447 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 09:38 пользователь akadb сказал:Извинение принято. Про страдания: - был любимый танк. Очень. Из-за него в общем то и играл. Это был мой маленький, пусть бесполезный, но протест. Было бы честным, если бы разработчики дали мастерам с от 3к боёв на этом танке П4с премиумный. Т34 подарили же!А почему кто-то ЛЮБОЙ должен много сливаться? Статистика не цель, а объективное средство. Кривизна собственных рук условно заметно не изменилась, а результат ухудшается из-за буквально дегенеративных участников команд-это надо видеть. Обидно попадать в серию боёв с такими игроками. И я считаю, что этого не должно быть ни у кого в СЕРИИ. Проиграть можно по разному и даже при проигрыше получить огромное удовольствие от боя. Не желаю Вам попадать в большую серию боёв, на несколько дней, с плохими сокомандниками, но чтобы понять то, что заставило меня это написать, это нужно прочувствовать. Считаю своё предложение косвенно ограничить сливы каждого игрока числом 3 подряд, путём недопущения попадания на 4 бой к плохим игрокам, вполне лояльным и разумным. Это кстати не будет гарантом того, что 4 бой будет выигран. Но согласитесь, что впечатление от проигранных боёв со счётом -2/13 и 10-14/15 совсем другие. Да ну бред же.. Два дня не было. Зашел, 4 боя, одна победа. Идите на [цензура]... Пойду в [цензура] поиграю... Там рукожопость неопытность сокомандников не так по результату бьет :blinky: Решение - создать отдельный сервер, куда ракам и оленям новичкам и плохим игрокам вход запрещен. З. Ы. Кстати заметил, на форуме (для излияния эмоций по поводу игрового процесса) времени провожу больше чем в игре.. Печальное наблюдение.. 2 Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 09:38 пользователь akadb сказал:Извинение принято. Про страдания: - был любимый танк. Очень. Из-за него в общем то и играл. Это был мой маленький, пусть бесполезный, но протест. Было бы честным, если бы разработчики дали мастерам с от 3к боёв на этом танке П4с премиумный. Т34 подарили же!А почему кто-то ЛЮБОЙ должен много сливаться? Статистика не цель, а объективное средство. Кривизна собственных рук условно заметно не изменилась, а результат ухудшается из-за буквально дегенеративных участников команд-это надо видеть. Обидно попадать в серию боёв с такими игроками. И я считаю, что этого не должно быть ни у кого в СЕРИИ. Проиграть можно по разному и даже при проигрыше получить огромное удовольствие от боя. Не желаю Вам попадать в большую серию боёв, на несколько дней, с плохими сокомандниками, но чтобы понять то, что заставило меня это написать, это нужно прочувствовать. Считаю своё предложение косвенно ограничить сливы каждого игрока числом 3 подряд, путём недопущения попадания на 4 бой к плохим игрокам, вполне лояльным и разумным. Это кстати не будет гарантом того, что 4 бой будет выигран. Но согласитесь, что впечатление от проигранных боёв со счётом -2/13 и 10-14/15 совсем другие.Рукалицо. Не кидайте к нубам, обеспечьте выигрышные бои, дайте халявный премиумный танчик. Мелковат список, не? Где халявный прем акк на 50 лет и миллион голды на день рождения? 2 Ссылка на комментарий
vitsystem Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 172 публикации 52 060 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Вот на самом деле не совсем приятно ловить серию поражений подряд в соло-рандоме, затем идёт победа-поражение и только потом потихоньку и тяжко ситуация выправляется, а иногда и нет....В чём прикол - не понять...балансировщик конечно править надо (млин особенно чтоб я всегда побеждал и стата стала просто убойной.... иииех)сломать бы ему программку делёжки на победы и поражения и оставить бы как в карты на усмотрение случайности поэтому ТС тебе побольше ума постичь в чём косяк ВоТ (расшифруешь напиши отблагодарю +100500 плюсов дам) иной раз не хочется заходить на каком-либо из танков для улучшения статы(мысль о серии сливок не совсем заманивает, однако)мда....кстати у тебя похоже 2-й акк, наверное во все тяжкие не бросаешься(всё настроено на стату и наверное зависимость от взвода!?) Рейтинг Эффективности в бою: 1 850 - охр-неть (падать с сей высоты не очень хочется) и переживаешь наверное не по детски(игра становится работой) пс: Не обижайся, но я не очень уверен что твоя КАСТАвая идея нужна игре, хотя истина где-то рядом :) Ссылка на комментарий
Madness00 Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 40 публикаций 22 455 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 :harp: Ссылка на комментарий
_____3axap_____ Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 210 публикаций 26 424 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 слов нет. лол Razer - сделано геймерами для геймеров™ Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 господа, по вполне достоверной информации тов. Potnibi_Garry будет отсутствовать в ветке 2-3 дня. если есть желающие продолжить с ним дискуссию, наберитесь терпения. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
akadb Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 57 публикаций 38 134 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 (изменено) 07 Май 2013 - 13:51 пользователь AnGears сказал:Рукалицо. Не кидайте к нубам, обеспечьте выигрышные бои, дайте халявный премиумный танчик. Мелковат список, не? Где халявный прем акк на 50 лет и миллион голды на день рождения? - не, такое ощущение, что вы делаете вид, что не понимаете меня. Долго к ньюбам (newbie) не кидайте - здоровью вредит) Халявный премтанк как бонус по критерию преданности ему, про это проехали. А про то что Вы дальше написали - домысел. По делу, Ваши где предложения? Изменено 7 мая, 2013 пользователем akadb Ссылка на комментарий
spawnsnip Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 33 публикации 30 049 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 17 Янв 2013 - 16:18 пользователь iMadpro сказал:Мне вот интересно, если подбросить монетку и она 10 раз подряд упадет "решкой", с эти тоже надо будет что то делать или что менять в таком случае?Думаю вы не знаете разницу между случайностью и генератором "псевдослучайных" чисел (он же рандом) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации