g_fox_666 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 17:32 пользователь Diver67 сказал:g_fox_666, те кто забивает на постоянных клиентов и свою, родившую их, целевую аудиторию плохо заканчиавют :) - вот это закон жизни и бизнеса.Те, кто идет в угоду меньшей части целевой аудитории, притесняя бОльшую ее часть, приносящую основную прибыль, прогорает еще раньше. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_q7v4J2pKffLv Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 4 370 публикаций 24 106 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 18:30 пользователь g_fox_666 сказал:Те, кто идет в угоду меньшей части целевой аудитории, притесняя бОльшую ее часть, приносящую основную прибыль, прогорает еще раньше.У каждой крупной фирмы есть 10% клиентов которые приносят 80-90% дохода, и куча мелких клиентов которые не приносят ничего кроме гемороя. Угадай какими клиентами нормальная фирма будет дорожить. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) 09 Май 2013 - 00:48 пользователь go2sKill сказал:У каждой крупной фирмы есть 10% клиентов которые приносят 80-90% дохода, и куча мелких клиентов которые не приносят ничего кроме гемороя. Угадай какими клиентами нормальная фирма будет дорожить.гм. теперь осталось выложить сюда статистику по затратам на игру относительно количества боев или даты регистрации и ты нас убедил. Я какую-то недавно видел, может и это там было но искать лень. Иными словами покажи нам эти 10% Дерзай. Изменено 9 мая, 2013 пользователем gug23 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 08 Май 2013 - 16:10 пользователь PrividenieTM сказал:а тебе не надоело пытаться тролить прикрываясь своей статой?Кста, мне вот стало интересно и зашел на нубометр, вот там за последние два дня у тебя и РЭ крут и урон за бой отличный(завидую тебе белой завистью) , а % побед 50, а подробнее за два дня на объекте 38% на ИС-7 33% Т-57 - 33%, что с командами не повезло? Не думаю что ты нуб или ты купил акк да мне и все равно на это, не мое это дело...ты вернись по теме, почитай, с чего все началось, и все будет понятно. ну, если мозг есть.в душе не знаю. следить за моей статой это удел форумных днищ, типа днипро, а я просто играю. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 08 Май 2013 - 17:39 пользователь g_fox_666 сказал:Т.е. по вашему я за свои деньги должен еще чего то ждать по пол часа, а помот получать не то, что хочу, а то, что можно?Вы пойдете в ресторан еще раз, если вместо заказаных шашлыка из баранины, овощей с зеленью и полусладкого красного вина вам принесут копченую курицу с нефильтрованым *** и скажут, что так и надо??? Они не готовы потратить ни одной лишней копейки, но при этом считают, что разрабы обязаны ради "таких клевых пацанов" выкинуть кучу бабла и сделать так, как хотят они, 2-3% игроков. Странно. А я почему то на 10-х ЛВЛах практически постоянно на высадки поподаю, где ниже 10-х ЛВЛов только свет, арта и пара ТТ9. Не подскажеш на каком серваке и в какое время надо играть, что бы получить для своей любимой Семерки толпы мяса из 8-9-х ЛВЛов??? И я буду писать одно и тоже до тех пор, пока те, кто требыет переделать балансер или ввести дублирующий балансер по скилу, не ответят мне внятно на мои вопросы и не опровергнут то, что я пытаюсь донести до их мозгов. И что бы были шансы на победу равны, нужно балансить не только по скилу на танке, но и подбирать одинаковые по составу команды, а за одно переделать все карты на абсолютную симметрию.Чтобы шансы на победу были равны, надо кидать монетку. И все равно будут серии сливов. Скилл невозможно вычислить, но даже если это удастся, он не будет ничего значить в данный момент времени на данной карте. Короче, все еще сложнее. А позиция раков - это самопризнание их некомпетентности, только и всего. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 00:48 пользователь go2sKill сказал:У каждой крупной фирмы есть 10% клиентов которые приносят 80-90% дохода, и куча мелких клиентов которые не приносят ничего кроме гемороя. Угадай какими клиентами нормальная фирма будет дорожить.Т.е. вы хотите скзать, что 10% папок вкидывают в игру бабла больше, чем 90% середняков и оленей???Более идиотского предположения я на этой ветке еще не видел! :trollface: 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Destr80 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 5 218 публикаций 17 103 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 09:05 пользователь g_fox_666 сказал:Т.е. вы хотите скзать, что 10% папок вкидывают в игру бабла больше, чем 90% середняков и оленей???Более идиотского предположения я на этой ветке еще не видел! :trollface: хм... тут ты прав однако... давай правда посмотрим на что сейчас направлены усилия ВГ в плане ориентирования игры:1) Привлечение новых игроков, при этом заранее ориентированных на приобретение прем. техники 7-8 лвл, серебра для прокачки нужно много, а то что прем танки не нагибают, эт хорошо, больше сливов быстрее надоест выкатывать одного према, на очереди приобретения, следующий. Мелкие премы нужны в основном для рекламы халявы, денег они приносят немного, да и продажи их упали, мало сейчас премов 5 уровня в рандоме, очень мало. У меня они лично стоят в основном ради коллекции.Тут для новичков все, новые ветки танков, расширение существующих веток, отключение ограничений премиум аккаунта. Реально игра бесплатна, требуются только разовые донаты на приобретение прем. техники.2) Удержание старых, вот тут я немного не понимаю, нет НИЧЕГО! Удивительно, ГК висит, новые режимы висят. Хотя старые игроки как правило уже имеют необходимое количество премов и денежка в ВГ с них идет только на оплату ПА, видимо оплата ПА уже не в приоритете у ВГ, и основной упор делается на продажу прем. техники и скорость кача с переводом свободного. 3) Ориентирование игры на "играющих для удовольствия", не сколько ориентирование, сколько создание условий для таковых - ВБР, огромный коэффициент влияния везения на игрока, будь ты хоть папкой в 5 поколении, если ВБР не на твоей стороне, ты сольешь бой. В тоже время если тебе везет то и "играющий для удовольствия" может просто затащить бой, и получить + к своему ЧСВ, типа не все от папок зависит, и я могу. В итоге парниша вместо того чтобы учить тактику, играет "для удовольствия" и надеется на ВБР, при этом исправно пополняя копилку ВГ.4) Немного непонятен и необъясним ввод голдоснарядов и расходников за кредиты, хотя предполагаю что сие действо, проведено в связи с политикой увеличения продаж прем. техники. Также необъяснимо снятие ограничений с прем. аккаунта по роте и взводу. Хотя опять же, есть предположение что благодаря вводу голдоснарядов и во имя увеличения продаж прем. техники. Мнение мое личное, возможно и не совпадает с официальной версией :trollface: Ну и небольшое наблюдение касающееся слоупочности прем танков - может чтоб надоедали быстрей)))Ну и возможности ВГ относительно техники, любой танк можно за счет скрытых характеристик подогнать до любого уровня, без официального апа или нерфа. при этом все характеристика танка останутся прежними, ну гусли чуть покрепче станут, дамаг на завтрак кушать начнут, иль полыхать танк начнет через бой))) 4 У войны взгляд Медузы Горгоны — кто однажды заглянул ей в лицо, тот уже не в силах отвести глаз. Ссылка на комментарий
__InFlames__ Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 72 публикации 73 543 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 идут по стопам метелицычерез годок другой появиться снаряд убить всех) Ссылка на комментарий
call911 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 318 публикаций 18 202 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 00:48 пользователь go2sKill сказал:У каждой крупной фирмы есть 10% клиентов которые приносят 80-90% дохода, и куча мелких клиентов которые не приносят ничего кроме гемороя. Угадай какими клиентами нормальная фирма будет дорожить.Наоборот. Слишком много прем техники. Слишком низкий средний скилл, чтобы фармить без них.З.Ы. Принцип Парето - 20% усилий приносят 80% результата, остальные 80 - лишь 20, соответственно. 1 Подпись удалена за использование красного шрифта. Darth_Abaddon Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 716 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 07 Май 2013 - 18:10 пользователь nbn_Legend сказал:ЗЫ Речь даже не о данном танке, а о том, что я уже 10 дней имею менее 40% побед на разных танках. На чем бы не зашел, вечно раки и ведь реально, *** поиграешь.Вас не настораживает, что "раки" попадают исключительно в вашу команду? Не? Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
mvkot120669 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 587 публикаций 73 566 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 Смешно...это Рандом Родной... Это те не Роты для статы катать... Вывод-Играй свои Роты ради статы и расслабься... Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 716 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 08 Май 2013 - 10:12 пользователь FiRe_W0lF сказал:Ерунда...сам интереса ради пробовал,выходишь буквально в Ноль,но с пополнением голды и расходников и все это без премаакунда :amazed:Да ну? Я на любимом Т-34-85 если сделаю 5-6 выстрелов подкалиберными, то прибыли уже не будет. А это всего-то 6-й уровень. Если я на нем постоянно голдой стрелять буду, у меня в КАЖДОМ бою будет жесткий минус. А это, повсторюсь, всего 6-й уровень, где подкалиберный стоит всего 2800 серебра. 07 Май 2013 - 20:01 пользователь nbn_Legend сказал:А почему мало? Я понимаю 5 боев мало, да, 4 раза не повезло, 1 раз все ОК и вышло 20% побед, тут жаловаться не на что. А 60 боев, это уже не малое кол-во боев. Сможете дать реальный аргумент почему 60 боев это мало? Уверен, что нет.Легко. Просто 100 боев каждый бой означает целый процент. То есть проигрыш всего пяти боев резко меняет общий процент. Обращать внимание на проценты от небольшого числа не имеет никакого смысла. 07 Май 2013 - 20:41 пользователь Banzay сказал:Своего рода лига чемпионов с отбором. Колхозным сборным надо играть на своем уровне. Тысячи их в игре уже просто уничтожают фан. Потому что как ты не упирайся если в команде больше половины ТТ дебилы и/или пяток обезъян на арте вместо нормальных тачек - вытащить бой уже не выйдет.Чудо в перьях. Если все 29 участников боя будут им еть равный с вами скилл, вы тем более не сможете "тащить". На это не будет ни единого шанса. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
anonym_OAXZS0rCtBoJ Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 556 публикаций 35 827 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 Врятли балансировка по скиллу будет введена.Вся суть в том, что новичкам на это совершенно пофиг, они этого даже не заметят..Там идет игра уровня бездумного фана "Ура!!! Ватакуе! Танчик - стреляй! Стреляй! Еще один - бдышь! Ой!"Но совершенно против балансера - это "ногебаторы" и симулируюие их, для которых гнуть песок в стиле "гоп-стоп!" уже не получится. Пропадет все "удовольствие". :playing:А красивые бои в которых они смогут на таком же уровне противостоять равному противнику и выйти победителем - для них труднодостижимы - посему не интересны.Собственно из-за этого и все споры и лоббирование своих "гопоногебаторских" интересов Есть еще категория людей, которые не учатся на ошибках и не способны их признавать, посему эгоманьяки тоже против. :glasses:Но чаще всего против некая смесь первых и вторых, пройдитесь по страницам темы - у вас получится целый зоопарк :hiding: Ссылка на комментарий
Hollenbrut Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 150 публикаций 82 119 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 получается всё так что баланс по вашему должен сводиться только к огневой мощи :) , и абсолютно все забывают про ТТХ танка на котором вышли в бой , я неоднократно наблюдал как СТ или ЛТ играют на своих танках как на тяжах или ПТ ...мало кто отдаёт отчёт себе в том на каком именно танке он вышел в бой и мало кто использует скорость и маневренность своего танка , легче возмущаться "как мол,меня пробили " а догадаться закрутить тот или иной тяжёлый танк у СТ ума не хватает что ли...люди выбирают наверное танк по красоте...я молчу про ПТ ! на ПТ люди вообще не понимают как играть ) а ведь для ПТ совершенно другие тактики , и не все ПТ обязаны строго сидеть в кустах,у многоих теперь уже(после многих патчей) приличная скорость и вёрткость...раньше СТ и ЛТ радовались когда у противника было много арты (потирали руки и вырезали арту как ягнёнков волки) ... а рандом тут ни при чём ... Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 10 Май 2013 - 03:00 пользователь dik19790708 сказал:Да ну? Я на любимом Т-34-85 если сделаю 5-6 выстрелов подкалиберными, то прибыли уже не будет. А это всего-то 6-й уровень. Если я на нем постоянно голдой стрелять буду, у меня в КАЖДОМ бою будет жесткий минус. А это, повсторюсь, всего 6-й уровень, где подкалиберный стоит всего 2800 серебра.Странные вещи говорите. При таком же настреле голдой, при той же цене и уровне боев (6-е в топе), я на Шуше выхожу в плюс в случае победы. Без према. Но есть одно условие: каждый голдовый снаряд должен нанести свой урон. Даже один промах или непробой - проблема. Хотя у ПК 34-ки альфа меньше, но я-то с большей части урона половину отдаю. То есть, чтобы при настреле 5 голды уйти в минус, Вам надо ими бить по чужому засвету. Я так понимаю. Иначе непонятно, как на 6-м уровне может так сказаться потеря всего 1,5 k серебра. Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 716 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 10 Май 2013 - 09:59 пользователь eednew сказал:Хотя у ПК 34-ки альфа меньше, но я-то с большей части урона половину отдаю. То есть, чтобы при настреле 5 голды уйти в минус, Вам надо ими бить по чужому засвету. Я так понимаю. Иначе непонятно, как на 6-м уровне может так сказаться потеря всего 1,5 k серебра.Там снаряд стоит 2.8 К. 5 снарядов - это 14 тысяч. В среднем этот танк приносит мне читыми как раз около 15 тысяч (стоимость 5 снарядов). Вот и вся арифметика. Если я буду стрелять всегда голдой (около 20 снарядов за бой) - жесткий минус неизбежен Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 10 Май 2013 - 16:41 пользователь dik19790708 сказал:Там снаряд стоит 2.8 К. 5 снарядов - это 14 тысяч. В среднем этот танк приносит мне читыми как раз около 15 тысяч (стоимость 5 снарядов). Вот и вся арифметика. Если я буду стрелять всегда голдой (около 20 снарядов за бой) - жесткий минус неизбеженНенадо стрелять весь бой. Сделал 4 выстрела с пробитием и в ангар, тогда плюс обеспечен! :teethhappy: Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 716 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 10 Май 2013 - 17:01 пользователь g_fox_666 сказал:Ненадо стрелять весь бой. Сделал 4 выстрела с пробитием и в ангар, тогда плюс обеспечен! :teethhappy:Так зачем я играю то? Поездить, пострелять. :) Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 10 Май 2013 - 17:22 пользователь dik19790708 сказал:Так зачем я играю то? Поездить, пострелять. :)Как зачем? На Т-34-85 в минуса на голде не уходить! Разве нет? :teethhappy: Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 716 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 10 Май 2013 - 17:25 пользователь g_fox_666 сказал:Как зачем? На Т-34-85 в минуса на голде не уходить! Разве нет? :teethhappy:Не, я на такое не подписывался Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации